Juliia 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Notka*hasababy*, Дорофеина, спасибо! Дорофеина, мне еще пару денечков осталось посидеть, а потом перерыв на несколько денечков! А потом к нам мама должна приехать! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Juliia, ой как вам классно! :good: а к нам свекры через 2 недели :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Дорофеина, третью книжку в твоем списке я уже заказала на днях, ну, и еще несколько, ориентировалась на отзывы. А последняя книга в твоем списке у меня немножко в другом оформлении :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Дорофеина нет у нас Libero, надо будет попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, у меня шок! Я Кириллу спела песню Ладушки, он подошел к книге с песнями, нашел кнопочку с этой песней и включил ее, прям видно было, что просмотрел картинки и нашел нужную! Клево так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Juliia, вот думаю их заказать на днях.. какой Кирюша молодец!!! :good: музыкальный слух.. :good: zwerek, а у нас таких и нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Juliia, Наташуля14,Цветок Лотоса, Наденька,с датками малышатиков!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Juliia, ого,какой Кирюндель молодчинка!!!Наша пока такое не вытворяла))) Девочки,я опять отстаю читать,сёдня постараюсь всё перечитать,упущенное...Вроде всё по работе доделала,так теперь меня попросили провести экскурсию в Эрмитаже,на выставке музея Прадо..пипеццц...вот теперь надо как-то подготовиться до выходных,я в шоке,я всё забыла уже... А ещё-вчера послала посылочку!!!Так что хочу отметиться! А также извиниться перед получателем за хаос внутри посылки :grin: ,просто Вера начала как никогда капризничать,не хотела сидеть в коляске,пипецц,пришлось второпях всё запихивать на почте...Да ещё тётка попалась медлительная,как курица.... Всё,девчата,до вечера,убегаю.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *lula*, :wave: ну вот, все и поттянулись по-тихоньку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Notka*hasababy*, Дорофеина, вот статья моей научной руководительницы про детский билингвизм Дорофеина, у нас из трусиков какашки не вылезают. Хотя было пару раз. Juliia, ух ты какой молодчинка! Соображает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Катринka, а где статья? а у вас трусики Pampers? ---------------- А хотите поделюсь своим рецептом борща? Настоящий, украинский Настоящий украинский борщ готовится не меньше 2 часов. Все остальное - это суп с буряком. :grin: Украинский борщ готовится из мяса свинины. Варим мясо 1ч 15 - 1ч 30 минут..я всегда беру филе свинины. Берем овощи - лук, буряк (2 небольших), красный типа болгарский перец, пару помидоров (поспелее), морковь, корень сельдерея, корень петрушки, пастернак (в борще вообще, чем больше корешков всяких, тем вкуснее ), зелень петрушки, белые грибы - немножко, чисто для вкуса (можно сушеные, предварительно замочить на часик в кипятке). Лук чистится, режется и обжаривается. Туда же на сковородку кубиками добавляются все эти овощи + зелень петрушки, слегка обжариваются. Все это заливается бульоном (в котором в данный момент варится свининка), добавляем чайную ложку сахара и чайную ложку уксуса (чтобы овощи не потеряли цвет). Все это тушим 1 час на маленьком огне. За 15 минут до окончания на сковородку к овощам добавляем 1,5 стакана томатного сока (который погуще). Прошло 15 минут - все вываливаем в бульон, туда же фасоль (я беру из консерв. банки уже готовую), капусту (свежую!), картошку, мелко порезанный чеснок, укроп, минут на 15 кинуть маленький чили-перчик, потом выловить. За 10 мин. до окончания лавровый лист, проверить на соль. Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Дорофеина, ссылку забыла дать. Вот Ссылки скрыты. За рецептик спасибо. А буряк это секла? Сколько ингридиентов! Под это надо внушительных размеров кастрюльку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем привет и всех именниников с юбилеями :giverose: :giverose: :giverose: Дорофеина, Надь, если тебе не сложно- посмотри плиз мой список книг, какие я отобрала на Озрне для Илоны... может чего-нить оттуда выбросить? а то получается больше 11 кг книг закажу :grin: - бедный ребенок мой :grin: Ссылки скрыты. рецептик борща сохранила- пасиба :giverose: девочки, у меня нет сейчас времени на форум пощаще наведываться- готовлюсь уже потихоньку к отъезду, да и дом параллельно присматриваем... так что вы меня не теряйте, плиз - все лю :man_in_love: :give_heart: :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Дорофеина, прикольный рецепт! Я по другому готовлю. Надо будет попробовать. По поводу памперсов - мы вот тоже трусики купили памперс - так из них и какашки через спину, и ночью они протекают - не хватает до утра. Так что я ими не довольна, купила назад эктив беби, а эти допользую и больше покупать не буду, тем более они дороже. Juliia, Какой Кирюха молодец! Надо и нам музыкальную книжку купить, может понравится ему. А то я прям расстраиваюсь что ребенок книжками не интересуется, книги мое все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Катринka, а..да..буряк - это свекла :pardon: спасибо за ссылки, почитаю :friends: ilona777, так я когда копирую эту ссылку, то у меня моя корзина появляется тут придется ссылку на каждую книгу давать :pardon: жду :friends: (гы...я уже авторитет по книгам :rotfl: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 У нас эктив бой 4ка не протекают ночью. Было только раз или два. Может потому, что ночью он не писает, а всё выливает утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Malahitka, это рецепт моего папы (он у меня очень любит готовить), а ему достался от мамы, а бабушке (его маме) - от свекрови, которая была шеф-поваром у генерал-губернатора Киева в начале 20-го века ну конечно наверняка уже с какими-то изменениями ну вот, актив фит хорошие, а через трусики блин вылазит все..но актив фит не всегда одеть получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Привет! У кого датки - поздравляем) Мы книжки не любим, хотя и девочка, зато непоседа конкретная. Если сама захочет подползет, полистает, порасматривает, но сидеть и слушать мое чтение не будет. Насчет говорить, мы еще тоже толком не говорим, мама, баба, папа, дада и тп - стандатный набор короче и ничо конкретного. Воможно и будет сказываться что постоянно сталкивается с несколькими языками - проверим. Девочки, мы стали просто хреново спать ночью, это ужас. Спит максимум 30 мин-час в своей кроватке,потом истерики. приходится к себе забирать - но она и со мной просыпается чуть ли не каждые полтора часа, сиська не помогает как раньше, проснется - крутится-вертится, встает, садится, плачет. Около недели мы так мучаемся. Зубы - возможно, но я и мажу и свечку вставляю - бестолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 всем привет :wave: Всем огромное спасибо за поздравления мы всех лю :give_heart: мы книжки обожаем, точно также как Юля писала и наша делает, сама что-то говорит, так еще с выражением и на повыщенных тонах))) оная ей уже коворю кто где и спрашиваю, она уже так много знает, пальчиком везде тычет :give_heart: zwerek, у меня был застой в начале кормления, малая мало ела, а молока было много, надо отцедить, прогреть и массаж, а еще можно преложить творог и листья капусты, они хорошо снимают восполения.. да чуть не забыла, если это застой, то может поднятся ТТ до 38 и выше, у меня так было после того как я нащупала комки и сцедила, но это надо сделать.... Irynik, у нас так было месяц назад, уже все прошло, славо богу))) это что мы раньше времени кризис пережили или нам еще один предстоит :scratch Дорофеина, насчет НЗ, надоели их глюки, сегодня игра виснет постоянно и сбрасывает... а у нас где-нибудь можно такие музыкальные книжки купить :scratch: Катринка я тоже мою в ванной под душем, годворю ей держись и она стоит радуется)) купаться обажает, если заползет в ванную, встает около ванны и давай по ней лупить и что-то энергично говорить... Notka*hasababy*, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ksenia23, свозвращением :wave: Алексия, поздравляю с сережками !! как перенесли??? я тоже хочу, но говорят, что у нас только с 2 или 3-х лет прокалывают а я хотела к дню рождению или летом... Xenos, Но все равно я каждый день захожу и читаю всё, что написали. Даже если и не пишу и я так же, тольло у меня еще гениральная уборка к пасхе,плюс надо доче платье до визать, а то теплеет на улице уже))) и еще до шить платье свое... Катринka, спасибо большое- прибольшое, а я сама сегодня и не вспомнила, хотя вчера всем напоминала, что нам завтра одиннадцать месяцев((( а сегодня все завертелось и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Дорофеина, а разве сельдерей и пастернак не одно и тоже?!? мы вот ели баночный пастернак и я всем рассказывала, что это по-русски сельдерей Девочки, кто возит малышей в машине. У нас нетонированные стекла, солнце мешает, я купила в мазер-кэа такие шторки от солнца, которые на стекло крепятся, но купила белого цвета с детским рисунком. Вот теперь сомневаюсь, что белые будут справляться с поставленной задачей. Я, конечно, проверю и поменяю на черные, если что. Но может кто-то пользует такие. Порадуйте или отговорите меня :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Kafa, муж тоже заказал на днях такие же... так что пока ничем помочь не могу :pardon: самой интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Наденьк@, :wave: у нас на русском вряд ли...только с ozon'а разве что :scratch: Kafa, не, сельдерей - это сельдерей а пастернак - это гибрид морковки и сельдерея (еще слышала, что морковки и корня петрушки)..на вид как корень петрушки.. у нас черные..вроде нормально.. пастернак: сельдерей: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Дорофеина, понятно, надо будет посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Juliia, Наташуля14,Цветок Лотоса, Наденька,деток с минидатками! :giverose: :giverose: :giverose: А мы с Софией пекли сейчас кексики апельсиновые.Очень быстро и вкусно.С Сайта Скрипкиной.Я засняла на телефон как она со сковородкой по кухне насалась,а сбросить на копм не могу почему-то.Не открывается здесь :pardon: жаль, :glare: хотела похвастаться вам :pardon: А с компом по-моему у всех детишек любовь\нелюбовь :grin: Моя лупит по клаве всей пятерней и при этом в монитор смотрит.Как будто соображает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Смусмумрик, А с компом по-моему у всех детишек любовь\нелюбовь Моя лупит по клаве всей пятерней и при этом в монитор смотрит.Как будто соображает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Наденьк@, вся в рукоделии значит Kafa, мне кажется белые вполне нормально будут, и от солнца яркого защитят и совсем темно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения