zwerek 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, всем привет. Мы с мужем загорелись этим летом в поход рвануть, естественно без малого. Хочу сразу напару дней с ночевками его с бабушками оставить, на выходные, чтоб приучить. Как думаете когда на неделю в поход уедем малого лучше дома оставить и пригласить бабушку пожить или отправить малого к бабушке на неделю? Или нет разницы? Пойду пока вас почитаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Desert, подследи когда в течение дня он в туалет ходит, сажай, чего то говори с умным видом - типа а-а-а-а или пи-пи-пи, и когда то он туда чего то сделает! Ты ему покажи, похвали! Ну я так свою приучаю. Она то уже знает давно что такое горшок и раньше какала туда когда в определенное время она какала, а потом что-то сбилось, сейчас период такой что не то она намеренно сопротивляется, не то не поймать. Только что 15 сидела-сидела - ничего из себя не выдавила, хотя вообще я почти уверена что она пыталась т.к кряхтела. Видимо не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Kunjuttka, красители никакие. Точнее те, чем эти кофетки-мармеладки Бонпари покрашены были. Я из расплетала на составляющие (белый, жёлтый, розовый), а абрикосовый цвет основа получился из нерасплетённых. В след. раз хочу ещё шоколадом покрасить, и ягодным сиропом розовый поярче сделаю. А блестит от растопленного сливочного масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 zwerek, У меня знакомая которая очень походами увлекается с мужем и сыном ходили, сыну тогда 5 или 6 было. Сходили отлично. Я б кстати тоже сто пудова с дочкой пошла бы! или вы отдохнуть от малыша именно хотите, расслабится? Мне кажется дома малышу привычнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 zwerek, если привыкнет у бабушки дома, то можно и там, а если нет, то лучше пусть бабушка к вам. Кстати у мужа сестра ездили на машинах в карелию, там в палатках жили, и племяша-годовасика с собой брали без проблем. Nelly S, Desert, а у нас и горшка до сих пор нет. Надо приобресть что ли тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Desert, А у нас мясорубки нормальной нет, покупным фаршам не доверяю( что готовые пелмени покупать что это фарш, мне кажется), если на моих глазах не перемелят, но что-то перестали так делать помоему, сто лет не видела в магазах мясорубки прям у витрин с мясом. Так что сами пельмени не делаем пока. Катринka, Ну да где то с года начинают приучать- по крайней мере что б сидел какое то время. Что б просто к горшочку привыкал. Моя к примеру на нем долго сидеть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Nelly S, да я читала, что с года. Поэтому и без горшка мы пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 в поход хотим и от малого отдохнуть, на море побыть, по горам полазить. В Крым хотим поехать, нам тут ночь на поезде. С ребенком тоже хотим в поход, но не сейчас, когда постарше станет. Мы кстати тоже еще без горшка, думала на год подарить ) Алексия выздоравливайте побыстрее :friends: *lula* я вот тоже думала что на торт и мастику у меня сил не хватит. Хочу купить у нас продаються медово-орехове коржи домашние (я покупала уже, ничего такие) + сгущенка + масло + грецкий орех. Ну а сверху забаббахать что-нибудь из мастики. Nelly S у меня раньше говорил мама, папа, баба, а теперь отэ'то и ото'. И еще научился по 2 раза повторять ото ото. Дорофеина у меня тоже раньше мама, папа, баба начал реже говорить, даже почти не говорить. Катринka торт супер :giverose: я думаю крем сметана с сахаром сюда подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Kunjuttka, сверху смазывала. В мастерклассе писали смазать яичным белком, но я что-то засомневалась, что сырой белок можно есть, вдруг там бяка какая-нить, да и на вид как-то ... поэтому маслом растопленным смазала. zwerek, надо сметанный попробовать. Я хочу потом попробовать безешный слой ещё сделать. В общем у меня ещё одна репетиция будет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем привет. Поздравляю с датами - такие большие - некоторым уже совсем скоро год!!! А Матвейке уже - ПОЗДРАВЛЯЮ хоть и с опозданием. С переездом ничего не успеваю, читаю набегами - совсем редко. но совсем скоро будет время, мебель завтра придет и надеюсь в выходные окончательный переезд А подарочки к 8 марта наверно уже все получили - мой наверное потерялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Оленька25, как раз недавно вспоминала, много ли ещё девчонок не получили подарочки..Дойдёт, просто немного подзадержался, наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 mme Olga, я имела ввиду мне не пришел или еще не все получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Оленька25, ага, я только нажала на кнопку Отправить и поняла что ты имела в виду, исправила выше.. Катринka, ух-ты клёвенький какой тортик получился..а для первого раза-ваще супер...я смотрю, ты не боишься пробовать что-то новенькое, молодец.. Алексия, у вашей Линки такой вдумчивый взгляд...прям вглубь души смотрит.. Полюка, с новой авочкой тебя, ты на ней такая свеженькая!! Irynik, с обновлением имиджа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 mme Olga, посмотрела передачу ... мммда ... с молоком жёстко конечно, но вот что городским жителям пить. Вариантов-то не много, только производителей выбирать, и надеяться, что не врут. Ну и стараться по максимуму всё самим делать. А вот с игрушками конечно да ... бум вязать и из дерева стругать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Катринka, какая ты молодец! какой торт!!! тоже никогда не пекла торты, попробывать что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Катринka, отказаться от молока, конечно, не получится, постараться просто повнимательнее к его выбору относиться, а вот от коробочных соков, газировок, чипсов, большого количества сладостей- вполне.. Про игрушки, одежду, даже соски и бутылочки :scratch: , блин, "как страшно жить".. Такая просто обида, отвращение к собственной стране, где детей травят чёрти чем, военным не платят дОлжного, врачи и учителя сидят на копейках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Оленька25, попробуй. Скоро первая днюшка, чем не повод?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 На НТВ показывали еще передачу ''Выбор есть'' про то, как выбрать хорошие товары. Вот ее где бы найти. Я первый выпуск пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Desert, мы собираемся ВКонтакте скачать.. Пойду спать, а то завтра в 7.45 надо уже быть в поликлинике.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 mme Olga, мдяяя... и всётаки она наша - наша Раша )) С бутылками и сосками - искренне порадовалась, что мы их не сосали. Я правда хорошие дорогие покупала, но кто его знает ... В этой переаче конечно преувеличения есть, вот например не авайте детям сосиски, давайте мясо. И тут же передача про мяса, что всё наше зверьё обколото антибиотиками, то есть мясо опять же зло страшное. И что мне делать? Ехать в деревню и корову заводить свою? В общем хочешь лучше есть надо меньше знать. А про чипсы газировку и сладости и так понятно. А потом человек существо такое, что ко всему приспосабливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем привет! Ksenia23 если приедете в Киев да еще и так надолго - надо будет встретится! :wave: Катринka, тортик обалденнейший получился, и не скажешь что первый, явно тебе не придется покупать! У нас он тоже дорогущие, но я на такой подвиг как ты не способна... Алексия Линка такая сладкая, такие волосики длинные :giverose: NellyS а мой ниче толком не говорит. Ну как, звуки произносит - папа, баба, ляля, дада, буки-буки - но ни к чему конкретному я это привязать не могу. Папа говорит не на папу а просто так, в воздух. Последние пару дней лепечет много очень, прям предложениями - но я не то что понять смысл - я самих слов понять не могу. Мое самое большое разочарование что он до сих пор мама не произносит даже. Ни разу, хоть бы в воздух( lula вот сайты немецкие с автокрслами, я заказывала нулячее с первого, но читала что и остальные хорошие. Мне тоже вот это Макси кози Аксис так понравилось - но дорогое((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Malahitka, а как ты платила за кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Malahitka, ну если получится, значит обязательно встретимся, правда пока это на уровне обсуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки,приветик!!! Спасибо всем,кто отозвался насчёт немецких сайтов, Malahitka, вау,я теперь ещё и выбираю))))На этой неделе будем заказывать,вот тока детали надо узнать..Ни разу этого не делала,незнаю как себя обезопасить))Ты когда первое заказывала,как оплачивала? Алексия,спасибо за ссылку с тортиками,будем пытаться!)) Катринka, насчёт покупного торта-жаба душит))Но мне одна девочка обещала дать ссылку своей знакомой,она делает торты и вроде недорого,до тыщи ре за торт..Так что как пришлёт,я тебе могу скинуть)Она говорит хорошенькие,но по-моему без мастики. Блин,я заболела...(((горло першит,тааак противно,писец...... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ksenia23, в Киеве очень хорошо в мае обычно! Desert, я платила банковской картой. *lula*, платила карточкой, через пейпел кажется. На счет деталей - у нас в Украине например то что выше 200 евро - облагается налогом, надо платить за растаможку около 40%, поэтому макси кози нам не светит. Стоимость доставки при этом не учитывается в эти 200 евро, т.е. доставка в любом случае не облагается. Плюс вот там у них у всех есть надпись что стоимость включая ват19% - я точно не знаю что это за налог но страны НЕ ЕС им не облагается, то есть когда я покупала кресло первое - 19% от стоимости мне потом вернули на карту, сначала сняли а через пару дней обратно вернули, а некоторые магазины сразу при чекауте вычисляют эти 19%. Но тебе конечно лучше посоветоваться с Олей Пакемоном - вы все таки с одной страны, плюс она уже опытный шоппер - точно подскажет что да как. И выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения