Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, а мой, такое ощущение, что видит ВСЁ. Сразу несется. У нас комп вдобавок включается с характерным писком.

Дорофеина, спасибо, хороший стих!

мама, слава Богу, ногу не сломала, просто оочень сильное растяжение связок. ходить совсем не может((( как вспомню, как она с коляской летела - так вздрогну!

Ksenia23, с возвращением!! Ждем отчетика с фотками!

Desert, у нас тоже один в один с компом - только я сяду - сразу пищит и на ручки. а если в другом месте может играться спокойно! Ревнует может к компу? :pardon:

Irynik, хорошо в Ереване наверное, эххх я как подумаю об этой стране сразу представляется что-то залитое солнцем почему-то.

Malahitka, у меня слушает.Особенно у бабушки на ручках.Один раз они 1,5 часа читали книжки.Бабушка аж офигела :shock: Все,что есть перечитали.Даже азбуку.Но это по настроению конечно.Но минут 10-15 стабильно может просидеть,а если еще и страницы сама переворачивает,то и подольше.Может и сама рассматривать,особенно толстые страницы в книге со зверьками.

Катринка,я тоже так под душем мою попу ребенку.Иногда под мышки беру,но это уже тяжело,проще поставить.Тем более,София сразу хватает щетку и начинает мы ванную,а я её мою в этот момент.

Надин,выздоравливай! Вот мы тоже заболели.Сначала взрослые,а я уже и дочу заразила.38 тем-па,подкашливает. :( Лечу сама пока.Надь,а вот если я свечку поставила,а чаерез 5-10 минут ре покакал.Надо снова свечку ставить или лек-во впиталось?У меня она спец-но что-ли какает когда свечку вставлю :shock:

Да,на фотке ты пышка,даже не узнать.Слушай,так может твой хочет.чтобы ты поправилась? А ты всё худеешь.Может по этому проявляется его поведение такое :scratch: Кстати,ты его мучаешь еще и сама с аритмией? :grin:

kiada, пусть мама выздоравливает скорее :giverose: И мне про пальто тоже интересно...Тебе ответили девочки?

Notka*hasababy*, с праздничком вас,девочки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Lana464, хорошо топаете :thumbsup:

Kunjuttka, вот прочитала,что твоя доча тоже книги любит.И моя.Может и правда что-то от имени зависит.... :scratch:

Ну вот,вспомнили про болтушек и они сразу в эфире. :grin:

Irynik, с тебя по приезду тоже фотки? А сейчас Алина спит с вами вместе или отдельно?

Ksenia23, ждём фотоотчёт и рассказ.Как Маша себя вела в непривычной\новой обстановке?

Девочки, я на минутку, глаза закрываются уже! Я совсем не успеваю с вами общаться, поэтому редко захожу, в основном только в профиле отмечаюсь, чтобы ничего не забыть. Мне надо срочно подарок нашему адресату доделать, доделаю и вернусь! Ну, и завтра уж обязательно отмечусь, соберу все поздравления :grin:

Кстати, раз уж уже 14 наступило, то:

Наденька, Наташуля и Настя, малышиков с последним мини-юбилейчиком в преддверии первого большого праздника! Малышам крепкого здоровья, а мамочкам побольше сил, чтобы успевать за малышами!

Ну, и мамочек самых ближайших именинников с опозданием тоже поздравляю с 11 месяцами:

Ксюшу, Нину, Олю, Полину, Люду и Динару!

lolli, у меня новость. Посылку для тебя отправили почти месяц назад. Она скоро уже должна быть у тебя. Твой Санта сходит и на почту и узнает куда она пропала. Просила передать, если не найдется, продублирует ко дню рождения малышки.

Дорофеина, Надь, да не особо я и пропала. У нас необычайно тепло и мы очень много гуляем. Обычно снег еще в апреле, а тут уже почти все расстаяло, днем до + 14 нагревается.

Мы же еще почти 2 недели болели, темпа скакала, то горло, то сопли рекой, то кашель, то глаз гноился, то опять горло. Я так задолбалась дома сидеть, что сейчас как поспим утренний сон, так сразу ноги в руки и гулять.

Тем более сейчас, по словам врача, у нас наконец-то лезут зубки. Каролинка капризная, и маленькая липучка. На улице она спокойная.

Да еще и новостей особых нет, настроение тоже что-то не супер. Не хочется вас здесь грузить.

Из последних событий - мы прокололи ушки. Теперь нас с мальчиком не спутать. :grin:

Алексия, классно что ушки прокололи, я вот думала когда беременна ябыла, что если будет девочка, то проколю ушки пока еще запеленованная будет. Для меня это святое, сережки должны быть у девочки в ушках! :D

Juliia, спасибо, вас тоже с мини-даткой! Финишная прямая по маленьким даткам и уже год! )))

Я редко захожу из-за тупого интернета и также времени нет свободного совсем. сынуля капризулик, видит ноутбук и несется сразу по кнопкам тыкать. Не спрячешься от него никуда.

Я уже жду фотки с празднований 1 годика! Скоро у Машуни день рождения будет, буду смотреть идеи всякие, может что-нибудь для себя такое же сделаю, а то мне в голову ничего не идет кроме колпаков, плакатов, шариков и тарелочек со стаканчиками украшенными! хочется что-нибудь прикольное. Но плакат обязательно сделать надо, с первого месяца и по 11! ))) Хорошо тем, кто фотошоп освоил, а мне придется просить кого-то из знакомых...так как хочется красивый, напечатаный, как баннер...

Привет!!

Елисея,Кирилла, Валерию и Марата с датками!!

У меня сейчас мало времени. Рассказала о своем увлечении игрушечном - завалили, блин, заказами! Вяжу до поздней ночи :pardon: Плюс у Алёшки произошел скачок в развитии, мы начали с ним учиться считать и читать, это отнимает много времени. Плюс весна, гуляем больше.

Но все равно я каждый день захожу и читаю всё, что написали. Даже если и не пишу :)

С Добрым утром, девочки!

Ссылки скрыты.

Всем привет.

Катринka ой спасибо, я себе рецептик тоже записала. :giverose: Если раздражение нет, то носи. Если очень смущает, то купи еще какие то и чередуй.

Дорофеина Я кстати тоже перешла на стоячее подмывание и только трусики-памперсы. Теперь даже папа может подмыть и натянуть подгуз, правда с криками ой фу! :grin:

Ой какой классный стих про ежика, уже учу :friends:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ спасибо я засипасала :giverose:

NadinBes, поправляйся скорее, такое противное сопливое состояние, да ещё и не полежишь, надо ребёнком заниматься. Нама, мамочкам, болеть ну никак нельзя!

Дорофеина, их двое.

Malahitka, мы не читаем, мы картинки рассматриваем, ну и аудиосказки фоном иногда пускаем. Обычно я аудиокниги слушаю, так что Дюма Владу вместо сказок

Notka*hasababy*, да у него из всех попросов только отдин "тё йто" или просто "ето" и пальчиком показывает.

Notka*hasababy*, вот! мы тоже зверьё любим больше всего. Уже научился звуки для некоторых зверушек издавать.

Дорофеина, детки-билингвы говоритьначинают обычно познее сверстников, зато сразу на 2х языках. Биграмотность тоже познее формируется. Но потом это всё нагоняется. У таких деток шире кругозор и словарный запас. Ну и соображалка лучше работает.

Дорофеина, так мульны можно скачать и на диски позаписывать

Ksenia23, с приездом вааас! Ждём-ждём фотоотчёт и рассказик

NadinBes, да, по сравнению с сейчас и правда пампушечка, и личико круглей было.

Смусмумрик, научила дочь ванную мыть )))))))))) ужк в хозяйстве помогает

Алексия, с проколом ушек! Вас и так и мальчиком не спутать было! Вон какие волосюшки. И личико 100 % девочковое!

Juliia, Наденьк@, Наташуля14, Цветок Лотоса,

Ссылки скрыты.

С приближением к годовасию. Можно вовсю готовиться к празднику

Notka*hasababy* с прошедшим

А я и не пропадаю вроде особо ... но вся в вязалках, только благодаря тому что активность на форуме снизилась я за вами успеваю, а то бы в отстающих ходила. Вяжу сейчас мишку сынулику к днюшке

Блин!!! Девочки, только что делала зарядку, легла на живот, а у меня грудь болит, я на спину, прощупываю, а там прям валик твердый в груди, это может молоко застояться, я ж кормила, потом меньше стала, а потом перестала. Или это что то другое :shock: Может малого попробовать приложить???

Катринka, Kunjuttka, mme Olga, Наташуля14, спасибо!

Галя, мы книжки читаем, но без маминого участия - Кирилл сам сидит смотрит и что-то болтает, я с ним только учу, где что нарисовано, он мне показывает, когда настроение хорошее. А вообще у нас хит - Вышла курочка гулять! 2532090

Песенки в ней включает и странички сидит переворачивает, ну, и танцует одновременно, сидя на попе :)

zwerek, я тебе тут не помощник совсем, но, вряд ли сынуля согласится на прикладывание :)

Juliia, люблю такие книжечки. У нес есть несколько озвученных, одна со сказками. Бывает Влад сам её листает и слушает сказки

zwerek, вот это да! не знаю что посоветовать, ни разу проблем с грудью не было. Может пол горячий душ и массажик, а потом листик капустный приложить. А давно бросила кормить. Если больше недели прошло я бы не прикладывала.

Хочу всё снять как Влад расспрашивает про всё и как отвечет мне как зверюшки говорят, а не могу зарядку от камеры найти - батарея села :(

Катринka, мы такую говорящую книжку уже "убили" одну. Кирилл ее перегибал, теперь только одна страничка работает, я новую заказала, потому что ему, ну, очень нравилось слушать сказки именно в книге, пробовала аудиосказки ставить - не особо слушает.

Да нет не давно, чуть больше недели не кормлю. Просто я за кормление всего пару раз сцеживалась и это мне вобще не понравилось, а дотрагиваюсь оно болит, не очень сильно, но не приятно.

Сейчас малого уложу и по интернету поищу, может и кого было такое.

zwerek, у меня уплотнения в груди есть и были еще глубоко до Б.Я делала узи и ходила к мамологу,мне сказали,что не переживать,всё пройдёт когда кормить буду.Но по-моему ничего не прошло.Грудь не болит никогда от этих шишек,они небольшие.

Лучше к врачу сходить,она прощупает и скажет переживать или нет.А то раздует грудь,тогда совсем плохо будет

Алексия,с красивыми ушками вас.Каролина сильно плакала? вертелась? Я не представляю,как бы сейчас мы кололи.Я тогда её еле удержала и то одно ухо со второго раза только получилось проколоть.А сейчас вообще как шило.

Juliia, вот и мы любимую

Ссылки скрыты.

сегодня убили. Буду склеивать. Конечно в книге интересней, там картинки смотреть можно, а аудио ему пока не особо понятно. Это детки постарше могут слушать и в уме представлять всё, а нашим пока рановато.

Катринka, я уже нашу книгу готова разобрать на части, чтобы склеить контакты внутри, которые он перегнул, жаль, что это не поможет :)

Juliia, Наташуля14, Наденька, Цветок лотоса, с очень важной датой лучиков! :giverose:

Смусмумрик, Катринka, Juliia, спасибо за поздравления!

Катринka, как хорошо, что ты про билингвов написала! Спасибо! Я как раз переживаю, что ребенок у меня два языка слышит вперемешку. А хочется, чтобы и родной язык знала и по-русски тоже хорошо говорила.

Всем трям! :wave:

Juliia, Наташуля14, Наденька, Цветок лотоса, с датками малышню! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Desert, у нас чем дальше, тем хуже...только видит комп - такой дикий ор начинается..и тянется, и тянется к нему..не потому что я за ним сижу, а потому что ему хочется его пощупать, постучать....уже достучался по экрану...менять пришлось...

а если скайп, то вообще тушите свет....я собеседника вообще не слышу..

вот сейчас поставила ноут на телек и стою..а он внизу возле ног трется... :wacko:

Алексия, с ушками вас! :giverose:

Да еще и новостей особых нет, настроение тоже что-то не супер. Не хочется вас здесь грузить.

грузи не стесняйся! кто еще выслушает как не мы :friends:

да..мы тоже стараемся сейчас больше гулять...дома дурдом..а на улице спокойный.

Наташуля14,

видит ноутбук и несется сразу по кнопкам тыкать. Не спрячешься от него никуда.

:friends:

Xenos, пора делать свою галерею с игрушками ;) мы бы с удовольствием посмотрели :)

Kunjuttka, блин..я так радовалась несколько месяцев назад, что Пашка так книги любит..надеюсь, что любовь к ним скоро опять проснется, как соображать лучше начнет :) и меня и моего брата в детстве от книг нельзя было оттянуть..у мужа вот только детских книг как-то особо не было :wacko: , он даже не помнит.. он только в школе книги полюбил...

zwerek, Пашка когда покакает я ему всегда "ой фуууу" говорю..а он ржет...знает уже :D

а у вас из памперсов-трусиков, если покакает, на спину какашки не вылазят?

Катринka, вау! двое!! спасибо! :friends:

может поэтому Пашка пока слабенько болтает...много разных звуков слышит... :scratch:

но перспектива радует :grin:

Juliia, :wave: а я только сегодня утром думала, что надо тебе в Одноклассниках написать куда пропала :)

Почитала...пойду лист капустный отобью, приложу, потом попробую сцедиться под душем. Конечно я так подумала что лучше малому не давать, во-первых отучаю же его зачем дразнить лишний раз, а во вторых малоли что там.

Дорофеина нет, иногда с боку может вывалиться, но редко. Всего пару раз было. У нас писяет много ночью, так бывают за ночь протекают. Хочу на ночь посерьезней ему купить, или размер побольше.

Я вчера вечером шарилась на Озоне..столько книг, на мой взгляд, хороших нашла (первая ссылка на Озон, вторая на сайт, где добрые люди фотки страниц выкладывают :) )..многие конечно рановато еще...:

Ссылки скрыты.

точно такая же книга у меня в детстве была :)

zwerek, а у вас трусики именно Pampers?

мы на ночь одеваем Pampers Baby-Dry 4-ка...ничего не протекает...хотя писяет будь здоров...может тоже попробуйте..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...