Irynik 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, а у нас любимая игрушка шнурок, правда он на улице упал и я побрезговала его взять.... :pardon: ОляП, 7 зубов и то хорошо, а то у нас все 4 и 2 светятся... :pardon: Моника, сынулю с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 kiada, моя тоже долго не сидит на одном месте, даже с игрушками, которые любит, а в ванной точно также как и вы вот мы пйть минут ладушки, сорока белобка, потом она ползает играет, потом бегает за мной и везде лезит, я ничео не могу делать, так как приходтиться постоянно оттягивать от шкафов, шнуров и т.п. потом в стульчики, потом в детской и так весь день как юла... мне все говорят что она у нас Очень активная.. я всегда говорю, что нам в роддоме вместо одного шила, поошибке два зашили :lol: а вообще у нее любимое занятие, ходить и все скидывать до чего может дотянуться, а я хожу и обратно кладу, а она следом идет и все скидывает и так покругу целый день :pardon: а теперь у нас новый прикол, подползет к зеркалу или к болконной двери, прижмется к ней что-то болтает, облизывает вот! это все-все про нас! я ночью порядок наведу, а с утра понеслось по новой... вчера скорая приехала когда, мне так стыдно было за бардак! но ничего не могу поделать, в одном месте наведу, иду в другое, а в первом уже все снова не на своих местах... муж нашел мне не дорогое клининговое агентство, но что толку, это надо каждый день ходить убираться к нам, а так никаких денег не хватит да, моя квартира-малипуська вышла в 550р - это так дешево! но они берутся только с 1300р, а за такие деньги я и сама уберусь девочки, кто не может найти Лешу, набиваете в поиске Сорокин, там их всего 2 сейчас сижу в др. комнате и через радио-няню слышу, как дети на улице орут. просто бешеные дети! (у нас школа - окна в окна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Дорофеина, у нас Мишка тоже любит пирамидку рушить))) А вот мягкими игрушками он тоже из играет. Вот собираюсь оставить только одного его любимого мягкого медведя, а остальные убрать. И то этого медведя он любит потому, что медведь разговаривает. Книжки любит. Я ему покупаю картонные издательства Профпресс. Они яркие, картинки красивые. Особенно нравится ему сказка про курочку Рябу. У нас новый прикол. У меня жутко заложен нос, говорю с французским прононсом. Так Мишка бубнит с точно таким же ''акцентом''. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Нинушка, с получением паспорта вас и прорезыванием зубика! к@пелька , с посылочкой вас!!! Максимка такой счастливущий!! На заднем плане там у вас увидела ходунки-каталку..девочки, у кого они есть, напишите пожалуйста насколько нужная и пригодившаяся это вещь, а то я размышляю над покупкой :scratch: Наташуля14, вот редиски-то, подключились к чужому интернету... И телефончик жалко..хорошо, что выздоравливаете уже.. Nelly S, Майюшка- молодец, уже сама себе гардеробчик выбирает :good: kiada, у нас тоже особых пристрастий к игрушкам нет..или просто мы пока ещё не нашли тот самый шнурочек.. ilona777, даа, алкоголь ещё никого до добра не доводил.. Дорофеина, поздравляю с возвращением друзей!!Теперь тебе не так скучно будет!! Desert, ой, у нашего Мишутки появился французский акцент, какая прелесть :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Выкладываю фотки,которые на телефоне те, что на фотике пока не получается выложить,наверное по приезду домой все выложу...качество не айс конечно... Ирина-Илона, там и моя покраска видна... Ссылки скрыты. Это мы в Ереване около Оперы в центре города.... А это мы в ресторане на 70-летии Алининого дедушки!!! ________________________ mme Olga, нам врач рекомендовал каталку...Алине вроде нравится с ней ходить...но и без нее она вполне могла обойтись....моё мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Nelly S, мы тоже любим...пока Пашка был маленький, то могли с собой брать, он спал и мы могли спокойно посидеть..а сейчас уже не так..не нравится Пашке..ноет...в общем нам это в напряг, а не в расслабон конечно не хватает..надо ждать пока Пашка подрастет :pardon: вот у нас скорее наоборот, когда совсем маленькая была- проснется в стоячей коляске и в плачь, и все посиделки наши окончены, а вот постарше стала, не спит в ресторанах и довольная такая, с нами сидит тусует! Мы ей туда еду берем, в последний раз из детского меню заказывали. Во многих ресторанах и кафе есть детские стульчики. вобщем нам куда то потащится -Майя только за компанию будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Irynik, Хаха, классные какие и мамочка и доченька)))) прям настроение поднялось) mme Olga, Да это случайно вышло, ну отчасти случайно, не думаю что она понимала что я одену ее в это)) Все, пошла я девочки еще за одним тестом. Ох как не нравится мне все это( Беременнеть то особо не с чего, так надеюсь на меськи скорые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Irynik, такие красивые фотографии! :give_heart: Нелли, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Xenos, пусть все будет хорошо , главное. а то сны какие то дурацкие наснились... теперь прям переживаю. ( помоему начинаются, я надеюсь вобщем, в любом случае в этот раз чего то странное прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ой, девочки, я же темку сначала читаю, а вы там фотки с рождения выкладываете, вот и мы, это он прям родился только, его даже запеленать не успели, папа фоткал, т.к. я была под общим наркозом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 kiada, спасибо! :giverose: Точно там же поиск есть!!! :grin: У меня фоточка не открываетяс ваша :glare: Desert, класс :grin: Я стала замечать, что Алешка тоже старается интонацию повторить. Irynik, какие вы красотки!!! :give_heart: На юбилее вообще просто вау!!! Какая улыбка у Алины!!! Дедушка наверное просто тает :man_in_love: Nelly S, дай бог все хорошо будет. Даешь ПМС! kiada, ОТКРЫЛАСЬ!!! Ух ты боже мой!!! :give_heart: Чудесина-бусинка!!! А как пальчик-то приложил по-деловому!!! Вот оно чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 NadinBes, спасибо! и правда чудо было, я так ждала его, когда от наркоза отошла, все мужа по телефону пытала, какой он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 mme Olga, привет,ты видела мое сообщения про посылочку? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Xenos, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 mme Olga, у нас такой каталки нет, но я долго думала, нужна ли она нам. Ортопед нам про нее ничего не говорил, сказал только, чтобы не водили за руки до того, как сам не попытается ходить. Потому что идет большая нагрузка на позвоночник из за неготовности мышц, связок. А про каталку я так решила, что она нам не нужна. Поскольку если будет пробовать ходить сам, у него без этой штуки больше уверенности в своих силах будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Xenos, спасибки, значить будем учиться Дорофеина, рада за вас :friends: пацаны будут вместе играть :friends: а книжка у нас такая Ссылки скрыты. только я ее за 6,99 купила и еще есть маленькая, она ей тоже нравиться, там около 15 картинок больших, хорошо учить где уточка, машинка и т.п. NadinBes, да я ей хочу там детский парадис устроить, я имею ввиду дачу)), там она может спокойно играть и ни каких машин и придурков великовозрастных на великах Desert, про пирамидку это точно мне мама рассказывала мы также делали, а потом когда научились сами строить, она ходила и ломала :spiteful: kiada, у меня фотка не открылась :pardon: извеняюсь за предыдущее сообщения, пришлось комп перезагрузить, а то что-то погнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Наденьк@, мама у тебя приколистка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 usha, рада, что порадовала вас с Васей! :friends: Про пластилин, я уже писала, передачу смотрела, что он какой-то вредный, содержит что-то нехорошее...посмотрела передачу уже после того, как отослала посылку..так что смотри сама- пользоваться/не пользоваться.. kiada, ой, как хорошо, что обошлось всё после падения!!! Notka*hasababy*, с ходилками!! Как ваше здоровье? Катринka, ой, такие красивенькие игрушки...блииин, ну что же я не умею крючком вязать...а медведя какого вяжешь? Lana464, хи, так смешно с вожжжиками.. Irynik, занятные фоточки.. Nelly S, тестик завтра делать будешь? kiada, о, такой милипусик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 mme Olga, самое главное забыла написать-вы нам прислали как раз книжку,которые мыколлекционирем,как разэта серия с глазками,и про лисичку у нас еще не было! япрям удивилась,как ты так угадала!а про пластилин-мнекажется ничего страшного,вон молоко сейчас тоже все с гноем продают,и все вредное в нашем современном мире,так что мы будем с удовольствием лепить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 mme Olga, Максим и сейчас с каталкой ходит,хоть уже и сам нормально ходит. Киада, мы уезжаем к моей бабушке на недельку в Одесскую обл. Ируник, фотка только первая открылась.Красавицы вы наши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, смотрите, что на озоне нашла Ссылки скрыты. может кому понравится идея для подарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 к@пелька , mme Olga, спасибо! mme Olga, тьфу-тьфу, последний анализ был хорошим, выдохнули. Но лекарства еще пьем, чтобы не было рецидива. Пока пьем фурагин, потом канефрон. Каталка Наилю никак не впечатлила! Просто как еще одна игрушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Наденьк@, а ты попробуй через правую кнопку открыть в новом окне или вкладке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, мне пришла Виктория Сикрет - два купальника, два лифчики - белый-черный, труселя... Нямааааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 mme Olga а мы взяли такую каталку-толкатель в прокате на месяц... и правильно сделали! как игруха она нас очень даже интересует, все дергаем, пасочки забрасываем, а ходить не ходим... с ней можно ходить только по ковру, иначе она очень быстро едет (у нас везде ламинат), ребенок не успевает, боиться... думаю, к тому времени, как могла бы успевать за каталкой, она ей будет уже не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения