Алексия 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Desert, нам от горла прописывали Тонзилгон. Капли. Я и сейчас их даю. Катринka, ой, Кать, мои хоть и рядом все ни одна душа не пришла помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Irynik, 37-37,2. Один вечер была 37,5. На днях вообще было непонятно что - в 3 часа дня было 37,2, а а 6 вечера уже 36,6 было. Дурдом. Алексия, мы его пили, пошла сыпь аллергическая по животу, по спине. Мы бросили его срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Алексия, вот бабушки нынче пошли! А вот в наше-то время по другому было ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем привет! :wave: Муж сегодня отправил посылку! Надеюсь очень долго идти не будет.. Он сам на почте подписывал её...своими каракулями...теперь переживаю чтобы адрес на месте разобрали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Поставила бисквит для торта выпекаться. Что-то будет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки,привет,какие вы нетерпеливые)))умора,как дети малые))))))))) :grin: А я всё изучаю своего адресата,рассматриваю фотки,всё боюсь,что это уже есть:) Nelly S, Майюня-зайка!!!!!! Lana464, Богдаша-супер!Я когда на него смотрю,мне кажется,что ему больше годика))))Уже и в ботах рассекает как взрослый!А мы пока в пинетках)))) цветок Лотоса, так наоборот надо всё это заснять))все шишки и синяки,будет что вспомнить))Ой,как мне ваше имя нравится!!! Алексия, выздоравливайте!А мне почему-то кажется,что это не из-за зубов...Мы тоже щас с соплями-откуда они,без понятия.Вот тока купили подводный фотик,в бассейне собрались пофоткаться,а тут нос заложен..Решили отложить бассейн до пятницы,а то она чихает ещё,боюсь кого-нить заразит из детишек. Ksenia23, чёт я пропустила,вы куда и когда уезжаете???? А мы хотим в июне в крым,тока веру маме моей отвезти,мне как-то хочется с мужем наедине,романтика,а у ребёнка режим и всё такое,толком не отдохнёшь. Дорофеина, муж какой молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки,у меня вопрос к нашим умелицам!! Я думаю тортик Вере сделать сама,но у меня нет духовки дома,тока панель газовая,т.к. я не умею печь и очень редко это делаю.Но есть микроволновка хорошая,с конвекцией и всеми делами.Так вот,какой бы мне тортик забомбить?Может можно ихз покупных коржей что-нить этакое забомбить???А сверху я хочу что-нить из мармешлоу сделать.Очень жду ответа!!!! А также,по-прежнему жду ответа-может кто знает сайт хороший,немецкий,где можно автокресло заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 *lula*, Решила не покупать? Я как раз сейчас экспериментирую. Это будет мой первый торт. Тебе коржи тогда лучше купить. А можно в микроволновке попробовать. Я шарлоттку в ней делала, но она бледная получилась, но это для коржа не важно. Может и бисквит в микроволновке можно выпечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 *lula*, :wave: amazon.de в Россию отправляет...только это знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Тортик забацала, осталось сделать мастику и украсить. Вот сейчас Владёнка уложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ОляП, не , я чето не знала что можно отслеживать. Но теперь знаю да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ДЕВОЧКИ А чего ваши малыши говорить умеют? )) ну какие слоги и словечки интересные? У меня Майя так болтает так болтает! Именно словами какими -то часто из двух трех слогов)) И главное смотрит на меня и говорит что-то с таким видом что она что-то имеет ввиду, я прям все время теряюсь - моет это что-то значит у нее, а я не понимаю. Надо позависывать ее словечки. Вот запомнила попроще что - Зяся , Нанэ ( ударение на э), Ата (на вторую а ударение), но есть гораздо более заковыристые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 *lula*, поищи здесь Ссылки скрыты. мне несколько раз попадались рецепты тортов на сковороде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Nelly S, папа, мама, баба, угу-угу, ку-ка-ка-ке-ке это у нас так птичка на улице поет (кукабара) еще бай бай говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Nelly S, мой Заврик ВООБЩЕ не болтает...ни слова, ни слоги (ну "эээээ" и "ыыыыы" только).. талдычу ему весь день "мама", "папа"....хоть бы что...понимать кое-что понимает...но чтобы самому что-то сказать внятное...ноль...в принципе я не удивляюсь..мой муж только в 3 года заговорил...да так, что потом было невозможно остановить :grin: так что у каждого свое время.. да..раньше вот говорил "папапапа", "мапа", "баба"....а потом перестал почему-то.. :scratch: изредка "папа" и "баба" осталось...и то просто так, ничего у него это не значит...мне так кажется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 из блогов: http://www.babyplan.ru/blog/post/90579/111355 :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем привет! :wave: Ходили сегодня в поликлинику, пытались попасть на приём к физиотерапевту :bye: ... Это бред какой-то, невропатолог назначает процедуры, но прежде чем на них попасть, обязательно должна быть консультация физиотерапевта(и это правило для всех детей до какого-то возраста), запись к которому только через 10дней...Поэтому-то я и искала, специалиста, который на дому делает массаж с электрофорезом..нашла, но у неё всё расписано аж до лета(ещё бы, с такой работой поликлиники), пришлось сегодня попробовать без записи пролезть-попроситься слёзно принять...фигушки. Врач- какая-то аутистка, принимает по 20мин.( в то время, как даже узкие специалисты минут по 10 принимают)...В общем, не приняла...Но всё хорошо для нас разрешилось, мы пошли к заведующей и она нас определила в дневной стационар, с завтрашнего дня будем ходить...Я это к чему :scratch: , а к тому, что если что, не стесняйтесь идти к заведующим со своей проблемой, не обязательно жаловаться, попросить просто пойти на встречу..Бывает, что и адекватные тётки попадаются.. И ещё, посмотрела вчера "История всероссийского обмана.Дети" и ужаснулась...Вообще это по НТВ показывали раньше ещё, а мы ВКонтакте вчера скачали и посмотрели...Кому интересно поглядите..И под впечатлением этого, прошу у моего адресата прощения и рекомендую сразу же при получении посылки выкинуть тот яркий пластилин, который я опрометчиво туда положила...и свой тоже выкину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Nelly S, ну мама, папа, дядя, дя, дяй, баба, ага, эй, ой - это стандартно, ну и всякие ай-яй яй, я-ля-ля, лай-лай-лай, ляра-ляра-ля, ать-тя-тя, та-та-та, бля-бла-бля, бу-бу-бу, бо-бо-бо, угу-гу, агу ... много таких, всё не упомнить. С претензией на слова тпрутяптутя, (наверное молоко), титя (ну это понятно); ням-ням-ням; пупа, пупи - это пупок (говорит так когда у меня пальчиком там ковыряется), той то - что это. Ну и ещё говорит когда показываю зверушек: мям-мям (мяу), муууу (ну это корова понятно), хрюкает (не словом хрю, а как свинки звуком наким). Зайца называет зая, кошку - кися (но это не всегда, он может к ним и не обращаться по имени). Ну и есть не известные мне бдя, будя, гыгуга, дюдя, кхысь... Пследнее прям вот под диктовку записала :grin: А чего ты удивляешься. Детки все сейчас, думаю, болтают много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 mme Olga, пошла смотреть. Дорофеина, ну ничего себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Nelly S, Маюша такая симпатяга улыбчивая в бусах..модница.. olga51, как ваше здоровье сегодня? Получше уже? Lana464, Бо такой взросленький..Молодцы, отправили посылочку, я уже тоже отправила, мне так спокойнее :dance: Поехал мой подарочек к чудесному ребёночку...эх, понравилось быыыы.. цветок Лотоса, Елисей- истинный мужчина, с самого детства решил украситься...ТТТ..шучу, не надо таких украшений...вот ведь непоседа... melissa, как у вас дела? Что-то последнее время мало появляешься...С мужем по-прежнему? NadinBes, зубы-зубы, вырастайте, хватит мучать Алёшку!!! И Алинку, и всех, кого ещё мучают.. Алексия, поправляйтесь скорее!! Мы тоже Тонзилгон пили...не знаю, помог ли, нет, но аллергии не было.. *lula*, я тоже боюсь продублировать своим подарком уже имеющееся, но что делать :pardon: Надеюсь, даже если такое случится, никто не обидится.. Катринka, посмотришь, поделись впечатлениями..Мне так стало до слюней обидно за наших русских детей в целом и за свою в частности..Что же это, стоящие у власти делают..прям геноцид какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 привет всем мы тока из поликлиники. в 10 месяцев вес 12600, рост 78 см. mme Olga, я иногда почитываю. не пишу правда ничего. настроения нету. какой то депрессняк накатил. с мужем никак. не общаемся иногда ругаемся. то что расходимся это уже точно. пытаюсь обговорить спокойно детали, делим машину. но вроде порешали что я ее забираю. а когда надо он ее берет. пытаюсь объяснить что мне первое время покупать надо вообще все и посуду и еду и кое что из техники и что на себе просто не допру. когда пытаюсь заговорить про переезд он говорит что уже свыкся с мыслью и что хватит его типа моим уходом пугать. типа что я все за всех решила. вот такие пироги. но вообщем то стараюсь думать о хорошем и скорее хочу все закончить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ksenia23, а у вас папилломы? Я думала контагиозный моллюск, вы, вроде, с Олей Пакемоном обсуждали.. Смусмумрик, я молочную кашу ещё не варю, но думаю надо пока всё-таки разводить с водой..Кстати, моя свекровь, она занимается экспертизой продуктов, говорит, что молоко 2,5 проц. жирности- самое более менее нормальное..Где процент выше, там добавлены растительные, в частности, пальмовое, масла...На счёт с более низкой плотностью, не помню что там не так.. ОляП, мы тоже не в передовых в плане моторного развития...но, может, сейчас на дневной стационар отходим как попрёт, как попрёт :grin: melissa, жалко, конечно, что семья распадается...но раз так, то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 melissa, Марин, хорошо, что он соглашается. Может и правда без истерик обойдется. А его слова, что сама за всех все решила. Я же говорила он снимает с себя всю ответственность. Теперь жертва - он. Ты его бросила, он этого не хотела. А о том, что он к этому подвел тебя знаете только вы. Да и Бог ему судья. А тебя столько нового и хорошего ждет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Алексия, да морально я готова уже. сама хочу уже освободиться от этого брака))) иногда правда накатывает и становится страшновато как я одна буду с ребенком. ничего справлюсь как нибудь. потихиньку буду подкупать все заранее к переезду. чтоб потом колбасой не носиться. я иногда специально завожу разговор о переезде чтоб его тоже подготовить чтоб он знал что назад пути нет и решение принято на 100 %. а про ответственность это да, он такой всегда, всегда снимает ее с себя и перекладывает на других. уверена потом будет рассказывать всем что я его бросила бедного. и что я все решила сама. ну и пусть. мне в принципе пофиг я готова на себя принять эту ответственность. главное чтоб потом не уговаривал одуматься и вернуться в семью. :grin: хочу тихо мирно разбежаться и сохранить нормальные родителькие отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 mme Olga, ну я не знаю как это правильно называется, пойдем на консультацию к врачу, он определит и потом только назначит лечение/удаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения