Катринka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Desert, :grin: у мужа есть вариант в ВМФ перевестись. Вот там службой занимаются, а не проверяют как бирка пришита, как кантик сделан и одинакового ли цвета карандаши в планшете. Но у нас сейчас из-за перевода в Питер много офицеров разбегается: Воронежские обратно в Воронеж у них там квартиры и семьи, ну и один недовольный в ВМФ, и мужа с собой зовёт. Ооочень надеемся, что получится. Там нормальный рабочий день. И с деньгами не динамят. Дорофеина, муж молодец! NadinBes, давай укладывай. А меня похоже мужа сейчас из-за компа вязать выгонит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 usha, с посылочками с подарочками вас :giverose: Desert, у нас это стандарт...если кто-то у нас заболел и свекровь каким-то образом узнала об этом от кого-то 3-го...то в очередной созвон "ой, вы болели, ой..я так волновалась, ночью не спала"...обычно когда волнуются, то звонят и спрашивают как дела....они нам ВООБЩЕ НИКОГДА не звонят (не из-за денег, в Италию на все лето ехать деньги есть...они считают, что родители не должны детям звонить..а только наоборот! вот так вот..)...сплошное вранье и лицемерие..тошно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Катринka, дай Бог, чтобы всё получилось! Дорофеина, мдя. У нас, конечно, всё попроще. Они и деньгами помочь могут, если мы попросим, на памперсы Мишке дают каждый месяц. Но всё равно свекровь иногда такое выдаст, что хоть стой, хоть падай. Один раз выдала мне, что она была очень против развода Сережи (моего мужа) с его первой женой. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 привет всем! мы сегодня были в больнице ((( Саша очень сильно упал и я вызвала 03. да так быстро все произошло, прям за секунды, я посуду мыла, падал на глазах, подбежать даже не успела, только рот раскрыла... выдвинул ящик из-под духовки (блокираторы все сломал, так сильно дернул), встал на него, зацепился за ручку от духовки и потянул, она открылась, он под своей тяжестью, с высоты выше своего роста и упал, прям плашмя на спинку и затылок... я чуть не поседела... орал взахлеб. сделали рентген - слава Богу, ничего. от госпитализации отказалась. поехали в поликлинику - сделали узи. тоже изменений нет. виню себя до сих пор за то, что разрешаю ему играть на кухне. но он находится только там, где мама, без меня начинается дикий ор. вот и результат. мы все так рады, что обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 usha, читала твое сообщение - аж на сердце радость!!! Как здорово!!! С подарочками вас!!! Любимый наш Василечек и Танюша!!! :giverose: Ух, какие вы зюбастые и большие! Умнички!!! Очень за вас рада! Заходи почаще! :friends: Дорофеина, Desert, да уж... Все-таки понятно, что пылать любовью и вниманием к жене сына может и не обязаны, но о ВНУКАХ беспокоиться всем сердцем естественно :scratch: kiada, ну ничего себе у вас приключения :shock: :shock: :shock: Слава богу, что все обошлось!!!!!! :beg: :beg: :beg: Винить себя не надо. Во-первых, что случилось - то уже случилось, во-вторых вон у тебя блокираторы, а у меня их даже нет например, в-третьх они такие сейчас метеоры сильные... Глаз да глаз. Долго плакал?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 NadinBes, проголосовала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 olga51, спасибо-спасибо-спасибо!!!! :friends: Девочки, кому несложно голосните за нас на сайте бюбхена, мы на 6 страничке... :blush: Алеша Сорокин. А вдруг что-нибудь и выиграем! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Irynik и другие девочки, не в обиду, но мне, как коренной москвичке, немного обидно, что у города такая плохая слава. а ведь дело в том, что не москвичи как правило себя по-хамски ведут, а именно приезжие, непонятно кем себя возомнившие (слава Богу, что не все такие) при ближайшем рассмотрении и оказывается, что не москвичи такие плохие... вот пример из вчера: подружка бросила пакетик сока на улице. на мою просьбу поднять ответила: да здесь таджики каждое утро убирают. вышла замуж за москвича, москвичкой стала, но город не уважает. и так, к сожалению, многие. Мелисса, мне привезли сегодня тефалевскую пароварку-блендер, но они, наверное, по одному принципу с авентовской работают. вопрос: когда я на пару попарила, у меня жидкость там образовалась (ну не могло из груши столько натечь, значит из дырочки вода просочилась?) - ее выливать нужно, прежде чем перемалывать? или у тебя по-другому? а вообще мне очень понра! так быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 usha, Как я рада, что все понравилось! :dance: Я так переживала, придет ли посылка и главное подойдет ли комбез с маечкой! Наклейки они наклеиваются на паровозик, точнее на детальки, которые в отверстия впихиваются.... не знаю, понятно написала или нет? :pardon: Ой, девочки, а мы сегодня долго гуляли на улице, хотя погода так себе была. И спим уже третий день 1 раз по 2 часа. Начали делать массаж и второй раз до массажа не успеваем поспать, а после пытаюсь уложить и никак. И сидит до положенного срока, до 9 вечера, не психует, играется.... :pardon: Не пойму, это из-за массажа или просто сами переходим на 1 сон? У кого детки спят уже 1 раз? и как долго они спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, всем привет!!! Что-то хандра небольшая весенняя, поэтому не писала, простите, если что пропустила :friends: olga51, usha Матвейку и Василька с годиком!!! Наши самые первые, самые ранние и любимые!!! Здоровья вам много-много :giverose: NadinBes я надеюсь, ты на меня не сердишься? Я тогда в личку тебе написала, торопилась, может криво как-то выразилась, я вообще письменно не очень хорошо выражаю мысли. Просто хотела хоть как-то помочь :giverose: с зубиками вас новыми и стояшками!!! Девочки а мы кажется тоже пошли, шагов 8 уже делает. Это так здорово!!! Дорофеина с ходилками Пашу!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 NadinBes, да нет, не очень долго, но очень сильно как-то, рот открывал иногда и молча вдыхал в себя как-будто, а потом с ревом выдыхал. страшно так... Катринка, а мы когда стоя писаем, то рассматриваем, куда струя льет, да еще и управлять ей пытаемся так что мокрые не только носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 lolli, только написать хотела - мы второй день спим один раз 2 часа :glare: Вот тоже думаю - то ли совпадение, то ли выпосли :scratch: А какая у вас сейчас температура да погода вобщем? Notka*hasababy*, у меня нет ни одного сообщения от тебя((((((( И непрочитанных нет :scratch: :scratch: :scratch: Спасибо за поздравлялки :giverose: Как Наилюшечка??? 8 шагов сама? Здорово как!!! Молодчинки!!! Считай пошли! Прогоняй хандру, а нападет - пиши, мы ей живо наподдаем!!! Нечего наших девченок одолевать!!! И вообще не нужно тратить жизнь на глупости - таке как хандра!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 NadinBes, у моей свекрови старший внук (сын моего мужа от первого брака) свет в окне. Да я ни на что и не претендую, Боже упаси! К Мишке она нормально относится, видела его правда 4 раза за всё время, но я не настаиваю. С советами по поводу воспитания она не лезет. Так что меня всё устраивает. kiada, не переживай! Главное, что всё обошлось. Без падении и шишек никто не вырастает, никуда от этого не деться. Мишка у меня пару раз так падал, всей спиной. Так теперь он при падении всегда голову держит, чтобы затылком не приложиться.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 NadinBes, сегодня +5 было, пасмурно, но ветра нет. Вот и я со сном не знаю что.... А, еще скажу про жалюзи - раньше без них спали до 7, сейчас до 8,30-9!!!! :dance: Т-т-т... не сглазить бы! Поэтому на дневной сон уходим в 12- 13 и спим до 14-15 где-то. И все, потом до 21 гуляем! массажа на выходных не будет, проверю, будем ли спать 2 раза :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 привет! NadinBes, вы уже на 5-ой))) +1 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 kiada, не вини себя! Малыши падают, все предусмотреть невозможно, главное - без последствий!!! NadinBes, спасибо, солнце!!! Такие открыточки классные! Ага, сама топает, так забавно получается Ну ладно, видимо не дошло, главное - у вас все налаживается, ты же сама у нас умничка!!! Все сама прекрасно знаешь :giverose: я там просто своим опытом поделилась, у нас с мужем были периоды, когда не понимали друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 lolli, а мы только- только на два сна перешли и наконец-то начала хотя бы один сон спать час-полтора. Раньше по 30 мин только спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 kiada, ух, у меня Алешка когда плачет тоже взахлеб плачет... Сердце разрывается... lolli, ну да, или биоритмы, ли совпаденье :scratch: У нас тоже весь день +5-+6, но дождь моросил, не гуляли. Полюка, Полина, спасибище!!! :friends: :friends: :friends: Notka*hasababy*, если у тебя в отправленных сохранилось, а пошли еще раз :giverose: Для самовнушения :grin: А то иногда хочется мужа прибить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 спасибо, девочки, за поддержку! поменьше бы плохих ситуаций только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 NadinBes, хе-хе, и у меня в отправленных нет. Видимо сбой какой-то был. Если вкратце, то в таких ситуациях мне из обид вылезти помогает, если вспоминать мелочи. Мелочи - больше говорят о истинных чувствах, их никто не пытается сыграть. Ну например мой муж, который спит как танк и ничем его не разбудишь, может ночью проснуться, чтобы проверить, укрыта я или нет. Вот эти мелочи дают мне уверенность, что он меня/нас любит. А все остальное - исправимо!!! Ну и важно найти "способ" как донести свои мысли до мужа, чтобы не просто выговориться, а быть услышанной. Как оказалось, мой товарисч не воспринимает логичные спокойные разговоры, а вот слезы-истерики тут же доходят. А кто-то наоборот. Это только ты сама сможешь определить. Всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 NadinBes, все хочу спросить, а почему решили в питер именно поехать, и почему именно в сентябре, и почему в бодни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Notka*hasababy*, спасибо тебе. Ну да, мелочи за уши не притянешь... Тяжело все-таки людям вместе жить, но порознь людям тоже нельзя... А вы сколько женаты уже? Муж старше-ровесник-младше? kiada, как-то само собой получилось :pardon: Девчонки говорят я разагитировала за Питер На выходных постараюсь до коттеджа доехать наконец и отпишусь в топе, пора уже сдвигать дело, время вон как летит. Сентябрь - начало, погода сносная, детки все уже более-менее повзрослевшие. Как-то так. Будни и дешевле размещение, и автобусы всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Саша у нас тянется пальчиком к выключателю и говорит ээээ. это значит свет. на все лампочки показывает, и огоньки. а скажешь ему: Саша, свет, сразу ищет глазками и показывает пальчиком повыключал свет во всей поликлинике (дома постоянно включяает/выключает. а на котенка говорит афя, афя - это значит альфа (так его зовут). девочки, а вы сыр как даете? маленькими кусочками? не подавится? и какой сыр можно? а желток вы уже ввели? как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 повыключал свет во всей поликлинике :lol: :lol: :lol: Мы желток ввели. Даю перепелиного яйца. Отвариваю, на ложечку половинку, мну другой ложечкой, чуть водичкой капаю - консистенцю пюре и даю. Начали с половинки, потом целое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Дорофеина, а можно связаться с той девочкой, которая звериков вяжет? или с пересылкой встанет оочень дорого? Саша просто у нас ёжиков собирает, а у нее такие прикольные есть Алексия, а что за сайт гап? как с него заказывать? Пукемон, а где можно почитать твои инструкции по заказам с импортных сайтов? девочки, это я темку с начала читаю Xenos, дай мне, пожалуйста, свою диету. мне срочно нужно худеть, а я не знаю как... только я грудью кормлю - это отразится? а конфеты шоколадные в твоей диете разрешены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения