Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

kiada, я вот в контакте группу крутую нашла где из китая девочки шмотки заказывают. Там в основном в районе 500р шмотка, такие красивые!. Пока еще ничего у них не заказала, но решила что буду и них клиенткой точняк !

Особенно нравится что девочка у которой забирать живет рядышком.

kiada, вот эта ссылочка которую я тебе дала, там ссылки дают вот по ним полазий. если гугл не переводит то просто копируй размерную сетку и переводи текстом. и ОБЯЗАТЕЛЬНО ориентируйся на отзывы. а на сайте посредника который яна дала калькулятор. там считаешь стоимость до владивостока. и оттуда уже тебе почтой россии шлют.

Nelly S, у этого посредника самые выгодный вариант. я сравнивала с другими посредниками и СП. дешевле на 10-40% получается

kiada, мы методом тыка))))) и в основном из хвастов смотрим ссылки. я уже всех подруг своих подсадила ))))

Девочки,мы всё ходим на дневной стационар...эффекта пока не вижу, единственное, может, чуть поживее стала, но как на четвереньки не вставала, так и не встает, сама не садится..возможно, отсроченный эффект стоит ждать..закончим стационар, на дом будет ходить массажистка...Времени внимательно почитать форум и ответить мало..да и чёта настроения нет. Бабушки задолбали, одна твердит, что надо больше и чаще ребёнка на ножки ставить( хотя врач и массажистка категорически запрещают), другая, когда общаемся по скайпу, сидит с таким скорбным лицом, будто перед ней глубокий инвалид.. :glare: В общем, давление на психику колоссальное....через месяц собираемся ехать на родину, к бабушкам, теперь уже с ужасом жду этого события :bye:

mme Olga, эффект наверно накопительный. держись.

melissa, спасибо кстати за комплимент на счет фотки!

Я тут не всегда имею возможность внимательно читать изучать форум наш, и по чем получаются в среднем детские шмотки у этого посредника?

Я даже не понимаю как тут заказывать)

а вот я про эту группу в контакте. Мне в принципе очень просто вот тут заказать и забрать рядом.

Ссылки скрыты.

Nelly S, классные такие)))

Kunjuttka, раз стоите хорошо, значить скоро пойдете ;)

Xenos, может у самой руки дойдут, я так думаю осенью ;) ..... спасибо :giverose:

mme Olga, господи, что за люди, каждому ребенку свое время, не которые и не ползают совсем :pardon: все у вас будет хорошо, береги нервы :friends:

Nelly S, вещи детские я не приценивалась особо. но вот например

Ссылки скрыты.

комбез 670 руб до владика

я для Оли Покемона писала может тебе пригодится

что важно знать при покупке вещей на таобао.

1. выбор посредника. дешевле всего выходит закупать через фирму посредника во владивостоке. тому есть несколько причин. во-первых фирма берет 10% от стоимости товара + доставка по китаю ( как правило 10-20 юаней) + доставка до Владивостока ЕМС + пересылка почтой России до покупателя. заказ через частное лицо или СП выходит гораздо дороже, так как примерный расчет выгладит так цена товара+10% посреднику в китае+10% оргсбор+4% за перевод пейпэл+доставка по китаю+доставка ЕМС до говора организатора + поста России до покупателя. При чем заказ идет ЕМС через всю Россиию и стоимость за 1 кг 25 долларов, если набирается больше 10 кг то 18 долларов за 1 кг. так же невыгодно работать с посредниками в китае. опять же они высылают международной пересылкой заказ. а это очень дорого

2. выбор одежды. тут важно ориентироваться на отзывы, так как китайские вещи могут и огорчить и порадовать. здесь так же делятся ссылочками на интересные товары и магазины

3. переводить страницу можно через переводчик сайтов или просто копируя нужную информацию и так же переводить через переводчик.

возле фото товара указывается стоимость, ниже стоит стоимость доставки по Китаю обычной почтой и английскими буквами ЕМС и цена.

еще ниже окошка где пишется размер S M L, если стоит иероглиф значит товар безразмерный. идет на 46-42. но по факту вещи маломерят чуть и например мне безразмерные вещи на 42 сели отлично . на 46 думаю что не полезут уже.

на странице так же можно найти среди иероглифов что то напоминающее размерную сетку. ее надо скопировать и перевести и ориентироваться на эти данные. если возле окошка с размерами стоит знак вопроса зеленый, значит размеров нет вообще. так же внизу можно посмотреть в таблице продажи. если продажи идут каждый день значит товар пользуется спросом.

• Нравится 1

mme Olga, Моя в девять только еле поползла и на четвереньки не вставала до того.

Сейчас не могу сказать что ползает как метеор, ходить тоже пока недержась не желает.

melissa, ой, сейчас почитаю внимательно постараюсь разобраться... ээээ без 100 грамм не могу!)

А сколько еще пересылка по нашей стране стоить будет...

но пока мне очень нравится группа вот ссылку я кинула, там и заказать просто и цены очень приемлемые.

melissa, Марин, а они мне звонили, спрашивали согласна ли на замену. Я спросила как сумочки вживую. Он сказал, что расстроить не должна.

Алексия, а что за замена то? ты хоть видела?

melissa, мы хотели клатч серого цвета, а они предложили черный.

melissa, Алексия, спасибо!

Nelly S, делись ссылкой!

mme Olga, хочу тебе немножко написать!

ну, во-первых, ты должна сохранять спокойствие и трезвый рассудок! бабушки и врачи могут говорить что угодно, но ты должна слышать сердцем!

на бабушек реагируй как на кошек, скажем. ну говорят, ну смотрят - и что? как мой начальник говорит: собака лает, ветер дует. твоя задача ребенка по скайпу показать? вот и показывай. делай это с улыбкой ;)

на ножки ставить не нужно, всему свое время. и потом, да, у тебя вот такие вот особенности у ребенка. с этим нужно идти дальше, а не тратить нервы на чьи-то взгляды, они тебе еще пригодятся!

и мой тебе совет: найди хорошего невролога! от него оочень многое зависит. а не от педиатра и массажиста (хотя без них тоже никуда).

я с Сашей пришла к неврологу в 4-5 мес. просто с подружкой встретилась и зашла за компанию каково же было мое изумление, когда она сказала, что Сашино состояние нужно скомпенсировать (я и не знала, что у нас есть какие-то причины для этого). ну не сидит - так рано еще (я тоже поздновато села и не ползала вообще)! рано, но он должен быть адекватным этому состоянию. в дальнейшем, если не исправить это сейчас, будут болеть кости, суставы и т.п. (ну у меня так и есть). попили чего-то (совсем безобидное), невролог была счастлива, что все так быстро пришло в норму!

я к чему это пишу-то, невролог нужен обязательно! и не абы какой (к такому мы в месяц ходили), а грамотный и проверенный! он назначит узи, коррекцию, массаж. а уж за остальным будет следить педиатр и массажировать массажист ;)

сорри, если что не так написала, просто очень не хочется, чтобы ты загонялась! и очень хочется, чтобы у Карины было все хорошо! а именно так и будет, если ты возьмешь себя в руки! :giverose:

Кунжутка, я попробовала блюд 10 из горячего и блюд 5 из холодного... Всё горячее было на один вкус - что баранина , что свинина :grin: :grin: :grin: Может из-за того что соуса много и он глушит вкус самого мяса...

mme Olga, не расстраивайся, люди всегда найдут к чему придраться. А все детки разные. Каждому свое время. У меня Игорек в 5 месяцев первый раз перевернулся, зато потом все галопом пошло одно за другим.

Pukemon, мы тоже в мае собирались уехать. но теперь все откладывается. врач сказала, что с таким ослабленным иммунитетом нельзя. вообще можно на 2 месяца, не меньше, если на месяц, то отдыхайте лучше у нас... наверное, поедем в августе. только как тогда на встречу лучиков попасть?.. :scratch:

ты напиши тогда, где ищешь, по каким параметрам выбираешь...

Nelly S, делись ссылкой!

а я кидала уже где то , вот

Ссылки скрыты.

Nelly S, ага, нашла ;)

слушай, почитала я про вас, вы такие тусовщики, и дочу с собой постоянно берете - молодцы! а мы вот никуда не брали, ну только в гости, а по злачным местам - нет. все заразы боялись... я и сейчас как-то не решаюсь, ну может подрастет чуток...

Всем привет. У меня тоже М пошли, так что погодок не будет :pardon:

zwerek, ты растроилась? ничего, значит так нужно, что бы ты немного передохнула между Б ;)

девочки, видели, в Минске взрыв в метро :worried: :worried: :worried: а я думала, что в моей Белоруссии все так надежно и спокойно :pardon:

mme Olga, не слушай никого. Всё будет хорошо у вас. А про невроога kiada, верно пишет.

Nelly S, вы красотули! В группу вконтакте добавилась тоже.

ilona777, видела. Пребываю в шоке. Как же так!

kiada, ёжик готов. 16 см. получился и не такой как я показывала. Вышел авторский от макушки до пяток. В ближайшие дни постараюь отправить. Показать, или пусть сюрприз будет?

Всем привет!

Смусмумрик, нечего их жалеть :grin: Вчера ко мне приполз, но ничего не вышло. ПЕРВЫЙ раз в жизни я пожертвовала своим здоровьем :spiteful: Но спал рядом :grin: Зато сегодня раз 6 позвонил днем - как мы, сколько раз пописали-покакали. Нужно еще день подинамить. :glare:

Катринka, класс, мне прямо не верится, что сынок скоро осознанно что-то спрашивать будет. Мне он таким глупышем кажется :blush: Только и умеет все обмусоливать да грызть. А, еще кота палкой лупить :rotfl:

melissa, одевать-одевать и одевать... С зубиками вас!!! :giverose: Так может на них все-таки темпурили? :scratch:

Kunjuttka, мы только за ручки...

ilona777, будем держать кулачки, чтобы посылочка нашла дорогу к тебе!!! Прямо так обидно стало, слов нет... Про взрыв не слышала, ужас... :worried:

Дорофеина, рееевууууу.... :cray: :cray: :cray: Млин, ну как так можно.... А ведь есть такие нелюди, которые запросто могут оставить дите замерзать... Слов нет....................................................................

Nelly S, такие нежные! Ох разговорились вы! :good:

Наденьк@, жубастики просто, хватит хандрить! :give_heart:

zwerek, ну ничего, значит так нужно! :giverose: Каждой ягодке свой срок!

mme Olga, ох уж эти родственники... :club: Ты делаешь для Карины столько, а детки они такие - выдают в один момент столько, что и не ожидаешь. Не расстраивайся, "советчиков" и знающих что и когда ребенок должен ой сколько...

Полина и Марк, Людочка и Максимка (вернетесь, ведь правда прочитаете, я знаю), с датками вас, мамочки и малышки!!! Здоровья крепкого и много-много радости в каждом новом дне!

Ссылки скрыты.

Вот вам, серьезным мальчишкам тортец!

Я сегодня ударилась в готовку. Нажарила картошечки, в духовке запекла мяско, а еще первый раз сделал мясной рулетик в капустной рубашке.

Девочки, кто участвует в оптовых закупках. Узнайте закупаются ли ваши на этом сайте Для захода мейл свой пишите и пароль любой, потом что нового сегодня и там so la vita - там девочкам ТАКИЕ обалденные комплекты за 13 долларов... :Crazy: Чувствую напялю их на Алешку :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А это мы языкастые сегодня

Алексия, полностью поддерживаю вас, коллега с номерами :friends: :giverose:

действительно, если уж затронули эту тему, то я не промолчу и от себя ( неполучившей посылку к 8 Марта :pardon: ), что очень разочаровалась.... не знаю кто мой Санта (да мне наверное проще и не знать- не люблю думать плохо о людях и разочаровываться в них)... а больше всего за меня обидно моему мужу, т.к я ему все уши помню прожужжала еще в январе, что у нас такой обмен классный состоится и я получу сюрприз из далекой России к своему двойному празднику... а получилось, что :pardon: ... и муж распрашивает, а ты одна такая , кто не получил... приходится обманывать и говорить, что половина точно еще осталась :pardon:

У меня такая же фигня! Я посылку не получила, муж надо мной смеется, говорит, что я лох :Crazy: Сама уже 2 посылки отправила (1 и 2 обмен), а сама все жду..... Ситуация не очень, прямо скажем...

Алексия, мои адресаты получили посылки и с первого и со второго обмена. Это Львенок и Юша, поэтому я в личку номер не пишу.

девочки, а я аватарку поменяла, в честь Саши-Ёжика ;)

kiada, с новой авой! :good:

lolli, ну ничего себе :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...