Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катринka, о вы около сосновки живете! Я там в детстве жила. Не в сосновке т.е, рядом) А у нас тут рядом около нас тоже строят небольшой парк детских атракционов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Мамочки! Поглядите, какая красота! Ссылки скрыты. Можно купить, если сумма заказа больше 5 тыщ. Может, скооперируемся? :friends: Только надо, чтобы кто-то в Москве взял на себя рассылку по стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Xenos, какая прелесть!!!!!!!!!!! Можно и не одну, а цена какая вкусная!!!! :man_in_love: Мамочки девочек, давайте объединяться?????? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Xenos, красиво! Но мне кажется подобное самому очень не сложно сделать, если только цветочекк такой купить. Я своей доче повязку на голову шила с цветочком. Вот ко дню рождения собираюсь цветочек искать и шить опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nelly S, а у нас таких цветочков и не найти нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nelly S, у нас не найти таких цветочков. А шапки такие стоят 2000 р. Поэтому за 450 р. Я и не одну возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Xenos, ))) видимо в первый раз не правильно прочитала, так и пошло. Только сейчас заметила. У меня так частенько бывает, особенно с персонажами книг. Nelly S, ну да - на перекрёстке Луначарского Художников. Кстати, вы когда к нам в гости уже? А не проще купить или связать шапочку, а к ней пришить цветочек. И ждать заказа не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Xenos, ой Ксюша,красотень какая, я бы тоже парочку взяла. Катринка наш Владик просто супер!сам ходить умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, давайте кто может сам сшить, тот сам. Вот у нас в деревне нет таких цветов, а самой их шить, это уже точно не мое. А красоту такую хочется на ребенка одеть. Если есть желающие, давай объединяться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nelly S, а почему сосновка. На карте он Муринский парк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катринka, :grin: а я тактично молчала. Ну, думаю, описАлся человек, ничего страшного :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nelly S, а у нас таких цветочков и не найти нигде Я писала , да ты в контакте видела наверное, я бижутерию сама делать решила, так вот всякие цветочки и прочие прибамбасы в интернет магазине найти можно, может даже в твоем городе есть! вот к примеру Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Xenos, Алексия, КРАСОТА- ЛЯПОТА :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я уже насмотрела Илонке на 800 руб :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nelly S, но там нет :pardon: :nea: таких красивенных цветочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Juliia, а..10 - это классно...не, Пашка столько не ходит пока.. спасибо! Irynik, Нинушка, спасибо!! Xenos, я тоже марки когда-то собирала с даткой вас! :giverose: Катринka, у вас что, снег еще?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катринka, так они рядом Ссылки скрыты. Я там на карте все таки на сосновку смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nelly S, так мне какая разница заказывать материал для цветка, ждать его пересылки и самой пыхтеть, а вдруг не получится. Или уже готовую заказать. Я же говорю, давайте по возможностям. Можешь сшить сама - отлично, неможешь - присоединяемся к закупке. ilona777, Ир, ты с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ilona777, там нет м.б, я не отговариваю покупать шапки-то) Все таки что б самой сшить надо подзапарится найти инет магазин или в магазине фурнитуры цветок такой какой хочешь... Но я буду цветок искать, жаба душит переплачивать все ж. Повязку шила когда сама Майе у меня получилась она рублей наверное 40 стоимость и такая какая мне нужна была, размер такой какой надо. Ну мне так нравится просто) Сейчас как раз хочу большой цветок найти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Алексия, да не материал заказывать я имела ввиду, а сразу цветок и пришить потом к шапке. Но я не отговариваю шапки покупать! Просто я такие подобные цветки у нас в магазинах фурнитуры вроде видела, и как раз присматривать сейчас буду к др. Могу даже комунибудь выслать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Уффф...сколько вещей собралось то... :doh: и все в основном Алинкино... собираюсь тут во всю!!! Девочки, будем скучать за вами, надеюсь там инет будет хоть на пару минут к вам... ____ Что-то так много положительных тестов -это розыгрыш? Даже наша девочка там есть РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Irynik, ага, делать нечего. Я бы так не шутила. А то можно и дошутиться. Ир, ты надлого уезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Irynik, хорошо вам отдохнуть!!! а про положительные тесты - это типа 1-апрельская шутка..в прошлом году так же было...имхо, не смешно это... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дорофеина, спасибо! А знаешь, сколько у нас снега?! Я вчера писала :grin: до фига. Под оконм 2-метровый сугроб твердого, слежавшегося снега. У меня Лёха на эту гору восхождения совершает. И катается с нее. Nelly S, а можно тебя попросить? Ты поищи такие цветочки, посмотри, скажешь цену. Вот я только что поискала у нас в городе - продаются стремные 3-см ромашки в одном инет-магазине - и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дорофеина, вообще не смешно, а глупо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Алексия, 3 недели-24 апреля вернусь! Дорофеина, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения