Ksenia23 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Да Гурченко больше нет. У меня было ощущение, что она будет жит ь вечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Pukemon, да,спасибо,мы будем с этого сайта заказывать,действительно всё очень понятно,супер!Мне уже несколько человек на него ссылку дали. Девочки,я в шоке про Гурченко то..щас тока узнала... Я заболела,пипееец,температура 37,7,знобит..Я незнаю как завтра с Верой управлюсь.Сегодня ходили в пол-ку за направлением(обязательно надо было),так она по дороге заснула,пришлось мне в парк свернуть,сесть на лавку и спать..Я реально от слабости дремала,пока она 1,5 часа спала.Благо на улице было солнышко и я очень-очень тепло одета..завтра никуда,на фиг,не пойду,умираю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, у Мишки температура 37,8. Приехали, блин! Я, конечно, понимаю, что в нашем колхозе сложно не заразить ребенка, когда тут все чихают-кашляют, но всё же надеялась проскочить этот момент. Мама посмотрела ему горло, говорит - красное. Елки, как же я боюсь его температуры после нашей госпитализации!! Завтра анализы пойдем сдавать и на прием. Вот только результаты будут в пятницу. А еще мы сегодня днем (когда темпы еще не было) сделали 4 САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ шажочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Desert, первая новость не очень, выздоравливайте. А вторая отличная, с первыми шажочками вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 А еще сказали, что уже неделю как радиация с Японии дошла и до Украины. А где и когда сказали? :giverose: Девченки,а моя доця ходитдержась за меня на цыпочках,у кого еще так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nelly S, к@пелька , спасибо девочки, надо попробовать Ссылки скрыты. mme Olga, :friends: Да Гурченко больше нет.... жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Любознательная мама , у нас уже так отходила, хваталась за мои штанины и ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Desert, поздравляю с топотушками!! У меня у подружки сын июньский 2010,так он ходит с 8 месяцев :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, моя посылка покинула сортировочный центр, это что значит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Lana464, двигается значит в нужном направлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ksenia23, а долго доця так топала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Любознательная мама , ну наверное с месяц точно топала, боялась отпускать. но я ее переводила на табуретку, у нас ходунков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Kunjuttka, Ksenia23, спасибо! Мы тоже табуретку используем вместо ходунков-каталок. Любознательная мама , я активность сынули притормаживаю чуток. Если этого не делать, то он бы сидел с 3,5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Desert, ооооооо, табуретка не только у нас была в ходу. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Desert, ого..сидел бы так рано.ну и шустрый малыш!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 НАДЯ И ЗАВРИК, получили вашу открыточку с поздравлением Матвейке!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Мелисса, эти домики-палатки можно на рынке за 400 рублей купить! У нас именно такой, за 400 рэ. Покупали полтора года назад. Ну сейчас, может, за 500 можно взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Любознательная мама , в 5,5 он пополз, в 6 научился вставать у опоры и откручивать пробку у 20-литровой канистры с водой. ))) Сейчас вот учится ее прикручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Desert, с шажочками! у меня Саня тоже делает 4 шага, вот уже с неделю, а дальше пока никак :scratch: боится видать. Ksenia23, Саня со стулом тоже полюбляет походить смешно так! я сразу Машульку на видео тоже вспоминаю. А сколько она так ходила пока пошла сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Кстати, уже с неделю где-то Пашка сам делает 3-4 шага...это наверное еще не считается? :scratch: melissa, спасибо mme Olga, olga51, не за что! так быстро дошло :good: mme Olga, эх..надо было отправлять на тот, с которого ты мне отправила...я все думала на какой же отправлять *lula*, Desert, выздоравливайте!!! про Гурченко...очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 lolli, спасибо за поздравления! А чего на мужа "наехала"? Он же предложил помощь свернуть? Ты сама же и отказалась. Ну, и не стирай больше, скажи, что не успеваешь теперь :pardon: Нинушка, спасибо, Нин! Nelly S, спасибо! А я помню, что у вас у кого-то рядышком к@пелька , спасибо, Люда! А мы не кусочничаем, потому что жевать не можем еще, но ужин у нас тоже пока еще не взрослый. В 5 часов смесь, в 19:30 творожок, в 22:00 - йогурт (или смесь, если йогурта нет) А про радиацию только что от знакомых узнала, что в море она уже зашкаливает, а это значит, что достанется всем. Или через воду и морепродукты или с осадками. Яна, увидела уже перед отъездом в Казань, ответить уже не успевала, а твое сообщение вообще только сейчас прочитала :pardon: Спасибо огромное!!! Почему-то все время мышкой на голубые шарики кликала :grin: Дорофеина, Надюш, спасибо! Malahitka, Галя, спасибо mme Olga, спасибо, Оль! Desert, Жень, с первыми шажочками вас! А мы все так и ходим, держась за один палец. Уже почти месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Блин,написала много,но ссылки на тортики меня погубили... Lana464, Дорофеина,детишек с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юля,с днём варенья!!! Не болей!!! Кунжутка,класснючий тортик!!! Молодец!!!! Кафа,прочитала статью.В принципе я так и делаю.Сегодня София ела утром в 11,а в итоге обед поела в 19.Вешалка!!! Я на грани нервного срыва.8 часов она не ела ничего!!! Утром был творог с бананом.Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Смусмумрик, спасибо! У нас тоже большие перерывы. Мне кажется, если я не предложу, то он и не попросит. Завтрак в 9, а потом может и в 3 поесть, до этого компот попьет перед сном и все. Зато ночью нам надо обязательно покушать!!! :grin: Я бы сильно не переживала, если Софийка хорошо прибавляет (а она хорошо прибавляет (ну, это по моим меркам и меркам наших врачей, что 100 г за месяц, что 600, все равно по 4-му коридору :grin: ) Ой, я буду первой! Софийку с 10-кой! Желаю ей хорошо кушать и не расстраивать маму своими диетами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Смусмумрик, с десяточкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Приветик :wave: Смусмумрик, с даткой дочу!!! А еще сказали, что уже неделю как радиация с Японии дошла и до Украины. Так что, может, и правда, конец света не за горами... *lula*, поправляйся!! Тяжело очень с ребёнком, когда сама себя плохо чувствуешь...И ещё малявочку не заразить бы.. Desert, с первыми шажочками вас!! А зачем вы на приём пойдёте? Разве нельзя вызвать врача? А то будете больные по поликлиникам скитаться.. Lana464, это значит, что она уже едет в поезде или летит в самолёте.. Kunjuttka, да, названия процедур звучат громко, значительно, а на деле- так, ерундовинка..но, может, в комплексе и сработает, мы ещё и таблетки пить начали, как я не противилась.. olga51, с открыточкой вас!! А наша дожидается нас...Блин, жаль нет смайлика, в предвкушении потирающего руки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения