Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, Классно у тебя детки играют! У нас во дворе подобные сугробы, только их под окна не сваливают, а подальше.

mme Olga,спасибо!!!

Nelly S, классно вы погуляли!!! А что же за сумма там была? если не секрет...

ну на пятерых включая ребенка( вообще на 4 считай) вобщем то и не дико много, я точно не знаю но видела что 10 точно была что все таки прилично.

Kafa прикольный единорог!

Девочки, привет!

Ссылки скрыты.

Я выпала чё-то, Сашка активничает, топает везде за опору держась, позает бегом, вот я за ней хвостиком и хожу.

Irynik,

Что-то так много положительных тестов -это розыгрыш? Даже наша девочка там есть РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ*
Алексия,
rynik, ага, делать нечего. Я бы так не шутила. А то можно и дошутиться.

Жаль, что шутка показалась глупой...всего лишь захотелось опять вспомнить как это было, да и все равно второго хотим через полгодика-год, так что можно и пошутить. :pardon:

Очень красивые шапочки вы решили заказывать, поищу у нас тоже :friends:

А кто-нибудь знает рецепт консервирования березового сока? Я понимаю, что самый вкусный и самый полезный он сразу в лесу, но у меня его 20 л, мы столько сразу не выпьем.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, не забывай, что через 2 суток березовый сок пропадает, даже в холоде. Можно отравиться.

Девочки, до завтрашнего вечера решайте с шапочками. Можно заказывать все, что есть на сайте. Повязки, резинки, заколки.

Минималку мы набрали.

Обращаю внимание, там есть и взрослые модели. ;)

Всем привет!!!!

КАк у нас сегодня тихо......

Мы сегодня дома сидим, погода дождливая. Пойду немного почитаю форум.

Lana464, ты мне сегодня приснилась, я тебя кедровыми орехами угощала

Алексия, ого и к чему бы это ;) , а мне что то давно сны не снились....

Всем привет!

Дорофеина, вы правда мало изменились!!! Такие счастливые!!! И вот главное что этот взгляд у вас и остался у обоих!!! :man_in_love:

Мы сегодня в кино опять ездили - "Запрещенный прием" фэнтэзи-боевик, очень тяжелый, не отпускает 2 часа, но мне понравился. Необычное кино.

А так все ровно. Лешка спит плохо, днем ничего, а вот ночью совсем плохо. P., так и не проклюнулся :Crazy:

Kafa, супер-пупер единорожек.Просто сказка! Как у вас с едой? У нас совсем плохо,вообще не ест второй день :( Пару ложек и всё...Живёт на компоте. :scratch:

Дорофеина, да не,конечно ты постарше выглядишь сейчас,но не настолько чтобы сказать"постарела" :D Может на пару лет постарше,но вообщем не изменилась.А муж "возмудел" (так в народе говорят,без обид только :grin: ) :grin: ;)

А что ты так 30-ка боишься-то!!! Мне вон 32 скоро будет,а я как 18-няя всё,никак не повзрослею :pardon: Я вообще иногда забываю ск-ко мне лет и начинаю считать,правда :grin:

Алексия, я вроде собираюсь,но пока не точно. :pardon: Я только не поняла,отправляют на один адрес шапки,а этот счастливчик потом всем нам по России,да?

И повязки можно,если там ОТП написано? Всё равно мона?

Ксенос,спасибо за ответ.Только я не пойму одно,до каких лет кормят смесью в принципе?Т.е. когда не кашу там варят на смеси и т.д.,а когда смесь-это одно из кормлений.Например у меня завтрак\полдник\обед

ужин-всегда полноценнаЯ еда, с грудью тоже покончено,то смесь не обязательна уже? В вашем случае смесь же не шла как заменитель грудного молока,как в раннем возрасте.Если бы Алёшка её не пил,то можно и обойтись же,да?Т.е. в год,в 1,5мес. ребенок может без смеси уже или надо давать еще?

Смусмумрик, с едой не важно... овощи перестала давать в обед... сделаю паузу (один раз пили кефир, один раз похватали мясо и взрослую гречку), а сегодня вообще бойкот еде во всех ее проявлениях и да здаствует сися и сон 3 раза! днем :shock: , при том, что ночью спала шикарно с 22 до 7:30 с одним просыпанием в 5:30 (я уже и забыла, как это всю ночь спать...). Вот и кумекаю что это все значит... В интеллектуальном развитии у нас сейчас прям скачки идут, может это протесты какие-то с едой поэтому... Держитесь там, у вас хоть компот пьет, а у нас не пьет жидкость...кроме сиси

Kafa, какая прелесть!Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!Блин,ну есть же люди с руками :grin: У моей соседки доча тоже байкотничает,правда у них сиси нет,вернее молока,так она смесь ей даёт.Моя то всё уплетает,рот открывает широкооооо...Я даже не представляю,что дети плохо кушать могут..А ведь в основном они так и едят,с горем пополам...

mme Olga, да,все люди разные!))У моей подруги мама ей на шею села,так она всё никак её отшить не могла,хотя оч. хотела..На меня насмотрелась(ко мне на шею фиг сядешь) и решила маме всё высказать..........это было ооочень грубо....получился скандал..:(:(:(

Катринka, я художник-дизайнер,с 2 худ.образованиями,блиннн))))

Xenos, такие вы классные!А сугроб-это ващеее...Я смотрю,Маришка тож ещё в пинетках гуляет!?Такие весёлые и добрые фотки!!А я не так ваш дом представляла..Я представляла,что ваша кухня выходит во двор с площадкой и рядом две лавочки)))))))))))

Девочки,у меня Вера познала счастье-горка на детской площадке!Она её когда видит-визжит))Я её сажаю наверх и сама внизу её жду,а она попой отталкивается и скатывается,так прикольно,я её внизу ловлю)))А ещё,хотела у всех спросить--Вы с детишками гуляете,подгадываете,чтоб спали на улице или ,наоборот,чтобы после сна гуляли,глазели?Просто я в посл. время убеждаюсь в том,что наверно пора уже переходить на взрослые прогулки,т.е. прогулки после сна,чтоб она активничала на улице.А то мы как выйдем,она и спит всё время,некогда и показать птичек,собачек и т.д.

*lula*, мы сначала смотрим на птичек, собачек, машины ему очень нравятся. А потом спать. Я пока еще подгадываю под сон. Если я ему покажу горку-качели, я его потом в коляску вообще не посажу ни при каких обстоятельствах. У нас так уже было - с 3х до 5,5 месяцев он отказывался ездить в коляске напрочь. Надо было, чтобы я держала его на руках и всё показывала. В коляску удалось ребенка вернуть только когда стало можно его хотя бы полусидя возить. А сейчас мы из коляски опять вылезать начали, нам ходить надо. Но он еще не умеет толком. Поэтому мы и выходим под сон, чтобы полчасика посмотреть на мир, а потом бай-бай.

Смусмумрик, Можно все, что есть на сайте и опт тоже. Я у девушки, которая шьет, все уточнила.

У нас нашелся "счастливчик", который все получит, заплатит и разошлет. Денежку тоже этой девочке перекидываем.

Думай до вечера. Ну, максимум завтра утром отправлю ей заказ. Т.к. ты только по ночам заходишь. :D

Десерт, Жень, сообщение получила. А твоя "большая" посылка не потеряется при пересылке? :grin:

Смусмумрик, где-то в год обычно смесь становится не едой, а питьем. И называются обычно смеси для старших детей растворимым молочком. Лёха ее пил утром с кашей, вечером после ужина, иногда на ночь, если молочка не работает и кефира нет.

Лула, клевые у тебя представления о моём доме :grin: увы, далекие от реальности. :pardon:

Алексия, отправила тебе дозаказ. Первое сообщение почему то похудело на половину, пока к тебе шло.

Desert, Жень, все заказываю :grin:

Всем привет! :wave:

mme Olga, ну вот, аналогично..мужу могу жаловаться сколько угодно..а как до дела :pardon: вот такие мы интеллигентные :grin:

Xenos, :shock: :shock: :shock: нефига себе у вас снега..

фотки классные :good:

мы вчера гуляли уже в одном бодике, колготках и без шапки..тепло так...

думаю и до вас скоро весна дойдет..

смотри..правду тут пишут?

Ссылки скрыты.

у вас летом больше 20 редко бывает?

ilona777, спасибо :wave:

Malahitka, да..слава Богу..он и есть моя первая любовь :)

NadinBes, мы на этот фильм тоже в четверг ходили...да...тяжелый..но снято стильно..загрузилась немного.. :scratch:

а прикинь, эту лоботомию на самом деле делали..

а вообще я думала фильм лучше закончится :(

меня больше всего первый "танец" впечатлил...

Смусмумрик, спасибо :)

та не гружусь я конечно, так..прикалываюсь :D главное на сколько себя чувствуешь :)

А муж, я уже говорила, мне сейчас больше нравится :grin: там пацан пацаном...а сейчас мужчина :D

*lula*, мы после сна гуляем..

*lula*, Классная у тебя работа, творческая! А мы гуляеи когда как. То спим, то не спим. Чаще сначала спим, потом бегаем, потом по дороге домой глазеем по сторонам.

Desert, у нас с коляской та же история. Стал в ней нормально ездить месяцев с 6и только.

Муж засранец! После наряда задерживается и хоть бы позвонил!!! А у меня денег на мобиле нет! Придёт - поколочу!!!

Дорофеина, вы правда мало изменились!!! Такие счастливые!!! И вот главное что этот взгляд у вас и остался у обоих!!! :man_in_love:

Спешила, и забыла спасибо написать :blush:

Катринka, ну что, пришел??

Привет!

Катринка, мой муж вчера уехал за 250км от города на проверку.Последний раз разговаривали в 10 вечера, потом я дозвониться ему не могла, у нас что-то по всей Украине со связью МТС было.Я всю ночь переживала и аж в 9 утра он додумался с телефона напарника позвонить,у того другой оператор.Я его тоже чуть не поколотила,когда он приехал.Эти мужики... они ни о чем не думают!

Я уже определилась с подарком на ДР Макса.Заказала вот такой велик

Ссылки скрыты.

и такой Луноход (это мне наверное пока будет игрушка).

Тот велик,что я раньше хотела,мне разунравился,он какой-то совсем детский.Муж перестал уже сопротивляться,сказал решай сама.Я и решила :grin: А у этого велика потом все причандалы снимаются и он становится обычным трехколесным велосипедом.

к@пелька , классные подарки. Я что-то еще и не заморачивалась. Даже незнаю чего бы придумать.

Дорофеина, ага, засранец в футбол играл. Позвонил после игры, что домой едет. Спросила почему не звонил, он говорит, что думал я знаю, что по воскресеньям футбол.

к@пелька , класные подарочки! :good: Велик вообще суперский! Что за фирма? А луноход да ... ну сама поиграешь :)

Алексия, Катринka, пасибки. Я долго мучалась, выбирала.

Катринka, велосипед Smart Trike ZOO-Collection.

Теперь наряд подбираю.Пока на двух костюмах остановилась

Ссылки скрыты.

. Скорее всего надо с коротким рукавом. В мае уже тепло. А вот босоножки или туфли под такой костюм надо - еще не определилась :pardon:

Я своих любимок отправила гулять,забежала вас быстро читнуть и за работу..Ээээх,как классно когда выходные!!!!!!!!!

Desert, понятно,любознательный Мишуля у вас))))) :grin:

к@пелька , у меня чёт не увеличивается,но издалека-суперский нарядик!!!Всё-таки и мальчишку можно таааак нарядить...Ой,а я пока незнаю чё оденем на д.ре...тоже геморр ещё тот...

А кто уже ещё наряды присмотрел?

*lula*, картинки не увелич,т.к. они маленького размера :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...