NadinBes 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем привет! babyybum, когда со мной, то иногда попадает на подушку :grin: Мою :grin: В своей кроватки спит без подушки. Буду после полутора плоскую класть. Катринka, я в Питере знаю только этот центр на Фонтанке. Ссылки скрыты. У меня там подружка прививала ребзя, когда тоже вакцин не было в поликлинике импортных. Перед прививкой осматривает врач. Lana464, как вы крутански шагаете! :good: Наденьк@, как у вас тепло, красотули!!! :giverose: С открытием сезона! А у нас сопли. Причем чищу аспиратором - очень немного, а сопит вовсю. :scratch: 4 зуба верхних так и светятся, была педиатр, обещала завтра прямо вот уже один что вылезет. :glare: Пусть только не вылезет, приглашу ее Алешку качать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 NadinBes, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 melissa, а как узнать ск-ко кг(это надо вводить в калькулятор),всегда 0,3?????Блин,вообще трудно разобраться с иероглифами. :scratch:И как узнать ,с одного магаза или нет? чтобы за доставу один раз заплатить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Привет, мамочки! Василька с большим событием- исполнением годика!! Расти и развиваться, не болеть!! Маюшку с даткой! *lula*, моя впервые упала..следи за своей, а то я тоже всё считала, что мою где положишь, там возьмёшь, а вышло вон как..Да она у меня днём спала на кровати, я периодически заглядывала к ней..была на кухне, слышу рёв, ребёнок на полу Алексия, ой, с утюгом- это вообще жесть..Нельзя расслабляться ни на минуту..бдить постоянно.. melissa, Артёмка- молодец, скоро всех зверюшек будет знать..мы пока только грызём книги, по-другому не знаем как с ними обращаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Смусмумрик, там вес иногда ставится. но без бутылки не разберешься. поэтому я пишу на глаз. а посредник если что исправляет и корректирует расчет. вообще если у тя есть вопросы по размерам или еще что я прям писала посреднику и они отвечали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Василечка с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Расти здоровым, умным и послушным мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 NadinBes, шпасибо :giverose: по моему на улице он научился всему, ходить, общаться с детишками, отнимать игрушки и драться)))))))) _________ ВАСИЛЬКА С ГОДИКОМ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Катринka, блин у нас какой то есть центр прививочный, мне в поликлинике говорили... но не помню. но спрошу наверное сегодня если не забуду, если тебе еще надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 АА блин Майя научилась говорить слово СЫР! Первое такое полноценнейшее слово! Обалдеть! Я сыр из холодильника когда достаю и говорю - будешь Сыр она все время ССЫЫР! ))) Мне кажется это так рано! Вчера она несколько раз сыр сказала и я подумала что это может у нее случайно получилось ( хотя оба раза я сыр доставала ей) Сегодня опять сыр достаю она с радостью СЫР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ой тоже присоединяюсь к поздравлениям выше ВАСИЛЕЧКА С ГОДИКОМ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Lana464, Богдан- такой топотун прикольный, комбез очень красивый :good: Алексия, а ты случайно не в курсе, много ещё таких, кто не получил подарки с первого обмена? Наденьк@, с открытием вас шашлычного сезона! Лерочка с таким деловым видом сидит.. Nelly S, вот!! Всегда знала, что кошек вкуснее, чем людей кормят!! kiada, очки такие смешные..с 3-м зубиком!! Irynik, тебя не хватает.. Катринka, у Владика такое жизнерадостное выражение лица :good: NadinBes, ну что, вылезли зубки? Такое разочарование...думала, сходим на дневной стационар, приду, хоть пара новых страничек появится- фигушки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nelly S, Как здорово! Сырррная мышечка у тебя! Спроси, пожалуйста про прививочный центр. mme Olga, обожает на столе играть, а теперь и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Катринka, ЗАБЫЛА!!!!! Прости. да в инете легко найти , мне казалось у нас один какой то есть такой самый главный. про слово сыр я прсото ваще в шоке) говорит Сыр честное слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 всем привет! Василька с годиком и богатырского здоровья! Kunjuttka, это ты сама??? :clapping: офигеть!!! красота какая!!!! а ты на заказ слепишь Сашунделю на годик?? нам с ежами, мы их собираем девочки, хочу спросить, помните, обсуждали блендер-пароварку тефалевскую? кто-нить купил? пользует? мне интересно: там полноценный блендер? в пюре превращает? или там 2 лопасти и режет мелкими кусочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 хаха тут на сайте читаю мед форум где девушки спрашивают врачей велика ли вероятность забеременнеть в такой то или такой то день... Многие пишут что был секс на 2ой день после мес, и врачи пишут что вероятность очень малюсенькая, дни незалетные... ну-ну, как же как же! Я Майкой ведь так и забеременнела. а вот теперь у меня с циклом что-то непонятное. Может изза ГВ? Майя очень много сисю сосет чего то. Kunjuttka, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 kiada, у меня авентовская пораворка-блендер. я довольна. суп с мясом перемылывает до пюре девчат кто заинтересовался покупками с таобао китай. вы на отзывы обязательно ориентируйтесь а то есть вещи полный отстой, а есть вещи дешевые отличные по качеству. боюсь что закажете а получите не то что ожидаете. а я типа тут разрекламировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ВАСИЛЁЧКА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем привет! :wave: Василька с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас все хорошо. На выходных было тепло, Заврика уже по летнему одевала..на Одноклассниках есть фотки вчера похолодало из-за дождя, сегодня опять потеплело.. Купили первую обувь. Вот такие ботики (только полностью голубенькие, 20-ый размер): и полегче (21-ый размер): Пашка так удивился им..привыкает Xenos, да..прошлое лето точно был перебор, я тоже с ужасом вспоминаю.. для меня 25-27 самое то.. babyybum, мы без подушки..читала, что до 5 лет подушка не нужна..Пашка и так отлично спит... Наденьк@, спасибо!!! :friends: да, у вас на севере прохладнее kiada, я очень редко делаю Саше сама овощи и мясо - кушаем баночные. это не страшно? а то тоже советчиков много... а я вообще не делаю :pardon: мы тоже по улице пока не топаем...только в коляске... Катринka, ай какой шкодник Kunjuttka, тортик загляденье...а вкусный наверное...блин, тортик хочу Девочки, кто в НЗ играет...что это за задание с крюками, растворителями? у меня все квесты закончились, а такого ничего не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kunjuttka, пасиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 melissa, Марин, короче отправила пробный заказ. Сначала немного вещей хотела взять. А сестра пришла и начали рыться-копаться нашли сумки. Заказали, отзывы вроде бы хорошие. Теперь жду, что мне ответят. Я там ступила немного. В таблице везде проставила сумму доставки на каждую вещь, но магазин один. Может они заметят и исправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 mme Olga, точно знаю, что неполучила Илона. И Санта ее пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Еще я не получила подарка с первого обмена... :mail: Жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Поздравляем Василечка с 1 годиком!!!! Ссылки скрыты. Kunjuttka, умничка!!! Дорофеина, с покупочкой вас, классная обувка!!! Lana464, согласна с тобой, обожаю этот город и людей,которые тут живут!!! mme Olga, :blush: :blush: :blush: Nelly S, какая умничка Майюшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kunjuttka, торт просто офигительно красивый! Молодец! :thumbsup: Юша, поздравляю тебя и Васю с первым днем рождения! Счастья вам и здоровья! Скажи хоть, от кого посылка была и что внутри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Еще я не получила подарка с первого обмена... :mail: Жду.... девочки, а что, уже и второй обмен был??? а как же я? я тоже хочу кому-нить послать чего-нить... что же вы меня-то не взяли :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения