Jess_M 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Xenos, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Irynik, ТРИ =\ почему то так медленно режутся что просто странно. Вроде первый в 6 вылез, и с того времени всего 3! Lana464, Ой красааавец! Эх Майя чувствую пойдет еще не скоро. Не пытается и не хочет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Алексия, Каролинку с даткой :giverose: всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ilona777 вы просто шикарные девчонки, такие красавишны :giverose: :giverose: :giverose: Катринka ну и дела, держись друхх, армия дело такое, а игрушки, связанные своими руками - это просто суперр!!!!! Ирочек, подарки просто замечательные!!!!!! :good: Девочки, все перечитала, но вот каждому написать не удалось, уже третий раз набираю текст, потом забываюсь и закрываю страничку... Всех малышей с датками, у кого были))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kunjuttka, эх не говори... Я бы с удовольствием на море... 3 года без отпуска Смусмумрик, спасибооо :friends: Irynik, вибуркол в попу и десна камистадом (в нем обезболивающего kbдокаина в 6 раз больше чем в калгеле!!!). Я вторые сутки ставлю и мажу. Monica, с очередным зубооом! :giverose: Ирочек, а как встретила Таюша - сразу потянулась или губки понадувала? А как у тебя с ГВ, ты на отдыхе совсем не сцеживалась - само ушло? Тоже-тоже хочу фоточки, загрузи хоть парочку вконтакт!!! :clapping: Ой, не говори, еще какие эгоисты :glare: :glare: :glare: Ох, я уже не зарекаюсь, когда получится приехать. Но думаю успеем mme Olga, была-была. Сказала что зюбы режутся. На завтра контроль ОАМ и посев мочи на флору, пцр на всякие бяки и иммунограмму. 4 пробирки из вены Сегодня без темпы, может и поднималась 37 ровно, но не выше. Nelly S, Маяй модница :giverose: Lana464, Бо такой взрослый уже!!! :give_heart: Люда, я все пропустила... А куда вы уезжаете? Без инета будете? Не переживай, все будет хорошо!!! Алексия, Каролиночку с даткой, пусть будет умничкой и радует маму!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Девочки всем привет!!!! Уложило этого электровеника спать и решила к вам заглянуть. Каролиночку,нашу красотульку, с 11 месяцами!!! Бо, как всегда красавчик. :good: :good: :good: :good: У нас из нового, или вчера или сегодня ночью у Маши на глазу сопнул сосуд, не сильно, но есть. Либо давление либо чем-то задела. Не знаю. :glare: :glare: :glare: :glare: :glare: Еще записалась после отпуска ко врачам, пойдем к году врачей проходить в клинике, у нас в ДП не хочу, врачи тупые да и народу толпы. А еще пойдем к хирургу, будем удалять наши папилломы. вот интересно , не знаю можно ли на загорелое тело удалять :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Купила тут Маше средство защитное от солнце, оказалось оно с 3 лет. Блин отдала 600 р. за него. Затвра попробую нанести на маленький участок кожи, если реакции не будет, то будет им пользоваться. Еще купили Маше ботиночки на +15. Полетим в них и вернемся как раз поносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ksenia23, а поменять крем в магазине на правильный возраст никак нельзя? ну, не сдать обратно, а обменять на что-то другое? кстати вот еще мне почему-то кажется, что папиломы под солнце лучше поменьше выставлять :scratch: .. поправьте меня, кто в курсе ... ну вы однако тоже лягушки-путешественники: от Китая до Киева :grin: . Кстати, приезжайте, добро пожаловать, в мае в Киеве хааараашооо :grin: ! ... мы провели 3 недели в Крыму у моих родителей, с погодой не повезло, было холодно, и при перелете обратно мы развлекали своим криком весь самолет :pardon: , Алина рыдала, потому что хотела спать (рейс был рано-утренний, видимо в биоритм сна не попали где-то.. ) и ни сися и другие масиси нас не устаивали, вырубилась без сил уже при посадке. Мы с папой в шоке были, потому что ребенок больше 5 минут никогда не капризничал. Если бы это был ее первый перелет, я бы вообще испугалась и решила, что это из-за полета... но, просто издержки возраста :pardon: , так что девочки-путешественницы, наберитесь терпения - в дороге всяко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Каролиночку с 11 месяцами! растите здоровенькими! :giverose: Лана,что-то мне показалось,что мы ваш адресат не угадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Kafa, ну вот так Маше с родителям не повезло, мы на месте сидеть не умеем. И маше придется к этому привыкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ksenia23, подскажи по поводу коляски нашей полосатой. :scratch: Там вкладка на прогулке-это просто для красоты или она для малышастиков совсем,может её снимать надо? А то я что-то не помню уже описание коляски? И еще хотела спросить по поводу обуви? Ты сейчас с Машей гуляешь в сапогах или не пускаешь её бегать еще? И на ск-ко размеров у вас ножка выросла от первоначального(если выросла...)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Смусмумрик, у нас эта фигня, у нас голубого цвета, так и прицеплена к коляске, это я так понимаю для лета актуально, сидит ребенок на ней и свинячит, сняла, постирала и коляска чистая. Маша пока сидит в коляске, снег сойдет и будем гулять. у нас очень грязно во дворе и воды сейчас много, ждем пока подсохнет. соответственно и обувь на эти прогулки просто не покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ksenia23, понятно.А она у тебя не съезжает вниз немного$?У меня бывает,думаю из-за комбеза(ткань скользкая) то-ли вот вкладка виновата.Но я тоже снимать не буду,с ней покатаемся.Я сег. померила сапоги(нам отдали) 23 размера-велики жуть.Конечно,мы сейчас 19 носим.А так хотелось на улице походить с дочкой.Надеюсь,может до осени сапоги доживут,в смысле будут как раз :scratch: А что там у вас с размерами-то (обувь)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Смусмумрик, а забыла, мы первые покупали 17, сейчас носим 18, ботиночки купили 19, чтобы летом если прохладно будет поносить. Это фирма minimen. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ksenia23, ок,спасибо. Девочки,я вот кашу дочке варю на молоке,водой не разбавляю.а сег.задумалась,может нельзя???????????? в чистом виде-то???????????????? Может надо разбавлять??????????????????????????? Реакции я не замечала вроде отриц-й(т-т-т) Что,кто знает по этому поводу-напишите,ответьте пож-ста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Смусмумрик, мне врач говорила 50/50 вода с молоком должна быть. Ну а чтобы взрослым варили кашу только на молоке, я такого не слышала. Сначала на воде, потом уже молоко добавляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Смусмумрик, я варю на молоке ничего не разбавляю, наоборот везде пишут что надо деткам только фул крем(в смысле не онзжиренное, у нас тут видов 20 наверное разного) молоко давать, они же в этом возрасте столько энергии тратят Яночка, Королечка с 11, прости за опоздание У меня вопрос к девочкам кто заказывал в ВС, вы уже все получили? Размеры подошли? А качеством довольны? я тут с подружкой и свекровью хочу сп сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Смусмумрик, Привет! Мы гуляем в сапожках зимних, нам тоже отдали 23й. Вполне нормально на тёплый носочек, там ещё и меха много в общем в них хорошо ходит, только если не на чистом снегу за капюшон придерживаю, а то вдруг сесть захочет и испачкается. Я на детском молочке варила кашку(3,5%), иногда и на взрослом той же жирности. Но у нас сейчас проблема - Влад каши в чистом виде или с фруктами не ест. Поэтому на молоке теперь не часто делаю, чаще в суп рис, гречку, овсянку добавляю. Или с мясом делаю. Наденьк@, хотела спросить какой толщины тесто для бискваита заливать? Должен получиться 1 корж, или толстый пирожок, который потом штуки на три можно разрезать вдоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Каролиночку с 11 месяцами! растите здоровенькими! :giverose: Лана,что-то мне показалось,что мы ваш адресат не угадала? :lol: :lol: :lol: а я почему то подумала, что это мы Nelly S, почтовый ящик каждый день проверяю.а ты по номеру не отслеживаешь где она? А мы наверно будем самые последние кто пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ОляП, и мы ходить не торопимся. Так что вперед за пальмой первенства. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Смусмумрик, помоему ты слишком заморачиваешься. Нет реакции, так чего голову ломать? Кушайте на здоровье. Можно на детском молочке варить, если уж совсем сомневаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Алексия, хочется чтобы эта пальма первенства никому не досталась.Чтоб все взяли и одновременно пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Надя, мы едем в Одесскую обл. к моей бабушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Kafa, аааа ты меня еще больше напугала про перелет, чувствую наша Алина нам даст прикурить!!! Kunjuttka, возвращаемся 24 апреля!!! И как я без форума буду!!! :pardon: :pardon: :pardon: NadinBes, спасибо!!! и что бы я без вас делала!!! Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Irynik, привет!как спалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ОляП, приветики, 1 раз-2 часа, а потом каждый час и еще около часа на руках, но я так рада,что сегодня без обезбаливающих обошлись-просто счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения