Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 mme Olga, NadinBes, спасибушки!!! :friends: :friends: :friends: Где фотки то смотреть,Нади??? ага, давай ссылку, мы тоже проголосуем))) +1 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Monica, Наденьк@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Дорофеина, мы прям с тобой как Надин ассистенты :grin: отошла уже от отъезда мамули? я вот тоже как крокодил рыдала когда сестра улетела :cray: тем более у нее опять начались проблемы с мужем по возвращению :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девочки, там на 5 стр Сорокин Леша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Про суп, варю как и себе первый бульон не сливаю яйца мы поедаем в виде омлета или яичницы болтуньи Девочки у меня вопрос, я кормлю сейчас грудью 2 раза в день утром как проснулась и на ночь, убираю по одному кормлению в неделю, вот сейчас задумалась какое убирать следующее спасибо всем за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ilona777, да...отошла вроде...утром так грустно было еще...обычно вставали..вместе Пашку переодевали.. :cray: звонила утром..говорит уже так скучает...сильнее чем думала... ждем теперь июля с нетерпением..уже вместе с папой прилетят... послала бы она этого мужа подальше.. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 mme Olga, можно только раз в месяц оставлять голос- я уже проверила :grin: Нинушка, :wave: я читала, что самое последнее нужно убирать ночное ты решила уже завязывать с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ilona777, Еле нашла!) Ой там по полной регится надо... ладно зарегюсь ради ЛЕШИ) Пусть победит!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Дорофеина, во-во, у меня точь в точь с сестрй... я обычно утром в 7 принесу малую ей в спальню, а сама с мужем еще часик поспать... а щас все, лафа закончилась... скажи, как быстро привыкаешь к помощи такой и как потом тяжело опять в обычный ритм входить... а с мужем она все вроде как решила- подает на развод... и это после 20 лет брака- кошмар :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Дорофеина, Надь, ты Пашку баночным всем кормишь? моя не хочет есть хипповские пюре после 8 месяцев которые... они там кусочками- она ни в какую- приходится в блендере молоть... так я сейчас плюнула на эти банки и сама решилась начать готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Нинушка, а моей как приспичит сисю такой ор начинается жуткий , несчастный... Так что по ее настроению кормление 2 раза в день или 8. Жесть( Нет сомнений что в году не сверну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ilona777, и не говори..к хорошему быстро привыкаешь.. ты тоже понимаешь, что такое один, никого на подхвате нет.. дааа...20 лет это много... очень много...но лучше все-таки развестись, чем оставшуюся жизнь мучиться.. да..мы баночное все лопаем, за обе щеки...когда только начала давать 8-месячные, то он тоже не особо ел..давился...вернулась на 6-ти..потом опять 8-ми...и в какой-то момент он перестал бояться, начал жевать...а сейчас по-моему не жуя уже глотает :grin: 10-ти уже пробовала давать, тоже спокойно ест...через месяц уже 12-ти-месячные попробую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ilona777, Я тоже свою начала кормить практически с "общего стола" Баночное кусочками она почему то тоже плохо ела, А то что я готовлю спокойно кусками ест, особенно ЩИ. ilona777, А у меня даже привычки нет, все время ребятонок с нами, даже тусуется. Под наш ритм подстроена максимально, ходит в рестораны с нами в кафе, макдональдсы, гости и пр, растет общительной девочкой. Бабушка далеко довольно и занята. Вот второго хочу оч, и думаю не загнусь ли? :scratch: С одной так полный порядок. Летом поедем на дачу с ней вдвоем жить, т.к папе работать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, а наша ни когда в коляске не спит, только если вымотается и в коляске уже более двух часов :pardon: а на площатке мы тоже первый раз были, ей понравилось))) на горку я е ней не полезла, побоялась, что моя попа там застрянет :lol: а сегодня у нас тоже очень ветренно, пока белье на балконе повесила, меня чуть нездуло, бррр... правда у нас плюс 11 Катринka, в принципе ты права :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Дорофеина, спасибо за голос!!! :giverose: И спасибо за перевод!!! :friends: ilona777, Ириша, спасибо огромущее за такие слова и твой голос! Ссылки скрыты. Ага, моя любимая фотка. Лелик такой мааасенький там! Monica, вон там девчонки ссыл накидали :friends: Наденьк@, ща в личку кину :friends: mme Olga, спасбо Олечка!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Не, раз в месяц только с одного компьютера! Дорофеина, ilona777, спасибище за поддержку! :drinks: Только ссылки нужноу далить - а то забанят нас всех дружно. Низззя на бэбиплане ссылки на голосование выкладывать. Nelly S, спасибо :giverose: Нинушка, ой не скажу... Нам что-то не слезть с ГВ... Только вроде сокращаем, а то зубы, то темпа - и вист на груди целый день А я так хотела на его годик уже завязать с этим делом. :spiteful: И развязать с другим :spiteful: ilona777, ох уж эт мужики... :glare: А она у тебя такая красивая, очаровательная... И ведь не ценят. :club: Ириша, не уходи, что-то важное у тебя спросить хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Катринка, выслала Xenos, замечательный еж, пойдет, конечно! а кто еще возьмется за того, ссылку на который Дорофеина (спасибо тебе!) дала? Pukemon, спасибо большое! ты молодец! еще и китайский на подходе? Нинушка, а почему ты решила с ГВ завязать? надоело? мы вот даже днем сосем сисю и ночью до сих пор просим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Наденьк@, :wave: у нас сегодня 24 в тени.. переезжайте к нам на юг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Дорофеина, а когда ты на НЗ успела верблюда купить со слоном у меня таких даже нет :pardon: :grin: ну там и задания, сколько еще этих клеток нужно собирать ужас.... а мы баночное вообще не признаем, только фруктовые пюре... а так я сама готовлю, кроме каш, а то от моих она стала отказываться, стала покупать в пачках и разводить, лопает за обе щеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Наденьк@, тоже так охота на площадке с дочкой погулять, но у нас площадка вся в воде( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Дорофеина, ни фига себе :swoon: , мы о таком только мечтаем :unsure: так вам уже можно солнечные ванны принимать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, вот нам тоже не слезть!!! причем по каким то психологическим причинам. Вот все шло к сокращению до того как моя мама умерла. Тогда неделю я была в шоке, эмоционально отстранилась от дочки , и все после этого сися то 10 раз в день, то иногда 2, ночью бывает и совсем не проснется, бывает просыпается и засыплять сисей приходится ( думаю не поесть просыпается). вобщем у нас системы вообще ноль, просто по настроению. И сосет не ради еды и попить что б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Nelly S, м завтра тоже не можем, у нас папа выходной и в бую надо за справкой, что жильём не обеспечены NadinBes, я вообще варю суп для всех, бульон фильтрую только, ну и варю подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, уже дали ссылку насчет супчика, ничего не делаю варю нам и она ест, конечно смотрю чтоб не жирно мясо было.... Nelly S, а у нас ам песок, еще все сыро, но мы все равно ка качельках и карусельке покатались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, Только ссылки нужноу далить - а то забанят нас всех дружно. Низззя на бэбиплане ссылки на голосование выкладывать упс..уже отредактировала И развязать с другим :rotfl: Наденьк@, там в магазине в "экстра" есть "африканская экзотика" за 15 агробаксов...купила на свои последние :banghead: зачем-то...уродство такое и ничего не даёт..всего 3 вида животных (еще жираф), выпадают случайным образом..в "достижениях" дадут награду если соберешь всех троих. Чувствую, что с первого раза фиг соберешь поэтому и не покупаю..ни копейки больше на них не потрачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Катринka, ой мне тоже надо за справками всякими в паспортный стол, но не пойду сегодня никуда и с маей папу попрошу погулять. Ой я желаю вам что б все у вас там наладилось что б все выделили, что б все выплатили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения