Смусмумрик 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 NadinBes, Надь, а если тебе не обращать внимания некоторое время на его выходки.Не звонить,не спрашивать во ск-ко придёт и тт.д."А,задержишься,ну хорошо" ,"Мы тебя не ждём,ложимся спать,ужин подогреешь сам"и т.д.Может и вправду запретный плод на него так действует? Прочитала у кого-то в статусе" Мужчины,они как марки,чем больше плюёшь-тем лучше(сильнее) клеятся" :grin: Коненчо,если ты так сможешь...:grin: Вон какая горячая итальянка :grin: Может он перебесится,может период такой -обострение весенние.Я понимаю,что женатый человек,что ребенок и т.д.Но всё в жизни бывает.Даже если бы он сказал тебе с кем был,то не думаю,что тебе стало бы легче,думала бы,что врёт.Наверное ты бы сама с удовольствием "оторвалась" бы где-нибудь сейчас,выплеснула бы эмоции,стресс сняла.Но не можешь,потому что ты и Лёша-это одно целое.И ты думаешь прежде всего о ребенке.А он о себе,как ему плохо,как он устал,наверняка тоже переживает о ваших взаимоотношениях,может не может найти выход,вот и "срывается".Он же никогда не сможет признать,что дал слабинку. Не знаю,наверное я не права,но переделать\перевоспитать уже никого не удастся,что выросло-то выросло.Но мне каж-ся,чем больше прессинг на мужчину, тем сильнее\чаще\больнее он будет "срываться на такие глупости". Киада,выздоравливайте окончательно. :giverose: :giverose: :giverose: Мелисса,а твой вообще отдельная песня.Он от собственной слабости и от своего бессилия бесится,что не может ничего дать своим детям,не может изменить ситуацию.А ты сильнее его.он это видит и завидует в душе тебе.А его червячок внутри грызёт.С Надей согласна,забирай всё своё или подавай на раздел имущества всё нажитое в браке.Это не мелочность,а необходимость. У подруги муж делил кухонный стол,шкаф.стенку,через суд.И такие козлы бывают.Ушла от него,когда ребенку было около 2-х.Сейчас имеет любовника,тот её на руках носит,купила машину,работает.А муженёк бывший ходит носки "штопает". Я верю,что всё вернется бумерангом.Если человек предал,то ему это вернется через время обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 kiada, мы болели где-то неделю назад. Сначала темпа поднималась до 37.3 по вечерам где то в течении недели. Назначили Гриппферон и Афлубин. Через день такого лечения темпа бахнула 38, и горло покраснело. Назначили антибиотики, у нас на них на утро 3го дня началась аллергия, бросили. Но темпы уже не было. А тут он что то подозрительно носом начал хлюпать. У меня был насморк жуткий, я думала от меня подхватил. Начала сама Анаферон пить, мужу даю и Мишке тоже. Вроде сегодня нормально уже. Мелисса, тебе бы юриста грамотного в алиментных делах. Насколько я знаю, алименты платятся не только с официальной зарплаты, а со всех доходов. Так что если ты в суде сможешь доказать его реальный доход, платить он будет всё в полном объеме, а не 4 тыс. Пусть даже не мечтает. Плюс ты имеешь право получать алименты на себя до достижения ребенком 3х лет. Так что пусть пойдет и удавится, жмот. Имхо, тут уже не плакать надо, а учить мерзавца по полной программе. Козел! Извините за выражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Desert, согласна.А вот есть такое,что отец может в старости подать в суд на уже взрослого ребенка,чтобы тот выплатил ему те деньги,кот. отец платил (алименты)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Смусмумрик, есть такое, отец в старости вполне может рассчитывать на алименты от детей. Это палка о двух концах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Смусмумрик, есть. Если отец платил алименты, то потом вполне может подать на алименты на своего взрослого ребенка. Не то, чтобы он выплатил отцу эти деньги, а платил алименты на содержание отца. Такая фигня возможна с совершеннолетия ребенка. Но при условии нетрудоспособности родителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки, к слову об алиментах. Независимо от того платил отец алименты ребенку или нет, если он не лишен отцовства, то имеет право в будующем требовать алименты с ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Доброе утро, девочки! Вот мой тортик номер два Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Катринka, я уже слюной изошлась, так вкусно выглядит девочки я так никогда не похудею, сегодня встала на весы а там +1 ((( это все вчерашний круасан с шоколадом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Нинушка, спасибо. А ты не ешь больше круассаны с шоколадом под килограмм весом Ты поменьше выбирай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Смусмумрик, очень грамотно, и самое главное- правильно ты написала Надин и Мелиссе :giverose: Катринka, ВВВВВВаааааааааУУУУУУУУ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ну ты мать и даешь... такую красоту даже есть жалко! Не знаю, девочки, как у вас, но в Белоруссии по закону отец не может претендовать на алименты от ребенка своего если он НЕДОБРОСОВЕСТНО исполнял свои отцовские обязательства... это мне мой юрист объяснял когда я лишала своего бывшего род. прав тем летом... т.е если даже отец платил алименты на сына, но была хоть одна задержка выплаты или попытка занизить сумму алиментов- то фсе- не расчитывай на милость от детей в старости... и это СПРАВЕДЛИВО- если ты козел не хочешь учавствовать в жизни ребенка, то почему тогда этот ребенок должен учавствовать в твоей жизни и помогать тебе :pardon: всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ilona777, привет. Все же расставание это пипец. Не все умеют достойно уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ilona777, привет. Все же расставание это пипец. Не все умеют достойно уйти. :wave: ты знаешь, я бы даже сказала, что большинство не могут достойно разойтись с женой :pardon: стараются ободрать как липку- забрать все, что бы жена мучалась от того, что нет денег и не за что приобрести новые вещи, например холодильник, телик и т.д... мой тоже хотел в суде делить чуть-ли не трусы... я посмотрела на все со стороны и оставила ВСЕ нажитое ему, убежала с ребенком только взяв свои и сына вещи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 привет всем! девочки, у меня вчера Саша стоя уснул никак не могла уложить, он пошел с папой играть, встал и стоит так долго, муж говорит "да у него глаза закрыты", Саша постоял еще чуток и начал падать, папа подхватил а меня муж бесит просто. ну не знаю, из-за чего. бесит и все. и ведь придраться по сути не к чему, а я аж все слюной забрызгать готова, лишь бы наехать. как бы от этого вылечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 kiada, ))) здорововы засыпаете :good: Надо ж как ребёнок заигрался. А с муже ну не знаю ... может пройдёт само это у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Kunjuttka, ага, в москве, мы же болеем((( нет, ты определенно мастерица! у Катринки далеко заказывать, но ты уж принимай заказ на нашу днюху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ilona777, спасибо Kunjuttka, спасибо. Твой тортик вообще шедевральный! С юбилейчиком вас! Опять значит моя очередь. У нас 19го 3я годовщина свадьбы. Нада что-нить забабахать. А внутри бисквитный корж, сметанный крем, мандарины, киви, снова крем, снова бисквит, сверху крем, потом киви и кусочки желе. Я хотела фрукты в деле, но оно не застыло с фруктами, видимо сока много получилось. Поэтому остаток из чашки просто кубиками порезала и сверху покидала. А у твоего что внутри? Нинушка, с даточкой вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 девчат спасибо всем за поддержку. надеюсь что все слова про алименты это только слова. ведь любит все таки ребенка. надеюсь что все таки он будет помогать материально. ilona777, я тоже ничего брать не буду только свои и темкины вещи. нафиг мне надо чтоб потом попрекал. и так из за машины столько говна. а уж про его кредит я вообще молчу. почему я должна платить? если это его кредит под его землю, да еще которая оформлена на его мать?я то тут причем. и так я лично погашало его частично. а то умный я типа расплачивайся с его долгами а потом он продаст эту землю будет в бабле купаться а я концы с концами с ребенком сводить. где тут логика то? Kunjuttka, с даткой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем привет! :wave: У кого датки - поздравляю! :giverose: zwerek, :wave: ты подозреваешь, что Б? а тестик замочить не пробовала? Катринka, было бы вагон свободного времени, можно было бы поковыряться..а так.. :pardon: вот выйду на пенсию, буду пробовать..для внуков :grin: :grin: NadinBes, Пока укладывала - ушел непонятно куда да уж..нормальненько...а когда пришел? Kunjuttka, Катринka, вау...какие у вас шедевры получились!!! :good: melissa, если это его кредит под его землю, да еще которая оформлена на его мать?я то тут причем офигеть!!!!!!!!!!!! у него еще язык поворачивается так наглеть? ну пусть тогда землю на тебя переоформляют и все будет честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Kunjuttka, Нинушка, красотулек Софьюшку и Стешеньку с 11 мини- юбилейчиком поздравляем :giverose: конечно, ничто не сравнится с суперским Кунжуткиным тортиком :grin: :giverose: , но все же решите вас девочки побаловать сладеньким Ссылки скрыты. а летите в Турцию одни с мужем или втроем????? melissa, Марин, а если обратиться к свекрови....и объяснить ей ситуацию- типа земля на вас оформлена, а кредит на мне... давайте как-нибудь этот вопрос решим... если она помогает старшему внуку, может и к тебе пойдет навстречу и с сынком своим поговорит... а то так вообще нечестно и подло получается... а если не хотят по-хорошему- в суде можно ведь тоже доказать куда пошли деньги, которые взяла в кредит! это тебе нужно у Юки поспрашивать может она сможет тебе помочь... девочки, почитайте, какими подлецами могут быть мужики.... http://www.babyplan.ru/blog/post/82828/113334 аж мурашки по коже.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ilona777, она тут я думаю не помошник. в лучшем случае скажет разбирайтесь сами, в худшем начнет обвинять меня во всем и скажет чтоб тогда оставляла машину. она ведь полностью на стороне сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 melissa, Марин, а что у вас за машина такая, что муж так за нее держится? дорогая? извини если не тактично спросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ilona777, да обычная машина, опель астра седан. покупали новенькую в 2010 году. я тогда искала себе вариант, нашла в москве в офиц салоне. его машину тогда угнали и поскольку я была Б то предложила пока ему не покупать и что потом он на моей поездиет. машину купили в кредит частично. потом он со страховки оставшуюся часть кредита погасил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 melissa, какая жесть у тебя происходит! Как ты еще держишься... Сил тебе и терпения и ЗДОРОВЬЯ! Пей успокоительные, а то нанервничаешься, а все болячки от нервов...а ты здоровая должна быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем привет. Дорофеина нет решили с мужем не покупать. Подожду еще дней 10-15 и к гинекологу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем привет! Irynik, вот мамушница :grin: Смусмумрик, спасибо за твои слова. Действительно гайки перекрутила я... Ушла в подполье, ничего не требую, допросы не устраиваю, типа сама в думках и он пусть все взвесит. Катринka, обббалдеть!!! Няяяяяяяяма!!!!!!!!!!! А как ты мармеладик этот кусочками сверху делала? Я такой всегда на тортах объедаю... :man_in_love: Нинушка, Kunjuttka, вас девочки и доченек с даткой!!! Растите здоровыми, веселыми, пусть каждый новый день приносит счастливые открытия!!! Ссылки скрыты. Kunjuttka, не за что, красотка!!! :giverose: Ааааа, какая ты искусница!!! Красотища! :good: Дорофеина, пришел часа через два, я книгу убрала и заснула. К брату ходил (он в соседнем доме живет). Он всегда или в машину уходит, или к брату. Проснулась - на диване спит. Даже одеяло у меня не взял. В шортах и футболке, под Лешкиным уличным одеялком... Мы были у иммунолога, прописали нам рибомунил. Прочитала аннотацию, не знаю даже...Да, у нас все показатели снижены - циркулирующие иммунные комплесы в норме 50-100, а у нас 15... Сказала на море нужно ехать, но так, чтобы перепада не было - из тепла в тепло, закалять после года, по возможности кормить пока есть молоко хоть до осени. (НАИЛЮШЕ ТАКЖЕ СВЕТИТ СИСЯ :spiteful: ) С мужем не ах, но и не абзац. Я книжки читаю, стараюсь ни о чем не думать. Он возил к врачу нас, на обратном пути попытался обнять, не дала. Посмотрим. Все равно обижаюсь. Не дело это. Оказывается, он с понедельника договорился в пятницу сходить пива попить (!), мне говорить боялся, так как знал, что буду ругаться. В итоге очень быстро напился и в 21 не мог взять, так как был очень пьян. И сидел с 00 до 04 в машине пока не протрезвел и я свет не выключила. Но как видите от рукоприкладства его это не спасло :grin: Девочки, все желающие отписались Яне как поедут (если поедут на встречу) - смовместное проживание+программа или отдельное проживание(поездка)+участие в общей программе? Договаривалисчь вроде до 1 апреля подумать. От этого зависит в итоге что смотреть и пора обсчитывать поездку исходя из количества людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения