NadinBes 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 kiada, ой, у меня у самой больной вопрос... Потому что вечно в раздумьях стричь или нет. .но я на длинные обычно каскад прошу по бокам и сзади от середины. Ссылки скрыты. может так подстригусь :rolleyes: вот поспокойнее каскад вот побуйнее и даже на короткие делают Короче, универсальная прическа. Руками взобьешь - и расчесываться не нужно :grin: А уж если уложишься - вариант на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 NadinBes, для Питера уж, вообще помоему ничего пока лучше финских верхних шмоток для детей и нету. Наши русские комбезы какие то уж больно тяжелые и неудобные, а финские легкие и теплые. Девочки сейчас ходили с Майей в поликлинику, мне там врач заметила что у Майи уже явный кризис года. Да я сама это вижу, 3 недели уже как. Изменилась резко, вредная такая иногда ужас. о А мне вот так "ПОБУЙНЕЕ" пошло бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Катринka, ой, такой тортик красивенький, такого насыщенного цвета..вызывает слюноотделение.. Kunjuttka, милая такая божья коровка среди зелени..Тебе, мать, точно уже пора заказы принимать..Соня- куколка.. ОляП, ооо, получили уже подарочек...Я боялась, что такие осьминожки у вас есть..Видела твоё пожелание по поводу музыкальной игрушки..хорошей, чтобы мне понравилось не нашлось...пчёлка- лёгкий намёк на это самое...а по поводу пальчиковых красок, я уже посмеялась, что произошёл круговорот пальчиковых красок среди майских лучиков :grin: Кстати, не так уж долго посылка шла, всего 3нед Успела как раз к праздничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 mme Olga, таких игрушек у нас точно нет и красок вроде тоже.а пчелку Диана долго обсасывала,и ела вместе с ней,потрогала всё что шевелится у пчелки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Катринka, с 5м зубиком вас! kiada, такая авочка у тебя прикольная!! Ёжик просто очарователен!! ОляП, :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 mme Olga, пасиб! это в честь Сашульки, его же в РД Ёжиком прозвали, и он сам ежа отлично делает! рожицу корчит и шипит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 всем привет :wave: Короче, универсальная прическа. Руками взобьешь - и расчесываться не нужно А уж если уложишься - вариант на выход. :rotfl: :rotfl: вот сегодня в одноклассниках прислали)) Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот вам подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Твой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принёс!) Красивые платья, заколки, капронки – Всё то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что её не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер. Он так умиляется в платье девчушке! И просит тебя проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и ты будешь гордиться Красивой и умненькой вашей девицей! Потом спустя годы, как ты к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДЕШЬ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки расскажитте у ваших малышей начался кризис годика? Как проявляется? Сильно вредничают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем привет! :wave: kiada, классная у тебя аватарка :good: я тоже ёжиков люблю у меня тоже волосы жидкие...сколько я что-то мутила..то химию на длинные, то еще что-то..а прошлой осенью решила попробовать координально коротко..и мне так понравилось времени почти не занимает... в одноклассниках фотки есть... Xenos, конечно, я Наде всегда переслать могу..так что если вдруг что, я всегда готова :friends: mme Olga, забей на бабушек!!! моя со скорбным видом в скайпе сидит от того, что Пашка до сих пор не говорит "одень ботинок" и не знает азбуку... :grin: а вообще точно, я иногда жалею, что вообще этот скайп есть...эти несколько-часовые разговоры по выходным, особенно со свекрами...задолбали уже :banghead: особенно когда муж там откровенничать начинает.. :club: ilona777, ужас какой что в Минске у нас по телеку говорят, что Лукашенко таким образом отвлекает от внутренних политических проблем :worried: а в Японии аварии на Фукушиме дали 7-ой уровень..как в Чернобыле :cray: NadinBes, Вчера ко мне приполз, но ничего не вышло. ПЕРВЫЙ раз в жизни я пожертвовала своим здоровьем Но спал рядом Зато сегодня раз 6 позвонил днем - как мы, сколько раз пописали-покакали. Нужно еще день подинамить. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: класс, мне прямо не верится, что сынок скоро осознанно что-то спрашивать будет. Мне он таким глупышем кажется Только и умеет все обмусоливать да грызть. А, еще кота палкой лупить во-во..Пашка вчера начал хоть что-то понимать...выучил слово "бабах"...когда что-то падало всегда говорила ему "бабах"...теперь когда что-то берет в ручки, говорю ему "сделай бабах"...бросает и от смеха заливается вот такое маленькое достижение а в остальном дундук дундуком :pardon: а..ну еще научился подставлять скамеечку возле стола и залазить на неё, чтобы до ноута дотянуться...хитроЗаврик lolli, мы трусиками Pampers пользуемся - Easy Up...но я их одеваю только если он так крутится, что обычный не оденешь...а так днем active fit, а на ночь baby-dry. --------------- Мы опять вернулись на 2-х разовый дневной сон...не знаю с чем связано..зубы или еще что...днем первый раз после обеда мало спит, ночью из-за этого тоже (если днем мало поспал, то ночью будет концерт)..поэтому приходится второй раз укладывать...а последние 2 дня на улице спать перестал..раньше если 1-ый раз плохо поспит, то знаю, пойдем гулять - доспит..а тут фиг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Наденьк@, о, да видела стих этот!))) Мило) но вот за такое "И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что её не видала )))))) " у меня с дочкой был бы серьезный разговор, а еще скорее бы я бы себя корила что ГДЕ Я ОШИБЛАСЬ что дочка у меня научилась воровать и лгать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Дорофеина, блин эти бабушки уже не помнят как дети развиваются. "Одень ботинок" это ж наверное только двухлетка осилит. Я так радуюсь что дочка стала много пытаться говорить ( у нас уже набор простых слов и кое какое общение даже), и считаю что она очень рано начала ( как и я судя по постоянным рассказам моей мамы как удивительно рано я начала говорить) . Да В японии жесть, так жаль их (( и с этой станцией никак справится не могут, и надеюсь радиация к нам не прийдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nelly S, ну...я уже рассказывала...она утверждает, что её 8-месячная дочка говорила "одень ботинок".. :wacko: мы только как 2 недели начали болтать "бабаба", "папапа", "дайдай", "тятятя", "ввввв".."мама" никак не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nelly S, ой не знаю, у нас бесконечный кризис :lol: насчет стиха, я думаю, что так строго судить не надо... у меня это вызвало улыбку))) представила, свою малявку с тушью в руках :lol: Дорофеина, наверное, что-то беспокоит, тут разве поймешь, то одно-то другое.... :pardon: терпения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Наденьк@, спасибо!! :friends: я думаю еще, что это зубики..т.к. слюни просто ручьем..на улицу только с соской ходим..иначе весь мокрый...дома или слюнявер цепляю, или переодевать приходится..ну и грызет все подряд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Дорофеина, у них это как-то само получается, снац хала, когда психует, потом когдакушать хочет, апотом ужемамкают на каждом угли, я тоже ждала-ждала и дождалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Дорофеина, меня эти зубы уже достали, наша большой палец из рта не вытаскивает и так кусает его, со всей силы и сует, куда-то назад :pardon: но слюнявить не слюнявит, как перед первыми.... хорошо хоть соску сосет, есть чем рот закрыть, а моя как разоралась сегодня, палец кусала и видать прикусила.... так ни как не могла ее успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Наденьк@, надеюсь скоро порадует меня словом "мама" Пашка грызет все деревянное..начиная бортиком кроватки, заканчивая журнальным столиком...ну и все деревянные игрушки во рту..грызет их и слюни ручьем стекают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Kunjuttka, какая классная модная курточка у вас! Nelly S, бедная девочка! Не падайте больше с качелек! zwerek, ну ничего, пусть муж покайфует до следующей задержки :grin: Любознательная мама , ого как у тебя быстро пришли! Организм видимо очень хорошо для размножения настроен. kiada, не знаю что тебе и посоветовать, я всю жизнь с длинными. mme Olga, да уж точно меньше рассказывать надо им, а то раздуют из мухи слона. mme Olga, медвежонок весь такой бует ОляП, с посылочкой! mme Olga, ну ты молодец! Такую посылищу забабахала! kiada, так вот почему вы ёжиков собираете Nelly S, у нас вроде нет никакого кризиса. А в чём он у вас проявляется? Наденьк@, я такой же про мальчиков читала. Классный стишок. Дорофеина, :grin: тащус :friends: я от вашей бабушки - одень ботинок :lol: Моя расстраивается, что Влад на когшок не ходит. А достижения у вас прикольные! На соображалку Дорофеина, восьмимесячная дочка говорила а-дя-бдя, а она поняла это п своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Катринka, странно, что наша еще про горшок ничего не говорит..думаю все впереди :grin: Это точно..она вообще все время что-то додумывает и фантазирует...муж мне всегда говорил, что то, что мама рассказывает сразу дели на 10, и будет близко к правде Вот он, про мальчиков :grin: : Как круто быть мамой двоих пацанов (и это любому понятно без слов). Быть мамой девчонок, конечно, не то - там куклы, посудка, больничка, лото... Там пышные юбки и косы до пят... Тебе ж подарил Бог ... двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, а Киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного. Почистил, помыл, и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат. Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей... (не знаешь, что это? Спроси сыновей) Ты выучишь с ними все марки машин. А станут постарше - все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать. Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Чтобы тискать кого-то? Подшипники - чтой то? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо... Но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА сына... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Дорофеина, где ты в НЗ таких экзотических животных добыла? У меня в магазине таких нет даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Катринka, в магазине в "экстра" есть "африканская экзотика" за 15 агробаксов...случайным образом могут появиться слон или жираф или верблюд...если соберешь всех троих, то дадут награду (в достижениях). Не вздумай тратить на эту фигню деньги..я жалею, что купила..фигня такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nelly S, ну...я уже рассказывала...она утверждает, что её 8-месячная дочка говорила "одень ботинок".. :wacko: мы только как 2 недели начали болтать "бабаба", "папапа", "дайдай", "тятятя", "ввввв".."мама" никак не хочет Мне тут в жж одна мама написала что ее 8 или даже 7 месячный сын говорит дай печенье, ну как то там у него звучит это дяй петенье как то так. Я искренне не верю в такое. соединить два слова мне думается малышу еще слишком сложно. вообще у меня версия есть такая- что малыш что-то на своем лапочет, ничего не значащее, и может иногда звучит похоже на какие то сложные слова ( моя к примеру часто говорит один, одна, надо и еще даже на более сложные слова похожее, но это лепет, точно знаю, она не врубается в то что это слова какие то может быть, она просто сочетает слоги по разному и все) а мамаши некоторые приписывают детям то что это они уже ботинки просят одеть. Это же ребенку надо сообразить что ему надо ботинки одеть зачем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Катринka, ну вообще ты помню писала что у тебя сын отказывается фрукты из банки есть -может это и есть проявление кризиса. Он же у кого-то острее у кого-то более гладко и малозаметно но скачки эти есть у всех. Моя просто вредничать как тос тала, уперто лезть туда куда нельзя, многое надо самой теперь делать, кушать к примеру , от моей помощи может отбиваться с криком ну подобное. Вобщем порой вредная такая ужас. А вот по поводу врача- раньше она очень любила в поликлинику ходить, веселила всех врачей, а теперь вопли и истерики ужасные. Раздевать ее нельзя, одевать нельзя. ну и все в таком духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Nelly S, ну знаешь как, каждая мама хочет доказать, что её ребенок - гений :grin: мне уже свекрови надоело что-либо говорить, ну хочется ей так - пусть будет так....при этом что её дочке это дало - непонятно, она далеко не нобелевский лауреат а муж мой вообще только в 3 года что-то внятное говорить начал.... все это фигня такая...все равно наши детки все будут говорить..кто-то раньше, кто-то позже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Дорофеина, я до Б как раз подстриглась коротко, потом отращивала, старалась а тебе со стрижкой очень хорошо! ты прям иностранка такая Катринка, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения