Irynik 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Дорофеина, есть,только бы работу найти...я если чесно Москву не очень люблю (девочки-Москвички не обижайтесь)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Irynik, мне кажется к Москве привыкать надо, постепенно и втягиваешься как-то в этот ритм. Мне сперва не нравилась, а потом каждый год туда ездила несколько лет и нравится Москва стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Irynik, привееет!!! Как здорово там у вас со всеми вкусностями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, ох не знаю, уже 6 лет в Москве,климат очень холодный и пасмурный для меня, а я люблю солнышко и тепло...Сам город Москва очень хороший, но нет культуры и уважения ни к старшим ни к женщине, ни к детям, хамство и грубость процветает-это я не обо всех,но большинство таких людей!!! Я не видела в метро в Ереване,что бы старик или тем более беременная женщина стояла, а молодой человек сидел, нет тут такого...А в Москве я будучи беременной ездила в общественном транспорте исключительно стоя, а один раз меня не пропустил парень выйти из двери,он шел на встречу и начал меня давить дверью,типо он выходит, а я ему на встречу иду, а я не растерялась и начала его тоже давать, что бы он пропустил меня,так он взял толкнул эту дверь,что я аж отлетела и это будучи с животом 7 мес, хорошо муж сзади шел,он ему начистил морду... Могу еще много написать,но боюсь девочки-Москвички на меня обидятся.... А растить дочь в Москве вообще не хочу, что бы она с малолетства видела, как девочки курят, ругаются матом и пьют пиво... все меня понесло, извиняйте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катринka, А что Владик из десертов ест? Я если поеду то одинаковое куплю что-нибудь им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, фрукты, фрукты со злаками, с творогом, просто творог, йогурт с трубочкой. Но с фруктами у нас в последнее время проблемы, не ест с ложки, только сам. поэтому кусок отрезаю и в ручку даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катринka, т.е какая нить пюрешка хайнц фруктики с печенькой - не пойдет? ( моя обажает) Еще есть фрутоняня с трубочкой, но Майя медленно ест это, нравится но не до фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, ой ой ой,а что там должно быть?я прям вся в нетерпении Дорофеина, блииин,я тоже денег вкладывать не хочу,вымогатели блин. Irynik, привеееет путешественницы! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Irynik, да, насчет среды для воспитания ребенка, ты права абсолютно. Так хорошо об Армении пишешь, что хоть сама туда переезжай. Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, с трубочкой самое то ОляП, а я не вкладываю, я трачу только те, которые сами по себе накапливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Irynik, да..я тебя понимаю...я тоже после Киева кайф ловлю с нашей деревни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катринka, а я раза три потратила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОляП, я тоже.. :blush: ---------------- наша бабуля сегодня домой улетает....грустноооооооооооооо....... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет, именинников с датами, Василька с первым днем рождения, здоровья тебе малыш у нас второй зуб прорезался и кажется опять очередной идет, спим плохо, едим мало, зато много плачем и капризулим, ну и конечно с маминых рук не слезаем. Стешка сегодня получила паспорт, даже не ожидали что так быстро, за неделю сделали, да еще и такой красивой, цветные страницы с рисунками разных животных и птиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Нинушка, с паспортом вас!!! :giverose: и зубом мы вот тоже все собираемся паспорт сделать..а для этого нужно сначала сфотографироваться а руки пока не доходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Нинушка, с ззубиком вас и самое главное с паспортом! Классные у вас паспорта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОляП, нуу эээ да кое че косметическое хорошей фр. фирмы но маленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катринka, у тебя кстати голлос такой приятный добрый)))) Хотела сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, спасиб У тебя тоже, заметно, что культурный человек из культурной столицы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, спасиб У тебя тоже, заметно, что культурный человек из культурной столицы :grin: Хахахаха )) Да уж у нас культурный город... =) Вобщем еще раз извини что я так долго тяну с приездом, мне правда уже неудобно. Но мы приедем точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Nelly S, ой,ну прям заинтриговала.косметическое я люблю :yahoo: Поедете в гости к нашему жениху,особо глазки там не стройте.Мы хоть и далеко,но всё бдим. :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОляП, :grin: какие вы у нас бдительные! Может по этому они так и не решаются приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катринka, а то,наш мальчик никому не отдадим :hug: высоко сидим, далеко глядим :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОляП, чмоки-чмоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОляП, =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения