Irynik 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, всем пока!!! Будем скучать!!! Поздравляю всех с наступающим Годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Irynik, отдыхайте хорошо, возвращайтесь скорее! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Xenos, а ты Лёшке даёшь смесь? Я видела пока только от 10 месяцев. :pardon: Маришку с 10й!!! :giverose: :giverose: :giverose: Прикольные шапки.Я давно такие видела.Здесь в СП кто-то продавал подобные,еще и повязочки.Я бы тоже взяла. melissa, ну твой муж и зараза...Блин,жена только родила,а он уже успел прижениться :club: Нда...вот и верь им потом.И рожай.Козлина,блин. ilona777, а ты видела,там под повязочками было написано,что только опт??? :scratch: Nelly S, прикольные фоты.Майя себя уверенно ведёт в ресторане.Моя бы забилась,залезла на меня и сидела как мышка. :pardon: Мы мало в люди ходим,практически не ходим. :pardon: Катринка,Владик как пузырёк.Сложно в таком комбзе ходить наверное.Зато побежит,когда полегче денешь. Дорофеина, молодые такие,смешные.А ты и правда мало изменилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Irynik, хорошего полёта и мягкой посадки. И много не ешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mme Olga,спасибо!!! Дорофеина,замечательная фотка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nelly S, классно вы погуляли!!! А что же за сумма там была? если не секрет... __________ Дорофеина, Смусмумрик, спасибо, а про еду это в точку уже настраиваюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки (сорри, хвастаюсь :blush: ), зацените моего муффлона..., тьфу оленя..., тьфу единорог это :grin: . Племянница заказала в подарок беби-единорога малинового цвета :scratch: ... а тут вы с обсуждениями амигуруми... схему я, конечно, долго выбирала между осликом, пони и лошадью :grin: и вот, что получилось Ссылки скрыты. ... а еще девочки, вы стали меньше писать... для меня это, как "лишили просмотра серии Др.Хауза - Надю=Дорофеину" или "не показали Дом2 - Яне и Люде" :grin: , я ж вас читаю как сериал смотрю :grin: , а вы "кино снимать" отказываетесь :grin: . Хотя оно и понятно, весна наконец-то! все гуляют на улице. Всем хорошего дня, уже 2 апреля! В 1-ое я не успела вписаться :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Irynik, спасибо Смусмумрик, ой как приятно...спасибо...а мне кажется, что я так изменилась...постарела :blush: а вот муж ооочень изменился..но он мне сейчас гараздо больше нравится Kafa, ой какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good: :good: :good: :good: :good: для меня это, как "лишили просмотра серии Др.Хауза - Надю=Дорофеину" или "не показали Дом2 - Яне и Люде" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем СПАСИБО за поздравления! Я вчера умоталась за день, уснула в 9 часов :grin: Вот меня сегодня и подорвало в 6 утра. Сижу тут в одиночестве Смусмумрик, у Лёхи до 3 лет было растворимое молочко российского производителя с зайкой на упаковке (то ли Малыш, то ли Малютка, что-то в этом духе, сейчас пачки нет, не могу посмотреть). Ему оно очень нравится, и хотя сейчас даю молоко, все равно иногда просит это молочко. Покупаем Пусть пьет, раз нравится. Киада, что ж ты пропала-то? Как тебе не стыдно, мать! А с роботом-пылесосом Сашка общается прикольно, конечно! :grin: Дорофеина, ты мало изменилась. "постарела" - это ж надо! Да тебе еще и тридцати нет, совсем еще молодая, не то что некоторые, которым меньше чем через 3 недели тридцатник стукнет Kafa, у тебя очень хорошо получилось! Только на передней левой единорожьей лапе (ноге???) спереди виден переход ряда. Ты в следующий раз делай переход на другой цвет на внутренней стороне ноги или сзади, чтобы незаметно было. Ну это так мелочь, взгляд профессионала, так сказать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Desert, Смусмумрик, девочки, если будете заказывать шапки, кидайте в личку мне. Как наберем на 5000, сразу закажем. Оптовые условия: минималка 5тыс скидка 10 процентов на всё от цены сайта Ссылки скрыты. оплата только на карту Сбербанка после готовности заказа либо наличными при самовывозе для регионов: отправить могу Тк(как правило работаем с Байкал-сервис, если нужна другая компания, то отправка только в выходные) доставка до ТК бесплатная также отправка почтой России и ЕМС ОТПРАВКА ТОЛЬКО ПО РОССИИ! Сроки зависят от объема заказа и от моей занятости-от 7 до 35дней примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Алексия, мы только на шапки подписываемся? Или можно еще что то у нее заказать? Мне там брелок-черепашка понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Desert, Жень, берем все, где нет подписи "ТОЛЬКО ОПТОМ!". Потому что те вещи надо покупать в большом кол-ве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Алексия, хорошо. Вечером тебе напишу, как определюсь с выбором и размером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Xenos, спасибо :friends: ну все равно, по сравнению с 17 - постарела :pardon: та и 30-тник не за горами, еще каких-то пару лет Всем доброе утро! :wave: ----- блин, в НЗ опять квесты закончились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Дорофеина, приходи мои квесты делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 kiada, над близнецами ухохоталась! Мужчинки маленькие смешнючие. таки здорово близнецов иметь - занимаются друг с другом, общаются. NadinBes, ))) скоро и наши такие самостоясики-шлунишки будут! Pukemon, эхххх банька .... Не скажу, чтом прям любитель, но с девочками и масочками можно душевно поболтать. *lula*, с началом трудовой жизни! А что по рисовать? Ты кем работаешь? Дорофеина, какие вы молоденькие, зелёненькие Лапулечки! *lula*, значит вы теперь и по телефону болтать умеете Дорофеина, ну вы даёте! Эххх любовь-любовь! Мама у тебя мировая! Kafa, классный единорожек! Молодчина. Мне вот тоже надо бегом подарочек заканчивать и бегом на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Desert, с удовольствием :grin: Катринka, дааа...у неё у самой в молодости была похожая ситуация, поэтому она меня понимала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Привет, девчоночки! kiada, поправляйтесь скорее!! Санька- юный Казанова.. Pukemon, с лёгким паром!!Игорёк с бабушкой хорошо остаётся? Не капризничает? *lula*, с возвращением на работу!! Жалко, что такую врождённую бяку у вас нашли..может, выровняется с возрастом.. Дорофеина, такие вы юные и счастливые!! Беленькая и тёмненький.. правильно, со свекровями так и надо...я вон все стесняюсь свою на место ставить...все говорю себе "все, не буду больше терпеть", а как доходит до дела, то как язык проглотила Меня вообще так воспитали, что старшим не могу грубить..иной раз надо бы кого на место поставить...а меня как заклинивает..или как-то неправильно это получается, на грани с хамством.. Kafa, такой добродушный единорог получился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Ссылки скрыты. - наш мегасугроб сегодня :grin: На заднем плане - окошко нашей кухни. - а так у меня дети возятся на прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Xenos, активные у вас прогулки!! Алёшка уже такой большой..А почему такой сугроб? Со всего двора счищали и вам под окно ссыпали? Сейчас-то ничего, даже интересно детворе играть..а капель начнётся, он же ледяной станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Xenos, :shock: :shock: :shock: :shock: вот это сугробчик :grin: ... так дети твои могут домой и через окно ходить.... зачем им такой круг делать через подъезд :grin: ... тут раз- и дома за столом блинчики кушать :lol: Дорофеина, ой какие вы молоденькие :give_heart: такие милые оба :thumbsup: класс фотка! всем трям :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ilona777, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 mme Olga, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ты как-то спрашивала или нашли мы дом- к сожалению все еще нет :pardon: :cray: я уже даже начала отчаиваться и спасибо за комплименты в наш адрес с сестрой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ilona777, жалко, что не удаётся найти домик по душе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Malahitka, а муж то как рад))))))))))))он думает,что наконец мне некогда будет ему ныть,что его дома долго нет и я скучаю..)) блажен кто верует :grin: Дорофеина, даже с ума посходить не получилось зато любовь всей жизни так быстро нашла, что есть у всех самоцель думаю) Kafa, Единорожек шикарнейший! По поводу сериала - ты права, у меня иногда тоже такие мысли Ты спрашивала по поводу СП в Киеве Виктории Сикрет - пишу тебе в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 mme Olga, нет, у нас везде так. Зима была очень снежная, плюс затяжная весна, плюс снег сбросили с крыши 2 недели назад и ни фига не убрали... вот и результат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения