ОляП 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Xenos, о,ничего себе и молчала столько.наверно и мне тогда ответит,а она с какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ОляП, так из Москвы Ты давно написала ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Xenos, неее,сегодня с утра.Ну мне значит точно месяц идти будет :banghead: точно третьего рожать придется если вещи малы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ОляП, дааа, в вашем направлении почта работает медленно, это я на себе ощутила а ты не на лето покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Xenos, да у нас такое лето,я брала сарафнчик,кофточку под сарафанчик и курточка тоненькая со штанишками.Думала сарафанчик сейчас поносим.Размер на 18 мес брала, но что то по отзывам вроде как маломерит.Вот и переживаю теперь,успеем поносить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем привет!!!!! Яночка, Каролька с даткой!!! Ссылки скрыты. а мамочке- кофейное дерево!!! Девочки, угощайтесь кофе!!! [/color][/color][/color] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kunjuttka, я тоже хочу научиться украшать тортики :blush: Надо наверно Наденьку уговорить нас научить Но я так поняла,что она готовую мастику покупает. Irynik, привеееет! :wave: Ты опять меня соблазняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ОляП, привеееттт!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ага,соблазняю тебю... :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Irynik, как там Алиночка?Маму мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ОляП, на ночь ставлю свечку Эфералган или даю Нурофен, иначе всю ночь плачет и видно,что ей очень больно, плачет не открывая глаз и жалуется Бо-Бо-Бо-Бу,что означает,что ей больно!!! Девочки, а какие есть еще обезбаливаюшие для детей? При зубной боли Эфералган не дольше 5 дней можно, а мы уже 3 дня ставим...вообщем я в шоке,как помочь ребенку???? Днем более менее нормально себя ведет, немного ноет,что бы я играла с ней и руки весь день во рту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Irynik, ой бедная Алиночка, про обезболивающее я ничего не знаю, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ОляП, :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Irynik, глупый наверно вопрос, а ты камистатом мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 katywka, дентиноксом или калмгелем мажу,но толку ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 katywka, как там твой животик?уже большой наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kunjuttka, ну в наших то точно готовой нет,вариант только из этой штуки делать как ты показала.а ты уже сама пробовала украшать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kunjuttka, покажи потом,что у тебя получится, тоже хочу как-нибудь сделать сама тортик... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Каролиночку с 11ю месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ОляП, не очень, я бы даже сказала не видно. Я же оч полная, но мне кажется что он даже поменьше чем с Ваней на этом же сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем приветик! :wave: :wave: :wave: Kunjuttka, Катринka, почти в самом конце рецептик торта у знакомой стащила Ссылки скрыты. , фото ее тортика. Kunjuttka, пламенный приветик Тут вроде как потерли половину я захожу краем глаза читаю. По поводу оставить ребенка у мамы и уехать отдыхать. Сейчас в гости приехали - Игорек играет и что либо делает только в моем присутствие. На руки особо и не идет ни к кому. Если я в туалет в истерике на руках у мамы бьется , вот такой боевой парень :grin: :grin: :grin: Так что скорее всего на отдых возьмем с собой. По сравнению с тем как он себя вел в 4 месяца и сейчас- небо и земля. Xenos, ОляП, девочки, а вы поняли или нет про доплату/расчет за доставку из штатов. Она какую то формулу писала по которой считает. Что-то я не врубилась. Т.е. если мне осталось у нее забрать только 1 вещь ( только 1 вещь заказалась ) за 130 р, то мне придется еще доплатить ??? Там же еще в теме зашла "Юлка" или как то так с соседней ветки, которая тоже одежду продает и предложила людям покупать на "своих условиях", более выгодных чем Света, типа Света много берет ))) Ну они еще со Светой пообщались))) Вот эта Юлка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Алексия, Каролиночку с даткой! Ссылки скрыты. Kunjuttka, я на него и подумала, но что-то засомневалась, вдруг что-то специальное. Вроде и не сложно, надо попробовать с мастикой заморочится. Оооо мне тоже тортик с минкой понравился. Я видела подобный с ребёночком. Форму делать проще, чем машинку Irynik, у меня в блокнотике как обезбаливающие записаны Нурофен сироп и Калпол NellyS, зафиксировала. Pukemon, спасибки! Симпатичный тортик-черепашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Irynik, нам педиатр советовала в качестве обезболивающего при зубах свечи Вибуркол. Сами мы их не пробовали, не понадобилось, а вот подруга моя только ими и спасаются, да и Дорофеина тоже про них писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 всем привет :wave: Каролиночку с даткой :giverose: :giverose: :giverose: наконец-то могу спокойно с вами посидеть)) и постараюсь все перечитать, что ы тут настрочили, чтоб быть в курсе... у мужа отпуск закончился :dance: наконец-то, а то я что-то устала плюс его ДР отметили... а в субботу первый раз отдали дочу бабушке с дедушкой с ночевкой,а сами ездили на юбилей к знакомым.. отдохнули хорошо, но мне чего-то не хватало, домой пришли, тишина полнейшая, утром подняла мужа не свет ни заря и к завтраку мы были уже у родителей))) не дыдержала я дольше... у малой появились новые слова, дядя, тетя и баба))) мужу подарили попугая, теперь на вопрос где птичка, она показывает пальчиком на клетку... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 А вот и мы! Так же неожиданно появляемся, как и исчезаем :grin: Всем привет! Спасибо огромное за поздравления, очень приятно, что не забываете нас :giverose: :give_heart: Начну с того, что пообещала перед нашей пропажей-фоотоотчета о подарке.Полина, спасибо огромное еще раз, игрушки Таюшке понравились, особенно корова почему-то, ну а я прониклась к хрюшке с поросятами :grin: Ссылки скрыты. Свечи тАк вкусно пахнут корицей и ванилью, а я ж сладкоежка, нанюхаюсь и вроде как в кондитерской побывала.А постельное очень красивое, в моем вкусе, спасибо еще раз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Наденьк@, классный у вас подрочек попугаистый. Большой попугайчик? Ну и с новыми словами вас! Мы тут всвязи с годовасием тему про тортики завели. Можешь поделиться проверенными рецептиками, ссылками? Ты же у нас эксперт в этой области. Ирочек, оббалденный у вас подарочек! Полина молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения