melissa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Дорофеина, тоже сижу рыдаю... Нинушка, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Дорофеина, про нашу Людмилку! Точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Дорофеина, не могу писать.... плачу не могу- и сразу же нашу Капельку чудесную с чудо Максимкой вспомнила- Дай Бог им огромного здоровья и счастья и с 11-ой их дорогих наших :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: о, вы тоже с Алексией прям как я подумали про нее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 melissa, Маринка, пальто класнючее! Я бы взяла, боюсь с размером ошибиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Алексия, а вот с девочкой списалась. она сегодня фото выложит и узнаю у нее насколько сильно маломерит. она брала на xl. я прям в него влюбилась. голубенькое хочу. посмотрю фото. попытаю ее еще по поводу материала и вообще про всё. и закажу себе на осень. блин за такие деньги то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Привет Девочки. Сейчас телефонофотку себя с дочей запощу. Kunjuttka, Да вот моя тоже только вдоль диванчиков ходит. Думаю видимо раньше года не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 melissa, с зубиком вас :giverose: Алексия, буду на следующей недели отправлять, попрощу чек, но даже не знаю дают ли там... :pardon: не знаю Юки отписалась или нет, но она мою посылку тоже получила с первого обмена Kunjuttka, мы тоже только у опоры, а стоим без опоры пару секунд и то если заиграется Катринka писал(а):Дорофеина, а игрушек мы тут на форуме тебе ещё навяжем если вам не трудно, можно и мне :blush: :man_in_love: а то у самой руки не стого места растут :pardon: Дорофеина, :cray: ну и рассказ, ну хорочо, что хорошо кончается всем привет :wave: у нас все хорошо, опять было раздражение на писе, темпа и понос, сегодня как-будто бы ничего и небыло... унас тоже вылез седьмой зуб в низу, рядом с первыми, случайно вчера увидела, уже наверное, как неделю, так как его уже очень хорошо видено :grin: она же не дает посмотреть, вот я и не заглядывала давно... Наших дорогих деток с датками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 melissa, а что за пальто? можно посмотреть? Дорофеина, я прям обревелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, всем приветик :wave: :wave: :wave: Мы уже дома, в сб. прилетели вечером,а в вс ходили на ДР в китайский ресторан ... Я поняла, что я не любитель китайской кухни :pardon: :pardon: :pardon: Сейчас в активном поиске куда поехать в мае на море. Рассматриваю Грецию и Болгарию сейчас. Только села вас почитать!!! У кого были даты -наши сердешные поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Kunjuttka, Ксюш, не видела. Сейчас пойду гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 kiada, вот пальто. Ссылки скрыты. на наши деньги 1400. Kunjuttka, Лолли еще не получила. Наденьк@, а у нас лез, лез зуб. Да так и не вылез. Вот мы до сих пор беззубые. Надь, ты просто маякни, что отправила. Желательно в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Pukemon, мы в июле собрались в Болгарую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Алексия, красивое пальто! А у нас с зубами тема похожая, лезет лезет...и перестает, и так заходами, где то с 4 ого вылазит.Недавно 4тый прорезался. Теперь боковые полезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ой девочки все написать хотела. У Майи после слова СЫР, просто прогресс в развитии произошел. Теперь она может общаться с мамой!! Теперь у нас еще слова СИСЯ!(четко) ВСЕ ( котороче часто звучит как ФЗЕ, ЗЗЬ, СЕ, СИ =) но это ВСЕ! это значит что ВСЕ) и пытается говорить СУП, хотя получается чето странное пока, но очень пытается повторить, и очень любит сып. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Алексия, обязательно, как отправлю, так сразу отпишусь :friends: а насчет зубов оно так, лезут-лезут, потом затишье и сново начинают мучать наших деток и аж потом вылазиют... у нас шестой зуб тоже вылез еще в декабре, а седьмой только сейчас... у моего племянника, ему сейчас 7 будет тоже еще зубов нет, по мне так признаки есть, грызет, чешет, слюни и беспокойный стал,а врач сказал им что не скоро еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Наденьк@, что ж ты сразу-то не попросила?! Я для Дорофеины неделю назад отправила посылку, могла бы и для тебя вложить! Нелли, что с тестом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Xenos, как-то не удобно было, все думала сма попробую, но ни как не могу найти времени для этого, чтобы активно посидеть и порыться в инете, почитать... :pardon: может как-нибудь ругой раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Xenos, а я писала еще тогда что вроде начинаются. Вобщем на следующий день начались нормальные м. видимо гормоны еще пока шалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Наденьк@, вот прям! Неудобно ей! Мне приятно было бы, и тебе тоже. Дорофеина бы тебе переслала, думаю, по Германии :friends: Нелли, все понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Алексия, аааааааааааа, я беленькое хочу!!! че делать-то надо??? девочки-москвички, давайте закажем одну посылку с китайского сайта, чтоб дешевле было, а потом ее раздербаним! только я ниче там не понимаю и ваще не вижу, где вы смотрите одежду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 kiada, скачивай здесь форму заказа. Ссылки скрыты. и все, они тебе отпишутся потом по расчету и на какой счет платить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 телефонофото мы с Майей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 kiada, а смысл общую посылку? это стоимость до владивостока. плюс минус 100 руб. поточнее тебе посредник напишет. а от владика тебе пришлют если хочешь обычной почтой россии .это 280 руб. Ссылки скрыты. тут сегодня девочка которая заказывала пальто выложит фотки. вот что она пишет "Пальто черное, MaxMara. Красотища!! Брала XL, маломерят конечно... Немного рукава коротки, но ничего, отдам в ателье, придумают что-нибудь. Застегивается только на одну пуговицу, сверху." Nelly S, красотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Xenos, второго хотим, но все таки попозже! Хотя меня туда-сюда чегото кидает - то хочу скорее, то совсем скоро, то не хочу, то попозже, то летом, то осенью планировать хочу, то через годик... Пугает недосып с двумя малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 melissa, а, ну тогда да... а где вы находите разделы, в которых смотреть? там же все иероглифами :spiteful: а гугл что-то фигню какую-то пишет... а там детские вещи есть? а мужские? че-то ни фига не вижу, куда тыкать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения