NadinBes 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Всем привет! kiada, Смусмумрик, ОляП, Алексия, Нинушка, спасибо :friends: Захвалили конечно, приукрасили! :grin: Мне самой рот зашивать нужно, хотя конечно я очень похудела по сравнению с добеременностью. Найду сегодня фотку показать. Я раза в 2 больше была. Но а так 60 с хвостом, чаще 62 - я бы сказала немало. Толку нет правда (это я про личную жизнь - все равно Г). kiada, как вы сегодня? Как ночь? Смусмумрик, мне тоже однотонный безумно понравился. Цвет такой необычный и фасон лифа красивый. После твоих слов полезла в инет. Везде пишут, что Ванга наоборот говорила, что глобального - конец света - катаклизма не будет. Так очаги. Но вобщем конечно не айс. Да минимум Япония не айс совсем уже. Мой муж постоянно талдычит, что 2012 все умрем типа того, что будет нечто, но он придурок и я его стараюсь не слушать. ОляП, :grin: ну Ж у меня знатная, если не боитесь культурного шока могу даже красивущие труселя показать :spiteful: Вчера у меня было нечто. Пошла укладывать малого часов в 21. Решила Лешу набрать, узнать через сколько будет. Он сбросил. Я ему смс настрочила - что укладываю и собственно вопрсо - когда ждать и где он. Он ответил что едет. Будет через полтора часа и что перезвонит через 10 мин. Я ему написала так а где ты и почему писать смс можешь, а взять не можешь. Он пишет что здесь очень громко и ничего не слышно. Я в шутку - а, так ты на концерте. Он :/, ага, еще и пляшу. Я решила свести в шутку - ответила - ага, так ты на вечерней дискотеке для тех, кому под 30. Он, нет для тех, кому 15. Прошло полтора часа. Его нет. Набираю. Голос нетрезвый, на улице, то ли в машине. Меня такая злость взяла. Сказать где не говорит, с кем не говорит. Мычит что мин через 10-15 будет дома. Через 20 мин набираю - опять через 15 мин он будет дома, где и с акем не говорит. Но слышу мужской голос. Я естественно уже начинаю психовать и говорю, что домой он может не идти. Дальше слезы-сопли, корвалол. Ближе к 1 ночи снова набираю, а он как тюфяк мычит что скоро будет и все. Легла спать, а не уснуть. Плакала, ходила по квартире, все болит. И ненависть, и злость, и боль - все смешалось. Где-тов 4-30 проснулась от шума. Пришел домой. Почти трезвый. Сказал что был очень пьяный и в таком виде не мог явиться домой. Якобы с другом пил пиво - 3 л выпил. Девочки, а я такая злющая. Я его за ухо схватила, к духовому шкафу подтащила, рожей в часы тыкаю и спрашиваю - сколько, сколько времени. Оплеух и пощечин опять надавала. Сказала чтобы выметался к тому другу, с которым пил. Что мне алкоголик и наркоман не нужен (с другом мне так кажется траву они курили). Я его спрашиваю - молчит, так и не признался с кем был. Еще мне и заявил "я что права не имею расслабиться". Ну я ему расслабилась. У меян рука до сих пор болит. Потом ушла. Он на кухне, не уходит. Вышла, схватила розу им позавчера подаренную, сломала ее и отхлестала ей по лицу его. Он конечно и закрывался, и защищался. Но я ему высказала все что хотела. Он мне сказал - ты думаешь я тебя любить после таких слов больше буду. Я ему - ага, это я тебя за такое отношение любить буду, да? Да я ненавижу тебя! Вобщем дело к расходу. Ну не могу больше так. Не могу. Ночью у сестры и папы темпа подскочила - вирусняк, я вчера с папой в машине ездила, лишь бы не заболеть. Мама съездила на почту - долг за квартплату 40000 в квартире, которую они сдают. Там наши знакомые знакомых снимают - двухкомнатная за просто символические деньги - 8 или 10 тысяч+квартплата. И вот оказалось, что они столько не платили. сейчас мама звонить им будет. Вот и верь после этого людям. :rules: Настроение паршивое, но какое-то другое. Я конечно себя виню, наверное более покладистой быть нужно. И отпускать его с друзьями выпить, а то запретный плод сладок. И встречать дома с улыбкой. Но у меян тоже кризис. И я не могу по-другому. Лешку маленького жалко. Всегда в таких ситуациях больше всего детей жалко. Но вчера лежала смотрела на него и думала. Нет, твой папа замечательный - что тебя сделал. Но во всем остальном - козел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Desert[, kiada/b], малышики, выздорпавливайте скорее! Сейчас еще погода самая такая мерзкая! Поправляйтесь! NadinBes, Надюша, может я и не права, сама всеми руками и ногами за сохранение семьи. Но у меня жесткий принцип по отношению к выпивке, а тем более травке. То есть на твоем месте я бы точно так же поступил и ультиматум бы поставила. Во всем остальном могу попробовать договориться, но только не в этом!!! Мы когда встречались с будущим мужем, он ко мне пьяным пришел однажды. Очень жестко поговорили. Ну я просто категорически не переношу пьющих мужчин (простите уж за категоричность, это лично мой принцип)!!! Мы тебя в любом случае поддержим, просто хочу сказать, что ты уникальный человек, насколько удалось тебя узнать!!! Ты очень красивая!!! При этом умная, добрая, светлая!!! Ну прямо придушила бы, чтобы мужик научился себя правильно вести, такая жена у него чудо и сынишка... Блин, слова кончились даже, вся киплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 NadinBes, Надь не пори горячку. в любом случае каждый имеет право на ошибку и право чтобы расслабиться. ну сглупил он может даже накурился и действительно не хотел идти домой чтоб тебя лишний раз не расстраивать. в других то ситуациях нормальный мужик. и только из за этого рушить семью не стоит. нужно использовать все шансы чтобы наладить и сохранить семью. у меня например этого шанса нету, я не не нашла. вчера тоже довел меня до слез. я ему говорю что 15 платить кредит 20 тыс, типа не забудь. а он мне так мы же решили что ты забираешь машину и платишь кредит. я ему - что типа у меня денег нет так как мне много покупать к себе и просто физически кредит не потяну, тем более что ребенка надо обеспечивать и покупать ему еду и много всего. он давай орать на меня какая я такая рассякая. я в слезы. мне обидно что он меня так топит. я ему дала рассклад сколько я буду получать и что платить его 20 тыс то почти ничего не остается и как мне жить. он на меня попер что типа я хамло и все беру себе типа тебе машину а мне кредит. я ему так это твой кредит под твою землю которая оформлена на твою мать. он мне про то что он добавлял на машину и т.д. вобщем поругались. он сказал что вообще подаст на себя алименты и будет с офиц зарплаты (4 тыс) платить алименты переводом. так обидно за ребенка стало, так горько. я ему сказала что мне от него ничего не надо и что алименты на его совести. вообщем вчера пол дня проплакала. реально не за себя обидно а за ребенка. что его отец таким с .. оказался. припомнила ему его бабу и что читала их переписку смс. он мне типа он с ней познакомился 3 дня назад. прям смешно . я то знаю что и когда. да мне и пофиг, дал бы спокойно уйти без скандалов и не топил бы нас с ребенком. не знаю короч чем дело кончится. но помощиот него ждать не приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 melissa, млин, девочки, да что ж за мужики то, как не мужчины вовсе собрать бы их всех, выпороть и мозги на место поставить! Как Артемка? Как сама? Хочется как-то помочь, а как, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Notka*hasababy*, артем нормально. носится по кравтире тока так)))) вечно макает свои игрушки в миску с водой собачьей. тока успеваю оттаскивать. сама нормально. вот тока вчера муж прям довел. а я думала что меня уже вывести из себя невозможно и мне все пофиг. сейчас к нотариусу ехать доки заверять а морда опухшая)))))) в любом случае всё будет хорошо. главное я приняла решение , и морально готова. осталось тока переехать и много покупать конечно. но ничего справлюсь *** зато похудела. уже 47,7 утром :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 melissa, Артемка - у тебя чудо!!! Обязательно, все наладится, надо пережить этот самый сложный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 NadinBes, Надюш, опять блина муж начудил... неприятно конечно сидеть с ребенком дома и всю ночь напролет ждать прихода папика... но, ты знаешь, я соглашусь с Мелиссой- у вас есть еще порох в пороховнице... извини, не знаю как дальше тебе действовать- кнутом или пяником :pardon: прям я растерялась от твоего сообщения... надеялась что муж взялся за ум.... melissa, да, КОЗЕЛ он козел!!!!!!! ну ты знаешь, после того, как он учавствует НИКАК в жизни своего первого сына, неудивительно, что он так и с вами с Артемкой поступает.... слов нет- не мужик, а ЧМО самое что настоящее... был бы настоящим мужчиной- собрал бы свои носки и трусы и ушел бы сам... или хотя бы помог тебе после развода материально... но у него нет совести и сожаления... грош ему цена... тяжело тебе Маринка сначала придется, но ВСЕ будет у вас с Темкой хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Всем привет! :wave: Смусмумрик, нет, у нас такого не показывают...я бы сказала здесь такое вообще не популярно...и я лично в подобную чушь вообще не верю :pardon: в Библии написано, что "о том времени не знает никто, только Отец наш Небесный". Поэтому все эти предсказания - фигня полная. Имхо. :pardon: NadinBes, ты красавица, стройная такая :good: :good: :good: и с зубиком вас!! :giverose: насчет мужа..согласна с Мелиссой.. конечно расслабиться нужно позволять, блин, но не с алкоголем и травкой же! тут надо ставить вопрос ребром.. melissa, вот урод....если действительно так будет, то его бы еще не мешало лишить родительских прав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, спасибо всем за отзывы о наших фотках!!! :friends: :friends: :friends: Всем привет!!! NadinBes, ох, Надюша,что -то никак вы не найдете общий язык,но я тоже за сохранение семьи!!!Желаю,что бы все,все у вас наладилось!!! :friends: :friends: :friends: melissa, Марин и у тебя то же все пусть будет Отлично!!! ------------ Надюша, а в купальнтке фотки вообще супееер :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: такая ты красоточка!!!!Ну,слов нет на этих мужиков!!! Нет,что бы дома сидеть и Любить такую к :club: красавицу, а они лазают не понятно где!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 привет всем! девочки, я не могу так, словно сглазил кто-то Сашулю! ведь с 13 февраля болеет. не успеет выздороветь - и снова! Desert, а у вас простуда? что врачи говорят? NadinBes, 37,9, но ночью вставила свечку, а сейчас пока жду... он сколько болел никогда не был таким красным: щеки, нос, подбородок, как свеклой натерли... читаю тебя и думаю: да, какую же мудрость нужно иметь, чтобы строить семейную жизнь! у меня вот муж с друзьями встречается только тогда, когда я на даче, но я спокойна, т.к. они семейные, не пьют, чаще у нас дома сидят и т.п. и бывает это оочень редко. но у нас другая напасть - работа. уходит очень рано, на молочку забегает и на работу бежит. приходит очень поздно. чаще уже тогда, когда я Сашу уложила или укладываю (а это 10-11). нет, бывает, конечно, и в 9, но толку-то? я уже без сил. он, чем может, поможет, посудомойку загрузит, разберет, но тоже падает замертво. ну не получается у него раньше, а если и получается, то редко. он военный, скажем так, от него многое зависит, да еще и любит свое дело... а я злюсь! а как не злиться, когда я целыми днями одна! а Саша не такой, как большинство детей, но не играет один, не остается один в комнате, а при этом еще надо и полы вымыть и поесть успеть. нет, муж и приготовит, и уберется, но это бывает редко, т.к. он редко бывает дома... вот и сейчас, уехал в поликлинику проходить диспансеризацию, т.к. в будни у него работа... нам папа вчера принес лунтика, который рассказывает сказки и крутит головой и катер на радиоуправлении - в кораблике скидки! лунтика Саша слушает, а катер будем летом запускать. ну вот, проснулся, 38,9. девочки, я так больше не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 kiada, держитесь, мы так месяц мучалиь, то одно,то другое... :friends: а врач,что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Irynik, вчера пришла в очередной раз, сказала, что вирус и сказала молитесь, что мол она и в это верит по такой жизни. мы, конечно, и молимся тоже, но я расценила этот совет как "я уже не знаю, что делать - попробуйте молиться"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 melissa, ilona777, ну и всем ))) 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. :give_heart: Давайте не нарушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 kiada, весна, у всех ослаблен иммунитет вот и у меня муж так...помогает на 100% как может...с друзьями никуда не ходит, всегда сразу домой...но уходит в 6-7...приходит тоже часто часов в 7...пока покушаем, туда-сюда, Пашку в 9 спать укладываем, и потом уже сил ни на что не остается..еще и звукоизоляция никакая, телек не посмотришь толком, даже в голос не поговорить - шепотом только...да и валимся от усталости..и так каждый день..слава Богу хоть на выходных дома...выходных жду как праздника..тоже целыми днями одна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 NadinBes, девушка, вы супер! Купальнички классные, однотонный вообще отпад! А муж точно ... со своим концом света! Зачем тогда было вообще нам детей рожать. прочитала про выходку мужа. Я снова в шоке! Да что за свин такой! Расслабится ему надо! Тебе тоже надо, но ты ж не можешь плюнуть на всё и уйти на гулянку. Вот бесит меня это в мужиках!!! Надюш, плюнь на придурка, подумаешь об этом потом. В принципе все не так уж ужасно. Но ты ему устроила конечно! :grin: не девушка - огонь! :thumbsup: melissa, а твой выдал! Ну что за мужик такой говнистый. Прям всё назло делает, и бабу завёёл и жену норамльно отпустить не может! Аж противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 zwerek, вот тут схемы для новичков Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), :giverose: :giverose: :giverose: ok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Катринka, я уже поняла, что пока кто-то на пальцах не покажет как надо и что такое всякие эти петли и столбики заумные, то ничего не получится.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Я по началу очень испугалась что задержка, а теперь мне очень даже нравится. Завтра с утра попробую температуру померять. Может что то прояснится. Катринka спасибо, сохранила, надо будет попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Дорофеина, когда показывают конечно лучше, но можно и попробовать, вдруг получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 млин, 4 раза темпу за день сбивала, да что же это за напасть??? выпаиваю его из пипетки, как котенка. девочки, я так устала, мне так жалко Сашульку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 kiada, бедный малышок! Да что ж за беда такая! Может вам как Надин к иммунологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Всем привет! Notka*hasababy*, спасибо за такие добрые слова... :giverose: "Голос несчастья над городом мечется снова. Странно, что в эти минуты, всему вопреки, Веришь в извечную помощь тихого слова, В скорую помощь протянутой доброй руки." Р.Рождественский melissa, вот козел... Ты на Артемку не проецируй, он же тебя задеть хотел. Все равно он его любит. Просто по-другому. Ему тоже наверняка больно - хотел и на елку залезть, и жопу не ободрать, да не на ту напал. Держись-держись... Я тебе уже писала - а ябы все забрала, что совместо покупали. Ты с ребенком должна в чем-то себе отказывать, чтобы он гулял. Ну его в баню. Не думай здесь о гордости, делай рационально - как будет удобно ребенку и тебе. А по поводу нас - спасибо за поддержку... Да если б это первый раз... Вымотал он меня в конец. Не ладится совсем ничего. ilona777, :friends: пярмо захотелось мужу скопировать - вот, а в тебя верили, баран ты алколоидный. :grin: Дорофеина, спасибооо :giverose: Да, нужно что-то менять, потому что спокойно жить ТАК я не смогу, а все время ссоры - никому от этого пользы и удовольствия нет. Irynik, спасибо, Ириш! Как отдыхаете? Алинку наверное уже затискали, с рук не спускают? kiada, это точно, где бы еще этой мудрости набраться :scratch: А ты причащаешь ребеночка? А анализы вы сдавали - кровь, мочу? Если вирус, то кровь одна, а если где-то воспалительный процесс совсем другая. Держись, мы тут тоже 6 раз подярд с интервалом в неделю-две с 39 были... ТТТ, держимся 3 недели. :friends: Катринka, спасиб :giverose: Муж проснулся в 14, уехал на работу. Я отправила малого с бабушкой гулять, сама сходила на встречу в школу. Вернулась - в ноуте сидел. Пока укладывала - ушел непонятно куда. Сейчас тоже спать пойду. ...В этом взрывчатом мире забытой уже тишины, Где над всеми бессонное время летит безучастно, Не придётся вам пусть никогда ждать любимых напрасно. Рядом с бронзой царей, разжиревших на лжи и крови, Рядом с бронзой героев, рискнувших собой в одночасье, Должен выситься памятник женщине, ждущей любви, Светлый памятник женщине, ждущей обычного счастья. Вновь приходит зима в круговерти метелей и стуж, Вновь для звёзд и снежинок распахнуто небо ночное. Я дождусь, обязательно счастья дождусь, И хочу, чтобы вы в это верили вместе со мною. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Катринka, я не очень хочу лезть в иммунную систему, может пронесет... NadinBes, кровь и моча идеальные! я ничего не понимаю. у него очень зубы чешутся, но не может же 38 с лишним быть на зубы, да еще и постоянно подниматься после сбития... красивы и грустные стихи... держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Надюша, к сожалению Алинка не идёт на руки ни к кому,сразу плачет,а если я ухожу из комнаты сразу плачет и ползёт за мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения