Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки, нашла в нете купоны на скидки на печать фоток в netprint.ru

Скидка 67% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге ROYAL от компании netPrint.ru (заплатите 197 руб. вместо 599 руб.)

т.е. одно фото получается 1,97 руб.

В нетпринте так 10x13,5 стоят 2.59, а тут 1,97 руб!!!

на сайте их вот здесь активируют

Ссылки скрыты.

если кому интересно,пишите в личку, я вам скину ))))

через 7 часов акция по продаже купонов закончится, действуют

Купон действует до 31.07.2011

я себе 3 штуки взяла, лето впереди будет что печатать, плюс еще ни одного фото ребенка так ни разу и не распечатали )))

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, классный рецептик! Спасибо.

сопелки нам не помогают совсем,да и я как-то сама пробовала,аж в нос их запихнула почти,ноль эффекта,хотя пахнут конкретно так. а вот Долфин надо попробовать,а то уже и аквамарис и отривин и назол все подходит к концу.

кстати что случилось с назолом я так и не поняла. якупила новый пузырек-он большой. через 2 днямама мне говорит что он закончился,у меня2 ваарианта-либо вася прогрыз его и он вылился(выпился),либо она ему пока меняне было капала по полпузырька,и скорее всего именно 2 вариант,потому что помню как она мне заливала по пол литра в нос,когда болела. :bye: я очень переживаю теперь.

а про кризис-как раз про нас,все абсолютно так,подписываюсь под каждым словом. а как долго он будет? унас уже недели 2-3.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, я спрашивала. сохранила себе ссылочку, тепрь уже два вида торитика у меня на заметку и оба хороши! ))) спасибо! )))

usha, у нас конкретно так выражен неделю этот кризис!!! Прям невыносимо! А Сопелки запретили, у меня знакомая формацевт (не знаю как пишется правильно...стыдно), я все покупаю у нее в аптеке, спросила про сопелки, она сказала, что их больше не продают, там проверили состав и запретили ее выпуск! Что-то плохое там нашли... :pardon:

У тебя же ПДР был 8 мая, ты в нашей бригаде была, я помню! Вот у нас и одинаково наверное все! :pardon: :D

Наташуля14, на здоровье :giverose: Я так поняла, что в этих тортиках идея одна: основа типа коржа из печенья с маслом-молоком или батона+творожок+фрукты.

Наташуля14, ага,я как раз об этом же подумала! это я про ПДР )))

usha, блин, кажется только недавно говорили о ПДР, УЗИ и т.д. а уже год прошел и дети почти ходят! Вот время летит...с ностальгией вспоминаю те времена! :D

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, да, я вот думаю из печенья лучше сделаю, на днях попробую...реппетицию сделаю так сказать.

Катринka, ну вот...не так уж много оказалось..мне казалось, что там больше:

Ссылки скрыты.

Наташуля14, и не говори,я тут как раз дня4 уже ностальгирую,так хочется еще раз все это пережить :) мне седня даже приснилось что я опять беременна,12 неделек и типо только узнала,месячные шли как обычно. я так рада была,несмотря на трудности финансовые и т.д. ностальгия,эх,жаль что в ближайшие лет 5 не получится все это испытать :)

usha, а как у тебя с мужем? не помирились?

Дорофеина, почти, но нужно еще немного времени,много всего надо перетереть и наладить,но думаю еще пару недель и мы попробуем все сначала. если не накосячит конечно.

usha, ой как здОрово! слава Богу! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорофеина, понятно. Я в магазе приглядела книжку звученную с частями тела, и вот как назло забыла, что за книжка. Хотела цену с озоновской сравнить, ещщё и её забыла до кучи. Я там много всего и быстро пересмотрела.

usha, ну даст Бог всё хорошо будет, переживёте вы кризис этот и будет семья нормальная без нервотрёпок

kiada, ежа мы с Владом отправили. Он там так одиноко в коробке болтается. Ждите товарища :grin:

Катринka, бедненький ёжик..вы хоть яблочко ему на дорогу в коробку положили? :)

Девочки всем привет.

Решила видео выложить Бо, как мы дома топаем)))))))

Ссылки скрыты.

Дорофеина, клубничка при нём. А твоим друзъям в пути не скучно, я думаю )))))))

Lana464, классный топотушечка! У него развлекуха, я так поняла, подушки поднимать и липучками трещать? )))))))) Шустрый лысик!

Катринка, Дорофеина, спасибо за книжки!

Катринка, ждем-ждем ;) я вам сегодня хотела отправить, но моя мама видно ногу сломала, ждем мужа, чтобы ее отвез в травмпункт :bye: ничего, если попозже?

kiada, ничего, подождём

Катринka, а..точно! он же с клубничкой :grin:

нуууу..у моих точно дорога дальняя :D:D интересно где они сейчас едут :)

ой..слушай...написала "они", а потом подумала....их что, несколько????

Lana464, классно Бо топает!! :good: :good: :good: :good: :good:

Пашка пока еще так не умеет :pardon:

Катринka, да подушки "отклеивать" это любимое занятие!!!!!!!!!! :grin:

Дорофеина, скоро-скоро и Пашка так затопает. ;)

Lana464, ой как Бо славно топает))) Я уже жду не дождусь пока Саня начнет! А скажи у него волосики не начали активнее рости? Мы с вами из команды лысиков :D я вот думаю когда они заростут уже.

Всем привет!!! :giverose:

Malahitka, Дорофеина, mme Olga, спасибо :giverose: Я вся сопливая, но хоть горло больше не першит - прошло.

Lana464, классные вы топтушки!!! :good: Еще так смеется - понимает,ч то получается! :dance:

Дорофеина, а обычные книжки - сказки-потешки ты ему русские читаешь или на немецком?

Malahitka, растут они у нас ооочень медленно, еще и беленькие, их почти не видно)))))))

NadinBes, :friends: а на улице сегодня мои руки убирает и пытается один топать, но я его все равно незаметно за капюшончик придерживаю :grin: уже самостоятельности требует.

mme Olga, Оль, а я заказала вот такие карточки.

Ссылки скрыты.

Они очень интересные. Большинство для детей постарше, но можно что-то и для нас выбрать.

Я спрашивала в наших книжных, их нет нигде. Говорят есть в Сургуте.

Мне их рекомендовала детский психолог, для совместных игр и развития. Может заинтересует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...