ОляП 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 melissa, сильно подрал?склеить нельзя? всё равно,молодец, что не забыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nelly S, мужа тоже с днюшкой! как отмечать будете? Irynik, ты Алинке такую красоту и вкуснятину делаешь. я тоже хочу разнообразить меню. но не знаю с чего начать. мы едим все перемолотое. пока утром кашу а на обед варю суп из индейки лука морковки картошки риса и укропа. потом все в блендер. а что еще можно дать перемолотое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ОляП, по середине чуток. но я уже заклеила. не видно вроде и края обслюнявил. а я думаю чё притих. а он там сидит насасывает деньгу))) вообще я ооочень надеялась что забыл. разбитую чашу не склеить. а вот эти традиционные подарки уже ни к чему и соблюдение норм приличия. вроде как живем еще вместе вроде как надо что то подарить а то неприлично как то.мне неудобно принимать подарок и видимо ему неудобно дарить. совсем чужие стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 melissa, да в принципе все же можно размолоть, например Алина очень любит картофельное пюре с тефтельками из мяса или рыбными котлетками, всякие соусы овощные, супчики, гречку ест (я ее развариваю сильно и даю)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 всем привет я вас еще не дочитала, это теперь после обеда, а то малая уже капризничает... пока просто решила поделиться своими мыслями--- насчет мусора и экологии: да у нас есть три вида контейнеров для мусора- это для бумаги, пищевые отходы и для таких отходов, как памперсы разбитые чашки и т.п., для стекла тоже контейнеры... но я бы не сказала, что чисто, так же валяются бумаги в кустах, и также знаю людей, которые мусор не сортируют и все кидают в один пакет... может сортировка мусора и хорошо, но и людей надо заставить это делать... Катарика тортик супер :thumbsup: Неллис Мая у тебя супер, наша тоже что-то все время говорит, конечно не так много, но мы может мама, папа, баба, деда, ням-ням, дай-дай, ну-ну-ну , то все что сейчас приходит на ум вчера малой купили сандали, у нас 17 размер, но пришлось купить 18, так как меньше нет и мальчуковские, так как других тоже уже не было... сама тоже обновила гардироб, потратила кучу денег, муж не знает точной цыфры, не хочу травмировать его психику :lol: у малой раздрожение на попе и исе, мы третий день вообще без памперсов, сажаю каждые пол часа на горшок, она писиет каждый раз, но и успевает и в шаты насать, так что калготки, ласины и трусики, только успеваю стирать и сушить, дурдом... сегодня вроде по легче, не плачет если штаны мокрые, а то орала как бешенная, ночью не писяет, а если просыпается я ее на горшок и потом до утра... так что вы меня не теряйте, мне еще сегодня пироженные делать надо, завтра у сестры дом обмываем))))) вроде все, что пока хотела... а вспомнила, была у Г, у меня давление 110/ на 140, пока наблюдаюсь, поэтому меня и кидает, а еще я начинаю сново стиммулироваться с нового цыкла... так вроде бы все хорошо, так надеялась на этот цикл, но облом... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Irynik, а ты тефтельки обжариваешь или в пароварке варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nelly S, мужа тоже с днюшкой! как отмечать будете? Спасибо) В ресторане будет отмечать. Майе уже наряд приготовила, блузка юбка и капроновые колготки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ___________ Nelly S, у меня доча овен... :grin: Повезло! я так надеялась что моя пораньше родится и будет овном)) Сейчас уже вижу что она типичный телец) Наверное это мне специально так было дано что б я на тельцов не гнала. Благо она девочка, а то с мужчинами тельцами у меня совсем проблемно, не помню ни одного что б очень отношения гладкие были, всегда они меня раздражают. А вот с девочками некоторыми просто замечательные, прям дружеские . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девчонки всем привет, я к вам за консультацией!!!!! Помогите ради Бога Советом!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: У нас очень сложная ситуация, родители мужа ни с кем не общаются из наших крестных и друзей, у нас тут небольшая санта-барбара, короче родная сестра мужа была замужем, потом они развелись и теперь у ее мужа бывшего новая жена - наша крестная. У них там были суды, разборки и теперь они враги, встал вопрос отмечать годик Богдану, хотим конечно собрать всех вместе, но не получается, так как мама и сестра мужа ни за что не пойдут и вообще обидеться, так как сейчас они нам реально помогают с машиной (дали временно свою) и не пригласить их мы не можем, короче всю голову сломала что делать.....помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lana464, считаю что отношения с РОДНЕЙ именно портить не стоит ( у меня тоже брат и я бы дико обидилась если б кого то не родного предпочли мне). Их впервую очередь приглашать. Крестной объяснить ситуацию, поймет, потом просто пригласить ее на чай с тортиком, еще раз немножечко отметить с ней) На самом деле мы с близкими стараемся держаться друг друга, и если вопрос встанет выбора я всегда выберу родню, даже если что стану меньше со всякими крестными , бывшими и прочими общаться и подобное. под родней я подразумеваю брата, его жену, маму и папу и брата мужа, бабушку его и дедушку. Вобщем стараюсь со всеми ними хорошие отношения поддерживать и они для меня на втором месте после дочки и мужа, т.к близких подруг у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Наденьк@, молодцы вы какие в плане горшка! Ну болтаете хорошо. Nelly S, мужа с днюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Катринka, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет! Юля, с прошедшим :give_heart: !) Мелиса с наступившим :giverose: ) Всего вам самого самого и побольше... :grin: У кого датки-поздравляю. Lana464, Я бы родителей и родственников днем позвала, объяснила, что вечером ребенку нужно спасть укладываться и толпа ни к чему) ну а крестную с мужем как раз на вечер пригласила. мне кажется это вариант! и овцы целы и волки сыты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lana464, в сам д.рождения,в субботу пригласи родню,а в воскресенье-крёстных с семьями.Тока такой выход.Я думаю,что с крёстной можно договориться,объяснить и она поймёт,она у вас хорошая.Да уж,у вас точно санта-барбара.А мы будем в пятницу праздновать детский,а в субботу с роднёй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lana464, отмечайте в 2 захода. На один зовёшь, занкомых мамочек с детками и крёстную - короче молодёжь. На другой родственников. И родственникам не говоришь, что планируется ещё одно празднование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки у меня так десна воспалилась, так болит. Я сначала думала что это у меня зуб болит, потому что боль такая ноющая, довольно сильная. Только вчера вечером поняла что это не зуб а десна так сильно болит и прям в зуб отдает ( вокруг зуба воспалилась, опухла покраснела) в инете прочла что это гингивит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nelly S, Полюка, *lula*, Катринka, Девчонки спасибо, прям мы с мужем уже почти определились, Полюка, муж за твой вариант руками и ногами))))) Что же мы без вас делали, еще раз спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lana464, Без нас наверное так же пришли бы к отличному решению))) Видимо утром родня - вечером крестная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lana464, одна голова хорошо, а целый сайт-еще лучше!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nelly S, да думаю так и сделаем, да и правильно Полюка написала, вечером малышу спать пора, а мы наверное в кафе пойдем с крестными и их половинками. Полюка, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lana464, А мне стыдно признатся, но моя дочка спать ложится в 12 ночи. Т.к пока я не лягу рядом она спать как следует не будет, вчера вот уложили ее пораньше, сами кино смотрим, я немного посмотрела, передумала досматривать и спать пошла, через какое то время доча просыпается и шлеп-шлеп рукой шарит, проверяет - рядом ли мама? Как то я ее уложила спать, а сами ушли в дальнюю комнату с мужем а оттуда не слышно ниче нифига, потом я случайно к двери подошла и слышу плачь, бегу в комнату а Майя сидит прямо под дверями и плачет уже так взахлеб, так горько и несчастно, и еще полчаса всхлипывала потом ( мы спим на икеевских матрасах в детской что б диван взрослый не покупать, поэтому слезть с них не сложно) Больше ее одну спать на долго ночью не оставляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 melissa, когда слегка обжариваю (2 минуты мах с 2-х сторон), а потом тушу, а иногда все в пароварке делаю!!! Nelly S, а я наоборот тельца хотела, вернее муж, буквально 1 день не дотянули... :pardon: Lana464, хорошие советы девочки тебе дали!!! Nelly S, а мы раньше раньше 4-х утра не ложились, потом плавно на 12 ночи, потом на 11 ночи, сейчас в основном в 10. 30 (ТТТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Irynik, нам вот если только самим раньше спать ложится начать. Ну Майю иногда на часик раньше получается положить, но не факт что она не проснется , а проснется поймет что мамы рядом нет заревет. Муж так тельцов любит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nelly S, ага, он сам телец!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nelly S, ага, он сам телец!!! :lol: Ооо, прости я тут про мужчин тельцов наговорила))) Телец вообще знак-то хороший, основательный и надежный, но энергетики какие-то разные со мной, я то лев у меня шило в попе и все такое энергия ключем бьет !! А телец вроде тоже энергичный но как то внутренне, внутри где то энергия. У нас если б Майя овном родилась бы то был бы "вечный феервек" я лев муж овен и Майя тоже была бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения