Patati 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 всем привет! NadinBes, очень мудрое решение ты приняла, мне кажется! А время все по своим местам расставит! За светлое Наилюшкино сисячное будущее - спасибо )) она просила передать, что очень рада )) смусмумрик а ваш папа тоже с вами спит? Нинушка, Kunjuttka [/b с даткой сладких девчонок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Дорофеина, ну да, вам бабушка сейчас пусть вяжет. NadinBes, сделала желе из пакетика и порезала потом кубиками, получились такие вот красивые штучки. Муж однако проявил изобретательность :grin: Вот что только не придумают, чтоб выпить! А ты ему дома не раззрешаешь немного пивка под футбольчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ilona777, история - тихий ужас бедная девочка...как говорят "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать"...сори :pardon: ...но так и есть...испугался видимо.. zwerek, ух какая у вас выдержка NadinBes, бедненький...чувствует свою вину :grin: Катринka, у бабули нашей к сожалению глаза болят...она то что связала - уже герой...так что игрушками напрягать её не могу и не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ilona777, как говорят "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать"...сори :pardon: ...но так и есть...испугался видимо.. +1000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Катринka, разрешаю, но если по-честному при этом пилю... :blush: :blush: :blush: Дорофеина, не говори :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 NadinBes, мне Xenos письмо присылала, я ей подробно ответила. наверное, она передала Яне... девочки, мы же на фитболе засыпаем, и исключительно под классику (включаю на качелях). так я представила, как мы поедем: с мячом и штакетиной этой от качелей :lol: :lol: :lol: у нас опять темпа. наверное, вызову неотложку, пусть другой врач посмотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 девочки, мы же на фитболе засыпаем, и исключительно под классику (включаю на качелях). так я представила, как мы поедем: с мячом и штакетиной этой от качелей :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да уж, вызывай. Пусть смотрят. :scratch: Сдай контрольно мочу и кровь. Ну не может на пустом месте так скакать. Или орви без симптомное, но все равно кровь бы вирусная была. :scratch: Ох, держись. Хуже нет, чем когда дети болеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Катринka, торт такой зеленый.Как баксы. :grin: :good: Ням,я ща бы "отравилась" кусочком в 12 ночи kiada, прикольно заснул Саша.Что врачи сказали скорой? А ты грушу приобрети и бей её,весь пыл выбей до прихода мужа. Для фигуры полезно и морально удовлетворишься :grin: Kunjuttka, Нинушка,девчонок с 11-й!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kunjuttka, и у тебя зеленый в этот раз тортик.Вы договаривались с Катринкой что-ли???? :grin: Класс :good: zwerek, вот это у тебя и нервы.Я бы ночами не спала бы :scratch: :grin: NadinBes, :friends: ......под Лёшкиным уличным одеялком.... :lol: Надь,я как представила это,то и смех и грех. Жалко мужика стало. :lol: Но ты гни нужную тактику,меня не слушай. :rules: Notka*hasababy*, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Смусмумрик, я пока не вызвала, 37,7, надеюсь, не вырастет... а мужа когда нет, я его просто обожаю, а когда приходит и че-нить делать начинает, то раздражает, ну не всегда, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Спасибо девочки за поздравления, отметили прогулкой на игровой площадке, Стешульке очень нравиться, особенно с горки кататься, у нее там уже подружки старшие появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Привет, девчоночки! Вчерашних именинников, Стешу, Соню и Илью, и сегодняшних, Марка и Максимку, с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Доброе утро всем! Меня с утра любопышка своими "тё йто?" засыпал. Тыкает пальчиком и расспрашивает. А ещё у него 5й зубик показался. Полосочку вчера разглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Дорофеина, а игрушек мы тут на форуме тебе ещё навяжем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 привет всем. девочки у меня тут назрел вопрос. купила артему сандалики. но он ни в какую не хочет в них ходить. поджимает ножки садится и орет чтобы сняли. как приучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 А мы дома теперь босиком ходим вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Мы не ходим, и в ближайшие месяца 2 точно не пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Kunjuttka, и мы не ходим, только очень редко 3 шажочка если забудется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 L*venok, у тебя остался чек от посылки? Дело в том, что твой адресат так и не получила ничего. Надо бы поискать, а то некрасиво получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Kunjuttka, и мы не ходим,даже шажочка и не собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки!!!! Львенок и другие, чьи адресаты еще не получили свои посылки из первого обмена. Ну, ведь так некрасиво!!! Взяли на себя обязательства и отмалчиваетесь. Ну не получили вашу посылку, давайте попробуем искать. Ведь создается впечатление, что вы ничего и не отправляли. Я спрашиваю и человек ту же выходит из темки. У меня есть только одно объяснение. Очень хочу надеяться, что это все перебои с почтой. Но давайте как-то попробуем поискать затерявшиеся посылки??? Девочки!!! Особенно те кто здесь бывает редко. Как только отправите посылку, пожалуйста присылайте мне идентификационный номер!!! Что бы вопросов не было. А то сложилась очень некрасивая ситуация. И девочками, реально неприятно, что они свои посылки отослали, а сами с носом остались. Так что я в обязательном порядке жду от вас номера посылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 А девочки-иностранки, если не сложно, просто пишите в личку, что посылка ушла такого-то числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Да, Яна права, давайте и правда отсылать номера, а лучше вообще скан чеков, а то нехорошо получается и волей-неволей подозрения закрадываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Алексия, правильно! :friends: Кто не знает: идентификационный номер присваивается каждому почтовому отправлению, он написан в чеке, который на почте дают. Посылку свою можно отслеживать по этому номеру на сайте Почты России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Алексия, :good: хорошо написала Всем привет!!!!!!!!! Всех малышей у кого были датки - Наши Поздравления!!!!! Нашу Стешеньку хоть и с опозданием, но Поздравляем с 11 даткой!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Полностью согласна с Яной, очень не красиво получается.Мне прям даже обидно за этих девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения