Смусмумрик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Катринka, вот ты общий супчик варишь,да? А ты пережарку делаешь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Смусмумрик, да, общий. Пережарку не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Смусмумрик, а я делаю с зажаркой и едим все вместе. В ходу уже борщ, свекольник, рассольник и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Я давала своей наш суп,лёгкий был,с курицей.Но там зажарка и каки мне не понравились потом,жидкие и зеленые.Вот я думаю,может просто тяжеловато для неё.Хотя ела с удовольствием,правда может гр 40 всего,но для нас это МЕга-супер-много!!!(касательно супа).Сегодня сделала только для нее,без зажарки,приправ,но посолила как и себе.Вроде тоже поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Смусмумрик, у нас на каках никак не отражается. Может что-то другое повлияло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Смусмумрик, у нас что в супе с тем оттенком и каки. Если там брокколи и зел. горошек,то с зеленцой, если много морковки, то с рыжиной. По моему нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 usha, ой, вот бы у вас с мужем наладились отношения :dance: Алексия, надо будет посмотреть что за карточки..и ничего страшного, что для малышей постарше, я уже к книгам и игрушкам и для постарше присматриваюсь, а кое-что и покупаю. Я в полтора года на работу выходить не собираюсь, так что потом денег мало будет, поэтому сейчас уже "золотой запас" делаю.. Notka*hasababy*, а как ваше пятнышко от обморожения, пропало? Lana464, Богданчик- топотуша озорной.. NadinBes, раз уж о поездке зашла речь..ещё актуальна эта тема? Или уже всё? Такая милая пампушечка ты была..обаяние, добрую энергетику всё равно под лишним весом не спрячешь.. Ksenia23, с возвращением!! kiada, хорошо, что не перелом у мамы.. zwerek, отуплотнения в груди могу посоветовать рецепт: компресс мёд+магнезия на марле..может, и не поможет, но уж хуже не будет.. Дорофеина, ой, Надюша, ты опять столько ссылок на такие аппетитно-вкусные книжки выложила...я разорюсь..буду силу воли вырабатывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, а грудь которая не болит сцеживать, или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 mme Olga, и не говори, столько книжек классных...я тоже сижу слюни пускаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 zwerek, я думаю не надо сцеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 zwerek, мне тоже кажется не надо, а то разработаешь снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Наденька спасибо! mme Olga пятнышко практически незаметно уже! Смусмумрик, ааааа хотим видео со сковородкой!!!! Девочки, малыши такие стали сообразительные, такие смышленые! Все понимают, все объясняют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Notka*hasababy*, да, читаю всё время достижения и думаю как же быстро время летит. давно ли были пузожителями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Катринka, пробежалась по статье, непросто совсем, конечно, два языка малышу привить. Но у меня выхода нет все равно среда двуязычная, да и не хочется родной язык терять. Jss Наилюшка последние три дня ужасно спит, мне вообще не удавалось отойти от нее на 5 мин, и все время сосет ночью. Может тот самый кризис. А ну и два зуба вылезают у нас. Молюсь, чтобы прошло поскорее. И так спит хуже некуда, а теперь вообще караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем привет!!! Смусмумрик, а у тебя была темпа? Я вся сопливая, но тьфу-тьфу-тьфу пока держусь. Правда аскорбинку и варенье гоняю регулярно, так что Лешка теперь розовощекий. А про свечки - часто так детки реагируют на введение. Если прошло мин 10, можешь не повторять, а если 5 мин и меньше - вставь половинку еще. Ну и ориентируйся на ребенка - если через час не упадет на градус-на полградуса, то смело повторяй, не соблюдая "графика". Ой, не знаю. Да, вес конечно ощутимый был, скорее даже ощущение опухлости. потому что я питалась также, если не меньше. Гормоны все... Но я уже говорила. Я это я, поэтому никогда не комплексовала. Когда я была маленькой, была очень симпатичной, но непоседливой девочкой. Моя сестра (7 лет старше) постяонно мне говорила, что со мной все дружат потому что я симпатичная, а не потому что человек хороший. Я так плакала... Помню чуть ли не с гордостью приходила в школу с царапинами на лице, ссадинами и синяками, иногда неделю не расчесывалась и вообще развивала внутренний мир - книжки читала :grin: Поэтому 70 кг на настрое особенно не отразились. В женщине главное энергия, сексуальность, а размер... это неважно. Мое ИМХО. Поэтому надеюсь, что Лешка-ст. все-таки меня любит - мою энергетику, голос, характер, настроение, а не мои сантиметры. Хотя он любит, когда есть что потрогать :grin: Вчера развязались. Ссылки скрыты. Только ради здоровья :rotfl: :rotfl: :rotfl: Надо отдать ему должное, кажыдй вечер не сдаваясь, он меня атаковал и атаковал. У меня аж руки в синяках, но я не поддавалась. А вообще можно было для закрепления еще поненекать. :tease: Juliia, Юлечка, поздравляем вас с Кирюшей с даткой!!! Смотрела фотки - он у тебя такой взрослый и смышленый!!! Растите здоровыми и веселыми, пусть все открытия будут в радость и удовольствие!!! Прочла про Ладушки - молодчина! Я же говорила - сын тренера! :good: Kunjuttka, Катринka, пасиб :giverose: Наташуля14, вас с Маратиком тоже с даткой!!! Здоровья вам, терпения тебе и сил с таким энерджайзером!!! Зато представляешь какой помощник вырастет, главное направлять энергию в нужное русло!!! zwerek, ой не знаю... Но мне кажется лучше к Г или к маммологу сходить, это дело такое. Дорофеина, Надюш, спасибо за рецепт, сохранила! :friends: ilona777, мы тебя тоже лю! :give_heart: Не пропадай совсем! Когда вы уезжаете? Наденьк@, поздравляем вас с Лериком с даткой!!! Пусть доча радует, шалит, а мама не ругает!!! :grin: Здоровья, чтобы зубки все вышли и уже перестали мучить так малышку своими сопутствующими эффектами!!! Jss, смотрю на вашу линеечку и думаю, что наговариваете вы на ребеночка!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вон как сладенько спит! А если серьезно, потерпи - может зубки и кризис совпали, это невечно!!! Держись!!! :friends: У нас тоже совсем недавно закончился период тотального неспанья. mme Olga, спасибо за слова добрые!!! Конечно в силе все!!! На данный момент есть 4 варианта размещения, в ближайшие дни я их отфотографирую (если дадут), осмотрю, составлю обзор и выложу на обзор, далее обсчитываем поездку более детально и уже вторая очередь подтверждения от участников будет. Notka*hasababy*, и вы держитесь с зубками!!! :friends: Ага, просто чудеса... Конечно первый год - такой стремительный в плане умений и навыков малышей! Цветок лотоса, вас поздравляем с даткой!!! Крепкого здоровья, смеха и хорошего настроения! А у нас вылез правая верхняя единица - 5-ый зуб!!! :dance: Рядом следующая единица идет, Лешка постанывает во сне, ручки во рту, скорее вышли бы уже! Я вся в соплях, но держусь. Отпаиваюсь, капаю нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 NadinBes, :grin: всё таки сдалась! ну хорошо, что помирились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, привет! Я вас прочла, а сил писать нет... Доча спит плохо, лезет 5 и 6 зуб сверху, их вроде глазные называют в народе. Всю ночь во сне ворочается, плачет-стонет, и я рядом ее качаю полночи. Днем гуляем, если раньше спали на прогулке, то теперь все 2 часа я в нагнутом состоянии вожу ее. :doh: Спина никакая уже....а дочь сидеть в коляске отказывается, лезет к птичкам, кошкам, собачкам и детям.Короче, прогулка меня изрядно выматывает, а гуляю по 2 раза в день. Ну и дома не сидит на месте, а все помощники мои разъехались муж до поздна на работе, короче одни мы с дочей. А еще ведь скоро Пасха, я привыкла мыть окна , стирать шторы и вообще уборку делать под этот праздник.А в этом году что-то совсем ни сил ни времени! Вот завтра вечером решила помыть 1 окно, надо ж начинать, у меня их 5! Вот, поныла. :write: Алексия, спасибо за новость! Все у кого датки - мои вам поздравления!!!! А, еще книг на озоне поназаказала Насте, она их пипец как любит. Сегодня достала книгу новую со сказками коротенькими, так она аж тряслась! Пока всю не осмотрела - не бросила!!! Я даже успела поесть в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 NadinBes, я тут неделю назад тоже вся в соплях была. До антибиотиков дело дошло, ничего не помогало. Антибиотики, кстати, тоже. Уже и пазухи болеть начало, я боялась, что к гаймориту дело идет. Мама мне Анаферон купила, через 3 дня приема насморк прошел. Попробуй, хорошая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Катринka, есть такое дело :blush: lolli, ну ничего себе!!! Да, у нас разом 4 верхних шло, я чуть не рехнулась Каждые 15 мин его ходить подкачивать... А еще и на улице 2 часа хождений... Ух, а к тебе не приходит никто взять погулять дочу? Ух, какие вы книголюбы! :good: Desert, слушай, только сегодня анаферон купила. Никогда не пила, а тут стояла за нафтизином и взгляд как говорится упал. Правда я трусиха, взяла детский. :this: Уже одну рассосала таблетку, сейчас пойду тогда еще одну пожую. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 NadinBes, неа, раньше гуляли, а как она стала ходить, а не спать, бабушки резко ретировались. Иногда гуляли с ней, а вот эту всю неделю у всех дела, только по телефону звонят или забегают минут на 20 и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 lolli, ну да, это тебе не со спящим ребенком ходить... Ничего, скоро лето - бюудем и сами загорать на солнышке, и ребзиков выгуливать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 NadinBes, ой да, а то прошлым летом я как поганка белая была! У меня обычно загар огого какой :grin: А, еще, девочки, вы своих малышей будете стричь налысо? Я вот думала-думала, и за и против взвесила, вроде бабушкины предрассудки, а у меня 3 примера, когда не стригли и волосы очень хреновые. Хотя може и совпало так.... короче, завтра идем с дочей стричься. :doh: Точнее бриться. Жалко страсть, но я решила, что бы потом не корить себя.... Эх, как бы мне настроиться, у Насти такие волосики длинные, и много их, прямо жалко. Фото нашей прически в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 lolli, вырастут никуда не денуться! Но я буду стричь после года, летом, когда жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 NadinBes, а я хочу сейчас, т.к. совсем лысая будет в шапке и до ДР еще 1,5 месяца, должна уже хоть как-то обрасти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 lolli, может не стоит, девочка ведь-жалко. Мне Ваню-то жалко стричь, в нашей семье это не принято-никого не стригли, плохих волос ни у кого нет, только хорошие и нормальные. Думаю стрижка совершенно ни при чем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения