Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки а как вы книжки читаете детям? они слушают? моему по барабану стоит его посадить и взять книжку - ему или ее съесть надо или бежит куда-то по своим делам, ползет тобишь, не слушает вообще.

Malahitka, моя не слушает. Я и не навязываю. Она может послушать как Арина читает, а меня не слушает.

Всем привет!

mme OLga спасибо, Оленька! Очень приятно :giverose:

NadinBes, не болей! Низя тебе болеть :drinks:

usha хоть бы у вас все сложилось!

Вот это новости про Лилю, очень радостно за нее. Лишь бы и у нее с мужем наладилось!!!

Катринка Владик - у тебя такой развитой, тьфу-тьфу. Уже и вопросы задает! Супер!

Kunjuttka, спасибо-спасибо-спасибо!!! :giverose:

Malahitka, Kunjuttka, Наилюшка тоже меня заставляет "читать" все время, картинки рассматривает, знакомым картинкам радуется, тоже визжит :) Особенно любит книгу со зверятами, я ей изображаю их звуки, так мы ее по 10 раз подряд "перечитываем", тоже голова кругом уже!

Notka*hasababy*, С даткой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Kunjuttka, :friends:

Lana464, спасибо! Не могу открыть Ваше видео, так хотела посмотреть

Девочки, что-то Моника давно не заходила, как у них дела, кто-нибудь знает?

Notka*hasababy*, странно, у меня еще есть, может оно откроется

Ссылки скрыты.

Lana464, ага..он с каждым днем все увереннее и увереннее уже :)

NadinBes, на русском читаю..картинки тоже по-русски описываю...очень переживаю, что по-русски говорить не захочет...здесь у деток где в семье не по-немецки говорят (типа я не иностранец, у меня немецкий родной), очень частая проблема, говорить грамотно - вообще туго..

но телек у нас только по-немецки..

Malahitka, у нас так же чаще всего...

пыталась сказки читать - вообще не слушает...вот теперь стишки пробую..

вот эта книга мне очень нравится:

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, супер как у вас с книгами все! :good: Пашка раньше тоже мог долго внимательно слушать и рассматривать...а сейчас что-то все меньше и меньше...на месте ему не сидится..

Notka*hasababy*, с даткой вас! :giverose: вы у нас тоже интеллектуалы ;)

ой...я вообще не понимаю что у нас с форумом творится... :( так мало людей последнее время...некоторые вообще заходить перестали...так резко все поменялось..не понимаю почему..

kiada, вам в коллекцию про ёжиков ;)

еще с детства так этот стих люблю :D

Ёжик и барабан

С барабаном ходит ёжик,

Бум-бум-бум!

Целый день играет ёжик,

Бум-бум-бум!

С барабаном за плечами,

Бум-бум-бум!

Ёжик в сад забрел случайно,

Бум-бум-бум!

Очень яблоки любил он,

Бум-бум-бум!

Барабан в саду забыл он,

Бум-бум-бум!

Ночью яблоки срывались,

Бум-бум-бум!

И удары раздавались,

Бум-бум-бум!

Зайцы так перетрухнули,

Бум-бум-бум!

Глаз до зорьки не сомкнули,

Бум-бум-бум!

Дорофеина, да я вот тоже думаю из-за чего? Детки все время вроде внимания требовали.. Ну еще уехали основные болтушки - Ксения, Ируник. Алексия редко заходит, Ксенос писала что с детьми занята. Как-то после обсуждения поездки по моему стало меньше народу резко(((

Malahitka, да..мне тоже так кажется..что с обсуждением поездки совпало :scratch:

а где Люда? :scratch:

Notka*hasababy*, Наилюшку с даткой!!!!!тысяцу поцелуйчиков от нас Артемкой :giverose:

Lana464, :grin: музззик!

Notka*hasababy*, спасибо :giverose: А вас с даткой!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!

Ссылки скрыты.

А тебе терпения, сил и хорошего настроения!!!!!!!!

Malahitka, его очень заинтересовывает мое чтение. Начинает подползать, ржать, заглядывать в книжку, потом вырывает и... ест ее :grin:

Дорофеина, а DVD мультиков нет на русском? Старых, наших шикарных - Карусель и т.д.?

Люда в Одесскую область уехала. Скоро вернется.

Да, особая прелесть была и отрада, что мы такие все разные, такие далекие, но стали близки благодаря нашим малышам. И эта близость не обязывает и не навязывает быть похожими, на одной волне и "спать в одной постели". Тем и интересно всегда было - разные мнения, разные уклады семейные и взгляды, разный опыт, но всегда одинаковая поддержка в бедах и радостях. Но всему свое время. Если кому-то стало неуютно и захотелось уединиться - его право.

Тема поездки очень задела многих. Мне тоже очень жалко. То, что должно и могло еще больше объединить - отдалило.

Дорофеина, спасибо! :giverose: Наилюшка в меня надеюсь, меня за уши нельзя было от книг оттащить в детстве :) мы кстати на ваши советы всегда ориентируемся, часть книжек уже заказала таких же! Спасибо!

Lana464 открылось! Так здорово топает, умничка!

melissa, ура-ура-ура! Артемка нас поздравил!!! Сто тысяч миллионов поцелуев в ответ!!! :give_heart:

Как вы?

NadinBes спасибо, солнышки!!!

NadinBes, :(:(

я без вас уже не могу...днем когда Пашка спит, сижу обновляю форум, а вдруг кто-то что-то напишет...вы уже большая часть моей жизни.. всех люблю :hug: :hug: :hug:

надо же...а я пропустила, что Люда уехала...ждем возвращения..

нет, к сожалению нет DVD'шек...надо будет где-то раздобыть :scratch:

Notka*hasababy*, :D всегда пожалуйста!! :friends:

---

Пошла Пашку укладывать..

Людмила к бабушке уехала!ура меня болтушкой назвали,а в реальной жизни из меня не вытащишь-я хороший слушатель!А вообще форум жалко!

Людмила к бабушке уехала!ура меня болтушкой назвали,а в реальной жизни из меня не вытащишь-я хороший слушатель!А вообще форум жалко!

Друзья!!!!

Всем добрый вечер!!! Мы вернулись. Не могла к вам не зайти. Я пока на минутку, просто валюсь с ног, устала от дороги.

В кратце: отдых прошел на все 100. Маша как истинная циганка перенесла все поездки, экскурсии, шопинг отлично. Как разберусь с багажом и домом забегу к вам с фотоотчетом и рассказом.

P.S. Маша так полюбила море, что я ей не могла не пообещать, что следующим летом мы вернемся на Хайнань. Там рай.

Всем привет. Прочла все, что пропустила....

Глаза уже закрываются, но буду сидеть сейчас книги заказывать! Моя Настя очень их любит, массаж только с новой книжкой в тишине проходит. Сегодня Айболита читали. :read:

То, что меньше народ заходит, так мне кажется просто весна! :clap: Вот я раньше на час на улицу выходила, а сейчас раза 2 часа по 1,5 - 2 гуляю. А когда дома, то Настю то водить за ручки надо, то играть с ней.... Времени нет совсем. Да еще у нас ремонт в загородном доме. В прошлый год сделали ремонт в доме, а сейчас во дворе делаем... Тоже много мотаться приходится, все выходные там.

Там что я хоть и захожу редко, но про всех помню, всех люблю, вы часть моей жизни!!! Уже родные люди!!

Ksenia23, приветики,как съездили???

С возвращением!!!

Моника, хожу в Ереване по магазам и тебя вспоминаю!!!Здесь так популярен Губка Боб!!!

Дорофеина, :give_heart:

"Не верь мне, друг, когда в избытке горя

Я говорю, что разлюбил тебя,

В отлива час не верь измене моря,

Оно к земле воротится, любя.

Уж я тоскую, прежней страсти полный,

Мою свободу вновь тебе отдам.

И уж бегут с обратным шумом волны

Издалека к любимым берегам!"

Алексей Толстой

Irynik, еще какая болтушка :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ksenia23, уррра!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :dance: :clapping: :friends: :drinks: :giverose: :give_heart: ВО как соскучились!!!

lolli, :drinks: :thumbsup: :give_heart: а может и правда весна!!! Да и детки уже не лежат на месте как раньше - куколки! Сейчас фотки смотрю ну такой мааааааааленький Алешка был!!!

Девочки, а вот обещанная фотка меня добеременной. Я весила кг 70. Не помещалась ни во что... Это на отмене гормональных кстати, жуткий год, я просто раздулась как шарик.

Ссылки скрыты.

А как забеременела - очень худеть начала. На учет встала 62 кг.

Ksenia23, с возвращением!!!

Дорофеина, у меня реально стало меньше времени на форум. Мишка за комп не пускает, сразу орет, лезет на руки. А если его взять, на коленки посадить, так он сразу на пол слезает. Не терпит он маму за компом. С телефона тоже особо не посидишь тут, надо ребенка ловить, чтобы провод какой-нибудь не дернул, в розетку не залез, у стиралки дверь не оторвал и т.д. Хулиган, короче. Иногда кажется, что назло делает. Обормот. Вдобавок у нас верхние зубы полезли. Так теперь вообще дома чечня. И спать надо рядом с мамой. Караул короче!

Ksenia23, С Возвращением путешественники!!!!!!!!

Irynik, еще и кулинарка)))))))))) ;)

NadinBes, ага, я раньше накидаю Насте игрушек и она рядом со мной сидит играет, а я вас читаю. А сейчас - я за комп, она к компу, в розетках ковыряет, на руки лезет, системник пинает, кричит.... сижу только вечером, но из-за усталости особо не почитаешь не напишешь...

Ksenia23, ура!!! С приездом! Ждем фоток!!!! :friends: :drinks:

Irynik, очень надеюсь, что это все-таки временное затишье :friends:

Ksenia23, с возвращением!!! :giverose: ну вы молодцы! :good: я себе с трудом представляю с Пашкой куда-то ехать.. :wacko:

lolli, да..мы тоже больше гулять начали..

NadinBes, а я без метформина раздуваюсь как шарик :( ...уже несколько месяцев принимаю..наконец-то худеть начала..уже -3 кг

Desert,

Мишка за комп не пускает, сразу орет, лезет на руки. А если его взять, на коленки посадить, так он сразу на пол слезает. Не терпит он маму за компом.

Знакомая ситуация. :friends: Я пытаюсь быстро строчить, пока он не видит :grin: ну и пока спит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...