Алексия 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ivina, твоя Санта переживает, то свой подарок получила или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 melissa, а как ты с этого сайта будешь заказывать??? там же сплоные иерошлифы! Lana464, как вы здорово ходите! а мы пока в уггах ездим, у них подошва замшевая, а ходим только дома и то за 2 ручки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Привет всем! kiada, ух ты! Здоровские фотки! Маленький индеец безподобен! И игрушки у вас какие большущие! к@пелька , а я такой велик насмотрела Ссылки скрыты. Заплатят мужу премию - разорю :grin: mme Olga, ой, беная малышка. У меня Влад недавно с дивана навернулся со стоячего положения. Опёрся на собаку, а она навернулась. Столько слёз было - больно очень стукнулся. Так жалела его. Алексия, оой кошмар! Я прям вспомнила, как ксюша расказывала про Лёшку которому на голову утюг свалился. Молодец, что поймала! Я после этой истории глажу только если Влад в кроватке сидит. melissa, Влад тожё пальчиком тыкает и спрашивает: той то? А я рассказываю. Прикольно так. Можно теперь с детками общаться Дождались Мы топаем по снежку или по асфальту. У нас есть сапожки зимние отданные 23 го размера. Они конечно большие, но немножко потопать можно. В профиле фоточка есть. А вот на весну точно буду покупать. Сама не знаю ещё какие. babyybum, и мы без подушки спим. А вообе я думаю можно тоненькую, типа тех, которые в комплектах детских есть. ivina, и его прям рвёт, или просто рвотный рефлекс и всё? Влад начинает типа давиться когда я ему даю нечто типа творожка, йогурта, баночных фруктоых пюрешек. А когда кусочки покрупней он как-бы жуёт и не всю ложку сразу глотает, поэтому не давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 kiada, через посредническую фирму. а страницу можно через переводчик сайтов перевести. я уже раз заказала несколько вещей на пробу себе. вроде ничего так. на днях еще заказ отправлю.и этот комбез возьму. и себе вещичек на лето.деньги отсылаю посреднику на карту сбера. они дальше рассчитываются с китайцами и получают вещи. ну а пересылка по россии копейки. 200-300рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 и еще эти штаники на осень на лямках Ссылки скрыты. 460 руб. это уже с доставкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Алексия, а-а-а я писала, как только посылку забрала, а последнее время тут редко захожу и не встречала свою Санту kiada, ! Наверное мое сообщение благодарности пропустила, конечно получила! Спасибо огромное, Дэн в захвати от игрушек строительных, постоянно вспоминаем от кого эти подарки :giverose: :giverose: :giverose: Нам все очень понравилось. И записку так приятно было получить! Катринka, Сует пальцы в рот и рвет тем, что съел, а потом смеется. Я его ругаю, но по рукам бить не хочу, не знаю как правильно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ivina, у меня помню за сутки до начала родов видимо воды начали подтекать, ну точнее чуток вытекло разок и все, так промочило насквозь белье колготки и джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 melissa, а что за фирма посреднеческая? где найти этот переводчик сайтов? Я вот смотрю,мне тоже вещи нра...А как заказывать или даже посмотреть ассортимент-не понимаю нифига :scratch: Может объяснишь подробнее,или может на форуме каком-нить надо почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 всем привет :wave: читаю вас потихонечку, пока малая спит, хочу догнать сегодня))) у малой опять ТТ до 38, понос, когда же эти зубы уже вылезут :banghead: я так устала уже... хоть раздражение наше прошло, славо богу а то она и в горшок писала и в штаны успивала... Катринka, классная фотка :good: молодцы :friends: Juliia, поздравляем с новым достижением :giverose: Дорофеина, Xenos, капец у нас +18 уже которую неделю... ловите нашу весну!!!!!!!!!!!! я в шоке, блин, Германия размером 1000 км, а такая разница, у нас только вчера первый раз было плюс 20, а так выше 10 не подымалось вот наши фоточки с открытия сезона, шашлйки первый раз жарили :grin: Ссылки скрыты. ладно пошла дальше читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Смусмумрик, короч смотри. вот сайт где выкkадывают ссылки на вещи и реальные фото с оценкой качества. ориентируйся на отзывы Ссылки скрыты. . прошерсти сайт. много интересного. этот сайт посредника. в углу калькулятор. там считаешь конечную стоимость вещи до владивостока. оттуда тебе высылают твой заказ почтой. обычнаяы почта россии 290 руб идет 16 дней. недорого например я заказывала эти вещи 550 руб худи 380 руб кофта 420 руб сумка я когда смотрела где заказывать дешевле то просчитала и СП и через частников. через посреднеческую фирму получается во много раз дешевле. так как ты платишь от стоимсоти вещи 10% + доставка по китаю в среднем 10-20 юаней + доставка емс до владивостока и потом тебе обычной почтой. через СП или частников получается от стоимости вещи+10% посреднику +10% оргсбор+4% пайпэл + доставка по китаю + доставка емс до города частника или организатора + до тебя почтой. причем емс идет через всю россиию и стоит 25 долларов за 1 кг. а через фирму емс идет до владика только, то есть и тут экономия. а обычная почта копейки. я ориентируюсь на отзывах с того сайта который написала . там в хвастах много ссылок и реальных фото. а через эти ссылки выходишь на другие вещи. переводчик сайтов там просто вводишь адрес сайта и он п ереводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ivina, дааа... нашёл ребёнок развлечение. Где-то я про такое читала, кажется в своей книжке, сейчас гляну потом напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 еще хочу заказать себе кофту светло серую (фото грузятся на странице ниже) Ссылки скрыты. стоимость 400 руб. уже до владика водолазка белая 310 руб спорт костюм бирюзовый 420 руб игрушки на пальцы магнитики на холодильник в виде цифр для темки. это все например из одного магазина то есть доставка только один раз платится. а сами вещи по 2-3 юаня. а курс 1 юань - 5 рублей. получается вообще за даром ну и короч еще штук 10 вещей мне . тоже по 300-400 руб :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки всем привет кстати! Моя доча сегодня кошачьего корма немного поела. Вот! Вытащила в коридоре кооробку с кошачим кормом, и сидит одну грызет штуку, было видноч то ей понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nelly S, Мая такая сладкая :good: Дорофеина, с прошедшей годовшииной вас :giverose: :giverose: :giverose: всех деток с прошедшими датками, кого мы не успели поздравить :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Наденьк@, Какая красавица -модняшечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катринka, спасибо! вы тоже такие клевые! melissa, я тоже подсмотрю ivina, ну слава Богу! а то я и спросить боюсь, что заранее не открыться, и переживаю... рада, что все понра девочки, может вы и обсуждали, но я спрошу: 1. я не варю каши, я размешиваю готовые на смеси (молоко грудь не отдает молокоотсосу, хоть мы и сисю кушаем до сих пор) - это нормально? а то мне советуют варить из круп. но в готовых же и витамины есть... 2. я очень редко делаю Саше сама овощи и мясо - кушаем баночные. это не страшно? а то тоже советчиков много... 3. мы не пьем кефир и кисломолочку. максимум ложки 2-3. ничего страшного? воду пьем из большой пипетки, чтобы выпоиться (во время болезни так стали пить, а то вообще не заставишь), так теперь он ест ложку еды, пипетку воды, и т.д. не знаю, что с этим делать... он, конечно, еще не совсем поправился, но вдруг он так и привыкнет?.. 4. по улице мы одни не топаем или еще есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Наденьк@, какие классные фоточки! На природе! А на пенёчке так вообще класс! Молодцы! Отлично сезон открыли! Nelly S, :grin: ivina, не могу найти. Наверное в какой-то другой книжке. Помню, что это было в главе о дефиците внимания. Наказывать за это нельзя. Само пройдёт. После еды постарайся его чем-то отвлечь, занять, чтоб забыл про эту фишку. Ну и может это простое любопытство. Прикольно ему, поразвлекается и перестнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катринka, Nelly S, спасибо, первый раз были без шапочки, в машине вообще издили только в футболке а насчет модняшечке, это наш папа старается, на нее денег не жалеет, если надо, то надо и тогда выбирает самое лутшее.. купили ей на дня сандали, правда голубые. уже научилась открывать липучки, я за ней хожу и закрываю их))) kiada, я тоже пользуюсь смесью, но и сама варю, овощи я только по началу брала, но она как-то отказалась их есзь и мне пришлось самой варить, на улице мы только в коляске ни куда не выпрыгиваем, а глазеем по старонам, а я ей говорю, что как называется.... она только может на руки попроситься, если мы долго гуляем, часа два и она устоет сидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 babyybum, так как мы спим восновном на живате, мы тоже без подушки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Наденьк@, моя тоже на животе в основном. Но ей в принципе нравится на подушке полежать на моей. Сегодня ночью и утром Майю что-то нежность пробрала, подползала ко мне и начинала обнимашки всякие прижимашки. вообще подушку пока ей покупать не торопимся, она отлично без подушки спит. Девочки вроде созрела я морально для следующей беременности и ребенка. Но когда планировать будет не знаю еще, вроде собирались через год а может не выдержу, хотя скорее всего я прсото бебиплана в последнее время слишком начиталась, и меня торкнула , эта бебиплановская гонка - "скорее увидеть положительный теест!!" Так что надо мне отдышаться и подумать хорошенько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nelly S, классно, наша отдельно спит, но встает раньше нас, она наш будильник, мы ее потом к себе на пол часика берем, а потом нашему папе надо уже вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 kiada, ну тогда вот еще ссылочка на зимний комбез - куртка и штаны . вроде по отзывам гуд Ссылки скрыты. . конечная цена 790 руб. размер от 2,5 лет до 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Смусмумрик, я все на глаз варю.налила воды в 2-х литр. кастрюлю пальца на три, когда вода закипела,бросила пол пакетика крупы (в пакете 80 гр), варю минут 20,вода практически выкипает,потом еще иногда наливаю немного молока, варю дальше,все время мешаю ложкой.из этого количества у меня выходит 200гр каши.потом я добавляю в кашу банан и масло.без банана мы ничего не кушаем (каши я имею ввиду). melissa, мы гуляем в кроссовках на колготки и обычный носок.Ножки теплые после прогулки. babyybum, мы без подушки спим. Катринka, моднявый велик)) Если б они еще катались в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 а мы Сашунделю вот такие очки купили Ссылки скрыты. правда, за 980р :scratch: они на липучке крепятся, не слетят. были еще от 0 мес до 2х лет, но разница только в размере стекол - у тех уж очень узенькие были, решили взять эти... а подушку вот такую хочу она до 2х лет, правда, вот бы раньше такую купить... у братика в гостях на такой спали - отлично! прям на ширину кроватки встает, никуда не укатится с нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 kiada, у меня никогда не получалось молокоотсосом нормально сцедиться. Ну не приливает оно, когда им пользуюсь и всё. А т.к. грудь маленькая, то без прилива мл 30-40. На смеси думаю нормально, но пора уже и нормальные кашки есть. Вариш обычную, а потом в блендер. А можно и так уже есть. kiada, ой не знаю. Всё зависит от производителя. Мы уже стараемся обычное мясо кушать, но и баночное Тёму тоже едим. А вот овощи не баночные. Они вкусней однозначно, и я знаю, что они почищены хорошо, без гнили, и вымыты как следует. Молочку давать уже пора. Кефирчик полезно. Мы из трубочки хорошо пьём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения