Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

kiada, напрямую - это не ко мне. :pardon: У меня ни желания, ни возможности нет возиться :)

Сыр можешь попробовать дать мягкий, типа Адыгейского.

ilona777, Вобщем часто л были ситуаци, когда понимала, что не хватает слов чтобы выразить свои чувства так, как могла бы на русском например? И я бы наверное ругаться не смогла на иностранном, перешла бы на наш, отборный :spiteful:

не, Надюш, мне с самого начала было легко общаться с мужем- ведь он до этого уже 4 года прожил в Москве и знал как русские выражают свое состояние души... я всегда когда ругаюсь, делаю это на русском- он все понимает и ко мне не подходити не трогает :grin: ... я очень эмоциональный человек- поэтому мне всегда легко донести свои ощущения ;) .... а иногда даже и взгляда хватало что бы все понять... как-то вот так :pardon:

и я , и я хочу посмотреть на тебя в ВС :grin: ;) :clap: :clap: :clap: :clap:

привет всем :wave: :wave: :wave:

Irynik, дошла до твоих фоток :man_in_love: красотаааааа :give_heart: а ты такая прям мадам в черном платьице :thumbsup: супер выглядишь- и цвет волос шикарный :man_in_love: Алинка такая красотулька в джинсе ;) .....а как красиво в Ереване возле оперы!!! ну молодцы- классные фоточки :thumbsup:

kiada, Боже, какое маленькое чудесное создание на фото :grin: прелесть!!!!

да, Ксюш, я увидела, что нельзя. а ты что-то уже заказала именно с того сайта? как там размерность? просто крестная привезла нам гэповские вещички (я выкладывала ссылки), 12-18 мес, так они просто огромные!

спасибо, девочки, за отзывы о Саше ;)

а у нас второй раз за сегодня поднимается 38,2, даю нурофен... была врач - ничего... вирус. третий раз, плавно перетекающий из одной болезни в другую... я уже не могу так больше. бедный малыш!

kiada , заказ в этом магазине гап можно оформить и оплатить своей картой. Но могут блокирнуть. Говорят, что попадают под проверку заказы на сумму свыше 250$. Могут деньги блокирнуть и надо будет с ними общаться(писать им письмо), говорить что ты из РФ и что доставка до фирмы посредника. У меня ТТТ прошел быстро и без проблем.

Вот здесь можешь почитать по подробнее об этом магазине

Ссылки скрыты.

Товар может не добавляться в корзину,т.к. нет ,например, размера или цвета нужного тебе, поэкспериментируй.

Перед тем как оформлять заказ надо заранее выбрать фирму посредника в штатах, куда товар будут отправлять. Т.е., например, зарегистрироваться на shipito.com и получить вирт. адрес в штатах... это все есть в моей статье,почитай. И этот адрес шипитовский указывать как адрес доставки в гапе.

И заранее подпишись на рассылку в гапе, там раз в 1-4 дня приходят коды и акции на скидку. Можно легко купить с дисконтом в 20-30%.

Можешь не заморачиваться и купить через Свету по той ссылке, что дала Ксюша.

Но я посчитав и поняв сколько переплачиваю, решила покупать сама. Тем более что это не сложно и переплачивала до этого только за свою лень и не желание 1 раз подумать. Лучше 1 раз и много купить,чем каждый месяц и по чуть-чуть.

Я закупилась себе (угги,кроксы,2 боссоножек и тд.), мужу , сыну, друзья = почти 60 позиций. Везде словила скидки.

Экономия по сравнению с тем, если бы покупала через СП вышла почти 6000 руб... След. раз буду по полной брать на 4 июля ))) жду скидки к дню независимости.

Вот для примера, сравнение покупать самой или через СП.

гап

$79.48 - скидка 25% + налог $5.81 =$65.42 (1 854.24 RUR -выписка из банка)

а через Свету бы вышло :$79.48*1.041*32+32%=3494,8818432

Разница 1640 р

6 pm ‑12 282.56 RUR

через Свету $432.98*32+30%=18011,968

Разница 5729,968

и тд. я брала в 3 х магазинах... все из штатов вышлют 1 посылкой.

Я тебе порекомендовала бы сайт diapers.com там есть и сикайраны и педипеды (обувь) и одежда почти всех марок типа картерс и тд. Цены хорошие, скидка 15% на первую покупку. Нет налога штата и бесплатная доставка.

Xenos , а разве колс и картерс не открыты у Наташи???

Всем привет. Спать особо лучше мы не стали. Грудью не кормлю уже, так 1 раз в двое суток давала. Грудь не наливается, вобщем я так понимаю ничего мне делать не надо, молоко само собой уйдет. Правда дневной сон наладился, спим 2 раза по 1,5 часа. В субботу отдаю первый раз сынулю свекрови с ночевкой, а в воскресенье у свекрови его заберут мои родители, так что нас ожидает долгая разлука, немного переживаю по этому поводу, но думаю что все будет хорошо.

Владик тоже любит шумные компании, нагуляется, потом спит лучше.

Вязанные зверюшки очень красивые :giverose: Киньте, пожалуйста, ссылку на простую зверушку для начниющих.

На прошлых выходных наконец то купили кроссовочки, сынуля теперь довольный шагает по улице, только еще не очень долго, быстро устает, а потом или в коляску или на ручки.

Вот ну и одна из самых главных новостей. У меня 11 дней задержки, тест с мужем не покупали, пока ждем. Решили как получиться так тому и быть. А я только худеть начала... :pardon:

*lula* я по местным магазинам узнавала, мне сказали что есть 4 кг, но там нет корзины, накидки и она не раскладывается, только сидячее положение. Самая легкая и нормальная по фунционалу-6 кг, geoby.

Pukemon, ого, какая разница! спасибо тебе большое! Оль, т.е. фирму посредника пишешь фиктивно? если что еще не понятно будет, я спрошу, ладно? а пока твои инструкции повнимательнее почитаю!

Всем привет еще раз!!! :friends:

*lula*, ну как вы сегодня?

kiada, у меня тоже все время все отстирывается. :scratch: Стираю ушастым нянем. В чем это вы так умазюкались? Держись, все наладится!!! Иммунитет тренируется - это уже хорошо. А про зубки что сказала?

Катринka, спасибо ;)

zwerek, ну ты заинтриговала, ждем теперь результатов теста, как решите проверить :blush: Ну и с первой обувкой! Эх, совсем взрослые у нас детки стали...

А у нас прорезалась вторая верхняя двойка - левая. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Единицы уже светятся точки, со дня на день думаю прорежут.

Пришла иммунограмма, педиатр сказала, что показатели есть заниженные, но не караул. В любом случае нас почему-то очень быстро направили к иммунологу - в воскресенье вечером на прием. Страшно, но нужно уже прекращать всю эту череду болячек. Из хорошего - ПЦР крови на всякие страшные инфекции и вирусы все отрицательные.

А еще маме моей пришло извещение в суд явиться. Моя мама самый покладистый человек, не нарушающий закон, домохозяйка лет 5 уже... :scratch: Все напряглись. Завтра с почты заберет письмо заказное, сердце болит. В нашей стране ведь что угодно могут приписать... :worried:

Ну и мои купальнички (не обращайте внимание, что я бледная как поганка :grin: ).

Потом еще обычные лифы щелкну ;)

Ссылки скрыты.

номер раз номер два

Pukemon, может и открыты, да у меня денег щас нету :pardon:

Самой покупать, конечно, дешевле, иначе СП не росли бы, как грибы. Но вот у меня, например, доход небольшой, скооперироваться не с кем, поэтому я не могу сделать сразу большой заказ. А если покупать понемногу, то доставка составит большой процент покупки.

Так что, если есть возможность потратить сразу большую сумму - лучше самой. Ну а если финансовая ситуация хреновенькая, а красиво одеть ребенка хоцца - то прямая дорога к оргу в СП :)

zwerek, желаю тебе увидеть результат, который ты хочешь ;)

NadinBes, ты прекрасна! :thumbsup:

А мама пусть не переживает раньше времени, может оказаться сущая мелочь.

NadinBes, сказала, что это не от зубов... верхний еще один прям вот-вот лопнет...

Xenos, ну я тоже по многу заказывать не могу. значит и мне в сп. в общем, я еще раз все изучу и, как всегда, куплю в ближайшем магазине :grin:

zwerek, держим @@@@@@@@@@@@@@@@ за тестик ;)

NadinBes, ой, Надин, ты такая сексЮальная :grin: а еще как загоришь- так вообще :man_in_love: :man_in_love: .... у меня кстати такой же купальник как у тебя первый, но другой расцветки ;) ... давай еще фотки себя красивой в суперском белье :clap:

как хорошо, что анализы не плохие! вот еще у иммунолога проконсультируетесь и все, долой все бяки- лето на носу- на дачу босичком по утренней росе :dance:

ну и пусть насчет мамы будет ошибкой!!!!!!

Xenos, а что может быть такое? Ума не приложу... :scratch:

Спасибище! :giverose:

ilona777, спасибо :giverose: Да ну, я тут наевшаяся картохи с грибами белыми (разморозила вчера прошлогодние запасы) и еще на фоне пмс опухшая какая-то((( Ну да вам на мне не жениться, поэтому решила выложить :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем привет в вечернем эфире!

NadinBes, обалденные купальники, обалденная фигура! Мне второй оооочень понравился! Здорово, что анализы хорошие!

zwerek хороших результатов!

ilona777, вы с сестрой в сари - такие классные!!! Экзотичные красотки!!!

Девочки насчет ГВ, я думала к году закончить. В связи с болезнью перенесенной, теперь сомневаюсь. Может до осени кормить, как думаете?

Notka*hasababy*, спасибо! :giverose: А как часто вы сейчас кормитесь? Я тоже с нашим иммунитетом может до осени уж резко бросать не буду. :scratch: В воскресенье еще у иммунолога спрошу. Хочешь и про вас узнаю.

NadinBes, днем может вообще не попросить, а может пару раз пососать. Обязательно на ночь и ночью сосет нон-стоп :) если спросишь у иммунолога, буду безмерно благодарна!!!

Notka*hasababy*, у нас примерно также. Днем чаще всего разок да приложится. Спрошу обязательно!

С прорезыванием верхних двух Алешка вчера мне ТАК прикусил сосок, засранец, я аж вскрикнула, он расплакался. Но при удобном случае утром снова куснул. Причем когда есть хочет - ест, то не кусает, а когда балуется, как специально. :glare:

NadinBes, хулиган :) моя грудь, тьфу-тьфу не кусает, зато шею, нос и пальцы может прихватить и хохочет при этом! А Алеша ночью часто просит грудь?

kiada, мы тоже что то взялись болеть из горла в сопли и наоборот. Сегодня начала Анаферон детский давать.

Notka*hasababy*, раза два точно, а остальное не помню :pardon:

NadinBes, ух, какая красотка, только что разглядела! а на второй фотке грудь прям на обложку просится ;) :good:

девочки, а кто в витязево в анапе отдыхал? я забыла... сайт выкладывали с местом, может продублирует кто?

Всем болеющим деткам срочно поправляться!!! :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, классные купальники.Мне однотонный очень понравился. :good:

Notka*hasababy*, я к году наверное не закончу.Наверное тоже к осени.Днём сосем 1-2 раза.Чаще один.А вот ночью как ты пишешь нон-стоп,т.к спим вместе и Софии не составляет особого труда достать сисю и присосаться.Если по её,то она вообще бы с сисей во рту дрыхла,потому как только сосок выпадает,она его снова ищет :spiteful: грудь уже не наливается как раньше,твердеет редко,но молоко есть видимо.Если само не пропадёт,то буду кормить пока.

Дорофеина ,и девочки,кот живут в Европе...Я вот насмотрелась передач по НТВ про Вангу и т.д.Там говорят,что скоро Европа исчезнет и пр.Что скоро атомная война и т.д. А у авс что-нибудь подобного рода показывают по телеку? Про Вангу например? Про предсказания?У нас что-то зачастили в последнее время.. :scratch:

NadinBes, Вау Надюша :man_in_love: Такая секси, и грудь так красиво лежит, суперско просто :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Еще фоток :man_in_love:

NadinBes, о! Надин, посмотрела на тебя и обросла горой комплексов.... Шикарная женщина!!!

Смусмумрик, по моему, у нас уже началась спекуляция на имени Ванги. И теперь под ее предсказания несут всякий бред. Уже было как то интервью с ее помощницей, которая говорила, что Ванга не делала глобальных предсказаний вообще и о конце света в частности.

NadinBes, какая ты красавица, после таких фотографий сажусь на диету и на шоколад больше не смотрю, свои обновки даже показывать не буду:)

Всем доброе утро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...