к@пелька 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Irynik, я на этот цветочек все время в с/м глядела-глядела,но так и не купила,а теперь он у меня есть.А вот та доска с животными очень понравилась мужу,а я так и знала,специально всех животных перемешала,он пришел с работы и давай складывать.А еще мы минут 30 складывали пирамидку)))А еще я ж забыла написать про сувенирчик!Спасибо,что и меня не забыла!!! :give_heart: И так все вовремя: наша поездка перенеслась,зато я подарок получила) Завтра уже уезжаю,эх!!! Катринка, спасибо!!! Игрушки у тебя красивущие!Умничка! Notka*hasababy*, с первыми шажочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 kiada, конечно не обязательно. Вязаные мы сами свяжем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 kiada, )))))))))) экономите на котёне Notka*hasababy*, мы у мамы были, я тоже собачкины мячики от него прятала к@пелька , спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 к@пелька , а куда вы уезжате? что-то все куда-то едут, одни мы дома сидим... хотели летом куда-нить, но если брать грецию (крит), болгарию или черногорью, то там такие отстойные пляжи в тех местах, где можно снять виллу именно с кухней (чтобы малышу готовить, банки же не попрешь). а на своих гостиничных пляжах нет номеров с кухнями... на наше море ехать не хочу. вообще же не рекомендуют вывозить в другой климат до 3х лет. а папе нашему ваще никуда нельзя за границу - не выездной он строго-строго, даже на украину и т.п. с мамой собиралась... в общем, грустно что-то. неужели никуда не поедем? Алексия, а где на гэповском сайте посмотреть размерность? просто нам крестная привезла бодики и костюмчика 12-18 мес, так они такие огромные! в год точно не оденем, в полтора если... а 6-12 боюсь брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 kiada, такой йожег пойдёт? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Катринka, прелесть какая!!! пойдет еще как!!! я такую красоту не сумею связать даже, наверное... сложно это вообще? я свитер там, плед - могу, а вот игрушки никогда не вязала... Саша встал в манеже и написал сквозь сетку на папины рубашки хорошо, хоть я их в стирку приготовила (даже стирку рядом с ним разбираю, блин). Девочки, а вы на горшок приучаете ходить? мой только над ванной может пописать, когда я держу, ну и по дому по всему, а вот на горшке не сидит, на голову одевает и ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 kiada, пиши адрес в личку, я тебе свой скину Мы в горшок не писаем, даже не покупали ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 всем привет :wave: kiada, я приучаю, иногда сидит спокойно, пока не подыму, а иногда написает и торопиться слезь чотбы его перевернуть, посмотреть что там такое :pardon: девочки я на счет сна, дети сами должны переходить или надо приучать к 2 разовому и одному сну, она у меня до сих пор спит 3 раза по часу в среднем :scratch: перед болезнью уже спала по два раза, а потом опять три и сейчас три раза примерно так в 6 утра подъем в 7 завтрак, с8-9 первый сон подом в 11 обед и где-то к 12 спать, спит час полтора (это второй сон) в 15.00 мы кушаем и в 16.00-16.30 она ложиться и спит опять где-то час... в 18.00 й огурт и фрукты, в 20.00 смесь и спать это плохо или ничего страшного :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Наденьк@, я думаю сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Наденьк@, да пусть спит как хочет. Сама перейдет kiada, я у тебя кой-какие украшалки попрошу, которых у нас не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Катринka, Xenos, спасибо, успокоили, а то читаю, что все восновном уже один раз спят, а мы три... вот и за беспокоилась))) с одной стороны все понятно у нас же как не понос так золотуха (то болели, то понос, температура, потом раздрожение на попе, а теперь у нас опятю ТТ около 38 под вечер уже всю неделю) как я замучилась с этими зубами.... забыла написать, мы вчера первый раз были на детской площадке и испробывали все кочели, которые было возможно и еще она вчера игралась с детками по старше и они потом рисовали, а моя подняла крик, потому чтоей не дали порисовать, я ей довай объяснять показывать, а она берет карандаш, стучит по бумаге и орет, что ничего не получаетя, тк что на лето надо мелки покупать)) будем учиться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 kiada, ёжик-смешарик пойдет? Ссылки скрыты. Наденьк@, пусть спит, здоровья набирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Xenos, да конечно, я и ни когда не укладываю ее, еслиу она не хочет, она сама подползает когда хочет спатьки и маститься начинает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем привет!!!!!!!!!! Дорофеина, мы гуляем с поводком, у нас правда пол аллеи так с малышами гуляет, по этому это выглядит вполне симпатично)))) вот Ссылки скрыты. Катринka, просто суперские игрушки :thumbsup: , у меня не хватает ни опыта ни терпения такую красоту вязать.... Нинушка, нашу девочку с с зюбом и паспортом :giverose: :giverose: :giverose: usha, с посылочками вас, видишь, ты не мой адресат)))))))) kiada, хорошо, что всё обошлось, у нас кухня тоже опасный объект, так как стеклянный стол(благо круглый) но все равно об него бьемся, плитка на полу и все ящики в легкой досягаемости..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем трям! :wave: Наташуля14, вот и у меня такое же есть...и когда мама уезжает, и когда даже муж утром на работу уходит..и точно, через 5-10 минут проходит..но так на мозги давит...интересно, когда оно пройдет.. Катринka, зайчик такой классненький :give_heart: :good: Xenos, kiada, на том сайте есть немного её схем..вот такой ёжик: Ссылки скрыты. Lana464, надо будет попробовать дома для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Наденьк@, и мы 2-3, так хорошо же. Больше свободного времени Lana464, так у меня тоже опыта не ыло. Здорово гуляете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 НАТАШУЛЯ 14, Наташ, зайди на Мамиум. Так же не красиво! Света тебя ищет. Все лежит у нее, я так поняла не оплачено. Ты хотя бы ей напиши, или мне напиши, что не будешь брать, тогда она хоть в пристрой отправит. Так сможет потраченые деньги компенсировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Дорофеина, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Дорофеина, большущее спасибо за открыточку!Так здорово и очень приятно! прям не описать словами :hug: Нелли забрала посылочку, спасибо огромное!Классный наборчик,аж жалко пользоваться :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем приветики!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ОляП, не за что :friends: Irynik, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Дорофеина, есть за что!я прям так рада,так рада :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ОляП, я очень рада, что понравилось :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ОляП, вам же скоро годик!!! как Дианочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Irynik, да всё также,нового только 7ой зуб вылез и всё. Дорофеина, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения