usha 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 девочкиииииииииии нам посылочка пришла! даже 2-разделенные по-ходу,в одну коробку видать не влезли! аааааааа почта то уже закрыта,ааааааа признавайтесьььььььь кто нам подароньку прислал? :friends: я не доживу до утра,честно. пожаааааалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Свекровь фотки вчерашние из рестика выложила. Майя в ресторане) Ссылки скрыты. Забыли взять ей нагрудничек, там в ресторане есть детское меню, заказали ей суп с лапшой и фрикадельками- понравился ей до жути, но конечно она вся была в супе, я даже всего только пол тарелки ей его скормила, не выдержала этих обливаний. пьем из трубочки.( Я в серьгах собственного производства) это не спецом так вышло. Папо наше А еще накормили вчера сдуру Майю всем чем можно, в результате утром ее пронесло, но хоть живот не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nelly S, здоровские фотки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nelly S, здорово вы в рестораны ходите. Фоточки интересные такие :good: Майюшка нарядная такая, но испачканная маленько. А понос не запор, пролетело всё и ладненько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 СПАСИБО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Desert, мне как-то непонятно, почему анализы не назначили...а настоять нельзя было? Что за антибиотик? melissa, муженёк-паразитище.. Дорофеина, с годовщиной вас!!Так давно уже вы знакомы.. Катринka, здорово вы гуляете! Irynik, хорошо вам съездить!! Не забывайте ничего! Nelly S, красивые серёжечки! Эксклюзииив..Майя- лапушка глазастенькая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mme Olga, на самом деле плохо как то мы все вышли, но было весело, а счет потом свекрови с ее мужем оплатили весь))))) а там счееет вышееел, свекровь даже на память взяла чек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Сегодня гуляла в легкой куртке..вспотела как бобик..завтра 21 обещают...уже можно куртку снимать...теперь думаю во что же Пашку одевать...чтобы и не потел, и не переохладить.. :scratch: usha, точно могу сказать, что это не я :pardon: mme Olga, спасибо!!! ага..мне 15 было, а мужу 22 в чате киевском познакомились это тогда такая диковинка была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дорофеина, ого, вы уже тогда чатились...я в то время вообще была с компом на Вы..в школе, в компьютерном классе видела..вот вы теперь оба и компьютерщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mme Olga, мой старший брат тоже программист поэтому я комп видела "с пеленок"...у брата был один из первых советских "БК-0010"..потом менялись..он меня учил... я еще в школу не ходила, но уже знала что такое компьютер и что с ним делать :grin: ну и муж мой то же самое..у него первый комп был примерно тогда же, когда и у моего брата (они одногодки)...ну и соответственно инет у нас обоих появился при первой возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mme Olga, ты знаешь, врач у нас достаточно адекватный, я ей доверяю. А вот потребовать у нее чего-либо мне сложно чисто психологически - она меня в детстве лечила. Антибиотик Флемоклав Солютаб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Nelly S, классные фотки! Майя по моему вылитая папа муж наверное гордится до неимоверности? Дорофеина, так интересно посомтреть было бы на ваши свадебные фотки! ты совсем же еще маленькая была да когда замуж выходила? эх я тоже лет в 15-16 в чатах висела - гала радио, ночами, в интернет клубах - как вспомню... даже на свидания пару раз с подружкой ходили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 девулечки и ваши красотулечки, приветики!!! как же я соскучилась!!! ну как вы здесь? какие новости у вас? достижения? мы вот болеем второй раз((( была 38,6, теперь сильный кашель. ходим на прогревания, делаем отстукивающий массаж... а еще строим глазки девочкам, причем разборчивый такой, красивых самых выбирает))) ни разу не видела, чтоб мой ребенок краснел а это все от смущения, от близости красивой девочки рядом))) топает один по квартире, но держась за стены или шкафы, ходит с мамой за ручки, но больше любит самостоятельность любит танцевать и петь, повторяет слова, гуси-гуси - его выход: га-га-га и далее да-да-да по тексту))) все так же 2 нижних зуба, верхние на подходе. очень постараюсь завтра выложить новые фотки, а пока в профиле прикол про Сашу и робот-пылесос... не знаю, выкладывали здесь или нет, но решила поделиться - мы с мужем просто валялись))) Ссылки скрыты. всех целую, обнимаю, не забывайте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем привет! Xenos, с очередной даткой Маришу!!! Здоровья и отличного вам настроения!!! Ссылки скрыты. Девочки, посмеяться: "Мам...мааам...Маааааам. ты не спишь? Спишь? Ну спи, спи, я просто так спросил - вдруг ты проснулась а вставать боишься. Я тут пока...Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, ты не путайся под ногами, да. Спустила на пол. А я вот пойду в шкафу приберу вон сколько яшиков и в них всё вперемешку. Достать, рассортировать. Ух ни фига себе, чего это тут есть...Ого, так и до сестрёнки недалеко... Чего? Кто вытащил? не знаю кто, я просто мимо проходил, мне к столу надо. Опа, мышку поймал, с огоньком внутри. Тянем-потянем... Вот ведь физика - уже и ноутбук на краю, счас как поймаю... Мам? ЫЫЫЫы...отдай комп! И мышь отдай! И клавиатуру! Не даёшь? ну ничего, у меня ещё батарейка во рту про запас...Нет! Не забирай! А вдруг у меня энергия иссякнет!!! Завтрак ей надо. ну давай сюда вашу кашу.Кукуруза хоть экологически чистая? Ты мне в руки дай, я на вкус не определю! Дай...ЫЫыыыы...Попить? Это можно. Умк-умк-умк. Сок разбавлен, мамаша, вам должно быть стыдно за такую жадность. Для каких зубов полезно? Для тех 3, которые лезут? Кто ночью 13 раз просыпался? Я?! да я ж ангел, я сплю, это, наверное, лунатизм. Умываться не хочу. Зубы чистить тоже не хочу - у тебя их больше вот себе и чисть. Хотя... Пасты дай ещё. Только без щётки. а что такое с пальмой? Вянет что ли? Вроде земля влажная, правда, горькая, но влажная. а сама пальма горькая? ммм...Нет, не горькая...Как выплюнь? Почему выплюнь? Страусы вон камни глотают и ничего! Отдай землю, отдай! Ыыыыы Журнал, говоришь, новый. Почитаю-ка...ой. порвался. быстро меняю расположение. Как в туалете?? А я?? Без меня? Пусти, не оставляй одного на произвол судьбы, не покидай меня, мамочка!!!! Ыыыыыы От меня не пахнет, неправда. Не надо менять, мне для такого результата теперь целый день кушать надо. Не надо менять, кому говорю, мой памперс, что хочу то и делаю!Ыыыы... Гулять? Гулять хочу. Только сам. Ходить за ручку не буду - чай не маленький. Сам! Сам, говорю тебе! И окурок вон тот тоже сам съем! пусти!Ыыыыы Чего-то я голодный. мааам, а что на обед-то? Ааам...Нет, я не хочу, я бананов хочу, в них калия много. а макароны сама кушай, они углеводные. БАНАНОВ!!! Тьфу на макароны! Объявляю голодовку! Всё, обиделся. и спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! не хочу, понима... Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму - в качестве опоры. Ух ты. кто-то шоколадку забыл...Вкусная...Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои!Да! а что это там?? ой. Маааама! Мам!!!! Я под кроватью. а вылезти не могу!!! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак. по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!!! Фуф, нашла. На ручки? неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже... Ой.Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил. Игрушки мои... Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. бабах! Сам, говорю. Вот ведь пристала как... Пойду проверю что в ванной. Хехе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типо тутанхамон! не надо!!! Ыыыыы... Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! мгмгм...очень неплохой ужин... а манка точно биологически чистая? дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы.... Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть - и на ручки... Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mme Olga Оль, подскажи пожалуйста, ты вот писала, что в Инете ещё можно скидки найти на интеренет-заказы, или немецких сайтов это не касается? Где это искать и как? где я брала, что в статье описано, минус 19% автоматически идет , такс фри. Других скидок не видела... Но там и так цены хорошие... melissa, ой девочки, ну есть у мужа баба. я же чувствовала. вот сцуко.... Дорофеина, С датищей вас!!! Десерт,Киада, выздоравливайте!!! Нелли, Майя красавица!!! (как и ее мама )))) ) Всем приветик!!! А я сегодня была в бане ))) С девочками, делали масочки и сгоняли жирок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки,сёдня были в диагностическом центре,у лора.У меня Вера ртом часто дышит,сопит,хотя носом тоже умеет дышать.В общем диагноз:"врожденная узость носовых проходов".Сказали,что это либо пройдёт,либо всегда так будет... А ещё новость-я теперь работающий человек)))Меня позвали на мою старую работу!Естественно я не могу пойти щас работать из-за Веры,но я теперь буду дома работать,по вечерам,вот!))Я так рада!Будет стимул порисовать!) Катринka, Владюша-супер,деловой такой и весёлый или от солнышка прячется?))) Lana464, а если одни гости засидятся и другие придут?Я бы на 2 дня устроила день рождения)Насчёт Богдана-конечно уже можно считать,что ходит!))) Nelly S, ой-ой-ой,спасибо,спасибо,лей мне бальзам на душу,я же телец)))А у нас идиллия.муж-дева,а мы-тельцы))кругом земные знаки) mme Olga, ага,пришла свекровь,сделала ксерокс..Ой,лентяйка ещё та.Села кофеёк пить,а рядом Вера опписалась,а ей пофиг.Потом я её уложила и бегом на кухню,есть Игорю готовить,все конфорки включила,и суп и второе и третье,а она сидит,смотрит.Попросила её чеснок потереть на тёрке,на что она сказала-"ой,ты что,я все руки себе сломаю"А я ей сказала:"ну и тогда идите гуляйте,не мешайтесь тут"ну она сразу начала тереть.Все удивляются и ругают меня,что я свекровь строю,но она такой человек,если не строить,то седло прилепит к шее и ещё ножки свесит...Как тока тон повысишь,сразу всё делает,по-другому не понимает... Desert,Ой,ну и беспредел у вас в поликлинике.У нас всё чётко.. Juliia, поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: А Кирюха не пошутил над вами?))))))))))))))))))))))))))))))))) Ксюш, Маришу с 10 месяцами!!!!!!!Чмок-чмок!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Насчёт шапки-моей всё на завязках надо,она всё с головы стягивает..........(А по поводу цветов-вот приедите к нам,накупите их тут и пришьёте,как-раз осенью поносите :grin: Nelly S, ой,прикольные вы какие!!!!Это вы где,в каком ресторанчике?А выражения лиц у них у всех такие,когда из трубочки пьют)) kiada, ой,привет-привет! :giverose: Прочитала про ваши достижения-молодцы!А насчёт зубов-вырастут!!))Выкладывай фотки,ждём!Видео-отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Pukemon, спасибо Malahitka, гыыы :friends: ..мы с мужем в чате Гала-радио познакомились :grin: даже ник свой помню до сих пор - Niki, на встречи чатлан даже несколько раз ходила Ну почему маленькая..5 октября мне исполнилось 17, а 13-го мы поженились :grin: Вот одна фотка есть на компе..цифровыми фотиками тогда и не пахло :pardon: (друзья говорят, что мы женились во времена динозавров :rotfl: ) вот что отсканено было: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 *lula*, супер! поздравляю с работой! :good: я тоже из дома продолжаю работать по вечерам.. правильно, со свекровями так и надо...я вон все стесняюсь свою на место ставить...все говорю себе "все, не буду больше терпеть", а как доходит до дела, то как язык проглотила NadinBes, прикольно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дорофеина, ой,ничего себе,вы так давно женаты?!!!А ты знаешь-ты почти и не изменилась! :giverose: А насчёт свекрови,не каждую и поставишь.Можно ведь и разругаться)))Просто к моей-тока такой подход..((( Представляете,я тут на мужа ругалась по телефону из-за того,что он лек-ва на работе не пьёт,моя малявка это просекла,поднесла ладошку к уху,нагнула голову,типа прижала ухом трубку и давай лепетать,при этом брови насупила.....Ой,я упала,как жалко,что камеры не было под рукой))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 NadinBes, прям про нас! У нас день примерно так и проходит. Дорофеина, как здорово! Какая вы красивая пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 *lula*, спасибо :friends: ага...в этом году 11 лет будет умора они точно все понимают.. :good: Desert, спасибо как давно эта свадьба была..кажется, что в прошлой жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дорофеина, такая класная красивая пара вы))) молодые)) да и сейчас не старые, а то просто дети! в 17 лет ничего себе - не страшно тебе было? я в 17... ой у меня мозги вообще не в том месте были кажется правильно, со свекровями так и надо...я вон все стесняюсь свою на место ставить...все говорю себе "все, не буду больше терпеть", а как доходит до дела, то как язык проглотила - прямо как я... *lula*, поздравляю с выходом на работу! Эх я б тоже хотела работать из дому, хочется активности и финансового бонуса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Malahitka, а муж то как рад))))))))))))он думает,что наконец мне некогда будет ему ныть,что его дома долго нет и я скучаю..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Malahitka, спасибо а чего страшно? нее...в принципе даже от мамы уезжать было не страшно, в незнакомую страну, бросив универ..любовь затмила все я сейчас у мамы спрашиваю, блин, как ты меня отпустила-то, позволила бросить учебу...а она говорит не хотела мешать вашему счастью...очень ей благодарна за это так что вот так получилось, из под маминого крыла сразу во взрослую, самостоятельную жизнь...даже с ума посходить не получилось Malahitka, а муж то как рад))))))))))))он думает,что наконец мне некогда будет ему ныть,что его дома долго нет и я скучаю..)) наивняк :rotfl: я своему все равно ною :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Malahitka, Спасибо) Рад думаю, ничего не говорил об этом, но приятно ему думаю что часто говорят что на него похожа, но на самом деле у нас тут полно наших детских фото такого возраста и Майя больше на меня маленькую похожа, серьезно! Глаза просто папины. Pukemon, Спасибо!) *lula*, а это у нас сольфасоль ресторан на Большевиков. Прикольный, там дискотека даже ночью)) и детский угол\ок, Майе там очень понравилось. Там еще с ней девочка была лет 2-3, такая милая девочка добренькая, играла с Майей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения