lolli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 NadinBes, Мы тоже не знаем еще.... Велосипед будем, если нам его бабушки не купят. Динозавр с шариками у нас уже есть, домик нам крестные обещали купить типо такого Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 девочки, а я же с Сашей сплю, а вчера решила его в кроватке оставить. так вся извелась, такие мысли грустные, что вырос мой сыночек, в маме не нуждается, вот лежу я одна и так грустно и одиноко (но мужа не пустила, спал в др. комнате). не выдержала я и взяла Сашунделя к себе - уснула вмиг))) мы дарить будем уже до фига всего (у нас же я жопоголик ) песочницу с крышкой, светильник-черепаху звездное небо (обалденная проекция созвездий), поющего жирафа в дорогу, машинку бугги-кар, игрушку-грелку (в микроволновке греют 5 мин, согревает потом всю ночь), вертолет на радиоуправлении (это скорее папе), столик и стульчик. из того, что еще не купили: велик, батут, качели уличные, железную дорогу, домик уличный на дачу (шарики там в том числе), че-то ведь еще забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 kiada, фига себе))) и правда шопоголик. А песочницу уже купили? Гам вот такую подарили на 10 месяцев Ссылки скрыты. . Мне очень понравилось то, что она с крышкой. Всякие кошки писать не будут, дождь опять же побоку... и смотрится неплохо. мы летом будем у мамы в деревне, она нам выделила место под качели, песочницу и домик в саду! :yahoo: А что за светильник - черепаха? Где ее можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ура , сейчас давала дочке сыр и она снова сказала СЫР! я ликую. Скоро с ней болтать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 lolli, крутая какая песочница ! А я хочу надувную конструкцию с прыгалкой и бассейном. там как бы батут и горка к бассейну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nelly S, Ой, как это здорово наверно! Какая ж все таки она у тебя молодечик! Скоро вовсю будет беседы вести! Горка, батут и бассейн - это наверно круто! Блин, какие ж наши детки счастливые! У нас такого в детстве не было.... Фотку дочи в этой песочнице в профиль кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ссылки скрыты. вот сайт, там и жираф есть, и светильник, и много чего еще интересного. в наших инет-магазинах продаются, просто набиваешь в поиске название и ищешь дешевле мы здесь брали, но сейчас они ждут новую поставку, цены чуть вырастут, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 девочки, ещё рецепты для деток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 lolli, как динозаврик? Играет в нем доча? Домик потрясный!!! :good: А кинься ссылью или хоть как называется - свекру дам идею для подарка. :spiteful: kiada, ну вы и шопоголики :lol: :lol: :lol: Ну мамать, ты просто будешь "Детский мир"! Да, что за светильник, делись ссылью! lolli, ой какая песочница клевишная. Все, и нам такую надо :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 kiada, черепашка крутейшая! Завтра полазаю на этих сайтах.... Хочется чего-нить такого этакого подарить! :pardon: olga51, спасибо, завтра буду изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 kiada, olga51, спасибо за ссылки!!! :friends: olga51, Олечка, как Матвейка? Сто лет не заходили! Отстал насморк от вас? Как самочувствие? Как сама? Ездили к врачу в другой город или не поехали? lolli, увидела фотку в профиле - супер!!! Какие вы девочки-девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 NadinBes, А домик не знаю какой. Мне просто пришла эта картинка по мылу, нам крестная написала, что типо такого домик будет. Я думаю, что не прямо этот, а типо такого. :pardon: Так что ссылки у меня на него нет. А с динозавром играется, возится с шариками, чет катает их, стучит.... но особого азарта нет. А вот несколько детей когда, вот тогда они прикольно с ним бесятся, к нам соседка приходила с дочкой - ей 1,5 года, так вот она с этим динозавром весь день играла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kunjuttka, спасибо! :giverose: Фотка такая в профиле чудная, нежная!!! Красотуля :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки,всем привет! Надин,рада,что у Лёшки зубы,а не...(молчу тсссссссс)!!! Кунжутка,торт клёвый,такой весь медовый.Молодец! Дорофеина,Пашка такой взрослый на фотке.И тепло у вас,можно позавидовать. Юша,тебя молодая мамочка с первым днём рожд-ем сыночка!!! Растите большими и здоровыми! Нелли,ну у тебя Майя вундеркиндер! :thumbsup: А мы всё эээээкаем и аааааакаем,и мычим.Правда сегодня просила дочу сказать кис-кис,а получила в ответ ГЫЗ-ГЫЗ :lol: Мелисса,я что-то ничего не пойму с этими закупками Хочу пробную сделать,но не пойму как мне найти на сайте китайском нужные вещи? Куда вообще тыкать-то? И как понять размеры? Мне надо допустим маме 50 наш размер футболку,там вообще бывают такие? И куда писать посреднику,это на тот сайт,где калькулятор? И в каком виде ему надо слать инфу,там что есть табличка?...Наверное мне не дано....Помогите мне,я в первый раз... Алексия,как я поняла,ты тоже заказала,помоги разобраться,а? Девочки,мелисса,алексия,вы ищите нужную одежду на сайте посредника по категориям,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Смусмумрик, ага, тссссс :friends: :grin: Девочки, а в конкурсе на сайте Бюбхен никто не участвует? :blush: Подсобите, а? :blush: На их сайте есть ссыль на конкурс Малыш месяца, там можно вывести участников конкурса апреля по рейтингу, мы на 5 странице - Алеша Сорокин. Регистрироваться нужно. Шпасибо огромное и дружеское!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 NadinBes, регистрацию просят..... Чтобы проголосовать. Пойду зарегистрируюсь...и мой голос ваш! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 lolli, :man_in_love: Спасибо-спасибо-спасибо! У них весь год каждый месяц конкурс будет! Давайте тоже участвуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 NadinBes, над этим стоит подумать...))) Наверно поучаствуем в след. месяце. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Смусмумрик, да я сама малось в шоке от СЫРа. но она в последнее время научилась по всякому сякать вот и сыр вышло видимо, теперь понимает что это значит. но блин так офигенно мне - говорит СЫР! Сейчас про речь читала как формируется - они часто в таком возрасте пытаются говорить но мы не всегда понимаем их слова. Моя кстати как уточка крякает говорит тя тя тя тя. На кота просто мычит такой же интонацией как кот наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 NadinBes, да..точно.. с одноклассников: "Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки…" :cray: я не знаю еще что дарить будем..и так все время что-то покупаем вот недавно палатку пиратскую купили (в одноклассниках фотка есть).. думали велосипедик, а нам его пару недель назад подарили.. вот думаем про тележку для улицы.. :scratch: Kunjuttka, спасибо lolli, Kunjuttka, ваши девушки - красавицы.. :giverose: :giverose: Смусмумрик, в воскресенье вообще 27 было...что-то небывалое для начала апреля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 NadinBes, Отстали от нас болезни, наверстываем упущенное, гуляем долго теперь, к нам наконец хорошая погода и солнышко пришли. К врачу не ездили, нас видать не записали :pardon: . Про конкурс ничего не поняла, что за сайт такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Дорофеина, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Смусмумрик, ой, как я заказывала, так никто не заказывает, все методом тыка. Некоторые слова через гугл-переводчик переводили. Я теперь знаю 2-3 иероглифа. Так скоро выучу их. Я сначала навыберала себе теплых кофт, что бы летом гулять в них. Потом пришла сестра, уговорила меня не брать много вещей с единым размером. Взяли по 1 толстовке на пробу. И сумок набрали. На Шопоголике отзывы по этим сумкам хорошие. Так что будем надеяться. Мне Марина скидывала табличку, но ее можно на сайте посредника скачать. Вот ее заполняешь и все. Я свою отправила, и чего-то напутала с ссылками, они мне ее вернули, просили уточнить. Я исправила и отправила. Пока еще ответа не было. Если будешь в гугле переводить, то переводи по словам. Если всю страничку сразу, то билеберда получается. Я вот тыкаю на вещь, справа от нее всякая инф-а о ней. Есть лат. буквы емс, значит цена за доставку емс, а перед емс есть иероглиф обозначающий простую доставку. Ниже размеры, но там понятно L, M, S... Если просто квадратик с иероглифом, то размер единый. Ниже цвета. Их через гугл. сразу все иероглифы обозначающие цвета я не осилила выучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, Нелли пришло извещение на вторую часть посылочки,завтра уже заберу.Всё,можешь не переживать уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Смусмумрик, я тебе в личку сейчас напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения