Nelly S 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катринka, а мне каши просто чего то лень варить пока. У меня дома еще каши такие долговарящиеся, а у меня просыпается первой Майя, я уже даже сегодня на ее просып не среагировала - она куда то сползать успела, проснулась я от того что она заползает ко мне обниматься. Короче говоря когда я встаю она уже страх какая голодная и времени кашу варить просто нет. А эти разводные такие вкусные! Но надо начать конечно варить, в блендер мне кажется уже и не надо, моя мясо то кусками жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Irynik, :wave: :wave: Как доехали? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Мамульки, ответьте, пожалуйста, в новом опросе "Имена 2010" viewtopic.php?f=3&t=25518 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 mme Olga, Kunjuttka, приветики, ттТ доехали хорошо, 30 мин. спала в самолете потом ела, потом мультики, так 3 часа и прошли!!! Вчера на юбилее у дедушки Алинниного были, она с нами с 6 вечера до 12 ночи тусовалась, вела себя нормуль, я оторвалась, танцевала много....вот так...зашла вас почитать, а так мало написано... позже пару фоток выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ну вот, блин, расстроилась я... у меня еще столько этих банок осталось((( Irynik, а ты где? а у нас 3й зуб! верхний левый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 kiada, я в Армении ,г.ереван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катринka, а как заставить, если он не пьет? наберет в рот и плюнет или вообще орет... и из ложки, и из поильника, (про соски вообще молчу) - ни фига! Катринka, Kunjuttka, а из трубочки обычной, той, что на соках маленьких? или поильник с трубочкой покупали? у меня пипетка большая, от бэби-калма (тот, что от коликов). понимаю, что не серьезно, но как заставить? какие только компоты я ему не варила, какие только чаи детские не покупала - ни фига! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катринka, спасибо за ответ. Этот синдром дефицита внимания меня что-то пугает. А может действительно пройдет скоро, ему в кайф даже не столько вырвать, сколько потом это все размазать по полу (видел как я вытираю и сам руками вытирать, да еще спешит все это сделать пока я не вижу) или что-то специально выльет и сидит "вытирает". Вот характер начинает проявлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 мы тоже научились пить из трубочки! Девочки, где же вы все??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Irynik, ОО круто! Добро пожаловать в наши ряды маленьких умельцев пить из трубочки! =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Irynik, ОО круто! Добро пожаловать в наши ряды маленьких умельцев пить из трубочки! =)) все так удивляются,кто видет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Kunjuttka, понятно, а у нас дождик сегодня, а так +20 было, жду ,когда Алина проснется и опять в гости.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Kunjuttka, из Москвы уезжали такая мерзкая погодка была, а сюда приехали здесь почти лето,только сегодня пасмурно, а воздух девочки-просто прелесть,не могу надышаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Десерт, в наличии брелок "пантера", черепах нет. Берешь, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Алексия, не, пантеру не надо. У нее хвост торчит, либо цепляться будет за всё, либо отвалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Desert, т огда совсем убираю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nelly S, Влад растворимые сам есть перестал. Он не любит сладкие каши. А утром мы титей червячка замариваем и играемся, пока каша варится. Ну и без блендера едим. Kunjuttka, я купила форму для торта большую, скалку и красок, только голубой нет надо поискать ещё. Пасха не за горами, так что проблем не будет Ну и тоже на выходных, или может даже завтра. А то сметана на крем уже куплена. Irynik, пррривет! С прибытием! Здорово, нам бы воздух свежий! А то пока до парка дойдёшь выхлопных газов нанюхаешься. kiada, Влад пьёт из трубочки, которые к кефиру Тёма или йогурту питьевому прилагаются. И ведь из ложки йогурт не ест, а из трубочьки тянет. Видимо сам процесс нравится. Kunjuttka, у нас тоже клвая +10, но столько луж. А я резиновых сапогах по ним рассекаю с коляской :dirol: И светло долго. В 20 00 ещё светло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 попробовали и мы из трубочки, получилось, но не вдохновило. чай не стал, кефир чуть-чуть попил и больше не стал... ну как этого ребенка заставить пить?.. :scratch: творожок съедает, а вот фрукты перестал кушать, ну может пару ложек... а когда мешаю - вообще не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Алексия, а можно уточнить, появится ли черепаха за то время, что нам шапки шьют? Если нет или не появится, тогда убирай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 kiada, Влад пюреху фруктовую либи из трубочки, либо никак. Поэтому ест так, аю кусочек яблока или ещё чего-нибудь и так ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Приветики) Ivina, у нас тоже бівает візівает у себя рвоту, во рту ковыряется - вот и залазит дальше чем нужно. Капелька, велосипедик супер!! жаль у нас тут такой не продается, буду с инета заказывать) Девочки, кто спрашивал про подушку - мы начали спать как пару дней на подушке детской тоненькой- заметила что спит лучше с ней. kiada, мі каши тоже готовые кушаем, только на воде, смесь мы не любим ни в каком виде. А вот овощи и вторые блюда баночные не любит - готовлю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 kiada, мой тоже одно время не пил, но я и не настаивала раз он на груди еще, предлагала периодически, а потом научила открывать ее, ему понравилось, так он пока играет с ней пол бутылочки выпьет. Но чай Хип с персиком и манго ему очень понравился :grin: И с фруктами у нас так же, не любит он их и все, только банан ест немного. Зато мясо с овсянкой наминает. Очки прикольные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Я нашла новый способ сына кормить. Кушает прям на столе, прявда потом в стирку целиком :pardon: Ссылки скрыты. Девочки Питерские, у нас такая проблема, надо делать прививку от гепатита, а в поликлинике нет вакцины. Посоветуйте хороший прививочный центр, где её можно сделать, с координатами, пожалуйста. Время поджимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Irynik, Молодцы, вы уже в замечательной другой стране, у нас очень много друзей из Еревана....завидую по хорошему))))) Мы тоже пьем из трубочкииии!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения