Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ирочек, играю в НЗ. Разве не дружим? Я Екатерина Смирнова, 26, Череповец. Добавляйся, если нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 mme Olga, я после просмотра этого кинА перестала покупать готовую еду,соки и т.д.А вот что делать с игрушками??? Будем лепить из хлеба??? :grin: Хотя там тоже всяких Гэ полно в наше время,одни разрыхлители и пр. :pardon: Ага,и по поводу молока там же было ,в этой передаче? Про антибиотики? Я вообще в замешательстве,в деревню,как Стерлягов(по-моему так его фамилия). Ksenia23, а мы себе кашу взрослую только на молоке варим, на воде я не люблю :pardon: Ну конечно смотря какую,если к мясу,то на воде. Алексия, да я чёт мнительная такая по поводу еды стала,правда.Это инет во всём виноват,как открою почитать что-нить умного,а там и пишут,что чуть ли не с 2-х лет молоко вводить. :shock: И я сижу в глубоком шоке. :shock: то-ли я дура неправильно ребенка кормлю,то-ли инет отрубить нафиг и не заморачиваться :scratch: :scratch: :scratch: А если честно,то я сильно переживаю из-за нашего обеда.Ни ест София обед-хоть тресни.Я как уже не изголялась,что не мешала,не варила,и кусочки,и фигочки,и в пыль,и в труху-один ответ-Нет. И сайта этого вкусного и суфле запекала,и пюре,и котлеты.И со своей тарелки свою еду давала,хватает на 2ложки. :cray: С завтрашнего дня меняю блюда местами,утром будет творог с фруктами.Может она к обеду проголодается и соизволить поесть. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Катринka,а моя в этих сапогах как дцп-к идёт,точнее она даже пройти не смогла за ручки даже,хотя носится уже сама по всей квартире. Тортик отпад,пришли кусочек,а???? :giverose: Desert, можно соединить клеем.Шутка. :giverose: у нас еще тоже горшка нет.Да и моя ягоза вообще не посидит за целый день,она только лежит,когда спит и ходит.Даже книжки мы стоя читаем :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ирочек, пошли-ка сватья спать :friends: Всем спок ночи, девченочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Катринка, я уже 2 раза отправила запрос. :pardon: Пойдем, сватья! А то я уже одним глазом сплю. :wave: Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Про мужей прикольно пишите, разлюбили, в компанию не берм ))) Интересно мой так же думает. Хотя я его как-то спрашивала, сказал любви и внимания ему хватает. Может не говорит просто. Эххх как ы мне научиться ребёнка отпускать. Свекровь тут губу раскатала, что мы им его летом оставим. Я тактично промолчала. Постарше будет оставлю, а пока только со мной в приложениии они его у себя на даче наблюдать будут. А то она и чипсами вместо обеда накормить может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Смусмумрик, завтра муж придёт, порежем и пришлю ))) Влад нормально ходит, ему наверное не совсем удобно в комбезе и в них, но терпимо. Да он же мальчик, у него и нога побольше, я думаю. Ирочек, добавила. Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Desert, про ходьбу: Алина начала вставать у опоры в 9 месяцев, сейчас с удовольствием ходит за две руки и немного вдоль опоры в кроватке или от одного стула к другому, мне казалось 2 недели назад, что мы очень скоро пойдем самостоятельно, а сегодня мы научились плюхаться на попу из положения стоя, т.е. не только вставать,но и садиться обратно ... теперь интерес к хождению поугас, втсали-сели-встали-сели :pardon: . Лула, вот это проверенный рецепт в микре!!! супер!!! причем печется даже без конвекции Ссылки скрыты. Малахитка, а ты с ВикСикрет себе ничего не заказываешь? или может СП киевский знаешь? я бы присоединилась :blush: ... Смусмумрик мы тоже не едим обед :friends: , никак, хотя раньше ела овощи хорошо и мясо ела... я вот сегодня этот вопрос изучала... комаровский пишет хорошо вот тут про это я, наверное, уберу овощи на какое-то время вообще, будем пить кефир в обед... посмотрим что получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Смусмумрик, лепить будем из солёного теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Катринka, торт супер,красивый,молодец!Надо тоже попрактиковаться,как на вкус было?Сколько этого бонпари ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем халоу!! Богдана и Пашку с датками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки. Вот вы обсуждаете этот фильм о вреде продуктов питания, игрушек и т.д. Обвиняете производителей, правительство... А надо обвинять себя. Мы - гигантское общество потребления, мы всё потребляем и потребляем, забирая у планеты ресурсы и отдавая взамен только отходы. Каждая из нас виновата в сложившейся ситуации. Мы покупаем яркие пластиковые игрушки своим детям, отбеленную с запахом туалетную бумагу, косметику, стиральный порошок, средство для мытья посуды, пакеты для мусора... и много чего еще. А при производстве всего этого барахла выделяются отходы, разрушающие окружающую среду. Земли истощаются, а из-за этого ухудшается качество всего: и растительных продуктов питания, и животных... список можно продолжать бесконечно. А чтобы хоть как-то улучшить производимую продукцию, увеличить производство, производители и используют всевозможные средства, далеко не полезные. Это замкнутый круг. Есть закон природы: "Всё связано со всем". Мир - огромный клубок связей, переплетение многочисленных нитей. А человек многие нити порвал. Скоро клубок развалится. И цивилизация прекратит своё существование. Рано или поздно, но конец придет. Единственный способ этого избежать - прекратить необдуманное потребление и прекратить рост населения. Это я к чему: человечество само загнало себя в такие условия, и именно в таких условиях предстоит жить нам и нашим детям. А что-то изменить - крайне сложно, даже невозможно на данном этапе развития. Я не буду говорить, что если каждый человек откажется от того, что я перечислила выше, то все наладится. Потому что это не правда. Люди эгоистичны и думают только о себе. И никто не откажется от "благ цивилизации". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Xenos, дело даже не в "благах цивилизации". Прогресс остановить невозможно, в каменный век с натуральным хозяйством мы уже не вернемся. Дело именно в психологии потребления. Когда человечество в целом не задумывается о последствиях своей деятельности для окружающей среды, для собственного здоровья. Живем из поколения в поколение по принципу - А после нас хоть потоп. ИМХО - надо с детства закладывать бережное отношение к окружающей среде. Это должно быть частью воспитания, образования. Образовательные стандарты надо на этом строить. А сейчас это все носит какой-то эпизодический характер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Desert, ну да. На данном этапе развития общества главным предметом в школе должна стать не физкультура и "Россия в мире", а экология. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Xenos, Ксюша, я в чём-то с тобой согласна,но определённую вину государства я всё-таки тоже вижу..Пару примеров: вот, например, хотят перестать производить обычные лампочки, перевести страну на энергосберегающие...а утилизация этих самых энергосберегающих сложна и затратна..предлагают даже такой бред, чтобы я за собственные деньги сдавала лампочку на утилизацию..конечно, в таких условиях будут попросту выбрасывать их в мусорку..та же история с пластиковыми бутылками и стеклянными...кто-нибудь знает есть ли сейчас центры по приёму макулатуры? Её сейчас в огромном количестве по ящикам раскидывают..лично я бы не поленилась, не пожалела 2л бензина и отвезла бы эту кучу в пункт приёма, если, как бы не пафосно это звучало, это спасёт хоть одно дерево..но их просто нет, не существует...Та же ситуация с памперсами, ведь, насколько я знаю, для них тоже нужна какая-то особая утилизация..У нас ничего подобного нет!! В Европе, я своими глазами видела, на улицах стоят спец.аппараты, куда за небольшую какую-то копеечку можно сдавать стеклянные бутылки..я бы и бесплатно это делала, но этого просто не существует у нас...Есть, несомненно, люди, которые об этом даже и не задумываются, но есть и такие, которые думают как я, но не предпринято ничего ровным счётом со стороны государства, чтобы хоть на йоту уменьшить вред, наносимый людьми...Только сиюминутное обогащение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ирочек, добавляйся ко мне тоже в НЗ Островская Ирина (это бабуля моя)... Ksenia23, аналогично-нам 2 улетать, а у меня еще ничего не собрано... :pardon: Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 mme Olga, наше государство - вообще отдельная песня. На бумаге то, про что ты говоришь, есть. В законодательстве прописаны пути и методы утилизации всего-всего. Но практика - сама видишь, сильно страдает. И не только из-за правительства. Если бы каждый человек думал так же, как ты - то все бы было. Да только вот большинству это не нужно. Так вот воспитали наше большинство, увы. Наша государственность хромая из-за народа. Мы предпочитаем тихонько терпеть и молчать в тряпочку, такова уж психология нашего народа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Xenos, Мы предпочитаем тихонько терпеть и молчать в тряпочку, такова уж психология нашего народа. Эт точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Лана и Дорофеина, с датками мальчишек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Надя, у нас все в порядке! Правда Максим стал очень вредный. Везде ему маму подавай. В кухню, туалет или ванну без него пойти вообще нельзя - это преступление. Он постоянно ноет и только мамкает.К вечеру вообще концерты. Гуляем по 2-3 часа - он спит.Вчера был дождь,думала не пойдем гулять, укладывала его 1,5 ч дома, не получилось - пошли гулять, я 2,5 ч мокла,а он спал.Просыпается по новому времени в 6.30, ложимся по новому в 21.30-22, т.е. и вставать должен как раньше, а встает на час раньше, я вообще не высыпаюсь.К бутылке с компотом у нас появилась привязанность, ночью теперь как соску сосет, но я последние два дня забрала с кроватки бутылку,теперь если просыпается,то сама встаю как раньше и даю попить, а то уже даже с вечера не может нормально без бутылки заснуть,надо сосать,хоть даже пустую. И вообще мне кажется, что он очень мало спит.Так рано вставать и всего один раз днем спать. А еду я не с мужем, а с сестрой.С мужем мы летом планируем ехать - он планирует на машине, а я на поезде) Катринка, торт суперский!!! Теперь даже я загорелась попробовать мастику.Как приеду опробую. Ира и Яна, мне вчера пришла посылка. Вы знаете о чем я. Так там такая гадость, я вчера весь день с девочкой ругалась, хотела вернуть, но результат нулевой.Как я рада,что мы передумали вам это же заказывать.А то я бы вам все равно ЭТО не отправила. Пашку и Богдана с даткой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Богданчика и Пашутку с датками!!! Ссылки скрыты. _________________________________ к@пелька , ОЙ,Людмил, а что качество плохое??? А почему это она не хочет возврат тебе делать??? как обидно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Привет. я сегодня пару часов с вами!))) Именинников сегодняшних и всех кого мы пропустили - с датками! Все ближе и ближе мы к годику! Как же быстро время-то летит. :dance: Надя, одним глазом тебя прочла - нет худа без добра - благодаря этой ситуации вы стали больше с мужем общаться. Ты молодец, что не ушла в скандал с головой, а нашла в себе силы на примирение, хотя такие вещи быстро не забываются. У моего мужа была поклонница - он преподавал в техникуме, и там в него влюбилась девочка. Писала смс, домой звонила....мне!!!! он клялся и божился, что она ему не нужна, что не было ничего, да я и сама вроде понимала. А на душе как наср..но! И скандалы были и ссоры из-за нее. Много времени уже прошло, а на душе осадок остался! У кого детки болеют - выздоравливайте! Нет ничего хуже, когда дите болеет! :this: И еще, я в контакте и одноклассниках в друзья прошусь ко многим....Елена из Липецка - это я.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки всем привет!!!!! У нас наконец то вылез 7ой зюбик!!!!! mme Olga, ОляП, к@пелька , Irynik, Monica, lolli, спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!!! Надин Пашезаврика с даткой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lana464, зубастики прям,с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Irynik, качество ужасное.Совсем не то, что на фото.Даже дома в таком ходить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 к@пелька , так у этой же девочки, тоже такой же есть! И что она не могла сказать правду про качество? Настаивай, пускай деньги возвращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения