Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Да Гурченко больше нет. У меня было ощущение, что она будет жит ь вечно.

Pukemon, да,спасибо,мы будем с этого сайта заказывать,действительно всё очень понятно,супер!Мне уже несколько человек на него ссылку дали.

Девочки,я в шоке про Гурченко то..щас тока узнала...

Я заболела,пипееец,температура 37,7,знобит..Я незнаю как завтра с Верой управлюсь.Сегодня ходили в пол-ку за направлением(обязательно надо было),так она по дороге заснула,пришлось мне в парк свернуть,сесть на лавку и спать..Я реально от слабости дремала,пока она 1,5 часа спала.Благо на улице было солнышко и я очень-очень тепло одета..завтра никуда,на фиг,не пойду,умираю....

Девочки, у Мишки температура 37,8. Приехали, блин!

Я, конечно, понимаю, что в нашем колхозе сложно не заразить ребенка, когда тут все чихают-кашляют, но всё же надеялась проскочить этот момент. Мама посмотрела ему горло, говорит - красное. Елки, как же я боюсь его температуры после нашей госпитализации!! Завтра анализы пойдем сдавать и на прием. Вот только результаты будут в пятницу.

А еще мы сегодня днем (когда темпы еще не было) сделали 4 САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ шажочка!

Desert, первая новость не очень, выздоравливайте. А вторая отличная, с первыми шажочками вас.

А еще сказали, что уже неделю как радиация с Японии дошла и до Украины.

А где и когда сказали? :giverose:

Девченки,а моя доця ходитдержась за меня на цыпочках,у кого еще так?

Nelly S, к@пелька , спасибо девочки, надо попробовать

Ссылки скрыты.

mme Olga, :friends:

Да Гурченко больше нет.... жаль

Любознательная мама :), у нас уже так отходила, хваталась за мои штанины и ходила.

Desert, поздравляю с топотушками!!

У меня у подружки сын июньский 2010,так он ходит с 8 месяцев :man_in_love:

Девочки, моя посылка покинула сортировочный центр, это что значит? :scratch:

Lana464, двигается значит в нужном направлении.

Ksenia23, а долго доця так топала?

Любознательная мама :), ну наверное с месяц точно топала, боялась отпускать. но я ее переводила на табуретку, у нас ходунков не было.

Kunjuttka, Ksenia23, спасибо! Мы тоже табуретку используем вместо ходунков-каталок.

Любознательная мама :), я активность сынули притормаживаю чуток. Если этого не делать, то он бы сидел с 3,5 месяцев.

Desert, ооооооо, табуретка не только у нас была в ходу. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Desert, ого..сидел бы так рано.ну и шустрый малыш!!

НАДЯ И ЗАВРИК, получили вашу открыточку с поздравлением Матвейке!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мелисса, эти домики-палатки можно на рынке за 400 рублей купить! У нас именно такой, за 400 рэ. Покупали полтора года назад. Ну сейчас, может, за 500 можно взять :)

Любознательная мама :), в 5,5 он пополз, в 6 научился вставать у опоры и откручивать пробку у 20-литровой канистры с водой. )))

Сейчас вот учится ее прикручивать.

Desert, с шажочками! у меня Саня тоже делает 4 шага, вот уже с неделю, а дальше пока никак :scratch: боится видать.

Ksenia23, Саня со стулом тоже полюбляет походить :D смешно так! я сразу Машульку на видео тоже вспоминаю. А сколько она так ходила пока пошла сама?

Кстати, уже с неделю где-то Пашка сам делает 3-4 шага...это наверное еще не считается? :scratch:

melissa, спасибо :)

mme Olga, olga51, не за что! :) так быстро дошло :good:

mme Olga, эх..надо было отправлять на тот, с которого ты мне отправила...я все думала на какой же отправлять :)

*lula*, Desert, выздоравливайте!!!

про Гурченко...очень жаль :(

lolli, спасибо за поздравления! А чего на мужа "наехала"? Он же предложил помощь свернуть? Ты сама же и отказалась. Ну, и не стирай больше, скажи, что не успеваешь теперь :pardon:

Нинушка, спасибо, Нин!

Nelly S, спасибо! А я помню, что у вас у кого-то рядышком :)

к@пелька , спасибо, Люда! А мы не кусочничаем, потому что жевать не можем еще, но ужин у нас тоже пока еще не взрослый. В 5 часов смесь, в 19:30 творожок, в 22:00 - йогурт (или смесь, если йогурта нет)

А про радиацию только что от знакомых узнала, что в море она уже зашкаливает, а это значит, что достанется всем. Или через воду и морепродукты или с осадками.

Яна, увидела уже перед отъездом в Казань, ответить уже не успевала, а твое сообщение вообще только сейчас прочитала :pardon: Спасибо огромное!!! Почему-то все время мышкой на голубые шарики кликала :grin:

Дорофеина, Надюш, спасибо!

Malahitka, Галя, спасибо :)

mme Olga, спасибо, Оль!

Desert, Жень, с первыми шажочками вас! А мы все так и ходим, держась за один палец. Уже почти месяц...

Блин,написала много,но ссылки на тортики меня погубили...

Lana464, Дорофеина,детишек с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юля,с днём варенья!!! Не болей!!!

Кунжутка,класснючий тортик!!! Молодец!!!!

Кафа,прочитала статью.В принципе я так и делаю.Сегодня София ела утром в 11,а в итоге обед поела в 19.Вешалка!!! Я на грани нервного срыва.8 часов она не ела ничего!!! Утром был творог с бананом.Всё.

Смусмумрик, спасибо! У нас тоже большие перерывы. Мне кажется, если я не предложу, то он и не попросит. Завтрак в 9, а потом может и в 3 поесть, до этого компот попьет перед сном и все. Зато ночью нам надо обязательно покушать!!! :grin: Я бы сильно не переживала, если Софийка хорошо прибавляет (а она хорошо прибавляет (ну, это по моим меркам и меркам наших врачей, что 100 г за месяц, что 600, все равно по 4-му коридору :grin: )

Ой, я буду первой! Софийку с 10-кой! Желаю ей хорошо кушать и не расстраивать маму своими диетами! ;)

Смусмумрик, с десяточкой вас

Приветик :wave:

Смусмумрик, с даткой дочу!!!

А еще сказали, что уже неделю как радиация с Японии дошла и до Украины.

Так что, может, и правда, конец света не за горами...

*lula*, поправляйся!! Тяжело очень с ребёнком, когда сама себя плохо чувствуешь...И ещё малявочку не заразить бы..

Desert, с первыми шажочками вас!! А зачем вы на приём пойдёте? Разве нельзя вызвать врача? А то будете больные по поликлиникам скитаться..

Lana464, это значит, что она уже едет в поезде или летит в самолёте..

Kunjuttka, да, названия процедур звучат громко, значительно, а на деле- так, ерундовинка..но, может, в комплексе и сработает, мы ещё и таблетки пить начали, как я не противилась..

olga51, с открыточкой вас!!

А наша дожидается нас...Блин, жаль нет смайлика, в предвкушении потирающего руки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...