Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Катринka, а мне каши просто чего то лень варить пока. У меня дома еще каши такие долговарящиеся, а у меня просыпается первой Майя, я уже даже сегодня на ее просып не среагировала - она куда то сползать успела, проснулась я от того что она заползает ко мне обниматься. Короче говоря когда я встаю она уже страх какая голодная и времени кашу варить просто нет. А эти разводные такие вкусные! Но надо начать конечно варить, в блендер мне кажется уже и не надо, моя мясо то кусками жует.

Всем привет!

Irynik, :wave: :wave:

Как доехали? Как дела?

Мамульки, ответьте, пожалуйста, в новом опросе "Имена 2010" ;)

viewtopic.php?f=3&t=25518

mme Olga, Kunjuttka, приветики, ттТ доехали хорошо, 30 мин. спала в самолете потом ела, потом мультики, так 3 часа и прошли!!!

Вчера на юбилее у дедушки Алинниного были, она с нами с 6 вечера до 12 ночи тусовалась, вела себя нормуль, я оторвалась, танцевала много....вот так...зашла вас почитать, а так мало написано...

позже пару фоток выложу

ну вот, блин, расстроилась я... у меня еще столько этих банок осталось(((

Irynik, а ты где?

а у нас 3й зуб! верхний левый ;)

kiada, я в Армении ,г.ереван

Катринka, а как заставить, если он не пьет? наберет в рот и плюнет или вообще орет... и из ложки, и из поильника, (про соски вообще молчу) - ни фига!

Катринka, Kunjuttka, а из трубочки обычной, той, что на соках маленьких? или поильник с трубочкой покупали? у меня пипетка большая, от бэби-калма (тот, что от коликов). понимаю, что не серьезно, но как заставить? какие только компоты я ему не варила, какие только чаи детские не покупала - ни фига! :scratch:

Катринka, спасибо за ответ. Этот синдром дефицита внимания меня что-то пугает. А может действительно пройдет скоро, ему в кайф даже не столько вырвать, сколько потом это все размазать по полу (видел как я вытираю и сам руками вытирать, да еще спешит все это сделать пока я не вижу) или что-то специально выльет и сидит "вытирает". Вот характер начинает проявлять.

мы тоже научились пить из трубочки! :D

Девочки, где же вы все??? :scratch:

Irynik, ОО круто! Добро пожаловать в наши ряды маленьких умельцев пить из трубочки! =))

Irynik, ОО круто! Добро пожаловать в наши ряды маленьких умельцев пить из трубочки! =))

все так удивляются,кто видет!!! :D

Kunjuttka, понятно, а у нас дождик сегодня, а так +20 было, жду ,когда Алина проснется и опять в гости.... :pardon:

Kunjuttka, из Москвы уезжали такая мерзкая погодка была, а сюда приехали здесь почти лето,только сегодня пасмурно, а воздух девочки-просто прелесть,не могу надышаться

Десерт, в наличии брелок "пантера", черепах нет. Берешь, нет?

Алексия, не, пантеру не надо. У нее хвост торчит, либо цепляться будет за всё, либо отвалится.

Desert, т огда совсем убираю?

Nelly S, Влад растворимые сам есть перестал. Он не любит сладкие каши. А утром мы титей червячка замариваем и играемся, пока каша варится. Ну и без блендера едим.

Kunjuttka, я купила форму для торта большую, скалку и красок, только голубой нет :( надо поискать ещё. Пасха не за горами, так что проблем не будет :) Ну и тоже на выходных, или может даже завтра. А то сметана на крем уже куплена.

Irynik, пррривет! С прибытием! Здорово, нам бы воздух свежий! А то пока до парка дойдёшь выхлопных газов нанюхаешься.

kiada, Влад пьёт из трубочки, которые к кефиру Тёма или йогурту питьевому прилагаются. И ведь из ложки йогурт не ест, а из трубочьки тянет. Видимо сам процесс нравится.

Kunjuttka, у нас тоже клвая +10, но столько луж. А я резиновых сапогах по ним рассекаю с коляской :dirol: И светло долго. В 20 00 ещё светло.

попробовали и мы из трубочки, получилось, но не вдохновило. чай не стал, кефир чуть-чуть попил и больше не стал... ну как этого ребенка заставить пить?.. :scratch:

творожок съедает, а вот фрукты перестал кушать, ну может пару ложек... а когда мешаю - вообще не ест

Алексия, а можно уточнить, появится ли черепаха за то время, что нам шапки шьют? Если нет или не появится, тогда убирай.

kiada, Влад пюреху фруктовую либи из трубочки, либо никак. Поэтому ест так, аю кусочек яблока или ещё чего-нибудь и так ест.

Приветики)

Ivina, у нас тоже бівает візівает у себя рвоту, во рту ковыряется - вот и залазит дальше чем нужно.

Капелька, велосипедик супер!! жаль у нас тут такой не продается, буду с инета заказывать)

Девочки, кто спрашивал про подушку - мы начали спать как пару дней на подушке детской тоненькой- заметила что спит лучше с ней.

kiada, мі каши тоже готовые кушаем, только на воде, смесь мы не любим ни в каком виде. А вот овощи и вторые блюда баночные не любит - готовлю сама.

kiada, мой тоже одно время не пил, но я и не настаивала раз он на груди еще, предлагала периодически, а потом научила открывать ее, ему понравилось, так он пока играет с ней пол бутылочки выпьет. Но чай Хип с персиком и манго ему очень понравился :grin: И с фруктами у нас так же, не любит он их и все, только банан ест немного. Зато мясо с овсянкой наминает.

Очки прикольные :good:

Я нашла новый способ сына кормить. Кушает прям на столе, прявда потом в стирку целиком :pardon:

Ссылки скрыты.

Девочки Питерские, у нас такая проблема, надо делать прививку от гепатита, а в поликлинике нет вакцины. Посоветуйте хороший прививочный центр, где её можно сделать, с координатами, пожалуйста. Время поджимает

Irynik, Молодцы, вы уже в замечательной другой стране, у нас очень много друзей из Еревана....завидую по хорошему)))))

Мы тоже пьем из трубочкииии!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...