Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет!

babyybum, когда со мной, то иногда попадает на подушку :grin: Мою :grin: В своей кроватки спит без подушки. Буду после полутора плоскую класть.

Катринka, я в Питере знаю только этот центр на Фонтанке.

Ссылки скрыты.

У меня там подружка прививала ребзя, когда тоже вакцин не было в поликлинике импортных. Перед прививкой осматривает врач.

Lana464, как вы крутански шагаете! :good:

Наденьк@, как у вас тепло, красотули!!! :giverose: С открытием сезона! ;)

А у нас сопли. Причем чищу аспиратором - очень немного, а сопит вовсю. :scratch: 4 зуба верхних так и светятся, была педиатр, обещала завтра прямо вот уже один что вылезет. :glare: Пусть только не вылезет, приглашу ее Алешку качать :spiteful:

NadinBes, спасибо

melissa, а как узнать ск-ко кг(это надо вводить в калькулятор),всегда 0,3?????Блин,вообще трудно разобраться с иероглифами. :scratch:И как узнать ,с одного магаза или нет? чтобы за доставу один раз заплатить?

Привет, мамочки!

Василька с большим событием- исполнением годика!! Расти и развиваться, не болеть!!

Маюшку с даткой!

*lula*, моя впервые упала..следи за своей, а то я тоже всё считала, что мою где положишь, там возьмёшь, а вышло вон как..Да она у меня днём спала на кровати, я периодически заглядывала к ней..была на кухне, слышу рёв, ребёнок на полу :(

Алексия, ой, с утюгом- это вообще жесть..Нельзя расслабляться ни на минуту..бдить постоянно..

melissa, Артёмка- молодец, скоро всех зверюшек будет знать..мы пока только грызём книги, по-другому не знаем как с ними обращаться..

Смусмумрик, там вес иногда ставится. но без бутылки не разберешься. поэтому я пишу на глаз. а посредник если что исправляет и корректирует расчет. вообще если у тя есть вопросы по размерам или еще что я прям писала посреднику и они отвечали.

Василечка с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Расти здоровым, умным и послушным мальчиком!!!

NadinBes, шпасибо :giverose: по моему на улице он научился всему, ходить, общаться с детишками, отнимать игрушки и драться))))))))

_________

ВАСИЛЬКА С ГОДИКОМ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Катринka, блин у нас какой то есть центр прививочный, мне в поликлинике говорили... но не помню.

но спрошу наверное сегодня если не забуду, если тебе еще надо.

АА блин Майя научилась говорить слово СЫР! Первое такое полноценнейшее слово! Обалдеть! Я сыр из холодильника когда достаю и говорю - будешь Сыр она все время ССЫЫР! )))

Мне кажется это так рано! Вчера она несколько раз сыр сказала и я подумала что это может у нее случайно получилось ( хотя оба раза я сыр доставала ей) Сегодня опять сыр достаю она с радостью СЫР!

Ой тоже присоединяюсь к поздравлениям выше ВАСИЛЕЧКА С ГОДИКОМ!!b9f788eda942ffbef544645fd36488ed.jpg

Lana464, Богдан- такой топотун прикольный, комбез очень красивый :good:

Алексия, а ты случайно не в курсе, много ещё таких, кто не получил подарки с первого обмена?

Наденьк@, с открытием вас шашлычного сезона! Лерочка с таким деловым видом сидит..

Nelly S, вот!! Всегда знала, что кошек вкуснее, чем людей кормят!!

kiada, очки такие смешные..с 3-м зубиком!!

Irynik, тебя не хватает..

Катринka, у Владика такое жизнерадостное выражение лица :good:

NadinBes, ну что, вылезли зубки?

Такое разочарование...думала, сходим на дневной стационар, приду, хоть пара новых страничек появится- фигушки....

Nelly S, Как здорово! Сырррная мышечка у тебя! Спроси, пожалуйста про прививочный центр.

mme Olga, обожает на столе играть, а теперь и есть

Катринka, ЗАБЫЛА!!!!!

Прости. да в инете легко найти , мне казалось у нас один какой то есть такой самый главный.

про слово сыр я прсото ваще в шоке) говорит Сыр честное слово!

всем привет!

Василька с годиком и богатырского здоровья!

Kunjuttka, это ты сама??? :clapping: офигеть!!! красота какая!!!! а ты на заказ слепишь Сашунделю на годик?? нам с ежами, мы их собираем ;)

девочки, хочу спросить, помните, обсуждали блендер-пароварку тефалевскую? кто-нить купил? пользует? мне интересно: там полноценный блендер? в пюре превращает? или там 2 лопасти и режет мелкими кусочками?

хаха тут на сайте читаю мед форум где девушки спрашивают врачей велика ли вероятность забеременнеть в такой то или такой то день... Многие пишут что был секс на 2ой день после мес, и врачи пишут что вероятность очень малюсенькая, дни незалетные...

ну-ну, как же как же! Я Майкой ведь так и забеременнела.

а вот теперь у меня с циклом что-то непонятное. Может изза ГВ? Майя очень много сисю сосет чего то.

Kunjuttka, Спасибо!!

kiada, у меня авентовская пораворка-блендер. я довольна. суп с мясом перемылывает до пюре

девчат кто заинтересовался покупками с таобао китай. вы на отзывы обязательно ориентируйтесь а то есть вещи полный отстой, а есть вещи дешевые отличные по качеству. боюсь что закажете а получите не то что ожидаете. а я типа тут разрекламировала.

ВАСИЛЁЧКА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! :wave:

Василька с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас все хорошо. На выходных было тепло, Заврика уже по летнему одевала..на Одноклассниках есть фотки :) вчера похолодало из-за дождя, сегодня опять потеплело..

Купили первую обувь. :) Вот такие ботики (только полностью голубенькие, 20-ый размер):

00_1400078_P_pp_pk.jpg

и полегче (21-ый размер):

00_1402895_P_pp_pk.jpg

Пашка так удивился им..привыкает :)

Xenos, да..прошлое лето точно был перебор, я тоже с ужасом вспоминаю.. для меня 25-27 самое то..

babyybum, мы без подушки..читала, что до 5 лет подушка не нужна..Пашка и так отлично спит...

Наденьк@, спасибо!!! :friends:

да, у вас на севере прохладнее :(

kiada,

я очень редко делаю Саше сама овощи и мясо - кушаем баночные. это не страшно? а то тоже советчиков много...

а я вообще не делаю :pardon:

мы тоже по улице пока не топаем...только в коляске...

Катринka, ай какой шкодник :D

Kunjuttka, тортик загляденье...а вкусный наверное...блин, тортик хочу :)

Девочки, кто в НЗ играет...что это за задание с крюками, растворителями? у меня все квесты закончились, а такого ничего не было :scratch:

Kunjuttka, пасиба :)

melissa, Марин, короче отправила пробный заказ. Сначала немного вещей хотела взять. А сестра пришла и начали рыться-копаться нашли сумки. Заказали, отзывы вроде бы хорошие. Теперь жду, что мне ответят.

Я там ступила немного. В таблице везде проставила сумму доставки на каждую вещь, но магазин один. Может они заметят и исправят?

mme Olga, точно знаю, что неполучила Илона. И Санта ее пропала.

Еще я не получила подарка с первого обмена... :mail: Жду....

Поздравляем Василечка с 1 годиком!!!!

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, умничка!!!

Дорофеина, с покупочкой вас, классная обувка!!!

Lana464, согласна с тобой, обожаю этот город и людей,которые тут живут!!!

mme Olga, :blush: :blush: :blush:

Nelly S, какая умничка Майюшка!!!

Kunjuttka, торт просто офигительно красивый! Молодец! :thumbsup:

Юша, поздравляю тебя и Васю с первым днем рождения! Счастья вам и здоровья! Скажи хоть, от кого посылка была и что внутри! ;)

Еще я не получила подарка с первого обмена... :mail: Жду....

девочки, а что, уже и второй обмен был??? а как же я? я тоже хочу кому-нить послать чего-нить... что же вы меня-то не взяли :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...