Катринka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. ОляП, спасибо! бонпари купила 3 упаковки, но у меня остаось ещё. Можно было больше поурашать, но Влад не дал. На вкус вкусно, но крем слишком жирный. В сед. раз сделаю сметанный. mme Olga, ну насчёт стеклотары и алюминиевых банок у нас предумотрен особый бесплатный аппарат - бомжи и нищие. Бутылки даже сдавать никуда не нао, просто ставишь рядом с мусоркой и она точно попадёт в пункт приёма стеклотары :grin: Они есть на самом деле, просто про них мало кто знает. к@пелька , ну ничего себе Максимка тебя в ежовых рукавицах держит - ни на шаг не отойти. Будем наеяться скоро пройдёт у него это. А что в послке было? Lana464, с даткой Богданчика! Дорофеина, Пашку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 к@пелька , кошмар просто...совести нет у нее... Девочки, как и где в самолете можно менять памперс ребенку??? А в аэропорту есть наверное комната матери и ребенка? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Нинушка, А у тебя же муж русский? Я не помню. Если нет то детки из таких семей помоему обычно позже начинают болтать. А если русский то все вокруг вас же на англдийском говорят? Помню маленькую африканскую девочку тут у нас, родители так ее учили на своем говорить- а она нив какую! Зато - чистейший русский (с детьми играла много)! Дорофеина, Ой даа, конечно свое время, всем!!! Мне кажется что не особо многие малыши сверстники много болтают . Я сама очень рано начала болтать, а Майе нам по узи ГМ предрекали задержку речевого развития, но помоему если она уже так много чето говорит - ее же нет получается? Я так рада этому. А еще синдром дефицита внимания предрекали....вот посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nelly S, конечно нет! У нас вон нарушение двигательной активности ставили, а нет его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ДЕВОЧКИ, представляете я так ступила на счет подарков своих))) Думала что картинка с ангелочком, А это был магнитик ( прикольный кстати такой) прикреплен на картиночку. Мне Malahitka вчера написала- спросила достала ли я магнитик? Вот я ступила! Еще раз обрадовалась! Там маленькая картина маслом, подсолнух нарисован, какая то киевская художница) так что у меня теперь еще одним подарочком больше)))) Дочке как заяц понравился я прям балдею. Lana464, УРА!! С ДАТКОЙ! Сын такой большой! Скоро годик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ирочек, ой,читала и прям слёзы наворачивались..как же,всё-таки,мы к своим пупсикам привязаны... Катринka, я отправила сообщение ей,жду ответ. к@пелька , Максимка спит прим. 10,5 часов?Ну это не много,конечно.Но если при этом не капризничает и чувствует хорошо,то для него-это хорошо.Моя спит 12,5.Врач сказала,что от 12-14 примерный сон для ребёнка. ПАШУЛЬКУ И БОГДАШКУ С ДАТКАМИ!!!!УРРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Катринka, а украшения твердые получаются или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 к@пелька , про сон - Настя спит два раза в день, первый раз - 1 час, второй либо 1 либо 1,5 часа. Тоесть днем сон 2,5 ну максимум 3 часа. На ночь укладываемся в 21,30 и спим до 7,00. получается 7,5 часов. Итого за сутки максимум 10,5 часов. А должна вроде около 13. У нас в детской балкон, мы на него заказали жалюзи не пропускающие свет, их закрываешь и прямо сумерки в комнате. Вот посмотрим, может будет лучше спать. А то у нас детская на солнечной стороне, солнце шпарит! И мне как то показалось, что когда светало позднее, доча больше спала, могла и до 8 и даже до 9 спать, я прямо высыпалась можно сказать.... Вот посмотрим что с жалюзи будет, сегодня смонтировали их утром.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Kunjuttka, торт классный! Если б я могла такое сама сделать, заказывать не стала бы! ИМХО. Красота! И вкуснятина наверно! Стульчик для кормления у нас точно такой же.))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Kunjuttka, супер просто.Мне вот интересно это все твердое или мягкое?и за сколько часов до праздника это делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Irynik, в самолете над взрослым унитазом опускается пеленальный столик, достаточно удобно. Всем привет!!!! У кого датки, поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: блин , начала багаж собирать, в салон получится маленький чемоданчик с Машиными причендалами, сменной одеждой, едой, игрушками. :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки ,приветик! Наших замечательных мальчишек - Пашезаврика и Бо с датками!!! Девочки, я к вам за советом, может, что подскажете, я уже совсем голову сломала. Не знаю, что ребенку на ужин сделать? Есть кусочек телятины (вырезка) :friends: что можно сделать? надо посытнее и не на один раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Monica, да, спасибо, я тоже уже об этом подумала. вот сайт сижу изучаю с детскими рецептами - Ссылки скрыты. . Что-то типа этого думаю сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, всем привет! Богдана и Пашеньку с 11 месяцами! Радуйте мам и пап! А это всем от меня! Угощайтесь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Juliia, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ksenia23, спасибо! Напросилась на поздравления :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем еще раз спасибо за поздравления!!!!! И Лично от Именинника))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Juliia, а я в контакте видела, еще там тебя хотела поздравить, но раз ты сюда раньше зашла. Получай поздравления здесь. Сейчас я тебя отхепибездию. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Juliia, ааа суши...ммм... травишь душу.... Ой, Юляшка-дружочек с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе крепкого-крепкого и женского Счастья!!! Ссылки скрыты. Kunjuttka, тортец замечательный!!! :good: :good: :good: УМНИЦА!!! Ksenia23, спасибо за ответ!!! вот я очкую перед самолетом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ksenia23, Ксюш я чего то пропустила, а вы куда то уезжаете? и когда? Juliia, Юльчик принимай от нас Поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Irynik, спасибо! :friends: Мне сейчас именно здоровья и не хватает. 37 держится вторую неделю, горло не перестает болеть и насморк уже в голову дает. Ничего не помогает... Ksenia23, :grin: Lana464, принимаю :grin: Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lana464, до чего же хорош именинник!!! :spiteful: :spiteful: Juliia, ого, как, а я тебе еще и торт-мороженое подарила.... :pardon: Выздоравливай!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Juliia, Юляяяя, С Днем Рождения тебя!!!!Здоровья,любви,исполнения всех желаний. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Irynik, я его все равно СЪЕМ ОляП, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юлька,с днём рождения!!!!!!!!!!С первым днём рождения в роли мамы!!!!!!!!!!!!!Счастья тебе,любви,здоровья и добрых людей в окружении!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kunjuttka, какая прееееееееееелесть!!!!!!!!!!!!Даже не сомневайся,заказывать не надо,сама делай!Я тока цвета бы поярче сделала и всё!Надо мне тоже приготовить на пробу! Kafa, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения