Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

всем привет!

NadinBes, очень мудрое решение ты приняла, мне кажется! А время все по своим местам расставит!

За светлое Наилюшкино сисячное будущее - спасибо :))) она просила передать, что очень рада :)))

смусмумрик а ваш папа тоже с вами спит?

Нинушка, Kunjuttka [/b с даткой сладких девчонок!

Дорофеина, ну да, вам бабушка сейчас пусть вяжет.

NadinBes, сделала желе из пакетика и порезала потом кубиками, получились такие вот красивые штучки. Муж однако проявил изобретательность :grin: Вот что только не придумают, чтоб выпить! А ты ему дома не раззрешаешь немного пивка под футбольчик?

ilona777, история - тихий ужас :( бедная девочка...как говорят "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать"...сори :pardon: ...но так и есть...испугался видимо..

zwerek, ух какая у вас выдержка :)

NadinBes, бедненький...чувствует свою вину :grin:

Катринka, у бабули нашей к сожалению глаза болят...она то что связала - уже герой...так что игрушками напрягать её не могу и не хочу :(

ilona777, как говорят "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать"...сори :pardon: ...но так и есть...испугался видимо..

+1000000

Катринka, разрешаю, но если по-честному при этом пилю... :blush: :blush: :blush:

Дорофеина, не говори :rotfl:

NadinBes, мне Xenos письмо присылала, я ей подробно ответила. наверное, она передала Яне...

девочки, мы же на фитболе засыпаем, и исключительно под классику (включаю на качелях). так я представила, как мы поедем: с мячом и штакетиной этой от качелей :lol: :lol: :lol:

у нас опять темпа. наверное, вызову неотложку, пусть другой врач посмотрит...

девочки, мы же на фитболе засыпаем, и исключительно под классику (включаю на качелях). так я представила, как мы поедем: с мячом и штакетиной этой от качелей

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Да уж, вызывай. Пусть смотрят. :scratch: Сдай контрольно мочу и кровь. Ну не может на пустом месте так скакать. Или орви без симптомное, но все равно кровь бы вирусная была. :scratch:

Ох, держись. Хуже нет, чем когда дети болеют...

Катринka, торт такой зеленый.Как баксы. :grin: :good: Ням,я ща бы "отравилась" кусочком в 12 ночи :Crazy:

kiada, прикольно заснул Саша.Что врачи сказали скорой?

А ты грушу приобрети и бей её,весь пыл выбей до прихода мужа. Для фигуры полезно и морально удовлетворишься :grin:

Kunjuttka, Нинушка,девчонок с 11-й!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kunjuttka, и у тебя зеленый в этот раз тортик.Вы договаривались с Катринкой что-ли???? :grin: Класс :good:

zwerek, вот это у тебя и нервы.Я бы ночами не спала бы :scratch: :grin:

NadinBes, :friends: ......под Лёшкиным уличным одеялком.... :( :lol:

Надь,я как представила это,то и смех и грех. :( Жалко мужика стало. :lol: Но ты гни нужную тактику,меня не слушай. :rules:

Notka*hasababy*, ага.

Смусмумрик, я пока не вызвала, 37,7, надеюсь, не вырастет...

а мужа когда нет, я его просто обожаю, а когда приходит и че-нить делать начинает, то раздражает, ну не всегда, конечно ;)

Спасибо девочки за поздравления, отметили прогулкой на игровой площадке, Стешульке очень нравиться, особенно с горки кататься, у нее там уже подружки старшие появились

Привет, девчоночки!

Вчерашних именинников, Стешу, Соню и Илью, и сегодняшних, Марка и Максимку, с датками!

Доброе утро всем!

Меня с утра любопышка своими "тё йто?" засыпал. Тыкает пальчиком и расспрашивает.

А ещё у него 5й зубик показался. Полосочку вчера разглядела

Дорофеина, а игрушек мы тут на форуме тебе ещё навяжем

привет всем.

девочки у меня тут назрел вопрос. купила артему сандалики. но он ни в какую не хочет в них ходить. поджимает ножки садится и орет чтобы сняли. как приучать?

А мы дома теперь босиком ходим вообще

Мы не ходим, и в ближайшие месяца 2 точно не пойдем.

Kunjuttka, и мы не ходим, только очень редко 3 шажочка если забудется...

L*venok, у тебя остался чек от посылки? Дело в том, что твой адресат так и не получила ничего. Надо бы поискать, а то некрасиво получается

Kunjuttka, и мы не ходим,даже шажочка и не собираемся.

Девочки!!!! Львенок и другие, чьи адресаты еще не получили свои посылки из первого обмена. Ну, ведь так некрасиво!!! Взяли на себя обязательства и отмалчиваетесь. Ну не получили вашу посылку, давайте попробуем искать. Ведь создается впечатление, что вы ничего и не отправляли. Я спрашиваю и человек ту же выходит из темки. У меня есть только одно объяснение.

Очень хочу надеяться, что это все перебои с почтой. Но давайте как-то попробуем поискать затерявшиеся посылки???

Девочки!!! Особенно те кто здесь бывает редко. Как только отправите посылку, пожалуйста присылайте мне идентификационный номер!!! Что бы вопросов не было. А то сложилась очень некрасивая ситуация. И девочками, реально неприятно, что они свои посылки отослали, а сами с носом остались.

Так что я в обязательном порядке жду от вас номера посылок.

А девочки-иностранки, если не сложно, просто пишите в личку, что посылка ушла такого-то числа.

Да, Яна права, давайте и правда отсылать номера, а лучше вообще скан чеков, а то нехорошо получается и волей-неволей подозрения закрадываются.

Алексия, правильно! :friends:

Кто не знает: идентификационный номер присваивается каждому почтовому отправлению, он написан в чеке, который на почте дают. Посылку свою можно отслеживать по этому номеру на сайте Почты России.

Алексия, :good: хорошо написала

Всем привет!!!!!!!!!

Всех малышей у кого были датки - Наши Поздравления!!!!!

Нашу Стешеньку хоть и с опозданием, но Поздравляем с 11 даткой!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Полностью согласна с Яной, очень не красиво получается.Мне прям даже обидно за этих девочек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...