Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, не переживай, главное настроитесь, что легко не будет и все пройдет замечательно. Учти перед полетом всевозможные ситуации и возьми все необходимое.

Lana464, мы 1 апреля летим отдыхать в китай.

Ksenia23, да вот стараюсь все продумать...

Irynik, именинник хорош, только такой не послушник, полдня его ловила по квартире, чтоб сфотографировать, он убегает со скоростью света и прячется, и все фотки были примерно такие сегодня :lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

Lana464, Бо красавчик, все правильно, неуловимый. :good: :good: :good: :good: :good:

Ksenia23, молодцы какие :thumbsup: хорошо вам отдохнуть!!!!

Lana464, спасибо.

Juliia, Юлька, видела мою открыточку в майле? :giverose:

*lula*, Kunjuttka, спасибо! :friends:

Lana464, Бо даже сзади неотразим, все равно представляю его супер-улыбку :grin: И все больше хочу такой домик для Кирилла. Думаю дотянуть до годика и подарить ему впридачу еще к чему-нибудь :grin:

Kunjuttka, я твой тортик тоже оценила, правда, у меня ни одной ссылки на рецепты нет, читала вас с телефона, придется еще раз перечитывать и сохранять. Поняла только про зефирчики, что мастика из них делается. Я их так могу пакетами есть, очень люблю! :good:

Lana464, :lol: :lol: :lol: прикольные фотки

Kunjuttka, а торт заранее нельзя украсить да?

Девочки, я что то пропустила, как мастику эту из зефира делать?

Киньте ссылку, если есть.

Kunjuttka, давай, я записываю :write:

Kunjuttka, спасибо, дорогая!

Kunjuttka, спасибо, Ксюш, сохранила себе! Может и у меня что-нибудь получится :pardon:

Kunjuttka, ну, я тоже думаю, что справлюсь :) Но это же тортики не для деток, а для их родителей, я правильно поняла?

Kunjuttka, надо иметь дар, чтобы делать такое. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Lana464, :thumbsup: :lol: :lol: :lol: какие фотки забавные!!!

Juliia, С днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким, много-много счастливых минут и только хорошего настроения! :man_in_love:

Девочки, всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

У нас все хорошо. Игорек потихоньку осваивается в гостях, я отдыхаю. Погода плохая, холодно.

Вечером вас почитаю. Я тут на досуге написала статью как самостоятельно заказать детское автокресло, коляску и тд. из Германии. Пошаговая инструкция. У нас все друзья подсели на заказы оттуда и тут уже девочки 3-4 здесь спрашивали=)))

Пользуйтесь

Ссылки скрыты.

*lula*, да, 10,5ч. Но днем получается 9 часов до ночного сна он спит.Вот мне кажется,что много он бодрствует для своих лет :grin: Вернее месяцев)

Катринka, в посылке были 2 худи (я себе и сестре заказывала).

lolli, у вас ночью 9,5 получается + 3 днем = 12,5ч. А у нас 10,5 всего.Но даже если б так,но дневной два раза по часу - было бы мне легче.

Kunjuttka, вот это шедевр!!! Теперь еще больше хочу такое сделать. Какой рецепт торта?

Juliia, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Женского счастья тебе! :giverose:

Ира и Яна, деньги она не будет возвращать, а про качество вот что она написала:

"Привет. очень жаль..просто у всех разные мерки и требования...значит, у меня не настолько придирчивый вкус, потому что я посчитала ее вполне классной. как и остальные более 10-ти покупателей.. возможно, у меня и глупый вкус я предупреждала обо всем, что было!!! я сразу написала, как только увидела кофту вживую, что нет бантика на ушке, что нет отверстия для пальца!"

и про возврат денег:

"к сожалению, не будет...я просто физически и финансово не могу себе этого позволить. я ведь не сколько продавец - сколько посредник между заказчиками и китайскими продавцами...но да это все нюансы, которые могут вызвать лишь недоумения и лишнее негодование...я заказывала у трех разных продавцов, и от всех пришел одинаковый товар.. и всем, кто здесь их заказывает - приходит такой же. что тут поделаешь??"

И все!

Девочки, а вы ужин детям даете прям как ужин я смотрю.А я даю печенье+творог+фрукты. А потом на ночь смесь или йогурт (кефир).Вчера как раз о нашем меню с педиатром разговаривала,она сказала,что нормально.А теперь сомневаться стала.Но я у нее спрашивала можно ли обед перенести на ужин, а в обед ужин,но она сказала,что не надо,ужин должен быть легким.Правда это или нет?

А еще Максим ест много соломки,прям штук 7 точно съедает.Можно давать или нет?И это в перерывах между едой, а в перерывах читала,что ничего нельзя давать.Соломка из отдела здорового питания - без сахара, с фруктозой.

Мы гуляли три часа, у нас весна началась,завтра попробуем в обувке погулять,может получится.

к@пелька , приветики, да не хорошо получилось с худи...все-таки по интернету заказывать опасно, как кот в мешке получается!!! сфоткайся в нем потом-просто интересно очень, если не сложно.... :blush: :blush: :blush:

С весной Вас!!! :friends:

У нас на ужин творог или йогурт и смесь!!!

В перерывах тоже кусочничаем, то печенье, то хлеб, фрукты... :pardon:

Pukemon, спасибо, для меня ты просто компьютерный гений! :wacko:

к@пелька , точно, чегой то я там насчитала... не 7,5 а 9,5!)) Но это я написала прямо лучший вариант, бывает и по полчаса спит 2 раза днем, вот тогда вешалка!!!

Девочки, это я с ума сошла или мир в котором мы живем? Может я просто от усталости реагировать стала на все острее?

Я еще до беременности стирала постельное белье, полотенца, скатерти всякие бабушке мужа. Ну она старый человек, ей трудно, а у меня стиральная машина, мне не сложно.... Когда появилась Настя муж предложил свернуть эту помощь, но я сказала да ладно, как-то не удобно, да и время я найду раз в 2 недели. Короче, стираю, глажу, муж отвозит.... Вот сегодня постирала и т.к. Настя у моей мамы все равно до вечера, а я вся в уборке и стирке, решила позвонить бабуле и сказать, что я ей перед тем как Настю у мамы забирать завезу постиранное и поглаженное. Звоню, она говорит - ой, как хорошо! А можешь ты это закинуть не мне, а сразу Кате, а она свои вещи себе оставит, а мои мне потом принесет.( Девочки, Катя, это двоюродная сестра мужа, сидит тоже в декрете, сыну 2 года. Мы мало с ней общаемся, т.к. она малоадекватная какая-то... ) Я в недоумении, говорю, а там и Катины вещи есть? Она - Да, там в основном ее, она ж с ребенком, ей тяжело.... Я в шоке!!!! Я бабушке решила помочь, а оказывается стираю и глажу этой Кате по 3-4 постельного и хрен знает сколько полотенец!!!! Я вообще еле еле сдержалась, чтобы на старого человека не орать! Блин, ну так обидно! И это уже давно, это не первый раз!!!!! Ну а потом позвонил муж и опять поссорились с ним по этому поводу, с ним себя не смогла сдержать... :rant: :rant: :rant:

lolli, офигеть просто!!!

lolli, я бы бабушке сказала и еще этой Кате позвонила и всем раздала пенделей. И не стирай больше никому ничего, ты что прачечная, так пусть тебе деньги значит за это платят. Я в шоке от наглости людей. А мужу скажи, что если он хочет это продолжать, пуст берет сам стирает и гладит. Не ну наглые люди. Я бы даже сказала, что это не наглость а хамство. Я бы точно не сдержалась и позвонила Кате.

Ksenia23, Я сейчас немного поуспокоюсь и позвоню ей размахаю! А сейчас не буду звонить, а то у меня аж руки трясутся! :banghead: Я сама в шоке от такого, не ожидала! Чувствую себя лохом каким -то! Ей тяжело с ребенком а мне! Да я себя забросила, а выходит мне заняться нечем! Блин, я реально в шоке! Муж не знал про сестру, думал как и я, что только бабушке стираю.... теперь пусть все лесом идут! Пусть теперь Катя ей и настирывает! Ой, давно я такой злой не была! :doh:

lolli, я представляю. Я вместе с тобой такая же злая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...