Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nelly S, ой, да ничего...но характер у него действительно сложный, наверное спасает то,что я водолей!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Irynik, Я как то поняла что большинство людей из моего круга общения ВОДОЛЕИ))) так удивилась сперва, а потом я подумала что Водолей помоему очень знак общительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Мелисса, поздравляю с днем рождения! :giverose: Большого тебе женского счастья! Смусмумрик, дочу с даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nelly S, :friends: :friends: :friends: дЕВОЧКИ, КАКАЯ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПРОГРАММКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВИДЕОКЛИПА??? И НЕ СЛОЖНАЯ? ГДЕ СКАЧАТЬ ???ой, какпс лок был включен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nelly S, ого, будет наверное сложно отучить ее спать не с мамой, а одной, У меня Бо спит один в своей кроватки с рождения, но у нас однокомнатная, по этому я практически всегда в поле зрения)))) Irynik, да, теперь есть варианты для размышления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lana464, Дорофеина, хоть и с опозданием- поздравляю мальчишек Бо и Заврика с 11-ой :giverose: :giverose: Смусмумрик, Софийку с 10-ой поздравляю :giverose: melissa, Марин, с днюхой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе огромного настоящего женского счастья и здоровья тебе и Артемке :giverose: :giverose: :giverose: Оторвись сегодня по-полной :dance: :dance: :dance: Irynik, а Хде фото тебя красивой с новым имиджем покажись как вылядишь после парикмахерской :clap: Kunjuttka, Катринка, тортики у вс обалденные :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: какие вы молодцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: я бы свои делала и не заказывала на годовасие деток Lana464, я тоже полностью ЗА вариант Полюки :grin: привет всем :wave: :wave: :wave: :wave: хотела всем именинникам подарить подарочки, но радикал глючит зараза :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ilona777, ой, сразу не сфоткалась, а сейчас голова грязная(стыдно) :blush: , жду маску для волос-завтра перед поездкой буду мыть голову так,что выложить фоточку смогу,когда приеду уже.... ноя в этот раз довольна больше,чем в прошлый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nelly S, у нас то же самое с засыпанием на ночь, редко бывает так, чтоб я его уложила и он дал кино посмотреть. яА если проснётся, то либо плачет на кровати, либо слезает и идёт плакать ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Irynik, вот так всегда :cray: Ир, все хотела у тебя спросить- как там твоя сестренка двоюродная справляется с малышкой? все у них хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 melissa , Мариночка , с Днем Рождения тебя!!! Пусть мужчины никогда тебя не расстраивают :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Наденьк@, удачи тебе в следующем цикле со стимуляцией @@@@@@@@@@@@@ Lana464, а родители мужа вообще-то знают кто крестная Бо????? так они и на крестинах не были что-ли :scratch: ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ilona777, не обижайся, может и там доберусь до компа и фотки скину, сейчас даже сфоткать не кому, разве,что Алину попросить... :lol: :lol: ТТТ сестренка очень ответственно подошла к этому вопросу и все сама делает, даже ночью сама встаёт свою маму не тревожит, такая она мамочка трогательная...Очень любит сою Ксюшку!!! Только напасти на них все, то ветрянкой обе переболели, то Настюша отравилась,чем-то да так распухла вся,что вызывали скорую и капельницу ставили...А еще поссорилась с отцом девочки из-за свекрови!!!Все свекровь спрашивала,что подарит,что подарить, сказли коляску, сказали модель, цвет, а она пошла взяла такую коляску только цвет фиговый, типо на свой вкус, хотя ей 5 раз говорили!Настя расстроилась, а её МЧ сказал ей,что его мама (Настина свекруха) сказала,что у нее плохой характер, ну Настя и сказала не нравится характер -свободен! Он и ушел!!! Звонила ему моя тетя,что бы приехал на запись ребенка, а он трубку не брал,хотя за 2 недели предупреждали, а потом оказалось,что они поехали на очень важное событие-выставка кошек...Ну и записали ребенка на фамилию матери!!!Вообщем хреново все...На мой взгляд надо примиряться,но и Настю с мамой понять можно....Обидно... А свекруха там отжигает, все звонила моей тете и настраивала её против своего же сына, говорит понюхай от него спиртным пахнет и все в таком духе, а тетя моя хлебнула со своей свекрухой и тут уже не церимонится,сказала ваш сын Вы и обнюхивайте его,зачем мне это надо!!!А мальчик вполне адекватный и не пахло от него спиртным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Xenos, ilona777, Pukemon, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ilona777, знают конечно, у нас когда Бо родился, свекровь моя и сестра мужа даже в роддом не пришли на выписку, а когда мы объявили крестных так вообще перестали с нами общаться и на крестинах не были, да и вообще первые 4 месяца Бо не видели. Свекровь все хотела чтоб крестной была сестра мужа (ее дочь) я отказалась естественно....Так и когда узнали, что назвали Богданом, то даже не хотели его так называть, короче у них свои тараканы в голове....у нас весело с родственниками. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lana464, да уж весело у Вас там! :pardon: А в роддом то почему не пришли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lana464, Да думаю будет нелегко. Мне даже оставить ее нелегко с бабушкой, очень к нам привязана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Катринka, ниче, я читала детскую психологию - зато будет в себе уверенным, к тебе привязанным( ну хорошие отношения будут у вас, любить будет всегда), страхов меньше. Психологи в большинстве ЗА совместный сон. Lana464, офигеть! Чего это они так? просто так не пришли? или типа работали-заняты очень? Ну отмазка была хоть какая-то? вобщем зато ты все равно к ним с уважением относишься, а их проступки - на их совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Irynik, потому что ко мне Машка (крестная наша) каждый день ходила, и на выписку она с мужем нас забирала и мой муж, а свекруха побоялась наверное с ней встретиться, вернее не захотела, они ведь у нас три года судились (свекровь моя и крестная наша), вот там обид и накопилось...ох если всё рассказать, вы и не поверите :grin: так только в сериалах бывает и у нас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Irynik, потому что ко мне Машка (крестная наша) каждый день ходила, и на выписку она с мужем нас забирала и мой муж, а свекруха побоялась наверное с ней встретиться, вернее не захотела, они ведь у нас три года судились (свекровь моя и крестная наша), вот там обид и накопилось...ох если всё рассказать, вы и не поверите :grin: так только в сериалах бывает и у нас))))))) А мне странно что у мужа с сестрой такие отношения, ну что он дружит с женой ее бывшего мужа. Ведь это как-то помоему предательски . Но я конечно ситуации вашей все же не знаю, так что извини меня плиз если я совсем не в тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lana464, даааа точно Санта-Барбора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lana464, :scratch: :scratch: :scratch: настоящий детектиФФФ у вас в семье... без 100 грамм не разберешься :grin: Irynik, ой какая молодец Настюша :thumbsup: респект ей- такая молоденькая и такая ответственная!!!! а с папой доченьки конечно же очень неприятная ситуация- Дай Бог он одумается и вернется к ним!!!!! Ир, а родители твоего мужа уже видели Алинку или впервые с ней встретятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ilona777, видели, они приезжали,когда она родилась и свекровь помогала мне первые 3,5 месяца, а потом уехала...Она мне очень помогла, она у меня очень хорошая-это редкость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Дорофеина, получила открыточку! Такая классная, спасибо большое! Муж, зараза, сразу марку спер :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nelly S, если понять суть дела, то Рома наш хороший друг много лет, с моим мужем дружит с детства, потом он женился на сестре моего мужа, но не сложилось(сестра у моего мужа так сказать особа особенная), оставил дом бывшей жене, собирался содержать до 18 лет и жену бывшую и дочь, но сестра с гонором, начала вести разгульный образ жизни, деньги тратила на гульки, в дом начала водить сомнительных людей, звонила пьяная бывшему мужу и угрожала, что убьет его, убъется сама, потом стала грозить, что он не увидит дочь и т.д. мы все свидетели данного события, Ромку поддерживали как могли, не каждый мужчина простит измену....Он наш друг и оказался дороже нам и словом и делом(лично для моего мужа и меня). А с сестрой мужа у нас всегда были натянутые отношения, она пессимист по жизни, всем завидует, никому жизни не даёт, даже собственной маме не дала устроить личную жизнь....вот как то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 МЕЛИССА!!!! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения