Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Марина … Теплый легкий ветерок,

Летящий с поля в неживые окна,

Прохладу дашь тому, кто занемог,

И черствые сердца немного дрогнут!

Марина …. Как криничная вода,

Ты с легкостью остудишь пекло юга,

Резва, чиста, легка и молода,

Поддержишь, если очень трудно, друга!

Марина … Словно солнышко в лесу

Неяркое, но теплое, живое,

Легко ты в звезды превратишь росу,

Украсишь ветки елей мишурою!

Марина … Словно пенная волна

Ты берег пыльный летом умываешь,

Мягка, нежна, а все таки вольна,

Какое ты сокровище, не знаешь…

Маринка, солнце - впереди целая жизнь и море счастья!!!

Ссылки скрыты.

Марина с Днем рождения! Это Новый год твоей жизни обязан принести тебе много новых поитивных изменений в жизни - как бы оно ни было! Много много счастья тебе!!!

Lana464, ух санта-барабара у вас - точно все фильмы с жизни снимаются! Я бы тоже праздновала в разное время или дни. Мы тоже будем отельно с бабушками а отдельно с крестными и друзьями с детками, а то всех в один день в нашу квартиру и не впихнуть.

Desert, как сходили в поликлинику? Как Мишаня?

melissa, с Днём рождения! Пусть все мечты сбудутся!! :drinks: :giverose:

*lula*, ну что, свекровь приходила? Сделала ксерокопию?

Наденьк@, удачи тебе со стимуляцией!!

Полюка, а ты чего обратно аву поменяла?

Nelly S, тебе тоже можно калгелем или чем-то подобным десну мазать..

Ира, спасибо за ссылочку!!!

Лана, у нас подобная фигня с празднованием будет.Моя свекровь терпеть не может жену нашего крестного. Она сказала, что если та будет с нами на ДР, то ни ее, ни папы не будет. Но нас может спасти то, что у крестного нашего сын родился 13-го мая,т.е. они и мы можем в один день праздновать в субботу, ну каждый своей семьей и со своими друзьями.Но мой муж и крестный хотят праздновать всем вместе, но тут уже жена крестного так не хочет, да и родители моего мужа точно тогда не будут.Короче тоже Санта-Барбара.Мы еще полгода хотели вместе на турбазе праздновать, но жена нашего крестного посчитала это несовместимым с ее семьей.В итоге мы классно отметили в субботу, а они отмечали в воскр. дома: во-первых, было скучно, во-вторых, все переругались.

Мы сегодня гуляли ножками немного:

Ссылки скрыты.

Xenos, Lana464, Malahitka, mme Olga, спасибо))))

Алексия, спасибо. какие красивые стихи)))))))))

посидели с подругами. напилась я)))))))))) начала с пива, продолжила вином и шампанским. капец

к@пелька , Максимка клёвый такой! А мы ножками по снегу пока гуляем

Катринka, а у нас сегодня +15)) Я так пожалела,что так тепло его одела.Но я потом верхние штаны сняла ему.Сегодня мне пришли кроссовки - завтра пойдем в куртке полегче и в кроссовках гулять.

к@пелька , Класс! А у нас ноль и ветерок

melissa, оттянулась класс! :good:

Папанчик наш с малышунькой купается

Катринka, к@пелька , а у нас -10 и ветер. И огромные горы снега! Под окном такой сугроб, что Лёха, встав на него, стучит в стекло на кухне! А окна у нас довольно высоко, метра 2,5 от земли.

mme Olga, бесит меня наша поликлиника! Приходим. К врачу море народа, спрашиваю - кто последний с дитем до года. Детей маленьких куча, мамашки все молчат. Я говорю - ну раз нет никого, значит мы сейчас пойдем. Так сразу очередь образовалась. Причем толком никто не помнит за кем стоит, кто когда идет и вообще. Ладно, нашли крайнего, заняли, стоим. Тут начинают какие то левые люди подходить, типа мы занимали. Бардак растет. Тут мама моя не выдерживает (папа наш сегодня в ночь ушел работать, с нами мама моя за компанию ходила), забирает у меня ребенка со словами ''Ну всех на фиг, они тут сами не знают кто за кем, а мы с температурой'' и вне очереди заходит в кабинет. И хоть бы кто возмутился.

:D

Назначили нам антибиотик аж за 400 рублей. Причем в дозировке в 2 раза большей, чем написано в инструкции для нашего возраста и веса. Решили пить по инструкции, а не по назначению.

Xenos, у нас тоже снега до фига, хотя до ваших объемов мы сильно не дотягиваем. Забодала меня зима! Хочу уже тепла! Что-то с каждым годом я зиму всё тяжелее и тяжелее переношу. Вот предлагали же мне в 2006 работу в Краснодаре. Чего, колотушка, не поехала? Там тепло, сейчас уже 18 градусов. Эх...

Катринka, наш папа тоже всегда с Максом купается, если в момент купания находится дома.Я иногда под дверью стою их подслушиваю.Папе кажется больше уточки нравятся,чем Максиму :grin:

Xenos, не завидую я вашему морозу и снегу((

Всем привет!

к@пелька , ой про уточек не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я кстати тоже иногда с утями купаюсь :blush: Ну и губку себе в Детях купила в виде цветочка :P

Мам-именинниц - Юлечку и Мариночку - с днюшками!!! Счастья, девочки, женского!!!!!!!! Чтоб детки не болели, чтоб настроение было на душе весеннее и солнышко грело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Детишек, кто датки отмечал, также поздравялю!!! Растите малыши и радуйте мам!!!!!!!! Вот вам подарочки

У нас сегодня деда и баба двоюродные из Москвы в гостях были, вчера работала весь день - умоталась слов нет. Алешка вторую ночь спит хуже некуда. Каждый час буквально стонет, вертится, плаксивый... Не нра мне это. Надеюсь, что зубки. :confused:

Привет вечернему эфиру!!!

У кого датки поздравляем!!1 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, вещи собраны?

Ksenia23, и нас поздравляйте - Кирилл пошел наконец-то!!!

Мришка, с Днем рождения! Пусть все твои проблемы останутся в прошлом, а впереди ждет только хорошее!

Desert, только Машин чемоданчик в самолет. В багаж который пойдет еще нет, но вещи все уже на столе рядом со мной, укладывать уже просто нет сил. Завтра муж приедет, сгружу ему Машу, сделаю последние покупки и все уложу.

Juliia, ооооооооооооооо, НУ КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ksenia23, спасибо! Вчера только жаловалась, что ни в какую сам не идет :)

Juliia, это он на твои жалобы отреагировал.

Juliia, с ходилками!

Ksenia23, у вас самолет вечером?

Desert, ага в 21,30.

Juliia, УРАААА!!! Поздравляем вас!!!! А я вот не понимаю, ходим мы или нет, идет несколько шагов или до опоры или на попу садится....а постоянно как то не ходит.

Девочки,кто нас поздравил-всем от нас с Софико огромное спасибо!!!

Ссылки скрыты.

Писала большое сообщение поименно,но как всегда скопировала в буфер опять что-то и алес капут :pardon: Барашек я :pardon:

Юля,Кирюху с ходилками!!!

Мелисса,с днем варенья!!! Сцедись,прежде чем кормить. :grin: Я тебе завидую(тсссссс) ;)

Десерт,я тоже обычно так говорю,когда очередь запутанная,что раз никто не знает,кто за кем,тогда я пошла в кабинет :D А что сразу антибиотики-то? :spiteful:

к@пелька , фотки класс,Макс моднявка,ты худышка и у вас очень тепло.Супер всё короче! Мы тоже пару дней в сапогах,но козявка в них ходить отказывается,завтра одену угги-посмотрим.А нас и сфоткать некому и вокруг такой сра....

Juliia, с хождением! Сына маме подарок сделал немного позже ;)

Капелька классные фотки, Макс такой довольный! А что это за ботиночки на нем и какие кроссовки ты ему купила? я тоже выбираю сейчас.

Девочки,а до какого возраста детей смесями кормят???????????????

Это я к чему,например если я брошу в год кормить грудью,то мне надо будет кормить смесью или нет?

Juliia, поздравляем:)

Lana464, пока я до форума дошла тебе уже все и посоветовали, как там наш жених? Английский учить начал?:)

Смусмумрик, про смеси ничего тебе не скажу мы сразу на коровье молоко переходим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...