Катринka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ОляП, с зубиком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем Ссылки скрыты. ! Смусмумрик, вот уж "Китай на нашей стороне" :grin: Я даже не захожу, а то я на местные закупки подсела, итак уже лимит истратила... Катринka, какой зая крутанский! И наш миииишка!!! :man_in_love: Мой папа от него втайне без ума Наденьк@, мы тоже чаще 2 раза спим, последние два дня по 1 разу спали. Но не спецально, просто так вышло. Так что мне кажется, что ориентироваться нужно на биоритмы потребности ребенка. Не захочет спать - фиг уложишь :spiteful: Как классно! Тоже нужно будет на площадку выбраться. правда мы суслики такие - не успею из дома выйти уже дрыхнет как лялька. Да и холодно у нас еще - сегодня вообще +5, дождь. От влажности ощущение сырости... Хотя я люблю такой воздух. Lana464, я все думаю покупать или нет?.. :scratch: Как ты считаешь? Летом будете с ним все еще ходить? Irynik, привет!!! Девочки, у меня чего-то пара этих деских щеток, насадок, зубных паст стоит и стоит... Кто зубки чистит деткам? Как полощете им ротик? :scratch: Помогите! Хочу Алешке супчк сварить на курином бульоне. Сейчас отварила, солью первый бульон, потом второй, туда картошечки, морковк, вермишельки. Сколько по времени варить? В инете пишут что чуть ли не час детям :blink: Хелп ми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, :wave: ротик не полощу конечно никак...как его заставить прополоскать - загадка :pardon: детская паста специальная - её можно кушать после чистки зубов еще чмокает пасту минут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ОляП, Надо пользоваться) Это вообще хорошая косметика, мы раньше много копались с мужем во всяких кремах, вот пайет не плохая фирма и матисс нам нравились, это то что в косметических магазах, ну еще аптечные многие крутые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ОляП, Надо было мне тоже открыточку присылать! )) Блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Дорофеина, а какая у вас паста? Я купила немецкую Nenedent (есть такая в Германии? :grin: ) и российскую SPLAT. И еще набор щеток Nuby - хочу начать сегодня мелкого мучить. И как часто чистите? После еды или утром до? Мы все время пользовались подгузами и трусиками Меррис японскими. После последних событий мне что-то страшнвоато их покупать. :worried: Напишите свое мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем-всем привет! Вчерашнюю именинницу Веруньку и сегодняшнего именинника Лёнечку с датками!! NadinBes, по поводу Меррисов у меня тоже что-то мандраж...хочу на что-то другое перейти, только вот пока не знаю на что :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, тоже хочу пасту которую можно съесть потом. У нас такие продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Катринka, Сразу скажу что завтра скорее всего мы не приедем! На сл неделе. Погода кстати ухудшится, похолодает, штормовое предупреждение. Правда не изза этого не приедем! у меня сильные траблы с деснами опухло отекло лицо на улицу выйти стыдно. Пройдет - приедем. ну на сл неделе видимо уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, всем приветики :wave: :wave: :wave: :wave: Irynik, :wave: ты хоть пару фоточек скинула бы нам о вашем отдыхе в солнечном Ереване :grin: NadinBes, Надюш, мне кажется варить как и себе, может чуток побольше... а что это за сайт где за вас голосуют- я не в курсе :scratch: дай ссылку мне- можешь в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки у меня задержка и коричневая мазня( Точнее раз мазнуло капельку и все( В матке колет и тянет( Че такое не пойму. Сны не очень еще снятся. снилось полторы недели назад , что я у врачей они мне говорят что я беременная но эта беременность выйдет из меня яйцеклеткой =( и все какие то ледяные зайчики, сегодня огород в снегу( блин не нравится мне все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, мы каждый вечер зубы чистим. Я чищу когда его купаю,он в ванной себе во рту ковыряет -подражает. Потом я чищу ему уже нормально. Детская маленькая щетка такая. Всем приветик!!! kiada, Как самостоятельно заказать автокресло, коляску из Германии. Сайт Ссылки скрыты. Как самостоятельно сделать заказ вещей из США Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Тут уже весна началась!!! А я люблю Москву и ее ритм и людей. Хоть и не в Москве родилась. Там у меня уже вся жизнь,друзья, работа и главное моя семья... По поводу метро, все зависит от ветки. Мне на моей Филевско-Арбатской всегда уступали, все 3 раза , когда получалось так что я стояла. Обычно не было проблем с тем что бы сесть в принципе. Но если заходила в вагон, где все места занята, то уступали. А вот на выхинской, наверное, раздавят и не заметят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 mme Olga, да-да... :scratch: Причем как родились, мы пробовали все почти - финских Мумиков, японских Гунов, Муни, Хаггисы, Памперсы, Либеро... Финские Мумики прсото как бумага и протекали, Гуны и Муни протекали (Муни меньше), Либеро раздражение пошло, Хаггисы наощупь более жесткие, Памперсы вроде ничего, но Меррисы нежнее наощупь... Вот не знаю что и делать :pardon: Nelly S, ох не знаю... Вон вроде безопасна пишут пр глотании Ссылки скрыты. В аптеках "Первая помощь" продается и в магазине-инет Евисан. А вот здесь вообще не написано ничего про то что можно или нет есть Такую мы в Кенгуру что ли покупали, не помню... :scratch: ilona777, спасиб за совет, а то переварить тоже неохота. :giverose: Ссылку кинула в личку. Это офицальный сайт Бюбхен, там конкурс Малыш месяца, если нажать по рейтингу - то мы на 5 страничке, Алеша Сорокин. :blush: СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, я сначала чистила детской Weleda, а потом перешли на Elmex (как-то мне отзывы про неё больше понравились) такая? вроде хорошая, смотри, у неё даже эко-тест "очень хорошо" :good: чисто мое имхо :pardon: - я товаров от Nuby стараюсь избегать.. эко-тесты плохие (низкокачественный китайский пластик) а вот от Nuk хорошие... вот когда чистить...не очень у нас складывается с тем, как нужно в идеале...надо на ночь после последней еды...но Пашка на ночь пьет молоко и засыпает сразу...чисткой зубов будить его не хочу...поэтому чаще всего чищу вечером перед молоком :pardon: думаю теперь может утром чистить.. :scratch: читала, что первые 2 года вроде как чистят только 1 раз в день, потом уже 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, ну так что? С зубками вас!! Перестал капризить? О, и со стояшками!! Ща тоже проголосую.. Pukemon, дозиметра нет...я вот спросить ещё хотела..там на немецком сайте доставка 45евро, это на каждую вещь? Или на любое количество вещей до 20кг? Дорофеина, а вас с ходилками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Pukemon, а паста какая? Nelly S, сны может и на фоне пмс, сделай тест на всякий случай. Я тоже сегодня делала - отрицательный. А то вчера и тошнило даже что-то... На погоду наверное и пмс в придачу. Дорофеина, чтоб мы без тебя делали и экотестов, у нас тюхивают и продают все подряд! :giverose: К nenedent в комплекте щеточка идет, буду ей чстить. Ага, такая! Только от 0, я ссылку выше кинула. А можешь на немецком посмотреть - можно ее есть? mme Olga, спасибо! :giverose: Да там еще 3 штуки лезут рядом, так что пока ни фига не легче Monica, пятое сообщение не успеваю поздравлялку вставить! С даткой вас!!! Растите здоровенькими и веселыми!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, я что-то туплю, там на какое слово нажать надо, чтобы проголосовать? Там каждый день голосовать можно или только один раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 mme Olga, нужно зарегистрироваться, а потом вроде проголосовать. Спасибо большое!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, чищу без пасты :pardon: :pardon: :pardon: mme Olga, 35-45 евро, точно не помню. Стоимость фиксированная до 20 кг, не зависимо от кол-ва вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 mme Olga, спасибо NadinBes, да...такую детскую у нас написано можно глотать.. Ссылки скрыты. "kein Ausspülen nötig" --- проголосовала за Алёшеньку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, видела ваше СЧАСТЬЕ В РУКАХ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: вот уж действительно счастье!!!!!! проголосовала Девочки зайдите ТУДА и посмотрите на Надькино ЧУДО Лешку в папиных ручках :man_in_love: :give_heart: офигеете и поднимите рейтинг :grin: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Nelly S, сны может и на фоне пмс, сделай тест на всякий случай. Я тоже сегодня делала - отрицательный. А то вчера и тошнило даже что-то... На погоду наверное и пмс в придачу Я делала , двойной фрау покупала, на обоих призрак призрака призраков, которые еле видно, или брак, что очень возможно. Надо сходить купить еще раз сделать. все меня это не радует. Особенно то что сны такие, ведь перед другими беременностями че снилось то и сбывалось. Да и беременнеть в принципе особо не счего, был прерванный ПА посреди цикла, раньше так 3 года предохранялись. конечно хочу второго малыша, но планировать наверное с осени будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 mme Olga, NadinBes, спасибушки!!! :friends: :friends: :friends: Где фотки то смотреть,Нади??? ага, давай ссылку, мы тоже проголосуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, вы столько много красивых, ярких, дорогих подарков деткам подготовили!!! А я вот думаю, что слишком перебарщивать с количеством не стоит, а то у ребёнка глаз замылится и ничем его не удивишь...и это вовсе не от жадности, и не от дефицита любви.. olga51, спасибо за рецептики! lolli, такая Настюшка милашка.. Kunjuttka, и мне тоже фотка понравилась, такие глазки-смородинки.. NadinBes, проголосовала, так не поняла, можно каждый день голосовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 и не было тут никакой ссылки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения