Jess_M 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 mme Olga, температура утром была 37,4. Нос чуть-чуть хлюпает и горло красное. С такими симптомами у меня вызов не примут. Уже проверено. Скажут - приходите на прием. Нам так ответили, когда нам месяца 3 или 4 было, не помню точно. А уж тем более так скажут в 9. Якобы с такими симптомами страховая компания вызов не оплатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 *lula*, Desert, выздоровления вам скорейшего! :giverose: Мишу с первыми шажочками!!! :good: Любознательная мама , говорили в новостях по 1+1. Определили это в Киеве на самой высокой точке города, у них там вроде метеостанция. Kunjuttka, спасибо за рецетик) Сохранила! Juliia, значит нас много, кто на ужин кушает мало.Теперь не буду переживать)) Смусмумрик, с даткой Софийку!!! :giverose: Мы сегодня ночью вообще не просыпались.Вот только в 6.30 проснулся первый раз и больше не спал как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Мелисса-Марина, С Днем Рождения Тебя!!! Желаю тебе много Счастья, Любви и Стабильности!!! Ссылки скрыты. Смусмумрик, Софийку с даткой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Kunjuttka, твой определённо лучше моего смотрится! Думаю воплне прилично. Тем более ля днюшки ты ещё красивей сделаешь. Так что делай чама, хоть будешь знать из чего торт приготовлен. Ты тоже мармышки расплетала )) ОляП мастика она такая не твёрдая, типа пластилина, когда высыхает, то довольно вязкая, но чуть-чуть к ножу липнет, когда тортик режешь. Lana464, Богдасик супер-модненький! Juliia, С прошедшим Днём рождения! Поздравляю детя и желаю счастье, всяческих успехов, побольше радостного смеха в уютном домике твоём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Мелисса Мариша,поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого хорошего, пусть у тебя всё сложится хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Смусмумрик малышку с даткой :giverose: Irynik, ОляП, ой девчат спасибо огромное)))))))))))) хоть вы настроение подняли. а то сижу мешком пришибленная :grin: сегодня соберу подруг в ресторане. у меня будет 2 часа . напьюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 melissa, молодец!!! :spiteful: :good: :good: :good: отдохни хорошо!!!и за меня тоже!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 melissa, Happy birthday!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Нинушка, спасибо)))) Irynik, ага за всех как оторвусь на бровях приду домой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Вчера Алине на обед делала такое блюдо: Ссылки скрыты. идею украла с сайта Готовим детям, Ксенокс давала ссылочку... Это тефтельки тущеные с морковкой, макаронами и сыром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Irynik, ссылку на вкуснятину давай!!! Марина, с днем рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 melissa, ага, напейся и покажи мужу где раки зимуют :duel: Irynik, ну ты как всегда в своем репертуаре,кулинар ты наш.И как Алиночка оценила твое блюдо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Desert, А у нас и ходунки и каталки, но дочка наотрез отказывается ходить вперед. Уже крайне надеюсь что она ко дню рождения хотя бы пойдет. Встала на ножки вроде давным давно, по диванам-стеночкам тоже давным давно ходит, был момент когда ручки отпускала стояла и ВСЕ. Больше не отпускает, даже подмышки если держишь - прыгает или на попу садится. Надеюсь на дачу когда приедем не опозоримся что еще все не ходим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 lolli, ох-ре-неть! А ничего, что ты тоже с ребёнком!!! Я в праведном гневе просто! Nelly S, мы кстати тоже из трубочки пить попробовали и получилось! Только я соки магазинные очень редко даю, пьём компотики, чаи и просто водичку, поэтому нам в общем-то ни к чему ... Вот если трубочек отдельно купить и пить из чашечки попробовать. Ksenia23, к@пелька , ой как интересну у вас детки кушают :grin: lolli, а так пусть они Кате помогают, а тебе не мешают. Irynik, а ты ремнями к стульчику пристегни, чтоб не вылазила :spiteful: Я так и делаю - попищит и отвлекается потом на еду. Смусмумрик, Софиюшку с даткой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 melissa, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Софушку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Irynik, я всё хочу у тебя спросить-а как ты такими блюдами кормишь Алишу?Их же толочь надо..а то прям как взрослому.Я сыр вообще не давала ещё,вермишелью тоже не увлекаюсь,т.к. мне медсестра сказала,что мы не худенькие,не злоупотреблять. Девчонки,я вчера загибалась,муж пришёл,я ему Веру всучила и спать,проснулась потом укачать её..А сегодня встала,как "огурчик"..прям как-то странно,наверно это обманка какая,к вечеру опять плохо будет))Муж сегодня заболел,наверно от меня заразился...и пошёл с температурой на работу,маньяк....А ещё хотела пожаловаться на свекровь.Нам завтра ехать в диагностический центр,к лору,т.к. Вера постоянно дышит ртом,сопит,хотя носом может дышать.Так вот,туда нужно ксерокс полиса и св-ва о рождении.Я свекровь сегодня попросила сделать ксерокс,она не работает и живёт в 10 мин. от нас.Просто я боюсь из дома выходить,из-за болезни,на что она мне говорит-"ой,я незнаю,может сделаю"я просто в шоке полном..а потом она добавляет"ты бы пошла в аптеку,Игорю лекарств купила"..вот это меня вообще в шок и ярость повергло,я ей такую тираду выдала,думала порву..в итоге,она сказала,что в 2 придёт... девчонки,ко всем вопросик-этим летом можно будет наших детишек катать на велосипедах с палкой?Просто если щас мою Веру посадить на такой,она явно кувыркнётся с него..А также вот такие каталкиhttp://***.ru/store/7070/item/3904.baby для какого возраста?И они для улицы или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 melissa, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Катринka, А Моя теперь пьет так! Из чашечки трубочкой. Мы даем своей все что пьет, т.к что б она пила это постараться надо. Она домашний компот только когда я сладкий очень ежевичный сварила - пила, остальные не пьет, пьет только апельсиновый сок, все соки и нектары с вишней, черничные напитки, и некоторые ягодные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Desert, скажи, что температура выше, а врач придёт скажи сбили свечкой вот и всё. Я так делала, когда врача вызывала. melissa, с Днём рожденья тебя, с Днём рожденья тебя! ... Пусть всё в жизни сложится удачно и пусть во всём тебе везёт, и пусть твой любимый мальчик только радость принесёт! :giverose: Kunjuttka, у тебя украшен красиво, а у меня так, три кривых фигульки :grin: Ну ничего, я ещё потренируюсь на выходных и тебя догоню. Irynik, Няяям!!! Прям есть захотелось, а то я как обычно ещё не завтракала, пйду покушаю ... Nelly S, зато потом пойдёт аккуратно, а не бегом вперрёд и носом об пол. Вад тоже долго стоял и вдоль диванов передвигался. *lula*, я обычно так болею - день загибаюсь и вся в соплях, а на утро вполне хорошо себя чувствую. *lula*, а ты купи и попробуешь. Будет сидеть - замечательно, не будет - ну и ладно. И будет хорошо, если на велике ремешки будут, чтоб пристегнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 *lula*, А мы хотим купить на переднюю раму сиденье для малыша пристегивающееся и сами будем на своих великах кататься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ох девочки в интернете волей не волей вечно наткнешся на всякие статьи об издевательствах над детьми, над малышами, не могу прям , как люди могут быть настолько бесчеловечными?! Я прям плачу каждый раз даже от заголовков типа двухлетнего мальчика сожитель бабушки сбросил в мусоропровод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Kunjuttka, к@пелька , *lula*, Nelly S, Катринka, девчат спасибо за поздравления:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 melissa, Марин,а муж хоть поздравил то тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 melissa, Ой, у моего мужа сегодня день рождения тоже)) Кстати обажаю овнов, все кого встречала этого знака всегда нравились . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ОляП, утром обнаружила цветы в вазе. проснулся поздравил. спросил чё подарить. я сказала что ничего не надо и давай обойдемся без подарков (честно надеялась что забудет про ДР. мне было бы проще). он походил походил и говорит на тебе 5 тыс типа подарок. я отнекивалась. потом грю ну ок давай. он положил на стол и гворит ну всё типа подарил и ладно, типа супружеский долг выполнил :grin: и уехал . блин как мне все это надоело уже блин пока писала ребенок подарок (денежку) спёр со стола подрал и обгрыз :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 к@пелька , воть ссылочка Ссылки скрыты. ОляП, ага, оценила и все съела!!! *lula*, это я для вас в таком виде фоткаю, а потом мну все-все :pardon: Катринka, ___________ Nelly S, у меня доча овен... :grin: *lula*, да уж, а ты вроде и не болеешь, что за люди такие??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения