Pukemon 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Monica, да я тоже решила забить. Больше не буду там ничего писать. 130 р не те деньги , что б нервы трепать. Плюс наверное еще придется за доставку доплачивать. Плюс еще забирать ехать и т.д. Легче забить на это дело. Просто когда я делала заказ, то больше вещей закупала, но выкупилась только одна. И теперь она ни туда , ни сюда... 330 руб. Света мне вернула. Свой урок на будущее я уже вынесла - покупать самой без посредников и тд, экономия денег и экономия нервов на лицо :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 А мы вот с мужем решились и оставили ребенка на 2 бабушек, а сами сьездили отдохнуть. Признаюсь, что решались долго и было не известно получится или нет, еще за пару дней до отъезда у Таи зубы полезли, одну ночь я вкусила всю прелесть этого, кричала от боли так, что я уже скорую хотела вызывать, на следущий день темпа 37, врача вызвали-горло красное, короче думали все пропало! Но зуб проклюнулся и на след.день все прошло, а еще через день мы все таки поехали. Девочки у кого детки болеют, как же это тяжело оказывается, держитесь милые! Морально настраивалась на расставание с ребенком я заранее, было не легко, особенно первую ночь, слезы поткатывали.Тая с бабушкой хорошо себя вела, она каждую субботу у них проводит днем пока мы по делам-магазинам, поэтому обстановку знает, деда вообще обожает, они с ним там зажигают.Первые 2 дня она нас искала, но ее всячески отвлекали,а потом забыла.Режим я им расписала, так что ребенок совсем не изменился, даже наоборот! Она теперь всю ночь спит в своей кроватке, ко мне не перебирается. Молоко пропало за неделю, жалко конечно, что до года не докормила, но я мужу отпуск обещала давно и работа у него такая нервная, что мне его жалко.Раньше пустырник на ночь стаканами пил, чтобы уснуть, теперь афобазол, без отдыха ему нельзя, поэтому Таюхе пришлось побыть 10 дней без нас. Кстати, про отпучк с детьми. Европейцы с этим делом не заморачиваются, тянут с собой таких малявок, я видела малышиков совсем крошечных, а таких как наши (почти годовасики) еще больше. Единственное путь у них поменьше нашего будет, особенно для испанцев 3 часа и на месте.А мы 5 часов, а потом еще 3. Мы были на острове Тенерифе, фотки я пока только на одноклассниках выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Катринka, Kunjuttka, спасибо, что нас не забываете :friends: насчет тортиков, я вообще делаю, только медовый или бисквитный, раньше эксперементировала, но как- то потпм со временем напряг стал, ну я и остановилась на этих двух :pardon: бисквит очень легко делать, на небольшой корж 5 яиц-один стакан сахара- пачка ванилина, взбивается до тех пор пока масса н е превратиться в белую сметану, потом ложкой в ручную, медленно вбивается стакан муки, ну и выпечь при 180 градусах 30-40 мин, духовку нельзя открывать, а то упадет и еще нельзя, чтоб тесто столо, замесили и сразу в духовку... насчет сайтов, ничего не знаю, так как использую этот способ, другие даже не пробывала, а кастати, если форма болшая, то все добовлйется пропорцианально (яйцо, сахар мука) насчет украшения, думаю, чтото простое, можно сделать одноразовым шприцом или плассмасовым, обычно там еще и пару насадок есть... что-то посложнее, розы впринципе если потренироваться, тоже можно легко сделать, у меня первая роза получилась после двух часов стараний.... (крем масло сл-ное со сгущенкой, на банку сгущенки, где-то 2-3 пачки масла, это если на розы, если смазывать, можно и поменьше делать, взбивать тоже до белого цвета, сначало оно как-будтп свернется, будет крупинками, апотом уже получиться глаткий крем).. листики делаются легко, при помощи насадок.... мастика: можно купить уже готовую массу и формочки для цветов например и там уже придумать композизицию какую-нибудь... если что-то конкретное спрашивайте, чем смогу помогу))) насчет попугая нет не большой см 15-20 с хвостом, назвали Марусей :lol: теперь придется ей еще кавалера покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ирочек, я видела фотографии!!! Класс отдохнули. Молодцы, если есть возможность и желание родителей, надо пользоваться. Я бы может тоже оставила своей маме, если бы она рядом жила и ребенок ее чаще видел. А свекровь у нас часто болеет, ей самой помощь нужна. Ей не оставить. И отдохнуть хочется тоже... Девочки,у меня радость. У меня платеж в гап прошел и уже отгрузили. Своей картой платила... Плюс еще купон нашла на скидку на 25% . Круть. А так бы была накрутка в 60% если все нюансы посчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kunjuttka, Pukemon,спасибо! :giverose: Значит Каролек побеждает в конкурсе поздних зубиков?! Поздравляем ее с победой и солидной даткой 11 !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет, девочки! Каролину с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ируник, такой чудесный, душевный и красивый новый домик у лучиков! Такие слова, действительно от души, трогает очень! Алиночке от нас приветик, пусть зубки перестанут ее мучить поскорее, а тебе терпения :giverose: :giverose: :giverose: Надюша, какие вы молодцы, что провели выходные вместе.Мужчины, какими бы они хорошими не были, по натуре эгоисты.Внимание к себе требуют. (Это я и по своему опыту) Вы за год устали сильно, тут эта девка еще (поубивала б таких, не знают наверное, что на чужом счастье свое не построишь). Все будет хорошо! Мы тут Алешке наряд прикупили как взрослому :man_in_love: я взяла 81 размер, вот думаю подождать вас в гости или лучше отправить, вдруг вырастет из размера. Адресату своему тоже подарочек там прикупила, отправлю ближе к ДР, хотя если честно руки уже чешуютя отправить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем доброе утро! :wave: Яна, Каролиночку с даткой! :giverose: Кто болеет, не болейте, выздоравливайте скорее!!! :giverose: Monica, с зубиком вас! :giverose: Irynik, нам педиатр советовала в качестве обезболивающего при зубах свечи Вибуркол. Сами мы их не пробовали, не понадобилось, а вот подруга моя только ими и спасаются, да и Дорофеина тоже про них писала. да, точно! :good: NadinBes, спасибо за такие слова добрые...обязательно мужу передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Desert, к сожалению нам Вибуркол вообще не помогает.... Катринka, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ирочек, здорово вы съездили. Молодцы, что отважились. И доча дисциполинировалась. Хорошо когда бабушки с дедушками ответственно подходят и режим не сбивают. Наденьк@, а что за порода? или как это у попугайчиков называется? Сасибо, записала. А вот крем для роз когда делаешь мсло как размягчить? А пачка сколько грамм? А можно ещё рецептики кремов для начинки, чтоб лёгкие были такие, а не жирные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Катринka, в породах я не разбираюсь, надо будет спросить и тех кто подарил насчет масло: я режу его на маленькие кусочки и взбеваю холодным со сгущенкой на маленькой скорости, и потом когда масло разлетиться добавляю скорость, но у меня не ручной миксер, а такой стоячий, ничего держать не надо, хочу, чисто заглядываю :dirol: в крем еще можно добавить лимонное масло (даже не знаю как по русски, у нас оно в маленьких пузыречках продоется для выпечки), тогда он кажется легким, чрм есть на самом деле...в пачке у нас 250 гр (банки сгущенки и пару пачек масла, мне хватает и торт смазать и пару роз сделать (это если не большой тортик), но чтобы сделать край листочки и т.п надо побольше) единственный крем что мне сейчас на ум приходит, это заварной крем, он на молоке делается и масла там всего кажется около 100 гр или того меньше, если тебе рецептик нужен, то я потом тебе все точно напишу а еще вспомнила, мне очень нравиться крем самый обыкновенный сметана с сахаром и немного сливо, им можно тоже бисквит смазать.... еще забыла написать, чтобы бисквиты не были сухими, я их пропитываю горячим молоком, это мой секретик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Irynik, мдя. Тогда даже не знаю. Еще говорят, что Камистад хорошо помогает, но если вам он никак, то даже не знаю,что еще можно придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kunjuttka, эту неделю буду заходить по возможности, а со следующей уже чаще, на эту куча планов, к Г на прием и в город за шмотками :dance: поедем денюжку с малой тратить :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Desert, Камистад не пробовали-надо и его попробовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 NadinBes, был у вас педиатр? Что сказал? Какие сегодня дела? olga51, как сегодня здоровье домочадцев? Nelly S, с посылочкой!А покажи,а.. Monica, с зубом вас, 8-м.. Ирочек, хорошенькие такие подарочки вам достались..С удачной поездкой вас!! Интересно, а много ещё девочек не получили посылочки? Алексия, Яна, ещё вот интересно мне, а какая на сегодняшний день статистика? Сколько народу планирует в Питер ехать? Наденьк@, с обретением Маруси вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 mme Olga, спасибки, как у вас дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем спасибо за поздравления!!! Мы значит победители-беззубики!!!!!!!!!!!!! :dance: mme Olga, человек 20 набралось, может чуть больше. Пока страсти поутихли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет девочки! Ирочек, Круто вам что остается с бабушкой. Наша только днем на немного может посидетьс бабушкой вдвоем, а вот спать ее уложить кроме нас с мужем, никому не реально. Так плачет страшно просто вообще. Бабушка сразу нам звонит и мы пулей домой. ДА вобщем теперь даже не ходим никуда. Даже не знаю чего нам делать вот, вообще не оставить дочку. Пока везде вместе ходим, в рестораны к примеру. Майе нравится. Наденьк@, прикольно, это рецептик крема мне как раз нужен, к ДР дочки буду тортик печь! Что б ее угостить. Вот все думаю из чего и какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Алексия, С ДАТКОЙ! Уже такая Каролина большая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Nelly S, какой рецептик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 mme Olga, Ой собрала все что б сфотать и смотрю муж на работу забрал фотик. Вобщем там сувенирчики. Маленькая такая картиночка с ангелочком там подпись Здоровенькi булы, указатель деревянный видимо в цветочный горшок ставить, с надписью море счастья, и смешнок такой клевый маленький зайка, с длинными ушками, Майе очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Nelly S, какой рецептик??? ну ты пишешь как крем со сгущенкой делать. Вот я ни разу не делала, вот надо мне попробовать. Там сгущенка и какое количество масла надо? Как раз несколько последних дней хожу в мыслях какой крем сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ОляП, Когда же дойдет первая посылочка моя... Уф, ты не провеяла сегодня ящик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Nelly S, если только смазать то на банку сгущенки 2 пачки масла (500гр), такака пропорция, это зависит ор размера торта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Nelly S, если только смазать то на банку сгущенки 2 пачки масла (500гр), такака пропорция, это зависит ор размера торта А что еще можно кроме как смазать? торт размером будет см 20 в диаметре. Вобщем попробую такой крем сделать - ни разу не делала. Наверное туда можно еще каких нить грецких орехов добавить. Девочки, на той неделе дала дочке играть свои бусы, отвернулась, чем-то занята была... потом смотрю на нее а она их на себя одела и сидит довольная)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения