Ksenia23 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Malahitka, да еще не понятно поедет ли туда мой муж, все же от этого зависит. Вот если поедет, тогда он от нас точно не отвертится. :grin: :grin: :grin: :grin: А вы от нас. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ksenia23, а мы только за! будет повод минивстречку организовать с киевскими!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ирочек, а как встретила Таюша - сразу потянулась или губки понадувала? А как у тебя с ГВ, ты на отдыхе совсем не сцеживалась - само ушло? Тоже-тоже хочу фоточки, загрузи хоть парочку вконтакт!!! :clapping: Ой, не говори, еще какие эгоисты :glare: :glare: :glare: Ох, я уже не зарекаюсь, когда получится приехать. Но думаю успеем Ой, о том как встретила- отдельная история. Я даже испугалась, как она себя поведет. Вхожу в комнату, она в манеже стоит. Я ее ласково зову,говорю что мама приехала и всякие нежности, а она стоит и смотрит на меня пристально, как будто вспоминает.Тут я и испугалась,что заплачет и не пойдет ко мне, а она потянулась :give_heart: на ручках стала прижиматься и что-то похожее на поцелули изображать. Солнышко мое! Ночью первой правда 1,5 часа квартиру рассматривала,когда проснулась воды попить.Это наверное единственный отриц.момент. Про молоко, я сначала сцеживала раз в сутки, потом через 2 суток,а потом оно пропало. Я так поняла,что если грудь не давать вообще, то оно постепенно исчезнет. Самое интересное,что вечером как приехали от общения с Таюхой оно опять пришло-сцедила руками,там немного было. Вот уже неделя прошла-больше оно не возвращалось Фотки загружу, сегодня правда некогда было. Таюн везде ходить пытается, а у нас 4 угла не прикрыто,вот я ее и страхую постоянно. А еще у нас наконец-то 2 зуб проклюнулся. Так медленно растут что-то,первый еще на половину даже не вышел. :pardon: zwerek, мне кажется нужно делать так как удобно будет бабушке.Ты кажется говорила,что ребенок на выходных у них бывает? Если так,то квартиру знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Ирочек, а я никак не могу Машу оставить, не готова наверное еще. Не представляю как я буду без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ksenia23 ,тоже думала-не смогу. Я к ней привязана сильно и к свекрови если честно ее немного ревную.Но на меня со всех сторон (от мужа :grin: ) "не могу без отпуска_ свихнусь" Да и боюсь я пока ее по массовым местам брать, магазинам,общ.транспорту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ksenia23, и я аналогично. Вот у подруги сынок старше на полгода, так они в мае планируют сами на отдых. А я б и вроде тоже хотела и устала и вообще с мужем побыть, но как представлю что его одного оставить, даже с моей мамой - то аж сердце больно сжимается. Даже не знаю как это превозмочь... Наверное так и будем с масюном ездить пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Ирочек, а мне проще с собой ее взять, чем оставить кому-то, да и не знает она бабушек. далеко же все. Блин, до отпуска осталось 3 дня, а еще даже ничего не собирала. :glare: :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Тут еще у нас терки были. Мне свекровь предложила и активно уговаривала отдавать ее им на выходные, типа пусть сыночек выспится,вместе побудите.Тая типа с ними хорошо сидит, а я же им оставляла уже (это они про эти 10 дней отпуска).Вообщем пришлось напомнить как мне тяжело было свыкаться с мыслью,что я буду эти дни (а самое сложное-ночи)без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ну я же ее ни одну оставляю,а людям которые ее очень любят,а она их знает.Тут еще вопрос как бабушка к этому относится,мне повезло, мне ответственная досталась.Я все ей расписала по полочкам, чтобы не перепутали. Ксюш, мы вообще собирались вечером,вылет ночной был.Но вам, наверное,сложнее,т.к детского много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Ирочек, да нет, не много, все по минимуму, все там купим, точнее к приезду купят. с собой только питание в самолет и одежды немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ksenia23, понятно.А вы когда улетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 *lula*, давай ссылочку, как добудешь. Ну ты не болей, что ты, не надо. Ирочек, как она могла мамочку забыть, что ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Ирочек, 1 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем приветище!!! Ksenia23, про глазик - может ноготочком - расчесала и царапнула? А средство если что и сама используешь! к@пелька , Людааааа, у вас все нормально? Совсем тебя не видно... Все хорошо??? Ссылки скрыты. Ага, вспомнила - sn еще писала, что муж вроде как и на машине хочет. Правильно, поездом спокойнее, не переживай!!! Как Максимка? Как сама? Катринka, ой внука через интернет передать - это дааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: Desert, ну вообще по нормам до года 37,5 проходит... Другое дело, что и я про своего понимаю, что ну не бывает у него обычно такой темпы... :scratch: А анализы не сдавали? Кровь не вирусная? Для успокоения совести сдала бы общий мочи и общий крови. mme Olga, спасиб :friends: Вот и я говорю - везде договориться можно. :drinks: Во всяком случае попробовать стоит! Теперь начнете ходить на процедуры? melissa, Марин, как поддержать тебя хочется... В таких ситуациях ой как непросто... И Темку жалко. Вот ты написала про лишаю отца, а ведь мы когда с Лешей разругались у меня тоже первая эта мысль... Но ты уже взвесила все за и против, и ребенку важнее в атмосфере любви и спокойствия родителей расти. Держись, немного осталось... А жизнь сложная штука. Может и сойдетесь вновь, не зарекайся. А может судьба ждет вот-вот и скажешь - ой, как я могла на него еще время тратить!!! Одно знаю - у такой энергичной, умной, успешной и красивой женщины, родившей такого богатыря, все будет не просто хорошо, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nelly S, у меня Алешка тоже, как кто-то из девочек писал, меньше стал лопотать :this: Катринka, ВАУ-Вау-Вау, и еще тысяча раз ВАУ!!! Ну ты золотые руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша, он просто обалденный получился!!! :thumbsup: НЯМАААА!!! А кинь еще раз ссылочку по какому рецепту ты делала (и бизешный рецепт пжлста), вдруг когда-нибудь и я отважусь :grin: Алексия, ну какая Каролечек пумпоша шладкая, такие ручки, прямо хочется занянькать-затискать Яна, давай поправляйся!!!!!! Тяжело болеть, когда еще и ляля болеет... Держись!!! Ирочек, Ириша, правильно делаете - обязательно нужно и полезно проводить время и с мужем наедине!!! И она поверь окружена была отнюдь не меньшим вниманием и любовью!!! А отдохнувшие мама и папа, это лучше чем уставшие или разругавшиеся (скромно намекаю на наши шкандалы). Так что думаю в сторону вашего примера! Ну и для отлучения конечно - реально ВЫХОД! Жду фотоооочки :man_in_love: А у меня Лешка когда оставляю надолго, первую секунду смотрит на меня с надутыми губками - ну такая умоооора! Таюшу от нас поцелуй в ОБЕ щечки!!! И с ЗУБИКОМ ВАС!!! А мы сегодня чего-то так разгулялись - снова малыша вечером оставили на 3 часа у родителей, ездили в джазовую филармонию :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Катринка, мне показалось, что могда. Память же короткая в этом возрасте :grin: Ты играешь в НЗ? Что-то мы с тобой в одноклассниках не дружим?не порядок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 NadinBes, вы просто молодцы, стоите на правильном пути, столько времени стали вместе проводить. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ирочек, а свекровь золотая. :good: А твоя мама приезжала тоже? Мы тут тихо думаем, а то весь загад... в мае в Майкоп слетать давайте за компанию :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 NadinBes, спасибо! :give_heart: Мы прямо засмущались от поцелуя :man_in_love: Алеше привет :give_heart: как он? Зюбы не сдаются? А вы молодцы!Так и надо,и Алеше на пользу мне кажется,он же должен к обществу привыкать,да и мама в приподнятом настроении гораздо лучше. Можно я на своем примере выскажу мнение. Мама моя 6 лет не могла заБ,лечилась, родилась я. С меня пылинки сдували, ни на шаг не отходили, с мамой в туалет вместе ходили,в комнате одну вообще не оставляли. В ДС пошла в 4 года, привыкала долго, в тих.час воспитатель должна была быть в комнате,если ушла-я плакала.И что из меня выросло, куча комплексов, сказать что я была стеснительная-ничего не сказать! Я была ОЧЕНЬ стеснительная. Справилась с этим только на 3 курсе,когда по лагерям вожатой работала (пед.вуз закончила),там борола себя и выходила на сцену. Не хочу, чтоб моя дочь была такой.Поэтому буду приучать ее к самостоятельности, но без фанатизма.Хочу вырастить уверенного в себе человека. И еще, маму свою люблю безумно!Замуж вышла,уехала далеко.Так первый свой ДР в дали от нее зарыдала,когда она позвонила меня поздравлять. _________________________________________________________________ Слушайте, выговорилась -аж легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 NadinBes, была свекровь и ее сестра, мама не слогла приехать,вот в апреле обещает. Ой, про май врядли. У мужа отпуск теперь осенью,да и он что-то туда не рвется если честно :this: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ksenia23, ага... Да ну, ведь мы совсем стали как чужие, хотя рождение ребенка должно по идее объединить. Потому что точек соприкосновения стало минимум - Алешка, совместный сон, секс... Теперь нарабатываем общение и возможность побыть-полежать вдвоем. Для нас это важно, для нас это выход из кризиса. :pardon: Ирочек, сдаются-сдаются. Верхний правый (если снова не встанет), то вот-вот проклюнется. :spiteful: Сейчас в журнале мартовском "Счастливые родители" статья занятная как раз про связь мать-дитя и на каком этапе что происходит и как важно "отпускать" ребенка от себя, несмотря на всю жажду быть с ним неразлучной. Конечно все детки разные и семьи, традиции разные, поэтому каждый выбирает сам. Но мое имхо - свекровь у тебя мудрая женщина, все правильно делает. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 NadinBes, А рецепт сборный - коржи бисквитные (5 яиц, стакан сахара, пакетик ванильного сахара взбить, добавить стакан муки понемногу, перемешать. Выпекать при 180 гр. 30-40 мин.), крем масляный (102е пачки слив. масла на банку сгущёнки в холодном виде взбить, коржи промазать). Один я ещё вареньем клубничным промазала. Ну и мастику делала из разогретых в мироволновке суфлейных мармеладок Бонпари и сахарной пудры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 NadinBes, про свекровь ты угадала! Это такая редкость! У нас с ней бывает иногда недопонимание, но оч. иногда и это мелочи. Она то меня и убеждает ее к себе оч.сильно не привязывать (имею ввиду то, когда ребенок без мамы никуда) Мы когда в субботу у них, она ее укладывает,кормит.Я раньше это не понимала и хотела делать сама, может поэтому она так хорошо с ними 10 дней было,что привыкла. Мы каждый день по скайпу общались,так они с ней там ТАК зажигали,играли,смеялись.Мы с ней так дома не веселились вдвоем. Вы с мужем молодцы! Так держать! Все наладится!Мне кажется,что он подсознательно почувствовать что ты его разлюбила и любишь теперь только Алешу.Они же эти мужья как дети :grin: Мой вообще в первый месяц после появления Таи спрашивал "Ты меня теперь не любишь?" или еще из перлов "А ты кого больше любишь, меня или Таю?" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Катринка, ты со мной не хочешь дружить? :think: :rolleyes: В НЗ сосоеда значит не желаешь, да? :beee: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ирочек, :taunt: ну да, он мне как-то выдал что мы чуть ли с Алешкой от него не отделяемся и в компанию свою дружную не берем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 О,что и требовалось доказать! Смешные они такие-наши мужья :grin: Уже 49 минут пытаюсь оторвать себя от компа и пойти спать...затянуло меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения