Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, я на этот цветочек все время в с/м глядела-глядела,но так и не купила,а теперь он у меня есть.А вот та доска с животными очень понравилась мужу,а я так и знала,специально всех животных перемешала,он пришел с работы и давай складывать.А еще мы минут 30 складывали пирамидку)))А еще я ж забыла написать про сувенирчик!Спасибо,что и меня не забыла!!! :give_heart:

И так все вовремя: наша поездка перенеслась,зато я подарок получила)

Завтра уже уезжаю,эх!!!

Катринка, спасибо!!! Игрушки у тебя красивущие!Умничка!

Notka*hasababy*, с первыми шажочками!!!

kiada, конечно не обязательно. Вязаные мы сами свяжем :grin:

kiada, )))))))))) экономите на котёне

Notka*hasababy*, мы у мамы были, я тоже собачкины мячики от него прятала

к@пелька , спасибо.

к@пелька , а куда вы уезжате?

что-то все куда-то едут, одни мы дома сидим... хотели летом куда-нить, но если брать грецию (крит), болгарию или черногорью, то там такие отстойные пляжи в тех местах, где можно снять виллу именно с кухней (чтобы малышу готовить, банки же не попрешь). а на своих гостиничных пляжах нет номеров с кухнями...

на наше море ехать не хочу. вообще же не рекомендуют вывозить в другой климат до 3х лет. а папе нашему ваще никуда нельзя за границу - не выездной он строго-строго, даже на украину и т.п. с мамой собиралась...

в общем, грустно что-то. неужели никуда не поедем?

Алексия, а где на гэповском сайте посмотреть размерность? просто нам крестная привезла бодики и костюмчика 12-18 мес, так они такие огромные! в год точно не оденем, в полтора если... а 6-12 боюсь брать.

kiada, такой йожег :) пойдёт?

Ссылки скрыты.

Катринka, прелесть какая!!! пойдет еще как!!! я такую красоту не сумею связать даже, наверное... сложно это вообще? я свитер там, плед - могу, а вот игрушки никогда не вязала...

Саша встал в манеже и написал сквозь сетку на папины рубашки ;) хорошо, хоть я их в стирку приготовила (даже стирку рядом с ним разбираю, блин).

Девочки, а вы на горшок приучаете ходить? мой только над ванной может пописать, когда я держу, ну и по дому по всему, а вот на горшке не сидит, на голову одевает и ест ;)

kiada, пиши адрес в личку, я тебе свой скину

Мы в горшок не писаем, даже не покупали ещё

всем привет :wave:

kiada, я приучаю, иногда сидит спокойно, пока не подыму, а иногда написает и торопиться слезь чотбы его перевернуть, посмотреть что там такое :pardon:

девочки я на счет сна, дети сами должны переходить или надо приучать к 2 разовому и одному сну, она у меня до сих пор спит 3 раза по часу в среднем :scratch: перед болезнью уже спала по два раза, а потом опять три и сейчас три раза

примерно так

в 6 утра подъем

в 7 завтрак,

с8-9 первый сон

подом в 11 обед и где-то к 12 спать, спит час полтора (это второй сон)

в 15.00 мы кушаем и в 16.00-16.30 она ложиться и спит опять где-то час...

в 18.00 й огурт и фрукты, в 20.00 смесь и спать

это плохо или ничего страшного :scratch:

Наденьк@, я думаю сами

Наденьк@, да пусть спит как хочет. Сама перейдет :)

kiada, я у тебя кой-какие украшалки попрошу, которых у нас не продают :)

Катринka, Xenos, спасибо, успокоили, а то читаю, что все восновном уже один раз спят, а мы три... вот и за беспокоилась)))

с одной стороны все понятно у нас же как не понос так золотуха (то болели, то понос, температура, потом раздрожение на попе, а теперь у нас опятю ТТ около 38 под вечер уже всю неделю)

как я замучилась с этими зубами....

забыла написать, мы вчера первый раз были на детской площадке и испробывали все кочели, которые было возможно ;)

и еще она вчера игралась с детками по старше и они потом рисовали, а моя подняла крик, потому чтоей не дали порисовать, я ей довай объяснять показывать, а она берет карандаш, стучит по бумаге и орет, что ничего не получаетя, тк что на лето надо мелки покупать)) будем учиться

:lol:

kiada, ёжик-смешарик пойдет?

Ссылки скрыты.

Наденьк@, пусть спит, здоровья набирается :)

Xenos, да конечно, я и ни когда не укладываю ее, еслиу она не хочет, она сама подползает когда хочет спатьки и маститься начинает :grin:

Всем привет!!!!!!!!!!

Дорофеина, мы гуляем с поводком, у нас правда пол аллеи так с малышами гуляет, по этому это выглядит вполне симпатично)))) вот

Ссылки скрыты.

Катринka, просто суперские игрушки :thumbsup: , у меня не хватает ни опыта ни терпения такую красоту вязать....

Нинушка, нашу девочку с с зюбом и паспортом :giverose: :giverose: :giverose:

usha, с посылочками вас, видишь, ты не мой адресат))))))))

kiada, хорошо, что всё обошлось, у нас кухня тоже опасный объект, так как стеклянный стол(благо круглый) но все равно об него бьемся, плитка на полу и все ящики в легкой досягаемости.....

Всем трям! :wave:

Наташуля14, вот и у меня такое же есть...и когда мама уезжает, и когда даже муж утром на работу уходит..и точно, через 5-10 минут проходит..но так на мозги давит...интересно, когда оно пройдет..

Катринka, зайчик такой классненький :give_heart: :good:

Xenos, kiada, на том сайте есть немного её схем..вот такой ёжик:

Ссылки скрыты.

Lana464, надо будет попробовать дома для начала :)

Наденьк@, и мы 2-3, так хорошо же. Больше свободного времени

Lana464, так у меня тоже опыта не ыло. Здорово гуляете!

НАТАШУЛЯ 14, Наташ, зайди на Мамиум. Так же не красиво! Света тебя ищет. Все лежит у нее, я так поняла не оплачено. Ты хотя бы ей напиши, или мне напиши, что не будешь брать, тогда она хоть в пристрой отправит. Так сможет потраченые деньги компенсировать.

Дорофеина, спасибо.

Дорофеина, большущее спасибо за открыточку!Так здорово и очень приятно! прям не описать словами :hug:

Нелли забрала посылочку, спасибо огромное!Классный наборчик,аж жалко пользоваться :hug:

Всем приветики!!! :wave: :wave: :wave:

ОляП, не за что :) :friends:

Irynik, :wave:

Дорофеина, есть за что!я прям так рада,так рада :hug:

ОляП, я очень рада, что понравилось :hug:

ОляП, вам же скоро годик!!! как Дианочка?

Irynik, да всё также,нового только 7ой зуб вылез и всё. :sorry:

Дорофеина, :hug: :hug: :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...