Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

kiada, Оксан, так я тебе писала сообщение. Ты не ответила и я не рискнула самовольничать.

kiada, спасибо. Не, Ксюх, на заказ не возьмусь делать, опыты нет, не справлюсь :rolleyes:

Дорофеина, спасибо :friends: симпатишные ботики :good:

жаль(( но если вдруг поднаторишься и захочешь подзаработать - я твой первый клиент ;)

kiada, Оксан, так я тебе писала сообщение. Ты не ответила и я не рискнула самовольничать.

да ты что :scratch: честно-честно не получала :scratch:

а уже поздно присоединиться?

Usha, с годиком Василька! Пусть растёт здоровым и сильным и не пересстаёт радовать своими успехами!

Ссылки скрыты.

Дорофеина, Получила посылочку! Спасибо вам преогромное! Влад сейчас зверюшек по ней изучает. Вот такая вот книжечка с пазлами, кому интересно

Ждите наш вязаный подарочек ;)

Катринka, :D не за что! :friends:

а мы вот так сегодня погуляли (это Пашка с бабулей) :

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, такой красивый ромашковый тортик!!

Дорофеина, такая обувочка миленькая..

Алексия, Оленька ещё писала, что не получила...Уже почти месяц с 8марта прошёл :scratch:

Катринka, клёвая книжечка!!С подарочком вас с Владюней!!

mme Olga, спасибо :) да...явно удобная..я бы тоже от такой не отказалась :grin:

Всем привет!!!!!! Мы перебазировались на улицу, у нас тепло, гуляем с 2 до 6-7.

Дорофеина, заценила фотки еще в одноклассниках!!!!!!!! Пашка красавец и подрос так :thumbsup:

Kunjuttka, тортик просто суперрр, какая ты молодчина, такие шедевры делаешь. :good:

Lana464, спасиб Светуль :friends:

Девочки, стыдно признаться, но так получилось, что я потеряла документ со списками первого обмена. Я сейчас не могу уже контролировать тех кто остался.

Пожалуйста Санты, которые отправили свои посылочки, но их еще не получили, отпишитесь мне....

Я точно знаю, что без подарка Илона, Лолли. Оленька помоему все же дождалась свой подарок.

kiada, Оксан, я могу предложить тебе любую девочку из 30 участниц. Но вот проблема в том, что тебя уже выберать некому.

Дорофеина, Надь, а твой первый адресат получил посылку?

Алексия, да...это Юля была..давно получила..

Ссылки скрыты.

usha, поздравляем вас с ГОДОВАСИЕМ!!! Крепкого вам здоровья, отличного настроения, больших и маленьких успехов!!!

Nelly S, с даткой вас!!! И с сыроммм

mme Olga, сидят... Уже вроде как второй сверху прорезад десну, но пока не увижу p., - не верюююю :Crazy: Ест ужасно. Спит еще хуже. Вешалка.

Kunjuttka, обалдеть!!!!!!Супертортик!!!

Дорофеина, Надюш, КАК Паша вырос!!! Вот это да!!! Совсем взрослый!!! Такой стильный мужчинка!

Сегодня Лешка играл около стульчика для кормления - игрушки из него выкидывал и заигрался, что остался стоять не держась на пару секунд. Потом понял что стоит и таааак заулыбался!!!

Девочки, всем приветик!!!

Ни у кого случайно нет дозиметра? На 1 день поюзать....

Наткнулась на такую инфу, думаю на всякий случай проверить посылку из Штатов.

Хотя вряд ли она из Калифорнии будет идти через Японию ... Но мало ли.

Может кто уже получил вещи с СП после событий в Японии, но шедшую во время событий, если сможете проверить, отпишитесь плизззз!!!

Ссылки скрыты.

Форс-мажорные обстоятельства в почтовом сообщении с Японией

Выберите один из разделов:

Архив новостей

18.03.2011

ФГУП «Почта России» информирует своих клиентов о том, что в условиях чрезвычайной ситуации на Японских островах возможны сбои в почтовом сообщении с Японией. В этой связи не исключены задержки в поступлении на территорию Российской Федерации международных почтовых отправлений, следующих как из самой Японии, так и из Соединенных Штатов Америки и других стран транзитом через Токио.

Кроме того, согласно официальному сообщению Почты Японии, в настоящее время японским национальным почтовым оператором не доставляется внутренняя и международная почта в районы Хоккайдо, Аомори, Акита, Ивате, Мияги, Ямагата, Фукусима и Ибараки. В остальных районах Японии имеют место задержки доставки почты из-за изменений маршрутов авиасообщения и сложной ситуации во внутренних перевозках.

Почта России призывает своих клиентов принимать в расчет указанные форс-мажорные обстоятельства при пользовании услугами международной почтовой связи, в том числе при совершении покупок в зарубежных интернет-магазинах.

NadinBes, спасибо Надюш :D даааа...вырос...сегодня 7 шагов сам сделал :yahoo:

как ваш насморк?

со стояшками вас! :)

Дорофеина, какой молодец, 7 шагов это уже пошел мне кажется, мы пошли уже точно, так как мне на улице все твердят, на улице мы ходим за вожжи или придерживаю за капюшон, а дома идет 2-3 шага, потом стоит, а потом дальше идет, не падая, вот как то так.

NadinBes, Лешка молодца!!!!!!!! Со стояшками вас!!!!!!!!!

Pukemon, ух ты ж... :worried: А мне только посыль пришла из Америки с nike... Страшно млин все это.

Дорофеина, спасиб :giverose: ну вообще! Когда же мой пойдет? Все вреям вспоминаю, как мы обсуждали у кого перевернулся и в какую сторону :lol: Вот были времена!

Lana464, спасибо :giverose:

Девочки, он все-таки проклюнулся!!! :dance: Залезла ему перед сном в рот, а там зюююб :dance: Второй правый сверху!!! Остренький :spiteful: Алешку получил в попу вибуркол, на десна камистад и спааать :Crazy: Уже правда раза два просыпался... Следующий центральный правый вылезет - уже виднеется.

Lana464, молодцы вы, так долго гуляете. А у нас чет никак еще не потеплеет, чтоб так долго гулять....

Дорофеина, Пашка красавчик просто!

Pukemon, фига себе новости..... я думаю ведь должно быть видно по посылке, где она бродила.... ну по штампам каким-то....или нет? :scratch:

NadinBes, давайте выздоравливайте доконца! и хорошего вам сна, ох как он всем нам нужен.... :doh:

А мы сегодня пошли гулять и зашли в торговый центр за покупками. Первый раз ходила по магазинам с дочей. Для первого раза зашла всего в 2 магазинчика, купила доче 3 шапки и куртку на весну. Настена вела себя хорошо, смотрела по сторонам ,сидела в коляске. Умница моя! Еще чуть-чуть потеплеет, пойдем в обновках гулять! :give_heart: :yahoo:

lolli, спасибо! Сегодня чуть поменьше к вечеру или кажется :scratch:

Да у вас настоящий шопоголик растет ;)

Lana464, я тоже вожжи купила несколько месяцев назад, но как-то пока не пробовала использовать..выглядит оно так...как-то..не очень... :scratch:

если 7 считается, то запишите нас - 11 месяцев 5 дней :D

NadinBes, ой не говори :lol: только кажется вчера примерно в это время мандражили перед предстоящими родами :grin:

УРААА! С зубом вас!!! :giverose:

lolli, спасибо!! :D

Ага, будем вместе ходить с дочей по магазинам! :clap: Вот муж будет рад... :rant:

А, еще забыла сказать. Мы сейчас делаем курс массажа, сегодня был 2 раз. Массажистка Настю ставила стоять на столе, она секунд 20 стояла сама! :blink: а потом она дочу подтолкнула как-то вперед и она прошла через весь стол ко мне!!!! :clapping: :yahoo: Я в шоке была, а массажистка сказала - да вы уже скоро пойдете, она уже хорошо стоит на ножках. Во как! Это принимая во внимание, что мы поползли 21 марта только! :pardon:

Дорофеина, спасибище! :friends: Я так его ждала (зюб)! :grin:

Не говори! Все-таки такое у них стремительное развитие в первый год!!!

NadinBes, ой, только сейчас прочитала... С зубом вас!! :giverose:

NadinBes, я так рада, что уже наконец-то 1-ый год почти позади..все-таки сейчас легче..и интереснее :)

lolli, спасибо :giverose: Ну ничего себе! Конечно, при маме невыгодно выдавать свои способности - пусть лучше на ручках носит :spiteful:

Дорофеина, да, легче и интереснее. Понимаю, что время бежит - не остановить, стараюсь радоваться каждому мгновению - замечать мелочи, такие пальчики маленькие и т.д. Но все же легче и подгоняю время неосознанно - а скорее бы то, а скорее это...

Девочки, поделитесь мыслями кто что дарить малышу на годик будет :scratch: Я в раздумьях. Или палатку с шариками, или динозаврика с шариками, или велосипед? Вот пока все мысли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...