Наденьк@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 нелли с, да орехи любые можно, мне нравиться с земляным орехом на твой этого в полне хватит, еще можно по краю косичку пустить и т.д. с этим кремом я делаю еще пироженное кортошку... дочка лапочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Nelly S, красотка! :thumbsup: С такой мамой Майя вырастет очень модной девушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Наденьк@, Что за косичка по краю? Сазать по краям имеешь ввиду? Xenos, =))) А я вот иногда думаю -а вдруг как протест, наоборот будет предпочитать одеваться жутко скромно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Алексия, Каролиночку с 11-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. Hello everybody :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Nelly S, шпицом можно что-нибудь выдовить, а если не хочешь покупать ради одного раза шприц, можно использоватьпластковый покетитк изт под май онеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Яна, Каролинку с даткой!!! У нас все хорошо!Сегодня купили былеты на 4 апр, обратно 15-го.Через неделю уже будем в поезде.Одно только плохо,что в купе были только верхние полки,поэтому в общем вагоне будем ехать, еще и боковые места.Жуть как боюсь) Ируник, не хворайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Nelly S, шпицом можно что-нибудь выдовить, а если не хочешь покупать ради одного раза шприц, можно использоватьпластковый покетитк изт под май онеза Из пакетика у меня фигня всегда получается)) Шприц конечно надо, но все время натыкаюсь на недешевые и вобщем дешевый- то наверное и не стоит покупать, вобщем жаба душит купить. Не так часто пеку, но надо шприц все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Наденьк@, всё никак не отвечу тебе, голова дырявая :banghead: Рада, что посылочка доехала до вас в целости и сохранности. Привет мужу и доченьке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 к@пелька , спасибо, а мы 2-ого улетаем!!! Nelly S, Майюшка-модняшка, такая девочка замечательная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 olga51, я сама последнию неделю тут редко, вот как раз думаю прочитала ты или нет, спасибо огромное еще раз, я тут уже всей родне похвасталась, муж сказал, что ты ему подарок на ДР сделала :dirol: деловой блин))) Nelly S, у нас тоже все эти прибамбасы дорого, одна насатка 3,50 евра стоит ты посмотри может не схприц, а кондитерский кулек, мне с ним удобнее, шприцом я только пишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Наденьк@, кулек ни разу не видела, хотя специально не искала. Точнее нормального качества не видела, дешевые которые плохие такие - да видала. Irynik, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Наденьк@, :rotfl: эх, не знала, что у него день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 olga51, :rotfl: еще этого не хватало, это мой подарок :dirol: ну ладно я ему дам попользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем привет Kunjuttka очень интересную ссылку про мастику дала, я тоже так хочу научиться делать, очень красиво. Надо будет как то попробовать. :giverose: Ирочек мы тоже с мужем хотим поехать на моря отдохнуть, я очень переживаю как я буду без сына и как он будет без меня. Алексия с даткой :giverose: Nelly S доча красотка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Nelly S, мне кажется, ты прекрасно справишься с воспитанием дочки, у тебя с ней обязательно сложатся дружеские отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Xenos, Спасибо за такие слова!! Я так надеюсь! Ты тоже хорошая мама, чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем привет!!!! Мы сегодня так плодотворно погуляли с БО, мы отправили посылку нашему адресату!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дорогой наш адресат заранее извиняемся, что отправили без подарочной упаковки, положили все наши подарки просто в пакеты и потом в коробку!!!!!! Мы так торопились, а то вдруг долго идти будет))))) :blush: А это Бо на прогулке)))) Ссылки скрыты. Пошла вас читать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Xenos, я сегодня вспомнила- ты обещала написать подробнее про одежду для детей на лето-осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lana464, Светик, как у мужа с работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lana464, Бо такой моднявый!!! :thumbsup: Nelly S,сколько у вас уже зубиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Алексия, С Даткой Королька!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Дела плохо, работает пока на машине свекрови, и то она уже ныть начала, а вообще мы с мужем в ссоре(((((поэтому особых подробностей незнаю :pardon: Наша машина стоит около дома, приезжал эксперт, всё описал и сфоткал и всё, пока тишина, ждем место в ремонтный сервис. Irynik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kunjuttka, :friends: Блин почитать не удалось вас, ладно вечером приду, Бо зовет в игрушки играть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, еще раз спасибо от нас с Линкой, за поздравления. Очень приятно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, всем привет!!! Яна, Каролиночку с 11 месяцами!!! И с победой в конкурсе беззубиков!!! Ну, зато они у вас скоро кааак полезут! Еще нас всех опередишь! Девочки, я прямо вешаюсь уже от всех шишек и ссадин моего ребенка. Мы даже не фотографируемся, т.к. у нас все лицо в ссадинах и шишках лоб... Елисей выглядит вообще как беспризорник какой-то... Раньше, когда он только пошел, он был более осторожным, а сейчас ничего не замечает вокруг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Desert, да у меня давно написано Сейчас скину на почту Оле, пусть выложит, а то я что-то туплю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения