к@пелька 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lolli, МДА, ВОТ ЛЮДИ! я БЫ ТОЖЕ ПОЗВОНИЛА ЭТОЙ кАТЕ. Ира, сфоткаюсь позже обязательно.Сестра приедет завтра или послезавтра,или мужа попрошу.Но там 100% фигня.Я знаю что такое велсофт (это та ткань,кот. на фотке была), а это вообще синтетика какая-то. У меня почему-то до сих пор нет месячных.22 февр. был выкидыш.Вроде ж должны были через месяц начаться.Опять какие-то сбои, только все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Juliia, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! (а у моего мужа завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юля, с днем рождения! Здоровья тебе дорогая Бо и Пашезаврика с датами. Нелли, муж у меня австралиец, я говорю на русском, муж на английском, между собой тоже на английском, мои подруги говорят с ней на русском Лена, конечно позвони этой Кати и вставь ей, пусть она теперь пару лет стирает и гладит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 к@пелька , спасибо что подсказала как ребенка научить пить из трубочки!!! Моя теперь пьет и ей так нравится! Сама даже держит пачечку сока и пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lolli, хорошо Катя пристроилась...Мне бы стыдно было на ее месте. Подло так себя вести... Kunjuttka, тортик класс!!! Долго делала? Я думала стоит, но в зависимости от времени , сколько ты на него потратишь ... Девочки, как и где в самолете можно менять памперс ребенку??? А в аэропорту есть наверное комната матери и ребенка? :scratch: Есть комнаты матери и ребенка. Но у нас как то не было и нужды менять памперс. До аэропорта-Шереметьево с утра за 20 минут доехали с ЗАО. Посадка буквально через час. Полет 1 час 20 минут. Как то все быстро прошло :pardon: :pardon: :pardon: В полет взяла с собой творожок, кефир, печеньки, сок с трубочкой. Пили только сок через трубочку. к@пелька , я уже тут писала, на ебей худи и куртку заказывала, производство Китай и Корея, качество Хавно :hmm: :hmm: :hmm: А из штатов вещи хорошие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем приветики! :wave: Девочки, родные, спасибо всем большое за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Бо так же с даткой! Юлечка, с Днем Рождения тебя!! Здоровья, здоровья, здоровья! :giverose: lolli, офигеть :shock: про Катю эту...та и бабушка хороша... :shock: устрой им всем :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Pukemon, быстренько у вас все вышло, а нам лететь 3 часа...+ машина и аэропорт... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nelly S, это не я первая подсказала) :grin: мне тоже кто-то подсказал, но не помню кто писал. Pukemon, я Максиму вещи из Англии заказываю - хорошие, а это себе первый раз решилась. Еще после худи я заказала босоножки, надеюсь они будут не таким же Г. Сил моих нет.Мы обедали.Кушал суп.Я ему ложку в рот, а он рукой изо рта.Кушать хотел,т.к. ел последний раз около десяти.Сам просил уже.Съел пол тарелочки вот таким образом, потом я не выдержала, умыла его и положила в кроватку.Пусть подумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 к@пелька , потерпи, мы уже это прошли, Маша тоже все изо рта доставала и смотрела что ей дают. Сейчас уже такое прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юля с днем рождения!!!!!! к@пелька , у нас сейчас тоже кризис с едой((( почти ничего не хочет есть, больше 100 грамм не съедает, каши вообще не в почете. Думаю надо пережить) lolli хороша конечно Катя... просто слов нет!! Kinjuttka тортик - блеск! Я б точно не заказывала если б такое сама сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Позвонила, поскандалила. Вся родня там на меня гонит, короче, я виновата во всем и сама дура - это если кратко. Фу, так не приятно все это. Хотела успокоится и просто отчитать ее, а получился прямо скандал... скандалище! Узнала про себя много нового - что я тут нифига не делаю, что мне и мама и свекровь помогают, что так можно и 10 детей родить и что мне заняться нечем... Что муж деньгами засыпал, а я мелочная тварь.... ужас... мерзко. Вот и делай добро людям. Радует то, что свекровь на моей стороне, позвонила мне, извинялась за все это. Говорит, что сама в шоке. Говорит с бабулей разговаривала, она там переживает, пьет от давления таблетки, что типо это Катя ей мозги запудрила, да она вообще ее вечно покрывает. Я узнала, что бабушка до года мальчику стирала пеленки и одежду, т.к. у Кати много дел и плохое самочувствие. охренеть!!!! Муж хоть со мной и в контрах, но я слышала, как он ругался с матерью Кати по телефону, т.к. та позвонила в слезах уже всей родне и я там в ее рассказе просто монстр с послеродовой депрессией. Вот, извините девочки, что это Г вам тут пишу, просто такой пендель от жизни получила сегодня. Ужас какой-то. :doh: Все, ушла за Настей. Не теряйте нас, буду с вами только в понедельник! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ksenia23, так он не смотрит, он просто выбрасывает.Иногда плюет на пол. Malahitka, Максим вроде нормально ест,вот только с супом у нас такие казусы почему-то.Я его пробовала - вкусный как по мне. Просто протест какой-то. Думала заснет в кроватке.Нифига.Уже устала стоять над ним.Я его ложу,а он встает.Но глаза и нос трет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 к@пелька , Людмила, наверное кризис у него!!! А мы сейчас едим на полу сидя, иначе в стульчике встает и отворачивается, так вот она ползает, а я за ней с ложкой... ну или она сама ко мне приходит рот открывает, а в стульчике никак... lolli, кошмар, представляю, как не приятно!!! :sick: правильно,что поставила всех на место, а то нашли...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 к@пелька , ну у него познание мира проявляется вот в этом. Пройдет. lolli, держись, друХХХХХХХХХХХХХХ. Все правильно сделала, дашь ездить на себе один раз, будут всю жизнь ездить. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Горжусь тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 к@пелька , не могу найти, где ты писала, как научить из трубочки пить ребенка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки привет Бо и Пашку с датками!!!!!!!! вот хочу прикупить в китае вот такой домик Ссылки скрыты. стоимость с доставкой выходит 730 руб. а сколько у нас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки приветБо и Пашку с датками!!!!!!!! вот хочу прикупить в китае вот такой домик Ссылки скрыты. стоимость с доставкой выходит 730 руб. а сколько у нас стоит? помоему примерно так же. Мы вот на выхах этих или следующих собираемся вот на этот склад Там реально все так дешево, в инет магазе найти не могу но знаю домики там есть рублей 500 вроде. В магазе недавно вроде за 600 с чем то видела домик-палатку с трубой, ну вход трубой такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lolli, А у Кати может стиральной машины нет? А я б, если б не было стиралки у, могла бы так помогать, стирать только- но гладить не стала бы и что б сами забирали. Но она такие гадости говорит, эта Катя что нафиг с ней вообще хоть как то связываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nelly S, тогда полазию по магазинам. может найду что недорогое. а я что то думала у нас дороже гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nelly S, спасибо. Напиши плиз как вы научились пить из трубочки? А то Люда уже убежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lana464, даешь в рот трубочку и слегка надавливаешь на пакетик с соком, что б само лилось, потом ребенок как то быстро смекает что сосать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 NadinBes, да, сегодня первый день были на дневном стационаре..сначала нам сделали массаж минут 10-15, Каринка как обычно орала, потом ДДТ- не знаю как расшифровывается, по виду так же как электрофорез накладываются электродики, вроде как эффект- мышечная стимуляция..завтра ещё сказали будет хромотерапия и ЛФК..посмотрим.. А у вас с мужем, может, второй медовый месяц начнётся? Kafa, ну вот , и вы уже за ручки ходите, а мы даже не стоим...да и сидим-то хиленько... к@пелька , очень жаль, что худи оказались некачественными.. lolli, терпеть не могу несправедливость и хитрожопость..Чёт последнее время стала часто с этим сталкиваться или просто я слишком остро реагирую.. Lana464, с зубиком вас очередным! Nelly S, ну, хорошо, что разобралась со своими подарками!! Kunjuttka, очень красивый тортик!! Juliia, с Днём рождения!!! Много-много счастья!! Pukemon, спасибо за руководство по покупке за границей..Может, когда осмелюсь.. Дорофеина, Надя, спасибо большое!!! Письмо твоё дошло, только вскрою я его, правда, только через полтора месяца, когда приеду в Орёл...Ну так, ещё более волнительно будет..Письмо прилетело из Германии, прождало меня столько времени..Суперски, прям целое приключение...Спасибо ещё раз!! Можно было б, конечно, чтобы мама вскрыла и мне показала по скайпу, но мне самой интереснее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Это какой то ужас мы не спим с 1 ночи, сейчас 4 утра я уже вешаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lana464, я писала,что прочитала, что кто-то уже пьет из трубочки, решила дать Максиму, пару раз на коробочку надавила,а потом он сам потянул.И всё :pardon: mme Olga, да, жаль(( Я решила, что на осень пошью сама себе такую штучку.Сейчас уже нет смысла, до отъезда не успею, а потом уже жарко будет. Нинушка, бедньнькие вы(( А мы так и не спали, сейчас пришел муж, мне полегчало) Про Гурченко в новостях услышала - не верится. Очень жаль. А еще сказали, что уже неделю как радиация с Японии дошла и до Украины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Нинушка, зубки или животик? Или животик изза зубиков? моя последние несколько ночей спит пока панадол действует, потом проходит и она просыпается и крутится т.к никак передний зуб все не прорвется наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения