kiada 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Дорофеина, надо же, какие молоденькие женились а я вот замуж в 27 лет вышла, и то меня обманным путем под венец повел Кафа, потрясный зверь! Ксенос, я не пропала, просто все поголовно, кто знает или только узнал Сашу, утверждают, что он мамин пластырь! ну не могу я от него отлепиться! даже когда бабушка приходит или папа дома, и то есть только несколько минуточек свободных... а я так по вам скучаю! А куда уехала Ириник? Алексия, клевые шляпы! жаль, что на мальчиков нет таких красивых... Девочки, загрузила Сашулькины фотки, смотрите. пока столько успеваю... Лула, какие вы молодцы! уже на горке катаетесь! а мы все катались в лежачей коляске. потом Саша заболел, а сейчас и не гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Kafa, даааа,что-то твой персик в детство ударилась :scratch: Я принципиально днём грудь не даю уже,мне ночи хватает.Спит ужасно,просыпается,ворочается,хотя спит со мной,до сих пор ползает в ночи,присосётся\отсосётся-постоянно.Я не высыпаюсь сильно.Ночью такая зависимость от груди,прямо ужас,без сиси во рту не уснёт,соску плюёт. :pardon: Ждёмс..что будет дальше :grin: *lula*, я выхожу так,чтобы походила слегка, а потом поспала-это у нас второй сон. Алексия, я подумала и решила,что нам пока рано такие шапки,т.к София снимает с головы всё,что не приколочено. :doh: А цветок этот красивый отлетит при первой прогулке.Так что я не играю пока :pardon: Xenos, всё,поняла,спасибо.Значит я не переживаю,если +- в год брошу кормить грудью.На смеси переходить не надо,если в этом нет необходимости.Я так поняла это молочко(смесь) можно заменить кефиром или спец.молоком детским пакетированным. к@пелька , как ты варила кашу кукурузную? Я крупу размолола в кафемолке,чтобы быстрее сварилась.Напиши,пож-та, Люд,ск-ко воды,молока и т.д.И ск-о по времени варила. kiada, клёвый индеец!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Смусмумрик, хорошо, что ты отписалась. А то я только тебя и ждала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Дорофеина, статья в общем и целом верная. У нас жара за 30 бывает максимум 1 неделю за все лето. Остальные дни - в пределах 25 градусов. Для меня - просто замечательно! Терпеть не могу жару! Прошлое лето для многих запомнилось как один сплошной кошмар. У нас вообще в июне было довольно холодно, +15 градусов примерно, а потом как вдарила эта жарища! И на полтора месяца! Вспоминаю с ужасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, привет! У меня срочный вопрос, у моей сестры (она беременна) появились выделения и она подозревает, что подтекают воды, я помню что когда мы все были Б, кто-то писал тест как это определить. Может кто вспомнит напишите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ivina, насколько я помню тот тест заключался в следующем: воды растекаются по белью как вода БЕЗ четких границ, а выделения имеют четко очерченные границы пятна! а какой у сестры срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 kiada, какой Сашуля зайка,так и хочется зачмокать!! :give_heart: ivina, я насчёт теста не помню...(Может она выделения с водами путает?Ну,в любом случае,если есть какие-то подозрения,пусть идёт завтра к врачу.А какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ivina, Ссылки скрыты. если уж совсем в панике, есть такой тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки Malahitka, *lula*, katywka, Спасибо! У нее срок 32 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Алексия, Ян, а денежки кому куда переводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Алексия, я же покладистая Похвастайтесь потом обновками,как получите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ivina, тоже майского лучика ждёт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Desert, денежку переводим на СБ карту Юки. Но это тогда когда шапки будут готовы. Я поздно вечером отправила ей заказ, попросила примерные сроки ожидания написать. Когда прийдет время оплачивать, я дам номер карты. Смусмумрик, конечно похвастаемся. Я так всей своей дружной компании взяла по шапочке Аринке, Линке и Еве (племяшке). А мы тоже снимаем шапки, но если их просто дома одевать, а если в процессе сборов на прогулку, то не снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем огромный привет! *lula*, я подгадываю, чтобы спала на улице.. Дорофеина, как у вас тепло!! к@пелька , клёвый велик ты выбрала, и луноход занятный, мой муж с удовольствием бы в него поигрался.. Костюмчики красивые..а я вот почему-то не очень люблю, когда детей на взрослый манер одевают.. kiada, милые очень фоточки!! Xenos, я сегодня поняла смысл этой игрухи с бооольшим количеством шариков..так вот, мы на ЛФК ходим, перед нами занимаются детки постарше, со сколиозом и плоскостопием..и у них такая процедура есть- "сухой бассейн" называется..загончик такой, заполненный этими шариками, и там они ходят, ползают, лежат...такой своеобразный массаж этими шариками осуществляется.. А у нас вчера Карюха с кровати упала Что-то пусто совсем стало в нашей темке...такая жалость :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Алексия, потом похвастаешься! mme Olga, ничего себе,сильно?А как так получилось?Ты рядом была?Ой,моя пока ни разу не падала,т-т-т!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 mme Olga, А у нас Каролина вчера, чуть горячий утюг не поймала. Я так испугалась, ужас. Я гладила, а она на полу играла и незаметно к доске подползла. Мне ее не видно было. Я на секунду отвернулась, что бы белье взять и краем глаза вижу утюг падает. За секунду мелькнула мысль, что там внизу Каролина и он на нее летит. Я его прям в полете поймала. Чуть не поседела... Она видать доску качнула, и утюг с места сдернулся. Зато теперь знаю, что надо и здесь аккуратней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 привет всем у меня артем показывает пальчиком на зверушек в книжке. ткнет в кого нибудь. я говорю кто это. и сидит тыкает, радостный такой а потом берет мой палец и им тыкает типа мам объясни кто это. прикольно так. у меня все по старому. настроение с переменным успехом то прям летаю при мысли что скоро все это закончится то страшно и грустно становится. вешу 47,8 уже. таю на глазах Алексия, я сама боюсь когда глажу стараюсь на артема смотреть краем глаза чтоб близко не подходил. помню историю ксенос как утюг на алешку упал. жуть mme Olga, да что то мало кто пишет. как то тема заглухает. жалко. я раньше думала что если утром не почитаю то день в пустую. а теперь и читать нечего. все молчат.(((( ДЕВОЧКИ ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ шапочки прикольные вы заказываете. я прям дочку захотела. девочки а как выс малышами гуляете? те кто ходит вы пускаете по асфальту потопать? я бы пустила но нет ботиночков. какие покупать надо? теплые зимние или уже можно кроссовочки на теплый носок например. а то брать теплую обувь имеет ли смысл? уже тепло а еще через недели 2 будет совсем теплышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lana464, прикольно вы шагаете. блин наверно не буду я покупать зимнюю обувку. потерпим до тепла. а то как то жаба душит брать за 2т. на пару недель. а вы в зимнем комбезе или уже осенний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 melissa, мы уже в весенней переоделись вчера, в зимнем уже жарко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lana464, посмотрела я на сайте цены на одежку. как же все дорого для детей. было б подешевле я б покупала не думая. а то они ж растут так быстро. не успеваешь одеть ничего. кстати буду заказывать из китая вот такой осенний комбез . стоимость конечная 670 руб. у нас такие я видела от 1800 руб. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 всем, привет! :wave: хотела спросить про подушку - кто нибудь деткам уже ее подкладывает? и какая она должна быто по толщине ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 babyybum, мы пока без подушки спим. да с подушкой и не реально. артем все время ползает во сне. как кладу спать потом ухожу. пока хожу проверяю нахожу его в самых неожиданных местах))) спим вместе то есть на большой кровати. например вчера обложила подушками и ушла. прихожу а он перелез через них и лежал на краю практически свесив голову)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 melissa, отличный комбез!!!!!! :thumbsup: Кстати на весну обувь нам подарила крестная, посмотрела ща ее на сайте и офигела от цен.....но качество конечно у нее бесподобное, вот пару-тройку фирм Ссылки скрыты. babyybum, приветик, а мы без подушки до сех пор :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lana464, нифига себе цены :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем привет! melissa, я сама удивляюсь, что так мало накатали, но у меня совсем нет времени даже читать. Наступила весна, тепло, гуляем дольше, а потом готовлю ням-ням три раза Дэну, поубирать за ним, стирку поставить и все...день закончился. Устаю страшно Девочки, у меня ребенок постоянно вызывает себе рвоту, не знаю как отучить от этого, никто не сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения