Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

нелли с, да орехи любые можно, мне нравиться с земляным орехом ;)

на твой этого в полне хватит, еще можно по краю косичку пустить и т.д.

с этим кремом я делаю еще пироженное кортошку...

дочка лапочка :give_heart:

Nelly S, красотка! :thumbsup: С такой мамой Майя вырастет очень модной девушкой :)

Наденьк@, Что за косичка по краю? Сазать по краям имеешь ввиду?

Xenos, =))) А я вот иногда думаю -а вдруг как протест, наоборот будет предпочитать одеваться жутко скромно)

Алексия, Каролиночку с 11-ю месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Hello everybody :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Nelly S, шпицом можно что-нибудь выдовить, а если не хочешь покупать ради одного раза шприц, можно использоватьпластковый покетитк изт под май онеза ;)

Яна, Каролинку с даткой!!!

У нас все хорошо!Сегодня купили былеты на 4 апр, обратно 15-го.Через неделю уже будем в поезде.Одно только плохо,что в купе были только верхние полки,поэтому в общем вагоне будем ехать, еще и боковые места.Жуть как боюсь)

Ируник, не хворайте!

Nelly S, шпицом можно что-нибудь выдовить, а если не хочешь покупать ради одного раза шприц, можно использоватьпластковый покетитк изт под май онеза ;)

Из пакетика у меня фигня всегда получается))

Шприц конечно надо, но все время натыкаюсь на недешевые и вобщем дешевый- то наверное и не стоит покупать, вобщем жаба душит купить.

Не так часто пеку, но надо шприц все же.

Наденьк@, всё никак не отвечу тебе, голова дырявая :banghead: Рада, что посылочка доехала до вас в целости и сохранности. Привет мужу и доченьке :giverose:

к@пелька , спасибо, а мы 2-ого улетаем!!!

Nelly S, Майюшка-модняшка, такая девочка замечательная!!!

olga51, я сама последнию неделю тут редко, вот как раз думаю прочитала ты или нет, спасибо огромное еще раз, я тут уже всей родне похвасталась, муж сказал, что ты ему подарок на ДР сделала :dirol: деловой блин)))

Nelly S, у нас тоже все эти прибамбасы дорого, одна насатка 3,50 евра стоит

ты посмотри может не схприц, а кондитерский кулек, мне с ним удобнее, шприцом я только пишу...

Наденьк@, кулек ни разу не видела, хотя специально не искала. Точнее нормального качества не видела, дешевые которые плохие такие - да видала.

Irynik, спасибо)

Наденьк@, :rotfl: эх, не знала, что у него день рождения

olga51, :rotfl: еще этого не хватало, это мой подарок :dirol: ну ладно я ему дам попользоваться

Всем привет

Kunjuttka очень интересную ссылку про мастику дала, я тоже так хочу научиться делать, очень красиво. Надо будет как то попробовать. :giverose:

Ирочек мы тоже с мужем хотим поехать на моря отдохнуть, я очень переживаю как я буду без сына и как он будет без меня.

Алексия с даткой :giverose:

Nelly S доча красотка :giverose:

Nelly S, мне кажется, ты прекрасно справишься с воспитанием дочки, у тебя с ней обязательно сложатся дружеские отношения :)

Xenos, Спасибо за такие слова!! Я так надеюсь!

Ты тоже хорошая мама, чувствуется.

Всем привет!!!!

Мы сегодня так плодотворно погуляли с БО, мы отправили посылку нашему адресату!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дорогой наш адресат заранее извиняемся, что отправили без подарочной упаковки, положили все наши подарки просто в пакеты и потом в коробку!!!!!! Мы так торопились, а то вдруг долго идти будет))))) :blush:

А это Бо на прогулке))))

Ссылки скрыты.

Пошла вас читать))))))))

Xenos, я сегодня вспомнила- ты обещала написать подробнее про одежду для детей на лето-осень.

Lana464, Светик, как у мужа с работой?

Lana464, Бо такой моднявый!!! :thumbsup:

Nelly S,сколько у вас уже зубиков?

Алексия, С Даткой Королька!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Дела плохо, работает пока на машине свекрови, и то она уже ныть начала, а вообще мы с мужем в ссоре(((((поэтому особых подробностей незнаю :pardon: Наша машина стоит около дома, приезжал эксперт, всё описал и сфоткал и всё, пока тишина, ждем место в ремонтный сервис.

Irynik, ;) спасибо

Kunjuttka, :friends:

Блин почитать не удалось вас, ладно вечером приду, Бо зовет в игрушки играть)))))

Девочки, еще раз спасибо от нас с Линкой, за поздравления. Очень приятно!!! :giverose:

Девочки, всем привет!!!

Яна, Каролиночку с 11 месяцами!!! И с победой в конкурсе беззубиков!!! Ну, зато они у вас скоро кааак полезут! Еще нас всех опередишь!

Девочки, я прямо вешаюсь уже от всех шишек и ссадин моего ребенка. Мы даже не фотографируемся, т.к. у нас все лицо в ссадинах и шишках лоб... Елисей выглядит вообще как беспризорник какой-то... Раньше, когда он только пошел, он был более осторожным, а сейчас ничего не замечает вокруг!!!

Desert, да у меня давно написано :) Сейчас скину на почту Оле, пусть выложит, а то я что-то туплю :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...