kiada 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 нам крестная подарила Ссылки скрыты. и Оля-Пукемон, а тебе не сложно будет мне объяснить, как заказывать с этого сайта? я запуталась в доставке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Привет,мамульки!!! Я тут в работу вдарилась,некогда на сайт заходить...муж ругается,а мне хорошо,некогда скучать))устаю,но такое удовлетворение получаю...У Веры тут у моей темпа в один день резко поднялась(не помню писала или нет),39..я была в шоке-ни с того,ни с сего.При этом весёлая как обычно,вызвали врача-сказала,что зубы,т.к. признаков простуды нет.На след. день темпа опустилась до 37,3,а на 3 день её как и не бывало..у неё режется 5 зубик верхний,двойка..вот такие новости..А ещё-доча моя,наконц,мама сказала..всё что угодно говорит,кроме "мама"ой,как прияяяятно)) Нелль,насчёт игрух-даааа,моя вечно выбирает всё самое недорогое)))У неё 2 любимых игрушки-это пирамидка из 12 разноцветных стаканчиков(как у Дорофеины) и слон с шариками от тини лав.И вообще она любит всякие музыкальные,с выпуклыми кнопочками,чтоб нажималось и играло.Вот тока пальчики не сильные у неё,тугие кнопки никак не нажимаются(((((((((((((((((( Ксень,по поводу дня рождения,мне кажется всё индивидуально.Моя,например,очень тащится от общения.Когда приходим в поликлинику,она аж визжит от радости и кол-ва людей.Когда в гости приходим,я вообще её не вижу и не слышу,она с детьми и чужими игрухами играется.Поэтому мы приняли решение отмечать д.рождения в развивашке с нашими подружками и друзьями.Это будет праздник именно для Веры.Я знаю,что она будет очень рада такому празднику.А Лёшку жалко,2 года подряд непруха какая-то у вас была. Irynik, какие вы замечательные!!Алиша-мега позитивчик!!! kiada, Сашуля-лапочка,такой крошечный!!!Подарки от крёстной классные,стильные такие! Катринka, мне так нравится такая штукенция,давно на неё смотрю,но в нашу квартиру небольшую просто некуда ЭТО поставить((( Девочки,подскажите плиз,кто интересовался колясками-тростями?Мы хотим вторую на лето взять,лёгкую,килограмм 5,не больше.... и чтоб спинка регулировалась(чтоб поспать) и с капюшоном.Кто что посоветует?И ещё,как вы считаете,нужен ли бампер или можно обойтись тока ремнями??ЖДУ СОВЕТОВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 usha, Василёчка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,С ГОДИКОМ!!!!!!!!!Пусть растёт здоровеньким,умным,послушненьким!!!!!!!!!!!!!!Извините,что я с опозданием!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: УРРРААА-УРРРААААА-УРРРААААА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 NadinBes, ну и где же фотки этой красоты? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 всем привет! блин, у нас 37,7, и это утром :scratch: ну мы же выздоровели! неужели опять что-то хватанули... так Сашу жалко... девочки, все собираюсь спросить, а чем вы отстирываете детские вещи, измазанные в еде? что-то у меня их все больше копится, а ничего не помогает. и ладно там домашние какие-нить, так он иногда и на выходные костюмчики может накапать, как его не закрывай. мы уже и так в фартуке с рукавами кушаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kiada, ты какой именно сайт имеешь ввиду :grin: :grin: :grin: ? Что именно не понятно? Всем приветик! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем привет! *lula*, с мамками вас!!! :giverose: Я вообще еще не купила сидячую прогулку, только поедем наверное после 20 апреля. Круть, я тоже работаю - 2-3 дня на работе, остальные дни из дома. Непривыкшая я дома сидеть, дурею - характер портится. :spiteful: Темпа так быстро ушла - ну точно наверное зубки. Еще говорят же, что верхние особо тяжело идут. ОляП, уж очень поздно привез муж посыль, сил не было. С работы приеду - попрошу маму, пофоткает. kiada, может зубки? Сопли есть? Вызови врача, пусть горло, животик посмотрит. Усе, поехала арбайтен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем доброе утро...или день или вечер ! :wave: Desert, Пашка тоже из мягких одного жирафика любит и все... mme Olga, спасибо да, теперь будет веселее Пашка каталку обажает...бегает с ней везде, разворачивает как хочет (пол у нас пробковый..скорость его не пугает, успевает)...думаю без неё он бы еще не делал попытки ходить...она добавила смелости Irynik, фотки класс :good: хорошо хоть нет фоток праздничного стола :grin: Nelly S, Пашки хватает посидеть в стульчике минут на 10, потом ему становится скучно :pardon: игрушки и книжки не помогают..ему надо ползать, ходить, облизывать...непоседа :pardon: kiada, ой какой зайчик..прелесть!!! :give_heart: Наденьк@, ага..спасибо за ссылку :friends: я тоже работаю - 2-3 дня на работе, остальные дни из дома. Непривыкшая я дома сидеть, дурею - характер портится. :spiteful: Аналогично. Блин...я тоже так хочу на работу...хоть на несколько дней в неделю выходить...но Пашку вообще не с кем оставить поэтому только из дома.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 NadinBes, да-да,эт ты в точку написала,про характер!!!)))Молодчика!Я считаю,что это тока на пользу!))Насчёт зубов-дааа,тяжело,но пока тяжесть тока в температуре,сама она как ни в чём не бывало. Дорофеина, а ты ложки с крышкой в стульчик не пробовала давать?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 *lula*, да я не спорю, что дети разные. И семьи разные. Мы вот терпеть не можем гостей и сами в гости не любим ходить. Поэтому детские праздники для нас - одно мучение. Справляем все праздники только своей семьей. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Pukemon, Ссылки скрыты. вот эта флиска почему-то не добавляется в корзину((( а не понятно мне все, что касается доставки (там несколько вариантов цен), вычета налогов и оплаты... если сможешь, разжуй, плиз, и по этому сайту тоже! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 *lula*, в ресторане? Xenos, мы тоже не любим..раньше все праздники всегда в ресторане справляли...а сейчас непонятно как будет...пока Пашка маленький тоже наверное будем только своей семьей отмечать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Дорофеина, :friends: Раз у вас Пашка - егоза, справлять нужно там, где он сможет двигаться, играть. Или на свежем воздухе, или в кафешке с детским уголком. kiada, мы в этом магазе отовариваемся через СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Xenos, как?? научите меня, пожалуйста!!! где это СП? кому заказ слать? в общем, Ксюш, обучи, а? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Катринка, прочитала, что вы суп из общей кастрюли едите. а у нас вот так не получится, потому что я варю всегда со специями, муж еще и досолит, блин, да и бульон жирноват... а вообще, мой едок еще тот, ниче не признает... вы вот бешамель делаете, котлетки там всякие, а мы банки едим, ну или я отварю и проблендарю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kiada, у меня всё отстирываеся спокойно ушастым нянем в машинке, кроме пятен от хурмы. Я что-то даже и не парилась никогда. Так специи и соль можно потом закидать. Так замучаешься отдельно готовить. mme Olga, ещё не поздно научиться. А сейчас такого вот вяжу, но серенького Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kiada, Ссылки скрыты. мы здесь затаривались. Правда, к организатору были нарекания (она недавно родила второго малыша, из-за этого все у нее пошло кувырком), но сейчас вроде все наладилось, заказы снова нормально выполняются. Я через неделю, когда деньги придут, буду просить открыть вот эти магазины: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 NadinBes, с обновками *lula*, ну вот и вы замамкали. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Xenos, я ниче не поняла на этом форуме :pardon: а где заказывать-то? в магазин заходить? и что значит открыть магазины? то, что можно будет заказывать с тех сайтов? я одна такая бестолковая чтоль? :scratch: хэлп ми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 kiada, почитай темку с самого начала. В первых 2 сообщениях все написано. Орг открывает магазин. Ты выбираешь товары, заполняешь форму заказа (на первой странице ссылка на скачивание), присылаешь одному из оргов (их щас 2). Она формирует заказ и присылает тебе окончательный расчет. Ты оплачиваешь ей на карту и ждешь вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Xenos, да..на воздухе вариант..тем более лето.. где есть детский уголок...да только мак наверное...а..еще есть китайский ресторан..но они там все детскую площадку никак не достроят..вот и все пожалуй.. :scratch: это точно...у него шило в заднице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Дорофеина, так это нормально в его возрасте в общем, ориентируйся на него. На воздухе клево, если есть огороженный участочек, где ребенок может поковыряться в песочке, поиграть в мяч, покатать машинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Xenos, да...это если есть своя дача - идеально можно все устроить...а в нашем случае надо думать.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Xenos, ВОТ СПАСИБО! действительно, все написано, а я и не видела, и ни к чему, что твоя ссылка не на первые страницы вела... сижу и туплю... спасибо еще раз! попробуем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Xenos, но орг ведь берет еще и свой %. а ты не в курсе, самой можно с того сайта заказать? напрямую? уже нашла девочки, какой сыр можно давать детям? а то я спрашивала, никто не ответил... Дорофеина, а у нас вообще двойной праздник получается (с папой ведь в один день) - народу будет тьма. на даче в выходные и в будни в москве - вешаловка... на даче здорово будет, а вот в москве квартира мизерная, придется 2 раза приглашать, т.к. на дачу не все смогут поехать, да и контингент разный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения