ОляП 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Xenos поздравляем Маришу с Десяточкой! Ссылки скрыты. Juliia, поздравляем с самостоятельными шажочками! :giverose: :giverose: :giverose: эх.... когда же наш час настанет :scratch: Lana464, писала-писала тебе вчера умные советы,а сообщения не уходили :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Юля, поздравляю с ходилками! :giverose: Смусмумрик, сейчас рекомендуют до 3 лет давать детям или специальное молоко, или последующую молочную смесь для детей от года до 2 и потом от 2 до 3 лет. Посмотри на полках с питанием, там полно банок. Все-таки молоко сейчас - фу! ОляП, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Xenos, а у нас плохо с молочными банками чего то,каш и то больше.Купила сегодня НАН кисломолочный 2 за 530 руб. Тройку не продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем привет!! Мариночку с даткой!! Pukemon, Оль, подскажи пожалуйста, ты вот писала, что в Инете ещё можно скидки найти на интеренет-заказы, или немецких сайтов это не касается? Где это искать и как? к@пелька , удалась вам прогулочка! Я иногда под дверью стою их подслушиваю. а мы с открытой дверью купаем. Desert, да поликлиники везде похожие..Правда, у нас по времени талоны, больше чем на 20мин, не опоздывали пока...Лучше б опаздывали, да врач была б внимательная, толковая..И правда, что так сразу антибиотик? У вас же ещё анализы, вроде как, только сегодня должны быть готовы..Как сегодня Мишуня? Juliia, с походушками!! Мы всё на дневной стационар ходим..сегодня ещё хочу, если у мужа получится с работы отлучиться, сделать НСГ и УЗИ почек...всё платно, направление фиг выцыганишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Xenos, Мариночку с 10-ой поздравляем :giverose: Ссылки скрыты. К@пелька, ой какие вы красЯвые на фото :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: что мама, что сынок :thumbsup: Juliia, с ходЯшками вас с Кирюхой :dance: :dance: :dance: Молодцы :thumbsup: всем приветик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ОляП, привет! Не забыла про пиццу? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Смусмумрик, Malahitka, mme Olga, ilona777, спасибо! Галя, кроссовки Matalan, Англия, 13 см, а туфли Buddy dog, 14 см.Покупала все на том сайте Юля, с первыми шажочками вас!!! :giverose: Xenos, с даткой Маришку!!! :giverose: Надя, а мы наоборот что-то стали хорошо спать.Тьфу-тьфу.Уже две ночи вообще не просыпается. У меня вчера начались М.Льет не то слово.Сегодня в 5 утра я проснулась от того,что вокруг меня все мокро, менять прокладку надо через каждых 1,5 - максимум 2 ч.Такого у меня еще не было.Обычно М скудные какие-то.Извините про подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Алексия, Привеееет! :hug: да помню,но нас на работе задержали,облом с пиццей получается :this: завтра разгрузка по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, анализы нам не назначили, а без назначения тут их нигде не сделать, надо во Владимир ехать. Но за 30 км я ребенка с температурой не потащу. А антибиотиком, я так понимаю, она перестраховывается после наших январских приключений. Вот поэтому и дозировку бухнула 2 раза по 250 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ОляП, так еще не вечер, давай не отлынивай. А то идею губите. Ее делать пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Juliia, NadinBes Смусмумрик, спасибо девчат)))) Xenos, Маришку с даткой)) Juliia, еще один ходунок))) поздравляю) ой девочки, ну есть у мужа баба. я же чувствовала. у меня на эти вещи чуйка срабатывает мгновенно. сегодня слазила в телефон пока он с собакой ходил. а там смс переданные соответсвтующего содержания. и самое интересное даже не ёкнуло ничего. даже рада что все так. мне же легче уходить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 С первым апреля! Ссылки скрыты. Xenox, малышку Маришку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Juliia, с ходилками Кирюшку!!! Молодчина! :drinks: melissa, дааа... когда такая ситуация и правда уходить легче - совесть мучать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, спасибо за поздравления! Ксюша, Мариночку с 10-кой! Нинушка, мы уже учим английский) Ну, как учим - слушаем песенки и смотрим, что детки показывают под эти песенки. Никакого перевода не надо, папа уже даже запомнил несколько фраз) А еще мы сегодня машину забираем! Домоф поедем - урааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем привет! :wave: Мы вчера с мужем отмечали 12 лет со дня знакомства ходили в ресторан, а потом в кино...воспользовались возможностью пока бабуля еще тут Xenos, не за что а он у тебя марки собирает? Juliia, с шажками! :giverose: ----- Так а сколько шагов считается? Мы 3-4 уже давно делаем... :scratch: Смусмумрик, я коровье давать ближайшие годы не собираюсь...мало ли что там...буду смесь, которая от года..коровье для взрослых выборочно проверяют, а смесь каждую единицу...сегодня диоксин в яйцах, а завтра не дай Бог в молоке что-то найдут..ну его нафиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Только сейчас увидела...что это у меня с линеечкой.. :shock: вот глюкануло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дорофеина, Кирилл шагов 10 точно вчера сделал, полкоридора смог пройти, не упав. Сегодня дистанции покороче но к коту готов идти всегда. А кот у нас псих! Когти на него выпускает. У Кирилла на одежде дырочки от когтей. Бесит меня этот кот! У всех нормальные животные, а у нас... Надя, с прошедшей годовщиной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Привет! с первым апреля всех) Xenos, Доченьку с даткой!! Juliia, ох, если б ты нашего кота видала! У нас ваще кот-обормот еще тот. Да и поздравляю с тем что сыночек пошел!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дорофеина, Тоже вчера в ресторане были, только и с бабушкой и дедушкой и ребенком и мужем. Как раз у нас столик был около детского уголка ( такой у нас тут рестик клевый есть, с детским уголком и с дискотекой ночной даже) СТОЛЬКО денег там оставили, назаказывали от души , сидели часа 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Juliia, поздравляю с самостоятельным хождением!!! Дорофеина, поздравляю вас!!!Счастья Вам!!! Xenox, Маришу с даткой!!! melissa, значит действительно не зря уходишь, а то я сомневалась, а теперь нет сомнений!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Juliia, какие молодцы Дорофеина, с прошедшей годовщиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 А вот так мы теперь гуляем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катринka, Хорошенький то какой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nelly S, это у нас место тут хорошее для прогулок не далеко у тц Родео драйв. Туда и с коляской за покупками можно ездить без проблем - лифты и комната матери и ребёнка. Рядом карусельки, а за тц парк, где мамульки с колясками косяками ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, спасибочки всем за поздравления! Катринka, теперь я поняла, почему ты меня КсеноКс называешь :grin: У меня в конце ника не x, а s Дорофеина, он у меня собирает все подряд. Всё, что его чем-то заинтересовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения