Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОляП, ой как мы вас лю! Ждите сюрпризик от нас, только боюсь к днюшечке не успеет прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ирочка-Ируник!!!! Я получила посылочку :dance: !!!!!Спасибо тебе от нас огромное :give_heart: !!!Мне таааак все понравилось)))))))Я в последнее время помешалась на деревянных игрушках, а тут такой сюрприз :dance: !Ты прям всё угадала, я точно такие игрушки хотела Максу заказать.Спасибище тебе,солнышко!!! Я наверное самая первая получила подарок из второй серии обмена!!!Ты самая ответственная!!! Вот наш отчет: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет! Дорофеина, 27 градусов - огого!!! :shock: У вас уже лето можно сказать! Ссылки скрыты. olga51, ну молодцы! :good: А сайт - в поиске бюбхен набраешь, там ссылку на официальный сайт, там конкурс малыш месяца, фильтр по рейтингу и мы где-то на 6 странице :blush: Катринka, спааааасибо :giverose: melissa, эх, а по мне пусть он ищет где ему жить, козел этакий. :club: И пусть свои проблемы решает. :aikido: У тебя ребенок маленький, а ты долдна перееездами заморачиваться. На бабу время есть, найдет и на поиск квартиры и так далее. Чтоб у него все отсохло, с..а такая. Катринka, Катюш, а вы куда собираетесь переезжать? Случайно не в Невский район? :spiteful: Наденьк@, как классно... :cray: :give_heart: Nelly S, ну у вас сыроежка :rotfl: Нинушка, с зубиком вас и с паспортом!!! Теперь ух важные ЧЕЛОВЕКИ - с документом!!! Irynik, правильно пишешь. Но я думаю, что человека в первую очередь формрует семья, во вторую друзья и окружение семьи, в третью общество. "Когда б вы знали, из какого сора растут цветы..." А бывает и наоборот, вроде все для того, чтобы человек был более добрым благородным, а не Человек, а одно слово... к@пелька , какой Максимка солнышко!!! :man_in_love: Такой довоооольный!!! С посылочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки! всем привет! у нас дома отключили интернет, пришел счет, а там 14 тыс!!! охренеть! Кто-то подключился к нашему интернету как-то и качал что хотел... мы решили не платить и теперь у меня модем МТС! тупит страшно! поэтому перечитать все не смогу, страницы медленно открываются. Заглянула на одноклассники, увидела в статусе, что многие уже ходят... Как классно! а мой лентяй! не хочет ходить. Даже за ручки уже не ходит. поджимает ножки и садится... Мы недавно переболели, температура поднялась 39,2! Мне было очень страшно, сейчас остались только сопли, которые не проходят никак и кашель, но уже вроде поменьше кашляет. Еще у меня украли телефон мой любимый. Мне его в октябре подарили. нокиа н900! Такой классный. И как назло я туда загрузила фотки, все по альбомам сделала, музыку загрузила и интернет настроила. и украли... Обидно ужасно. и телефон жалко, и то, что кто-то рассматривает мои фотки...в душе неприятно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 NadinBes, Надя,спасибо!!! А вас со стояшками и наконец с зубиком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Наташуля14, ух как... Ну теперь должно быть все лучше чем было!!! Самое темное время перед рассветом! к@пелька , спасибо :man_in_love: У нас вроде как еще один прорезался, пойду поковыряююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 к@пелька , Урааа,как я рада,что Вам все понравилось!!!Максимушка, таак здорово улыбается!!!! :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Я Алинке заказала такие же игрушечки, кроме пирамидки... Людмила, обрати внимание на игрушку там, где зверушки двигаются, если очень сильно потянуть, то зверушка отрывается и остается маленькая пимпочка, которую ребенок может в ротик взять...У меня Алинка так сделала, муж потом ее приклеел хорошенько обратно,но я все время смотрю,когда она с ней играет, а то мало ли....(я в интернет -магазине заказывала и не предусмотрела это, а теперь переживаю)... А шнуровку мы пока только расшнуровываем и грызем... :pardon: :pardon: :pardon: А еще там для тебя цветочек "Флип-флап" он от солнышка работает, двигается... :pardon: Ссылки скрыты. А еще я рада,что ты до отъезда своего получила подарочек!!!! ____________________________________________ ОляП, :wave: :wave: :wave: NadinBes, со стояшечками и зюбиком Вас!!! И полностью согласна с твоим высказыванием!!! :friends: :friends: :friends: Наташуля14, ой, сколько неприятностей!!! Нинушка, и вас с зюбом и паспортом... Desert, ой, я много могу написать тут тааак красиво...обожаю этот город и страну...эхэх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Наша бабуля только что уехала в аэропорт..реву как маленькая... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 нагулялись мы под дождём, все промокли! В смысле я и коляска. Купиле Владу шапочку на весну NadinBes, Пока не знаю. У нас 3 варианта: если муж переведётся в другую часть (очень хочет из сухопутных фойск нафиг уйти, ибо тут идиотизмом страдают), то на юг города; если не выйдет, то зимой будем искать другую квартиру в этом же районе, потому что эту будут хозяева продавать; ну и третий вариант, ходят слухи, что скоро освободятся места в офицерском общежитии, а если место будет, то квартиру нам оплачивать перестанут и придётся либо за свой счёт снимать, либо туда переселяться. А вы кстати к нам в гости не желаете приехать? к@пелька , с посылочкой вас! Видно, что Максимка в восторге! Irynik, ты молодец! Наташуля14, прривет! Что такое мтс модем я прекрасно представляю - это кошмарррр!!! Надо же как у вас интернетом вышло нехорошо. Надо как-то разбираться с этим, это же куча денег! И телефончика жалко очень, особенно потму, что там столько всего было. Ну и не болейте больше, а пойти успеете. Дорофеина, не плакай! она скоро ещё приедет. она у тебя мобильная очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катринka, так ненавижу когда кто-то куда-то уезжает...все эти расставания..эх... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Дорофеина, держись друххх.... :friends: :friends: :friends: Катринka, :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Irynik, 30-го свекры приезжают..на неделю...блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Дорофеина, тогда вдвойне держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катринka, мдя уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 NadinBes, проголосовала за вас Как здорово всё же мальчики писают. Сейчас бегал голожопый, взял и лужицу сделал даже носочки не замочив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Irynik, спасибо :giverose: Катринka, давайте-давайте на юг :friends: Ох, Алешка только окреп, боюсь его куда-нибудь возить. :this: Мы никуда его с собой не берем - оставляем с моей мамой. Если сейчас выпрыгнем из этого хоровода болячек, да погода устаканится - обязательно приедем!!! А может и вы до нас доберетесь!!! Дорофеина, представляю, как тебе тяжело... Когда ни мамы рядом, ни родни... И тяжело наверное мамочку отпускать так далеко. Но нчиего - у всего есть плюсы!!! А свекры - это ж всего на неделю! Загружай их по полной внуком!!! :spiteful: NadinBes, проголосовала за вас Как здорово всё же мальчики писают. Сейчас бегал голожопый, взял и лужицу сделал даже носочки не замочив! СПАСИБО-СПАСИБО! :give_heart: Вот уж да! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Как здорово всё же мальчики писают. Сейчас бегал голожопый, взял и лужицу сделал даже носочки не замочив! :rotfl: :rotfl: :rotfl: мой кстати уже месяц..может больше...снимаю памперс - говорю ему "письписьпись"...в 99% случаев писяет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катринka, подозреваю, что маразм не только в сухопутных войсках. У нас вот бреда тоже хватает. Как говорится, дурак в погонах - дважды дурак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 NadinBes, тяжело морально в первую очередь Ну да..говорят же, что родственников надо любить на расстоянии, чем дальше - тем крепче может и есть в этом что-то....висели бы все время над головой - раздражали Хрен я им Пашку доверю :beee: пусть кушать готовят...а мы гулять будем (муж на время их приезда отпуск берет :yahoo: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Дорофеина, о! И убирают! :grin: Девочки, я малого укладывать, да зубы пересчитаю. Выползайте позжа чаевничать и болтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 NadinBes, я пока тут...папу ждем..он бабулю в аэропорт отвозил, уже назад едет... ну убирать это они вряд ли...корона с головы упадет :pardon: ...а вот готовить маман любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Дорофеина, "повезло" тебе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Irynik, что же сделаешь.. :pardon: с мужем всегда идет вот такое бесплатное приложение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки,спасибо большое всем за поздравление! день рождения вчера прошло не очень,начался опЯть кризис у нас или зубы-не знаю,очень сильно постоянно плачет и на руках и везде,выдирается,голову закидывает,кошмар,нервы на пределе! самое интересное теперь! мы получили аж 2 посылочки! я сначала подумала,что это от одного человека,просто не влезла посылка в коробку,а оказалось что это от двух сант! прчисе номера у посылок соседние,а города разные! я долго была в шоке,думала может я чего путаю первая посылочка от Lolli, внутри подарочки-машинка-сортер-каталка(Вася сразу стал отдирать от колес палочки :grin: как только вставляешь их обратно,он их опять вынимает,так смешно, еще он очень любит крутить на машинке стрелочки от часов,причем он обязательно кладет машинку набок и только потом играет с ней :lol: еще нам подарили одежду на лето-футболочку и не знаю как правильно называется-полукомбез на лямочках,красииииииииииииииииивые такие,как раз то что я хотела,а с футболками так у нас вообще дефицит! открыточки просто прелесть! одна мне (очень трогательная,с воспоминаниями):blush: а вторая Васильку(поздравительная),я их поставила на стол вот тут рядом со мной,еще в открытке одной были наклейки.я правильно поняла,что они на машинку клеятся? а то я их туда налепила :taunt: вторая посылочка от mme Olga, там удивительный творческий набор,я сначала подумала что это краски,а потом открыла-а это пластилин,да? и он оооочень вкусно пахнет карамелькой,я его пока не давала Васе-а то я сама его чуть не съела :grin: но думаю через месяц-два будем лепить шедевр какой-нибудь еще нам подарили лодочки для ванной,нам оооочень понравились,он по ним лупит-пытается утопить-а они не тонут,ну он и играет с ними так все купание-я его ка раз успеваю помыть,а то он совсем в ванне не сидел раньше,мы как раз сейчас моем голову фридермом-от перхоти,а он щипит глаза и нужно 5 минут его держать,а тут такое спасение в виде лодочек и еще нам подарили открыточку очень оригинальную :giverose: mme Olga, lolli, спасибо вам огромное за поздравления,подарки,мы с Васей оба в восторге!!!! особенно волнительно было,когдая забирала 2 разные посылки с почты и никак не могла понять,как 2 посылки из разных городов могли прийти в один день. девочки,как вы умудрились? :grin: и пришли как раз ко дню рождения!!!! девочки,я вас всех очень люблю! это так трогательно,я так горжусь всеми,мы настоящие близкие люди-майские лучики,у меня такое счастье было когда я несла домой посылки подмышками! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! еще мы на неделе проходили всех врачей к году-все норм.токо скорее всего плоскостопие сказали будет-уменятоже было,у невролога еще не были правда,и еще у нас налет на зубах-потомучто по ночам сок пьем. еще унас 10 зубов,весим 12 кг,рост 80 см,и мы если заставить делаем сами 2 шага и падаем на меня :yahoo: так что надеюсь через месяц пойдем уже. у меня еще и аттестационная неделяв универе-в общем все навалилось,скучаю сильно по вам,но вы всегда рядом-в моем сердце :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Дорофеина, ох уж эти свекры. Мы вчера к родителям мужа ездили, свекра с днем рождения поздравлять. Рассказала свекрови про нашу госпитализацию в январе, муж тогда на сессии был, и свекровь была не в курсе. Думала, что она сейчас начнет ''почему ты не сказала тогда, мы бы к вам в больницу приехали'', собиралась причину выдумывать. А она только спросила ''что случилось?'' и всё, выслушала довольно спокойно, будто это всё в порядке вещей. Я в шоке до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения