Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Xenos, капец :shock: у нас +18 уже которую неделю... ловите нашу весну!!!!!!!!!!!! Алексия, согласна! Интересно..сейчас подумала...может моя линеечка это тоже типа шутка такая глупая...пока не убираю..может завтра все ок будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Xenos, да я зайду в наши магазы по соседству, хотя мне на сайте нравятся цветочки, я люблю не очень большие, вон там маргаритки к примеру. Уверенна что сами девочки которые шапки делают вероятно сами эти цветочки заказывают где то. Ну либо у кого-то. Я если че найду кину тебе ссылку, могу сама заказать себе и тебе потом переслать. Но это конечно долго будет. смотри какие офигенские пуговици нашла! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Алексия, агась, я с вами :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, всем привет! Всех с первым апреля!!! Дорофеина, ничего себе у вас уже ТАК тепло!!! У нас несколько дней уже то снег, то вьюга, то дождь мелкий... Вот сегодня первый день тепла более-менее, пока без снега, но погода очень быстро меняется!!!Е Сегодня на прогулке Елисей продрых 2,5 часа... Я офигела... Отправила деда с ребенком погулять - они ушли еще 12 дня не было, а вернулись почти в 3 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Еще нашла цветы которые пришить можно самому Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 melissa, , вот сволочь твой муж :rant: козел редкостный... шоб у него пиписька не стояла :grin: ... ты такая красавица и умница, а он страшидло еще и на сторону свалил :doh: так и будет один всю жизнь- без семьи и детей......а у тебя все будет в шоколаде- Я УВЕРЕНА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дорофеина, вот у вас лето! По нашим меркам. Irynik, там уже тоже тепло, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дорофеина, вот у вас лето! По нашим меркам. а как по вашим меркам называется наша погода +36 :grin: конец света что-ль :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nelly S, красота! Да мне сильно большие и пышные тоже не надо. см 5-6 вполне хватит Дорофеина, да... у вас лето у нас июнь такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, а эти шапки только для детей или можно на взрослую голову размер найти? А то я себе бы взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Алексия, ага приблизительно +15-+19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nelly S, красота! Да мне сильно большие и пышные тоже не надо. см 5-6 вполне хватит Дорофеина, да... у вас лето у нас июнь такой ну я заказ буду делать когда, напишу тебе, еще тут в окрестностях по магазам похожу может проще купить в магазе , хотя заказ я все равно буду делать разной фурнитуры, так что напишу потом в контакте или в личк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ilona777, да, +36 для нас - натуральный конец света. Это ужасно. +30 - уже кошмар! Nelly S, :friends: Я там еще глазки закажу... можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Desert, там есть и взрослые размеры. ilona777, о! так нас уже на минимум почти набралось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Xenos, НАШЛА СМОТРИ! ну такие цвета как на шапках. Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ ВОТ СМОТРИТЕ сколько эти цветы стоят 6 рублей!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ДЕВОЧКИ ВОТ СМОТРИТЕ сколько эти цветы стоят 6 рублей!. оно то понятно, что там намного дешевле, но такого например цветка как я хочу там точно не сыщещь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ilona777, да, +36 для нас - натуральный конец света. Это ужасно. +30 - уже кошмар! :grin: :grin: :grin: :grin: нам тоже уже жарковато а в мае до 45 будет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ну так что? Организуемся с шапочками? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Desert, давайте, давайте организовываться. Надо найти человека, желательно москвичку, кто сможет все у себя собрать и нам разослать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Irynik, Ксения23 девочки, желаю вам и вашим доченькам, а так же мужьям хорошего полета и мягкой посадки.... что бы полет прошел на УРА и без турбулентности :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ilona777, ой, спасибо большое!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дорофеина, канэчна :dirol: Жили бы мы в Острогожске уже по асфальту бы топали, а тут север однако. Xenos, искусственные цветочки бабули на любом рынке продают. Покупаешь, головку отрезаешь и пришиваешь - усё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, кто решил купить шапочки! Кидайте мне в личку свои заказы. Ссылку, размер. Возможно по чуть-чуть плюсом к цене, что бы за доставку заплатить до Юки, она потом разошлет нам! Еще раз сайт. Ссылки скрыты. И еще, там очередь, т.к. она шьет на заказ. Поэтому доставка не сразу. Надо будет подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ДЕВОЧКИ ВОТ СМОТРИТЕ сколько эти цветы стоят 6 рублей!. оно то понятно, что там намного дешевле, но такого например цветка как я хочу там точно не сыщещь Ссылки скрыты. Да и такое при желании найти в инете можно где-то, но конечно чего запариваться если легче сразу повязку заказать готовую, или шапку. А мне просто нравится самой сделать. А вообще я порылась посмотрела - все это конечно делается до банального просто. Покупается головка искусственного цветка или искуственный цветок, как ни смешно такого очень много в на сайтах ритуальных услуг, точнее где всякие венки и прочее продаются, порой есть очень красивые цветки, снимается верхушка и пришивается плюс какой нить пришивной или клеящийся стразик на шовчик ну что б спрятать, хотя скорее шов не видно будет, стразик дня красоты. А девочка возможно закупается где-то тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Катринka, ДА ДА ДА!! вот я о том же написала, не читая сообщения твоего. А еще в магазинах фурнитуры продают много капроновых цветочков, бантиков, украшений. Некоторые самому легко сделать могу ссылки на мастерклассы кинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения