Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, Надь, они умней, чем мы думаем, просто ещё говорить плохо умеют. Я до сих пор удивляюсь.

kiada, с новой авой! Прикольный ёжик!

Всех у кого даты - мои поздравления!!! :giverose:

Kunjuttka, мы ходим за обе руки, за одну может, но боится, сразу или ко мне прижимается или руку мою ищет. А около опоры мало встаем, раза 3 наверно было и все. Стоит на коленях, а на ножки не хочет. Так что , как оказалось, моя доча очень осторожная и вряд ли мы пойдем в ближайшее время.

melissa, с зубками вас!!!!!

mme Olga, мы не ползали, не вставали на четвереньки и не садились. Наш невролог говорила, что все ок. Я нашла хорошего невролога и массажиста. Делали 15 массажей, потом пили Магне В6 и еще 2 препарата, если надо посмотрю какие. Пропили мы их 2 недели, потом 7 раз электрофарез и поползли! Сейчас для закрепления 15 массажей еще делаем. Доча летает по всей квартире на четвереньках, ходит при поддержке за куки. Может лечение помогло, может время ее настало...Кстати мы поползли в 9 месяцев и 20 дней. Так что не расстраивайся, главное занимайся с ребенком и все будет! :good: А бабушки у всех такие!

Девочки, мы японскими подгузами пользовались, сейчас их нет в магазинах и как мне сказали больше не будет, т.к. завод этот в Японии в 100 км. от АЭС. У нас осталась 1 пачка... :bye: Какими подгузами - трусиками вы пользуетесь? Посоветуйте, а то я только за Мерриесы была, когда Насте было месяца 2 покупала еще какие-то, так из пачки только пару использовала, попа покрылась потницей! :blackeye: С японскими такого не было.... что теперь делать? Хорошо, что мы уже большие, скоро горшок уже будет наш друг, а не подгузы! :friends:

lolli, мы трусики памперс покупаем эктив бой, если их нет, то хаггис.

Kunjuttka, не трусиками а обычные, да?

Kunjuttka, Катринka, спасибо, что поделились опытом. Все, я спать..... :wave:

Катринka, просто им выгодно это скрывать :grin:

Kunjuttka, спасибо... :blush: Не, до сладкого я не добралась. Но у меня большие планы :spiteful:

lolli, сама с той же проблемой :scratch:

NadinBes, какой Алешка рокер крутой))) а у него глазки голубые или серые? красивущие... Про вас с мужем - ох и любят же они нервы помотать... Главное ты в долгу не останься ;)

Катринka, Kunjuttka, ваши зеленые тортики просто супер!! эххх мне б такие руки..

kiada, с аватаркой!

ilona777, lolli, надеюсь дойдут ваши посылочки! я вот тоже чек с почты выкинула даже не знала что там номер так потом дрожала что до Нелли не дойдет! Но слава Богу дошло но с большиииим опозданием, так что будем надеяться ваши посылочки тоже в пути!!

zwerek, не расстраивайся, значит не время еще!

mme Olga, я тоже за всеми повторюсь - не расстраивайся, догонат еще все Каринка! Всему свое время!

melissa, как классно вам с таобао заказывать, а у нас какие то дикие проценты берут - там просто куча - и % посреднику, и вес, и доставка, и % за обналичку юаней и еще черт знает что, я вообще пока не разобралась.

Nelly S, Классные вы такие на фотках, Маюша как всегда серьезная! А есть фотки где она смеется?

Кто спрашивал про хождение? я запуталась уже. Мы тоже еще сами не ходим, максимум 3-4 шага, но это уже две недели длится.

Я вот к Г сходила, осталась у меня чтото от эррозии, жду результатов цитологии, а потом буду что-то с ней делать.

Доброе утро, мамочки-красавицы!

С Днём космонавтики!

Ссылки скрыты.

Malahitka, а ты прижигала, да?

Катринka, нет не прижигала, мне ее гормонально до Б лечили. Но вот теперь наверное надо будет прижечь.

Nelly S, ага, нашла ;)

слушай, почитала я про вас, вы такие тусовщики, и дочу с собой постоянно берете - молодцы! а мы вот никуда не брали, ну только в гости, а по злачным местам - нет. все заразы боялись... я и сейчас как-то не решаюсь, ну может подрастет чуток...

А я читала где то что для малыша в детстве эти столкновения с грязью иммунитет стимулирует. У нас папа два раза в дом заразу приносил ( грипп , ОРЗ, вобщем вирусню какую-то легкозаразную) так вот мы с мужем болели по неделе как минимум, Майя заболевала позднее всех, и болела 1,5- 2 дня обычно и легче всех, хотя правда стонала громче всех) Сама по себе пока не простужалась (тфу тфу тфу), хотя мы спим на сквозняке и она постоянно раскрывается.

Kunjuttka, какая хорошенькая)))

Ой нравятся мне для нашей погоды все эти финские комбезы-куртки -штаны. Помоему ничего другого лучшего для москвы тем более Питера и нет.

Блин у меня Майя сейчас вывалилась из качелей где сидела пристегнутая. Как бы застежка то и не отцепилась , она вперед как то умудрилась свесится головой к полу и висела так пристегнутая, ужас, так ревела у меня внутри прям все перевернулось, так испугалась.

Malahitka, Майя очень-очень улыбчивая!

попозже запощу.

Всем привет.

ilona777, NadinBes, Malahitka да я и не хотела по началу, а как узнала что задержка и 2 недели ожидания...уже передумала и настроилась на погодок. Нет так нет. Вобще с мужем планировали годика через 3 второго делать. Зато муж расслабился, ходит говорит фухх так легко что пока второго нет.

Malahitka не боись прижигать совсем не больно, только там потом месяц полового покоя - по крайней мере мне так говорили.

zwerek, ой вот недавно такие же эмоции испытывала когда после задержки начались таки месячные.

Всем привет,у доци лезут опять зюбы.сейчас уже 7 зубов.4 ре из них лезут.активно ползает давно-месяца три.Кушает многое.но еще на ГВ.

lolli, у доци трусики Либеро 4ка.а до этого все были Хаггисы.но 4ка хаггисы-трусики на липучках-мне не нравятся :pardon:

а о горшке я пока не думаю.у меня многие знакомые мамочки малышей до 3х лет в памперсе держут.

А М у меня сразу после родов пришли..и с первым и со вторым ребеночком :spiteful:

девочки, помогите определиться!

я хочу подстричься, но не знаю, как... все равно хожу с бабушкиным пучочком, хоть и отращивала все Б волосы... они у меня жиденькие... а хочется красивой быть ;)

Привет, девочки!!

Сегодня последний день сходили на дневной стационар, с завтрашнего дня массажистка будет приходить к нам на дом..

У неврологов мы были у трёх разных...через две недели ещё к одному записаны..

Девочки, а кто нибудь летал Авиановой? А то моя мама обвинила нас в жлобстве, говорит мы такие-сякие рискуем жизнью ребёнка, взяв билет на какой-то кукурузник..

А насчёт бабушек, думаю, наверное, надо поменьше вводить их в курс всех деталей...а то мы каждый день по скайпу по часу, ато и больше с каждой общаемся, за это время успеваешь выложить и что надо, и что не надо...А они потом через день докладают, что ночей не спят...Отсюда вывод: меньше знают- крепче спят..Есть у скайпа и отрицательные стороны..

mme Olga, я летаю авиановой , меня все устраивает , особенно цена в 2000руб в обе стороны ;););) . Только что в дороге не кормят, только за доп.плату, но мне и не надо, все равно с ребенком на руках не поешь, да и за 1ч 20 минут не сильно проголодаюсь. Разницы на внутренних рейсах между аэрофлотом и авиановой не заметила никакой :pardon: Самолеты в авианова лучше даже.

Меньше докладывайте своим бабушкам, крепче спать будут.

по поводу кукурузника можешь успокоить бабулек :

Ссылки скрыты.

Наш флот

Airbus A320

Вместимость: 159 пассажиров

Крейсерская скорость полета: 900 км/ч

Дальность полета: 4900 км без посадки

Airbus A320 - пассажирский лайнер, разработанный крупнейшим западноевропейским производителем Airbus.

По сравнению с другими авиалайнерами сходных размеров, серия А320 отличается просторным пассажирским салоном с большими полками для ручной клади

К настоящему моменту около 200 авиакомпаний мира эксплуатируют более 3 500 самолетов семейства А320.

Благодаря своим многочисленным достоинствам эти лайнеры быстро приобрели репутацию воздушных судов с высоким уровнем комфорта для полётов по маршрутам короткой и средней протяженности.

Безопасность перелета – наша главная задача, поэтому техническое обслуживание наших самолетов выполняется профессионально и в соответствии со строгими стандартами.

а в аэрофлоте летают на рейсах Волгоград-Москва ТУ-134...

Немного пробегусь по недавним событиям:

Катринka, такой же пушистенький будет медвежонок?

NadinBes, купальники очень красивые, на загорелом теле вообще шикарно будут смотреться..и у тебя хорошая фигура ;)

Ты обещала фотки добеременные показать ;)

С квартирой вопрос решился?

Desert, как ваше самочувствие?

melissa, муженёк твой, конечно, порядочным дерьмом оказался..

Pukemon, я слышала, рейсы Авиановы могут задерживать..не знаешь?

Pukemon, я слышала, рейсы Авиановы могут задерживать..не знаешь?

если плохие метеорологические условия могут задержать или отправить на посадку в др.город или выпустить позже других.

Я аэрофлотом 4 года назад 2 дня улетала, 6 раз рейс переносили....

Это как повезет.

Не надо панику наводить раньше времени и проецировать плохое, все норм будет, никуда не денетесь, долетите. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Pukemon, да я вот тоже так думаю, спасибо :friends:

Всем привет!!!

Malahitka, спасибище :friends: Голубые вроде бы. Голубо-серые я бы сказала :grin:

Kunjuttka, классная курточка, яркая, Софи в ней как ягодка!!! Ну такое личико ангельское!!! Сладуся-дочка!!! :giverose:

Nelly S, ага, мы тоже фанаты финской верхней одежды.

mme Olga, у меня тоже знакомые Москва-Питер летают, не жаловались. Суд только завтра. Там вообще конечно ситуевина - все оплачено через терминал, все квитки хранятся, а получатель 3 года получается ни разу наши оплаты не видел. Переживаю, надеюсь все пройдет хорошо. :(

Спасиб :giverose: Ага, фотки выложу. Нужно эту хрень достать с фотками, не помню как называется - диск какой-то-память.

Kunjuttka, ага, мне тоже нра, только укладывать надо...

девочки, может кто еще что предложит? чтобы не очень муторно?

mme Olga, :hug: получили ваш подарочек, спасибо огромное! Пчелку мы уже заездили, осьминожек всех искупали, класс!Полтора часа отстояла в очереди.аж перед самым закрытием получила.увидела огромную коробку аж чуть глаз не выпал.Но до дому доперла,благо не далеко.А именная открытка ваще супер, особенно где внизу написано спешиал фо диана :hug: :hug: :hug: И главное прям к нашей датке успели.Спасибо еще раз огромное!

Kunjuttka, доча такая лапочка!а чего такие обиженные сидите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...