Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Kunjuttka, супер-пупер поделка!!! Простенько и так красиво! Я в восторге! Прям на новый тортик вдохновилась. А внутри медовый? Nelly S, у меня вот первые М были месяц назад и пока всё :pardon: тоже наверное циклы будут абы какие. Влад активно молочко кушает. Даже не знаю сколько раз в день прикладывается, но много. Дорофеина, классная обувочка! Надо тоже скоро будет Владюньке покупать. У нас снег активно тает. Сейчас +10 на улице. И по НЗ, я про задания которые ты описывала ещё не знаю, но вот хотела спросить как собрать коллекцию находок? Посмотрела ваши фоточки. Сынулька такой взрослик уже стал. Модный - :good: Залюбовалась на ваше семейство! И бабуля у вас супер! NadinBes, С зубиком!!! Ссылки скрыты. и скорейшего вам дальнейшего прорезывания! И с самыми первыми стояшками! Так приятно такое событие в первый раз наблюдать! Эта трогательная улыбочка от осознания своего нового достижения! Лёшенька молодец! Дорофеина, с шажочкамий вас! В таких ботиночках скоро будет бегать на ура! lolli, с обновками! Правильно, приучать дочку к шоппингу нужно постепенно. Нам тоже шапочку нужно прикупить. kiada, вооот! У меня так же со спаньём было, когда я у мамы Влада в кроватку спать положила, а он там спал, а я не могла заснуть. Подумала вот вырастет и уйдёт от нас буду жалеть, а сейчас с мамой спит хорошо, а я его в кровать перекладываю! Забрала к себе под крылышко. Не хочу приучать спать в кроватке, не сейчас. lolli, ну ничего себе домик шикарный вам крёстные обещают! NadinBes, мы пока с подарочком не определились. Деньги только на еду, так что вяжу медвежонка. Но всё надеюсь на то, что мужу долги выплатят по премии и зарплате, присмотрела велик (только думаю рановато пока), игровую палатку с шариками, на динозавра заглядывалась, но вроде как лучше палатка, бассейн надувной - дома шарики можно засыпать, на дачке купаться, или ещё развивающий центр руль chicco, или другой какой-ниб... И ещё хочу большой конструктор кубиками и книжку говорящую, и игрушку для ванной интересную. А из того, что нам купили уже череповецкие бабушки-дедушки - лошадь-качалка, и Набор обучающих инструментов Fishier price lolli, классная песочница! Уже используете во всю! ___________________________ kiada, черепашка супер! Мне таак понравилась! Алексия, ну ты молодец! Так глядишь и китайский выучишь ОляП, привет, тёща! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Доброе утро! :wave: Катринka, спасибо!!!!!!!!!!!!! дедули не хватает только...он уже летом приедет с бабулей...в июле-августе собираются.. Коллекцию находок только за агробаксы...она несобираема...столько жалоб по этому поводу в официальной группе...но разработчики игнорируют..видимо им это выгодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки,всем приветик!!! melissa, Марина, приветик! Как у тебя дела? Как переезд? Марин, я хочу написать так же инструкцию по заказу с табао, как из Штатов и с кидскомфорт из Германии. Ты мне подскажешь? Заодно девочкам что б не объяснять каждый раз :grin: :grin: :grin: Ты то что Смумрику напишешь или еще кому писала, кинь мне в ЛС пожалуйста... все все все и побольше. Спать уложу Игорька попробую что-нибудь накатать. По поводу посылки из штатов. Кто получал через шипито ( отправка - Калифорния,Торрантс), посылку осматривали всю, говорят наклеек штампов Японии нет... Но это еще не показатель. Все равно боюсь. Все таки там детская одежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Pukemon, :wave: привет. напишу тока темку уложу спать а то не дает засиживаться за компом. я скинула заказ на 5 тыс. и еще набрала кучу вещей. они уже чуть подороже но вроде по отзывам качественные. прям руки чешутся заказать. но думаю оденусь на год вперед :grin: :grin: переезд планирую 1 мая. как немца отселю . пока показываю ему другие варианты квартир. но пока он что то без энтузиазма их смотрит. пока решаю вопрос с ноутом. или буду покупать или мне подгонят с фирмы моих немцев (где я только по договору подрабатываю) двухгодовалый бесплатно. но пока не точно. будут спрашивать есть ли в наличии такой ноут. ну и пока список прикидываю что покупать надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 melissa, дааа, переезд сложное и не приятное дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Мелисса, как я поняла, налегке собирается переезжать, так что проблем меньше со сбором вещей будет. А что касается меня, то после нашего переезда я до сих пор не все вещи из коробок достала, да и не буду пока, а то ещё один переезд планируется, на этот раз в пределах Питера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катринka, приветик!прикольно вы на столе кушаете,мы так не можем :grin: Дорофеина, а как камни вырастить,ты секрет не знаешь случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОляП, почему не модете? Посади на стол и корми, это он потом разошёлся пргать и вставать, сначала сидел как приличный Дорофеина, вот засранцы. И так для покупки всяких столов и прочей фигни агробаксы копишь, так ещё и коллекцию 3 раза обмнять! Пошли в опу! Ну дедуля подтянется будет у вас совсем весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Kunjuttka, классный тортик :good: mme Olga, ой не говори, она у нас вообще деловая мадама))) командирша растет.. даже не знаю, у нас сейчас такой период, что она все пытается криком брать или мы ее уже разбаловали :pardon: NadinBes, спасибо, только жалко, что погода всего один день была, теперь опять только плюс 10, дождь и ветер ((( тут солнышко ловитю надо, люди как муровьи, когда солнце кишат, а как только его нет, так как-будто все повымирали... ждем с манюней солхышко... Дорофеина, с обновками вас :friends: а моя психует уже какой день, ничего не дает делать и ТТ около 38 постоянно, ни как у нас эти клыки не прорежуться.... я аж растрогалась процитав, ведь время и правду быстро бежит :cray: Все этапы пути - нелегко так... пройти... Всё от первого... в жизни... шажочка... Непрерывная нить, счастья надо ценить! И в награду... рождается -ДОЧКА ! Время быстро идёт, и дочурка растёт... Не находит себе... мама места.... Вроде рядом была, а уже расцвела... И становится... дочка – НЕВЕСТА ! Первый юноши взгляд, поцелуй невпопад... Эта встреча, конечно... важна.... Платье, кольца, фата и любви красота, И уже... твоя дочка – ЖЕНА ! Сердце ноет и жмёт, как там дочка живёт? Ты ей душу... отдала до грамма.... Жизнь хрупка как хрусталь и идёт как спираль... И уже твоя... доченька – МАМА ! Быстро годы бегут... Старость... Мудрость, уют... Нежно муж... величает вас... "ладушкой..". Сердце хочет тепла... Вот и дочь- родила! Круг замкнулся - и ты... уже – БАБУШКА...! И на тысячи лет остаётся... твой след, А в любви с уваженьем ...не меньше.... Будем боготворить, уважать и любить! Дорогих и прекраснейших... ЖЕНЩИН!!! забыла поздороваться)) всем привееет :wave: :wave: :wave: :wave: ВАСИЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки привет! пишу пока не читая вас, почитаю все попозже. Майя у меня сыр попросила)) Я в восторге)) Я ее спрашиваю - Майя будет кашу кушать, а она мне сыр сыр и руки тянет с вопрошающим личиком, я тебе сыр принести она - сыр! Я приношу ей, она руки тянет - СЫРРР. Сидит лопает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, молодцы, Мая просто умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, а мы что-то сыр пока не пробовали. Надо дать что ли, вы какой покупаете? И вообще, когда вы к нам в гости соберётесь?! Наденьк@, у нас похоже сегодня солнышка не ожидается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катринka, у нас тоже, даже не охото выходить, но мне еще в аптеку надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, а мы что-то сыр пока не пробовали. Надо дать что ли, вы какой покупаете? И вообще, когда вы к нам в гости соберётесь?! Наденьк@, у нас похоже сегодня солнышка не ожидается... Ну мы стараемся вроде получше но мне все равно пока не нравилось то что ей покупаем. Вообще хороший тысяча озер. А вот в ближайшее время собираемся. Погода просто была г. и ехать не хотелось, может в пятницу, завтра по делам надо, на счет сегодня если ты готова, можно в принципе подумать, Хотя поздно может уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Наденьк@, Блин я так балдею от этого просто ваще. И вот не могу понять почему она не говорит СИСЯ. Она тут в последнее время букву С склоняет как только может, повторяла за мной как-то сися, и все. мне кажется сися легче сказать чем сыр и сися то предпочтитенлее для нее наверное. А вот почему то такое первое полноценное слово СЫР. ) Я при возможности сниму на видео как она говорит. ОляП, УРА! Я надеюсь там ниче не испортилось, хотя по идее не должно бы. Это ПЕРВАЯ часть посылки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, выдвигайтесь хоть сейчас. Я суп из индейки наварила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катринka, мне голову помыть надо. и собираться час где то, езды еще час полтора. Как думаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, да ладно, голову не мой, я тоже не буду ))) Посмотри на меня на аватарке и запомни красивой :grin: У нас папа поздно возвращается, так что время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, да ладно, не мой, я тоже не буду ))) У нас папа поздно возвращается, так что время есть. Да мне с немытой башней как то ехать неудобно даже в транспорте) Я помыла, сейчас посмотрю по времени чего да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, ну давай, смотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем приветики!!! Наденьк@, что же ты такие стихи утром выкладываешь???? все глаза у меня теперь красные, еле дочитала... :cray: :cray: :cray: Nelly S, мы слово сыр пока не говорим,но очень его любим,особенно здешний Сулугуни и копченый и такой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОляП, они как убрали снег, то кроме грибов вообще ничего не растет!! я по глупости убрала всю траву, когда находки искала...теперь думаю блин, что делать если опять будет задание с травой... а вообще, если честно, эта игра уже раздражать начинает...от того что многие задания без агробаксов не выполнишь...все, больше ни копейки не потрачу на неё.. Катринka, :friends: и я так думаю...хитро*опые..надоело... Наденьк@, спасибо! у Пашки похоже тоже следующие зубы пошли...слюни рекой... Irynik, привет!!!!!! :wave: только не начинай про местные вкусности..я сейчас слюнями подавлюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Irynik, А можно ли копчености давать малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Дорофеина, да ты понимаешь меня,как тут все вкусно не сравнить овощи,фрукты, мясо с Москвой, как же я хочу тут остаться,но пока увя нельзя.... --------------------------------------- Nelly S, она его не ест обсасывает и я не так много даю, в основном простой сулугуни... Мацони ей с печеньем давала-ей очень понравилось... ________ сдесь даже прлостая картошка настолько вкусная,что её можно без ничего есть,есть и есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Irynik, а в планах есть переехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения